Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Кукловстреча 2

Сообщение Svetlasha » 29 сен 2020, 13:29

SvetlanaVG Светланчик, с новенькой тебя!!! Она очень хорошенькая! :clap: :D
А мне кажется, что фото с ней не размыты - они пронизаны солнечными лучами! Самое то!!! :clap:
Обе девочки достаточно насторожены словно не знают чего ждать в этих диких джунглях! :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 12:16

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светланчик, с новенькой тебя!!! Она очень хорошенькая!

спасибо, дорогая! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обе девочки достаточно насторожены словно не знают чего ждать в этих диких джунглях!

по моему это вообще их "фирменное" выражение лица))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 12:35

Допокажу фото со второй кукловстречи)
Конечно там звездила Лили. Быстренько сориентировалась и нашла себе компанию малышей.
Мне так нравится это фото с Олиными мини-принцессами!! Вы только посмотрите на Рапушу - ну это же верх милоты, как она на Лили смотрит :angel:

Изображение

А тут Белоснежка Олеси явно пробует себя в роли воспитательницы.

Изображение

Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети :lol:

Изображение

Вообще кукол на встрече было гораздо больше, чем у меня по итогу получилось фото - солнце было настолько яркое, что 80% фот просто засветились :roll:
А там есть мои руночки в компании шикарных ФР от Лены! И да, я же первый раз ФР-ского мужика подержала в руках :D
В доказательство покажу единственное более-менее не засвеченное - куколка Лены и моя малявка)) Ханни рядом с такой девой окончательно растерялась)

Изображение

А еще мне надо было прямо по плану сделать хоть одно красивое фото Оливии, т.к. этим летом я решила уделить ей побольше внимания)

Изображение

Дольше мы с берега переместились на нашу заветную клумбу, девочки, простите, но я не могу не показать КАК это выглядело :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

На клумбе Лили окончательно перетянула на себя все внимание. Еще бы, мы к этому выходу готовились с ней - кардиган же новый выгуливать!

Изображение

Вот эта серя с цветочками о-очень нравится как вышла. По моему идеальный для нее цвет)

Изображение

Изображение

Изображение

Мимо одуванчика мы тоже не смогли пройти без фото.

Изображение

И самое неожиданное знакомство - Лили и Мышка!
Такие разные и такие классные вместе!

Изображение

Оля, Мышке от нас привет :wave:

Изображение

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 02 окт 2020, 13:01

Привет , Светик. Фото наших поп очень понравилось. И очень замечательный фотоотчёт у тебя вышел!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2020, 13:06

SvetlanaVG
Допокажу фото со второй кукловстречи)
- Завииисть! ))) Это я про кукловстречи)))
Вы только посмотрите на Рапушу - ну это же верх милоты, как она на Лили смотрит
- Смотрит, будто говорит - ты меня за руку возьмёшь? или на руки... нет? Ну тогда за руку... а то я ж босиком... :D
Уже писала, но ещё раз - у Лили чудесная кофточка! Я люблю такие вещички))) :clap:
Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети
- Наверное, она им яблоко не дала. Так, на всякий случай, по старой памяти! :lol: НУ там, вдруг диарея или ещё что)... Отлично выглядят все вместе)
куколка Лены и моя малявка)) Ханни рядом с такой девой окончательно растерялась)
- У бедной девочки, наверное поджилки тряслись) Рядом то с такой красоткой) Но пусть не грустит - она и сама премиленькая!
мне надо было прямо по плану сделать хоть одно красивое фото Оливии,
- фото очень хорошее))) А какие ножки у Оливочки - ням-ням!!! Так бы и куснула! :D
девочки, простите, но я не могу не показать КАК это выглядело
- Предупреждать надо!!! Я открыла и в голос прыснула... а во рту чай был... с печеньками! я так без ноута останусь) :lol: :lol: :lol:
А чо - самая естественная поза кукольника -кверхупопом!!! :mrgreen:
Такие разные и такие классные вместе!
- Отличное фото! Мыша клёвая! Лили тоже! :clap: Лили вообще очень забавно-позитивный хомьяк!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 13:17

Medvedka, Лена, привет! Рада тебя видеть)
Фото наших поп это точно шедевр той встречи :lol: Спасибо Оле, куколок своих не столько снимала, зато как нас то удачно застала! :clap:
Medvedka писал(а):Источник цитаты И очень замечательный фотоотчёт у тебя вышел!

