Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbinga: Джек в деревне.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbinga: Джек в деревне.

Сообщение liss » 29 сен 2020, 22:00

боже мой, как прекрасен Хагрид в тельняхе! это какой-то прям супермужчина! А если его еще и в паб кабак и с кружкой темного - то вообще будет в своей среде! Шикарен!!!!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 29 сен 2020, 22:23

Хагрид прекрасен и матросы великолепны. У АА БМР очень выразительные жесты: уйди, противный, уморительно. Интересно, что Джек за всем захватывающим боем смотрит со скучающим видом. Штурвал роскошный. Надо мне тоже палубой заморочиться....

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2020, 22:45

Прекрасная зарисовка! Хагриду идёт быть моряком! Но живность он в любом облике любит, рыбку колбасой накормил! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 сен 2020, 22:54

Аааа, прелесть какая)) Зеленая "акула" загрызла тапок. :lol:
Прекрасный сюжет, отличные фотографии по теме :clap:
Смеялись сейчас с мужем в голос (вернее было бы сказать "ржали", но это как-то не литературно)) )
Какие все-таки добрые эти парни из третьей ремонтной бригады. Накормили рыбку колбасой и отпустили. И ни один капитан при этом не пострадал. Прямо активисты «Гринпис» =)
(Хм... а что это я до сих пор на вашу тему не подписана... Надо исправить! : ) )

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 сен 2020, 23:40

Ох, какая потрясная фотосессия "на тему"! :clap:
Все персонажи маленькой зарисовки такие яркие, у каждого свой характер, свои эмоции!
Мальчик БМР и его борьба с "акулой" повеселили.
Каждая фотография - сплошной восторг! Браво! :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2020, 00:16

Barbinga, Хагрид просто роскошен! :clap: Всех затмил! Он явно боцман или даже старпом 8)
Живность ужасна :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 сен 2020, 00:34

Прелесть! Какие колоритные ребята!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 сен 2020, 01:10

Отличная зарисовка. Парни великолепны, отдельная похвала акуле.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 сен 2020, 02:10

Какая прелесть! И зарисковка, и акула, и в особенности ремонтная бригада! Рада Вашему возвращению :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 сен 2020, 21:22

Ari81, liss, Create, Mansy, Gali, Alienor, BRIDI, Kana Montero, Nasty, katydid, спасибо, рада всех увидать :D
liss, да с кружкой он будет великолепен. А еще вижу его в рясе, что вроде монаха Тука, а может отца Федора, или рокером. Многогранный дядька.
Create, Зелененький очень артистичный. Я его купила в апреле, карантин, холодно, серо, уныло, открываю коробку, а там такое чудо, яркий, позитивный и ровненький. Штурвал за те деньги сколько он стоил, просто обязан шикарно смотреться. А вся остальная палуба, и не палуба вовсе. Там борт лодочки из "Леонардо", мы ее с внучкой старательно красили. И веревочки, которые я еще в 2013 вязала.
Gali, добро пожаловать :D Энтузиазм у меня уже не тот, что лет 5 назад, но планов много, что-нибудь, наверно, получится.
BRIDI, Хагрид точно всех придавил пузом обаянием. А я думала, что после Хища Вас уже никем не напугать :mrgreen:
Kana Montero, колоритные, точно. Как-то к красавцам ИТ я последнее время слегка охладела, хочется чего-нибудь этакого и за недорого. А тут как раз Маттел с пожилыми дядьками :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 сен 2020, 22:21

Barbinga писал(а):Источник цитаты Kana Montero, колоритные, точно. Как-то к красавцам ИТ я последнее время слегка охладела, хочется чего-нибудь этакого и за недорого. А тут как раз Маттел с пожилыми дядьками

Это да, я пытаюсь сдерживаться, поселила только парня бмр с пучком, но уже посматриваю в сторону Дамблдора :roll: А ещё меня Адонисы привлекли, такие они классные

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 сен 2020, 22:35

Искрометно, как всегда! :clap:
Румяные парни шикарны все, но Джейк по-прежнему самый-самый - до чего же артистичен!
Девочки так нежно придерживают боцмана за пузико :angel:
Рыба какая-то древняя, родственница динозавров. Ужжжасссс! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2020, 18:42

Barbinga Доброго времени суток)
Ранее забегала в тему, но забыла прописаться... А сегодня в цапе выложили ваши фото с рыбаками и злой рыбой, и я не выдержала -прибежала вякать чего-нибудь) Пока в начале темы, сижу хохочу в голос... :lol:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 окт 2020, 22:48

Kana Montero, Адонисы очень меня заинтересовали, живьем бы увидать, надеюсь на встречу кто-нибудь принесет. Тела у них просто ух! И лица приятные.
viola, спасибо! Пузико симпатичное. Вот вроде как не люблю толстых мужчин, но такой типаж с бородой мне очень нравится. А рыбка совсем древняя, из девона кажется, там до динозавров еще далеко :D
Svetlasha, рада Вас видеть :D В цапе говорите, надо ребят обрадовать :D Не думала, что такая короткая история будет иметь такой успех :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2020, 16:42