Спасибо. Жаль, только что совместные фото, там где вся наша компашка на лавочке, у меня все засвеченные :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 13:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завииисть! ))) Это я про кукловстречи)))

а я между прочим спешу-тороплюсь, фото выкладываю - чтоб до показа твоей посылочки уже добраться! :wink:
Там по сюжету осталась одна зарисовка из леса и потом сразу - посылочкаааа! Действие минимум в двух частях 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну тогда за руку... а то я ж босиком...

вот эта босоногость в сочетании взглядом растрогает любого)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже писала, но ещё раз - у Лили чудесная кофточка! Я люблю такие вещички)))

спасибо!! Мне очень приятно, правда эта кофточка гимн моей лени - решила, чтоб долго не вязать - вставить посередине полоску из ткани... в итоге провозилась пока ее подгоняла и выкраивала еще в два раза дольше :icon_e_confused: :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, она им яблоко не дала. Так, на всякий случай, по старой памяти! НУ там, вдруг диарея или ещё что)

добрая Белоснежка :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У бедной девочки, наверное поджилки тряслись) Рядом то с такой красоткой)

вот-вот! Руночки то в нашем шкафу себя моделями считают, а тут такая Дева!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А какие ножки у Оливочки - ням-ням!!! Так бы и куснула!

даа, обожаю эти пухляши :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Предупреждать надо!!! Я открыла и в голос прыснула... а во рту чай был... с печеньками! я так без ноута останусь)

:lol: :lol: ну извинитя! В следующий раз напишу - осторожно, контент содержит позы 18+ :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличное фото! Мыша клёвая! Лили тоже! Лили вообще очень забавно-позитивный хомьяк!

спасибочки! Лил это самое то для поднятия настроения :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 окт 2020, 20:52

Света, какое же Лили солнышко! Будто светится, освещая всё вокруг! :D
Жёлтые цветы вроде это "собачки", или "львиный зев", как их ещё называют. Я их с детства обожаю) Лили они очень идут :)
Конечно там звездила Лили

В точку! :D
Быстренько сориентировалась и нашла себе компанию малышей.

Так здорово смотрятся вместе! Рапуша классная, так смотрит)
Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети

Конечно, им ведь никто даже конфеточки не дал! Вот и обиделись))
Красивое фото Оливии.

Здорово смотрятся!
Я до сих пор не понимаю как её нашла, за все время руночек там ни разу не встречала!

Судьба! :wink: :D
колечки же как раз с зеленым и розовым цветочками! И как раз для сестренок!

Присмотрелась, увидела и у Руночке колечко) Я так рада, Свет, что колечки подошли и так понравились!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 окт 2020, 07:18

SvetlanaVG
а я между прочим спешу-тороплюсь, фото выкладываю - чтоб до показа твоей посылочки уже добраться!
Там по сюжету осталась одна зарисовка из леса и потом сразу - посылочкаааа! Действие минимум в двух частях
- Сорян, Светлунчик... я это так... ты могёшь вообще не показывать... это дело хозяйское))) Это я просто надоеда... :? :roll:
вот эта босоногость в сочетании взглядом растрогает любого)
- Но на ручки так и не взяли! :mrgreen:
спасибо!! Мне очень приятно, правда эта кофточка гимн моей лени - решила, чтоб долго не вязать - вставить посередине полоску из ткани... в итоге провозилась пока ее подгоняла и выкраивала еще в два раза дольше
- Я думала это покупная сперва!!!! :icon_e_surprised: Пусть будет гимн! Кофточка отпад! :clap:
добрая Белоснежка
- А то) Пожалела детей) Щас в яблоках каких только нитрат не бывает))) :icon_e_biggrin:
вот-вот! Руночки то в нашем шкафу себя моделями считают, а тут такая Дева!
- Так Руна среди своего вида модель... А есть и другие... И тут да... надо быть увереннее в себе! 8)
даа, обожаю эти пухляши
- :D И так мило в чулочках смотрятся))))
ну извинитя! В следующий раз напишу - осторожно, контент содержит позы
- Прощаем, прощаем) Просто не фиг за ноутом жратеньки)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 окт 2020, 14:04

SvetlanaVG, Наночка прелесть, хорошенькая !
Сестрёнка будет опекать её и всё наладится))
Замечательный фотоотчёт с куклостречи))) Здорово вы погуляли! Сплошная милота и красота :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 окт 2020, 12:03

Ilonna8, Юленька, спасибо) Вот знаешь когда Лили приехала, то маме моей категорически не понравилась, а потом несколько раз она смотрела фото с ней и вдруг говорит - какая же хорошая :D
Тоже очень любою эти "собачки" - именно так мы их в детстве и называли да)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Конечно, им ведь никто даже конфеточки не дал! Вот и обиделись))

с современной Белоснежкой не забалуешь - может она на диете?))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Присмотрелась, увидела и у Руночке колечко) Я так рада, Свет, что колечки подошли и так понравились!

ого! Ты даже там его разглядела! :wtf:
Эти колечки они уже окончательно присвоили, носят их не снимая :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 окт 2020, 12:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сорян, Светлунчик... я это так... ты могёшь вообще не показывать... это дело хозяйское))) Это я просто надоеда...

ага, щас! Не показывать - у нас там чуть не государственный переворот образовался, а ты говоришь - не показывать.. :D
Там просто еще больше ста кадров получилось, я вроде уже отобрала основные. Так что все будет :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но на ручки так и не взяли!

там кстати на встрече Ленин ФР-ский мэн был, вот надо было ему Рапушку на ручки вручить, то была бы милота)) но до меня только сейчас дошло :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала это покупная сперва!!!!

ой, спасибо, дорогая!! :oops: :) Хорошо, что на фото изнанку не видно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так Руна среди своего вида модель... А есть и другие... И тут да... надо быть увереннее в себе!

поживет полгодика - натренируется :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прощаем, прощаем) Просто не фиг за ноутом жратеньки)))

ешь-ешь, я тоже люблю чайку попить за экраном)) Тем более у меня дальше такого-этакого вроде не намечается.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 окт 2020, 12:09

Vladislava 70, Влада, спасибо большое :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Сестрёнка будет опекать её и всё наладится))

да) именно на это я и рассчитываю. Они такие зайки, все время вместе держатся :angel:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово вы погуляли!

сейчас вспоминаю и кажется давно уже было)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 06 окт 2020, 12:25

Очень милые куклы и очень красивые фотографии!
Скрытый контент: показать
А та, что под катом - вообще неотразимый вид)))

ЭлисАннаТим очень фотогеничная, так нрааааавится...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 07 окт 2020, 13:06

Skay_Mi, большое спасибо, добро пожаловать :angel:
Я Света, давайте на "ты"? :wink:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты ЭлисАннаТим очень фотогеничная, так нрааааавится...

спасибо, вы её еще и полным именем назвали! А ведь я кажется всего раз в теме писала её полное имя, так приятно, что запомнили :thumbup:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 07 окт 2020, 13:21

SvetlanaVG, я сначала все упоминания девочки поиском нашла, на все полюбовалась - так добралась и до первых фото, с полным именем. Глаза у нее очень красивые, запоминающиеся.

Я тоже Светлана)) Насчет - "на ты" - я не против, но могу сбиваться;)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 окт 2020, 13:49

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты я сначала все упоминания девочки поиском нашла

вот тут хочется спросить - а что так можно было? :lol: Почему-то я никогда не пользовалась здесь поиском, буду иметь в виду)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Глаза у нее очень красивые, запоминающиеся

да, мне тоже ее глаза очень нравятся, темные, выразительные.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Я тоже Светлана)) Насчет - "на ты" - я не против, но могу сбиваться;)

Свет, если и собьешся, то ничего :wink: У меня бывает, что начинаю в теме писать о себе во множественном числе - типа мы решили, наши прогулки и т.д. подразумевая под "мы" себя и кукол, но потом читаю свой текст и думаю - наверное со стороны это выглядит странно :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Просто Лес.

Сообщение SvetlanaVG » 08 окт 2020, 14:30

Одна из летних поездок в лес)

Хоть раз, но зельфу Дино удалось прогуляться.

Изображение

А это кряхтит ЭлисАнна, которую Люся вместо себя заслала собирать всякие нужные травы.

Изображение

Тяжело ей дается замещение Люси, то по лесам ходи с корзиной, то посылки распределяй, то еще чего.
Ворчит - ну вот почему я то? Я даже в травах не разбираюсь! Наберу сейчас сорняков и пусть потом не жалуется..

Изображение

Хоть и экономлю место на фликре, но покажу хоть одно фото - какие же все таки красивые у нас леса!
Это небо, простор, воздух... Как я все это люблю!

Изображение

Лили поездкой осталась довольна. Она обожает все новое.
Можно искать с какой стороны дерева растет мох и лазать по корягам))

Изображение

Изображение

А еще у неё новые сапожки!
На мззм отлично села обувка от лори.

Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 08 окт 2020, 19:47

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот тут хочется спросить - а что так можно было

- ага)) Есть поиск по всему форуму - наверху страницы в правом углу, есть конкретно в теме, правее "гаечного ключа" "подписаться". Не знаю, все ли находит - но пользуюсь, удобно)

Зелёный зельф в лесу - прямым ходом в тему "В одном цвете" просится)
ЭлисАнна(Тим? фамилия или кусочек имени?) - пчелка-труженица! Меня так её глаза заворожили, что я на длину волос внимания не обратила. Какой роскошный хвост!
Лили - милейшая улыбашка, сапоги классные!

"Мы" про кукол - это нормально, тут мы все" странные")))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 окт 2020, 12:10

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Есть поиск по всему форуму - наверху страницы в правом углу, есть конкретно в теме, правее "гаечного ключа" "подписаться".

строчки видела, но вот честно ни разу почему то не пользовалась, а ведь действительно как удобно! :)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Зелёный зельф в лесу - прямым ходом в тему "В одном цвете" просится)

точно! Спасибо, ща туда сходим :thumbup:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна(Тим? фамилия или кусочек имени?)

Тим это вроде фамилия, хотя странно, ни у кого из моих нет фамилии :roll: Но вот у нее есть)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Меня так её глаза заворожили, что я на длину волос внимания не обратила. Какой роскошный хвост!

о да, у нее шикарные золотистые волосы. Мне сложновато играть когда у кукол прям такие длинные волосы, но в её случае это прямо предмет любования.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Лили - милейшая улыбашка, сапоги классные!

спасибочки от Лил :angel:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты "Мы" про кукол - это нормально, тут мы все" странные")))

именнно поэтому тут на форуме я могу расслабиться, наверное как и многие)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2020, 13:39

SvetlanaVG
Хоть раз, но зельфу Дино удалось прогуляться.
- Гм, а я думала, что осенняя прогулка) Хоть и зелень кругом, но ощущение прозрачности воздуха даёт осенние ощущения. И во мху коричневые листики валяются)
А это кряхтит ЭлисАнна, которую Люся вместо себя заслала собирать всякие нужные травы.
:lol: Хорошо кряхтит) Ненуачо - сорняки бывают самые полезные! Так что нехай набирает) Какие у ЭлисАнны полосатые ведьмовские штанишки! :clap:
Это небо, простор, воздух... Как я все это люблю!
- И я, и я!!! Когда мы куда-то едем и я вижу наши просторы, то радуюсь, что ВСЁ ЭТО ещё есть! Не вырубили, не уничтожили, хотя и загадили.... :? У тебя фото прямо как с советского плаката - рожь наливная) Комбайна вдалеке не хватает)
Лили поездкой осталась довольна.
- Эта положительная витаминочка по моему даже в дождину останется довольна - будет шлёпать по лужам под зонтиком))) :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 окт 2020, 14:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм, а я думала, что осенняя прогулка) Хоть и зелень кругом, но ощущение прозрачности воздуха даёт осенние ощущения. И во мху коричневые листики валяются)

это конец августа, такое пограничье))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо кряхтит) Ненуачо - сорняки бывают самые полезные! Так что нехай набирает)

Люся ей наберет пожалуй :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вижу наши просторы, то радуюсь, что ВСЁ ЭТО ещё есть!

вот и у меня такое же чувство, именно того, что все это есть! Лучше не скажешь :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя фото прямо как с советского плаката - рожь наливная) Комбайна вдалеке не хватает)

ты зришь в корень, Светлашик! Там такая история была - повезли мы маму по делам в соседний поселок, пока её ждали решили выехать в лес рядом, я снимала кукол, а муж ждал в машине. И тут навстречу пошли комбайны. Какие-то просто гигантские, современные с широченными такими штуками. А дорога там проселочная, узкая очень, и вдоль дороги овраги. Так муж машину на самый край обочины свесил, чтоб их пропустить и мы реально напугались, что они могли машину столкнуть, не специально конечно, а именно из за габаритов этих комбайнов.
Так что пусть комбайны будут только вдалеке)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта положительная витаминочка по моему даже в дождину останется довольна - будет шлёпать по лужам под зонтиком)))

О! Спасибо за идею, у нас же есть зонт! А я как раз думаю - какие бы фото с ней сделать на выходных :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 окт 2020, 15:38

Света, так вот где живёт волшебство! У вас! :wink:
Волшебные леса, поля, просторы... Феи, Лесные духи, Зельфы! :D
Тяжело ей дается замещение Люси, то по лесам ходи с корзиной, то посылки распределяй, то еще чего.
Ворчит - ну вот почему я то? Я даже в травах не разбираюсь! Наберу сейчас сорняков и пусть потом не жалуется..

Ох, сочувствую ЭлисАнне, я вот тоже не любила в детстве в лес за ягодами и грибами ходить :roll: .
Но, зато какая ответственная должность, и одета она так стильно!
Мне ещё корзинка очень нравится - совершенно настоящая)
А Люся - из любого сорняка такое чудесное снадобье приготовит!
Лили - маленькая модница и юный натуралист! :P :clap:
Вот знаешь когда Лили приехала, то маме моей категорически не понравилась, а потом несколько раз она смотрела фото с ней и вдруг говорит - какая же хорошая

Иначе и быть не могло! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 окт 2020, 12:00

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты так вот где живёт волшебство! У вас!

Юленька, спасибо! Ну что тут скажешь - приезжай в нашу волшебную Сибирь в гости)) :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, сочувствую ЭлисАнне, я вот тоже не любила в детстве в лес за ягодами и грибами ходить

а почему? Мне наоборот нравилось, если конечно не монотонное собирание ягод до седьмого пота, но у нас такое не практиковалось) А так в лес за грибами всей семьей ездили, еще и соседей с собой брали, весело было.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но, зато какая ответственная должность

эта ответственность ее гнетет, у ЭлисАнны не такой сильный характер, чтоб справляться, ну она так считает :roll:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне ещё корзинка очень нравится - совершенно настоящая)

да, корзиночка просто находка! Вот что значит подарок от души.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лили - маленькая модница и юный натуралист!

спасибо, и еще твоя любимица :lol: ...ну после Диты конечно!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Мега-посылочка!

Сообщение SvetlanaVG » 12 окт 2020, 13:10

Тааа-дам! Настал день показа посылочки, которую я еще в июле получила от Светлаши Svetlasha
Хотя конечно, назвать это чудо "посылочкой" не совсем правильно, как сказала моя мама, которая тащила ее с почты - тебе пришел огромный короб :shock: :lol:
Светлашенька, я тебе уже писала свои впечатления, но повторить не будет лишним - спасибо тебе огромное, дорогая, за чудесные подарки!!
Нам все-все очень понравилось, сейчас и сама убедишься :wink:

Разбирать чудо-короб опять досталось ЭлисАнне, как временно исполняющей Люсины обязанности.
Ну и Тиен тут как тут, мало ли чего интересненькое углядит))
Вот они красавицы, болтают перед распаковкой.

Изображение

- Элис, ну мы раскрывать будем или нет? Чего ждем?
- да я бы и сама уже начала, если б от меня зависело. Мне же потом еще на свадьбу в Нуккедол поздравлять...
- ух тыыы! А что за свадьба? А куда? А если я тоже хочу пойти?
- не знаю, Ти, наверное нет... Люсинда Мартовна меня одну делегировала. Никакого покоя мне с её поручениями - то в лес беги, то посылку распределяй, а это же такая ответственность!

Изображение

- так давай начинать уже, раз ты торопишься.
- а мы, Ти, не можем теперь начинать без представителей профсоюза :icon_e_confused: После прошлой посылочки от Юли фуд-болгеры так разобиделись, что им все содержимое не предъявили, что написали жалобу в профсоюз..
- у нас что есть профсоюз? :shock:
- теперь есть. Они же сами его и создали! Теперь без их ведома ни одна посылка распределяться не будет.

Изображение

- ну делааа, о, вон кажется идут, точнее ползут.. или как там :icon_e_confused:
- приветствуем представителей профсоюза. Без вас не начинали.
- и вам добрый день. Мы готовы начать фотофиксацию и обязательно составить опись :icon_e_geek:

Изображение

Вот все наше богатствие от Светлашеньки :D И видите, видите - там сверху письмо от руки-иии :clap:
(честно скажу, что перед этим фото я конечно не удержалась и перекопала всю посылочку :P изначально там все было запаковано намного аккуратнее)

Изображение

- так, чего у нас тут - лианы, Тиен, не запутайся! Давайте все аккуратно вытащим.
- просим поторопиться с зеленью! У представителей профсоюза рабочий день тикает, пора уже переходить к содержимому.

Изображение

Все распаковано. Элис и Тиен немного в шоке от объема работы, а Алфред рвется в бой))

Изображение

- торт! Зиги, ты гляди - тооортик. Какое удачное начало! Угодила, ох угодила Светлаша профсоюзным лидерам 8)

Изображение

- а тут что? конфетки! Ну как это кому, конечно же нааам :P

Изображение

- подождите, вот тут вещи, наряд, его наверное, Люсинда Мартовна заберет.
- ээ, ну несъедобный, да и большой, ладно уж, пусть берет.

Изображение

- ой, а тут у нас чего? Цыпа-цыпа... Нам!
- точно нам)

Изображение

- зачем вам цыплята и гнезда, вы же фуд-блогеры?
- так это, омлЭт будет, ммм...

Изображение

ЭлисАнна, выхватывая цыплят - какой еще омлЭт! Прекратите хулиганить.
- но-но! Требуем уважения к профсоюзу!

Изображение

- я так больше не могу, Тиен, они же просто все захватывают и разбазаривают...это что называется современный профсоюз?
- а ты ногой то притопни! Ты же саму Люсинду Мартовну замещаешь, чего бы она сделала?

Изображение

В это время на заднем плане: кому нужнее мебеля . Хм, кому-кому, понятно нам нужнее. И носочки нам. И, это, Зиги - ты живописью не увлекаешься? Нет? ну значит начнешь...нам, нам.

Изображение

- что бы сделала Люся? Думай-думай, Элис! Может исчезла бы? Или улетела? В окно, нет, в вытяжку...ой, не знаю я...
- а знаешь, у меня кажется есть идея!

Изображение

- держись, Элис, я скоро вернусь!
- ты что бросаешь меня с этими акулами профсоюза? Тиен, Тиен, ты только скореее..
Фуд-блогеры: нааам, наааам...

Изображение

Продолжение следует :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 окт 2020, 15:20

SvetlanaVG Ураа! Зар-работало!!! (с) :D :lol:
Тока это... со стороны смотрю... и как то мне стыдно... чего то я всякой ерундятины положила :? :( Неблаголепно посылочку собрала... :icon_e_smile:
Ну и Тиен тут как тут, мало ли чего интересненькое углядит))
Вот они красавицы, болтают перед распаковкой.
- У ЭлисАнны прямо заботушка великая на челе во всю ширь! :icon_e_biggrin:
А Тиен так расслабленно сидит)
не можем теперь начинать без представителей профсоюза
- Опачки, нежданчик какой) :icon_e_surprised:
А блогеры то хороши - ещё и с фотоаппаратами! Во всеоружии)))
там сверху письмо от руки-иии
- Угу, весь мой корявый почерк наружу) :mrgreen:
- а тут что? конфетки! Ну как это кому, конечно же нааам
- Ох и слипнутся.. Потом из раковины не выковырнешь! :lol:
В это время на заднем плане:
- когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов! :lol: :lol: :lol:
Жду продолжения что там придумала Тиен)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 окт 2020, 16:15

Света, сколько сокровищ! Красота! :D
Сочувствую ЭлисАнне, но, как ответственно она подходит к своим обязанностям! В очередной раз убеждаюсь в мудрости Люсинды!
Товарищи из профсоюза хороши! :lol:
Буду ждать продолжения показа :wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а почему? Мне наоборот нравилось, если конечно не монотонное собирание ягод до седьмого пота, но у нас такое не практиковалось)

Я с детства была городским ребёнком; ну море ещё нравилось) А вот лес, с полчищем комаров :wtf: , где несколько часов ползаешь от куста к кусту черники :roll: ... Ценить красоту природы я начала намного позже)
и еще твоя любимица :lol: ...ну после Диты конечно!

Точно! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 окт 2020, 07:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ураа! Зар-работало!!!

дыаа, не прошло и полгода :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока это... со стороны смотрю... и как то мне стыдно... чего то я всякой ерундятины положила

эй, чего началось то? :roll:
Начала уже писать теме, чтоб на себя не наговаривала, а потом думаю - может это я так показала? :oops: Там же всего реально было много и очень классное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У ЭлисАнны прямо заботушка великая на челе во всю ширь!

вооот! Видно же, видно да? Переживала девица, что не справится, и не зря - вон ее профсоюзные лидеры уже подавили своим авторитетом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опачки, нежданчик какой)

аха :lol: и я между прочим тоже такого не ожидала. Наслали подарочков всяких замечательных и вон оно что вылезло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А блогеры то хороши - ещё и с фотоаппаратами! Во всеоружии)))

Их уже было не остановить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угу, весь мой корявый почерк наружу)

ниче не корявый, вообще не помню уже когда мне письмо от руки приходило!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов!

тож вирус или синдром Горыныча шагает по форуму :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 окт 2020, 07:57

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, сколько сокровищ! Красота!

дааа :D Уж я перебирала-перебирала, столько удовольствия и радости!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сочувствую ЭлисАнне, но, как ответственно она подходит к своим обязанностям! В очередной раз убеждаюсь в мудрости Люсинды!

Скажу по секрету - Люся рассчитывала, что Элис станет более решительной, но что-то пошло не так. Не превращается осинка в апельсинку)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Товарищи из профсоюза хороши!

они уверенны в своей неотразимости на все 200 :lol: А вот твоих давно не видно было, как они?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я с детства была городским ребёнком; ну море ещё нравилось) А вот лес, с полчищем комаров

меня в детстве на море не возили, поэтому сравнивать было особо не с чем и лес всегда воспринимался приключением)
А вот мама моя например лес не любит и даже когда мы едем погулять все время отказывается, типа нечего там делать.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения показа

шас сделаем :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 окт 2020, 08:55

Итак, продолжение разборок разбора посылочки от Светлашеньки)

С уходом Тиен ЭлисАнна окончательно впала в отчаяние...
- таак, цветок декоративный, одна штука. Кому его ЭлисАнна, нам?
- вам, вам... :crazy:

Изображение

- листья оторвем, а в горшок нальем борща! Хороший горшок, вместительный.
- о моя голова, и чего мне Люся метлу свою не оставила... :icon_e_confused:

Изображение

- а тут у нас чего, что за коробочка? Надо бы внести в опись.
- батюшки! Зиги, да ты глянь только какое добро! Дегустировать и дегустировать! Ну, Светлаша, королевский подарок!!

Изображение

тут я немного отойду от истории и напишу от себя - вы только посмотрите на это! :shock: У меня был шоко-восторг когда я открыла эту коробочку. Все это Светлашенька налепила САМА :clap: :clap: Она как раз готовилась к свадьбе своих ребят и делала такую вкусноту. Мой телефон не так хорошо сфокусировался, чтоб показать - эти креветоки!! Они же буквально 3-4 мм размером. Как это вообще? Эти хорошенькие лимончики, круасанчики, курочка! Блин, эта курочка прямо аппетит нагоняет на меня каждый раз когда смотрю на нее. И этот человек пишет в своей теме, что якобы она не так хорошо умеет лепить!!
Светлашечка, мне и радостно и стыдно, что когда ты готовилась к свадьбе я намекнула тебе, что была бы рада получить пару креветок. Но кто же ожидал такого добра и размаха? Не, ну я знаю конечно, что ты помалу не делаешь, но все таки. Спасибище, тебе дорогая, огроменное! Я еще не придумала даже пока как буду снимать креветки и курочку, и пока просто открываю коробочку - смотрю и улыбаюсь каждый раз. СПАСИБО! :thumbup: :thumbup:

Изображение

вернемся к наши баранам)

- Зиги, курочка! Аппетитная, поджаренная курочка!
- ахаа, и креветки, креветкиииии :P

Изображение

- кто тут сказал - креветки?
- где тут пахнет курочкой?
- ребята, вперед!
- ну вот, Элис, я вернулась и как видишь не одна 8)

Изображение

- по какому праву вы, Алфред реквизируете общественное добро?
- не горячись, Иваныч!
- мы по праву профсоюза! А вы по какому?
- а мы коты! Коты правят миром, слыхал такое Зиги?
Намечался серьезный конфликт, чарующий запах креветок подстегивал его участников на все более решительные реплики, и только Палтус стоял молча и в голове его крутилась единственная мысль - когда начнется драка, он успеет схватить курочку...

Изображение

- гений! Тиен, ты гений!
- ой, сейчас задушишь))

Изображение

- лучше отползи, Зиги! Рррр...
- Босс, мы профсоюзновые лидеры, да мы, да вообще, ну дайте хоть что нибудь! Альфи, Альфи, нас грабят!
- вон лимоны бери, к твоей кислой мине подходят!
- курочка, курочка, я тебя люблююю...

Изображение

- Иваныч, ты кот авторитетный, но коробочку нашли мы первые! Только из уважения к тебе - сожрем все пополам.
- сожрем, да, Алфред. И будет нам хорошо?
- еще как хорошо!!
- а потом Элиска нас сдаст, об этом узнает Люся и будет нам что?
- ой... будет нам пльохо, сильно пльохо...
- вот и стоит оно того?

Изображение

- ну и вот ,а я им такая говорю - ребята, креветок хотите? А потом они как побежали и я за ними еле успела...
- Тиен, а пойдем со мной вместе поздравлять на свадьбу?

Изображение

- закрывай коробку!
- но Альфи! И кусочка же не испробовали.
- закрываем, закрываем, Зиг. Иваныч умеет убеждать :roll:

Изображение

- смотри, Ти, и правда закрывают. И уходят! Они все уходят. Фуух, ну надо же, как все решилось)
- а то! Знаешь Элис - на любое действие есть противодействие, вот что я тебе скажу 8)

Изображение

- ну вот ,сейчас разберем пледы и все.
- ого, сколько их! А может, как его там - произведем фотофиксацию и составим опись? :lol:
- ты что в профсоюз метишь? :lol: Помогай лучше, нам еще на свадьбу переодеваться.

Изображение

Вот так мирно закончился разбор посылочки. И ЭлисАнна с Тиен потом действительно отправились на свадьбу в Нуккедол.

Изображение

Изображение

И еще отдельная благодарность нашему чудесному дарителю от маленькой художницы :wink:
Мольберт для нее просто идеален! :clap:

Изображение

Пушистика тоже зацапали сразу))

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»