Barbinga Вот я и одолела последние странички и теперь буду ждать обновлений)
Ну шо сказать - хохотала на протяжении всех зарисовок... Очень всё понравилось! Шикарные наряды! Выразительные актёры! Мелочи такие - супер-пуперные!!! :clap: Закадровое такое здоровское!!!!
И многие фото я видела в других темах, они классные!!! Джек, Хагрид, Дамбалдор и дед Митяй - шикарнейшие выразительные мужчины!!!
Не, другие ничуть не хуже, а, очень понравился тёмненький из Пятого элемента! Прямо убило умилением! :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 окт 2020, 15:59

Класс! :clap: Браво отважным мореплавателям! Особенно мужчине в телняжке! :wink: Он бесподобен!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 04 окт 2020, 22:37

Barbinga писал(а):Источник цитаты А еще вижу его в рясе, что вроде монаха Тука

Просто обязательно это надо!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Зелененький очень артистичный. Я его купила в апреле, карантин, холодно, серо, уныло, открываю коробку, а там такое чудо, яркий, позитивный и ровненький.

Да, он клевый. Сидит у меня, ждет пока до него руки дойдут

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 окт 2020, 20:41

Barbinga, Капитан превосходен и неповторим!!!! Хотя и "третья ремонтная бригада" хороша и колоритна! Браво!!!!!!!! :clap:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 12 окт 2020, 20:13

Svetlasha, Спасибо! А вот как на ваш свежий взгляд, настрой в теме все-таки помрачнел? Мне так нравятся свои старые истории, все было так ярко, в новинку. Эх, кабы мой тогдашний запал помножить на приобретенный опыт.
Arvin, Mikoshi, Рада вас видеть :)
Create, Что руки не доходят, знакомо. Я все лето продержала его на даче вместе с белокурым сараном. Паричок хотела сделать. Ага, размечталась, родственники так прониклись дачной жизнью в этом году, не до кукол было, так и привезла обратно в город.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 12 окт 2020, 23:26

Тут дело такое... либо есть деньги на кукол и крафт, и нет времени, либо дофига времени, но сидеть сосать лапу :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 окт 2020, 02:54

Акула реал капец какая страшная :shock:
А фотозарисовка, как всегда, очень грамотно и качественно отфотографирована :D
Актерам твоим хоть всем по Оскару вручай :clap:
Акуле два Оскара, а может и три :mrgreen:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 13 окт 2020, 06:07

Barbinga, спасибо огромное! давно так от души не смеялась! сначала зарисовка про смерть - красивая, но печальная, напрягла, конечно..но вдруг
Barbinga писал(а):Источник цитаты .. прибежали ребята, и эта акула узнала,
Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады (с)
класс! :clap:
Замечательный подбор актеров просто живые же! - мои собственные кукелы как-то открылись мне с другой стороны, заиграли новыми красками :D теперь не могу отделаться от мысли, что у меня живут парни из третьей ремонтной бригады:)) пойду послушаю группу "Манго-Манго" :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 окт 2020, 14:31

Barbinga,
Svetlasha, Спасибо! А вот как на ваш свежий взгляд, настрой в теме все-таки помрачнел? Мне так нравятся свои старые истории, все было так ярко, в новинку.
- Оп... сложный вопрос... На мой взгляд - нет!!! Всё с юмором, причём юмор лёгкий, ненавязчивы и ни разу не притянутый за уши!
Истории совершенно разные, но все имеют одну общую канву... И это здорово! :clap:
Эх, кабы мой тогдашний запал помножить на приобретенный опыт.
- Ну.. запал - он дело приходящще... Я сама как отыграла кукольную свадьбу - столько потратила сил и нервов, что сейчас в глубоком ауте, и не играю уже два месяца... для меня это СРОК и ШОК! :crazy: :o
Но сейчас всё восстанавливается - покупаются куклы и околокуколное, пишутся тексты... Ещё чучуть и прорвётся тот самый запал!
Я думаю, у вас тоже будет так - попадётся на глаза интересная вещь или картинка, услышится фраза, или поселится новый житель - и рраз! Как плотина прорвётся! Я в это верю и жду историй и зарисовок! :clap:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 окт 2020, 22:57

То ли мне кажется, то ли в этом кукольном сезоне стало модно выползать из кустов, вот и я тоже выползу, пока опять что-нибудь не помешало… :oops:

Barbinga, Позвольте выразить восхищение вашей темой, в которую периодически заглядывала за все годы своего пребывания на форуме для того, чтобы в очередной раз встретиться с колоритными запоминающимися персонажами, полюбоваться красочными неординарными фотографиями, а самое главное – посмаковать совершенно потрясающие диалоги и зарядиться очередной порцией оптимизма. :) Помрачнел ли настрой в теме? :roll: Мне кажется, в этом году, скорее, помрачнел настрой в окружающей жизни, а у вас в теме все в порядке. ;) Так держать! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 окт 2020, 12:55

Barbinga писал(а):Источник цитаты А я думала, что после Хища Вас уже никем не напугать

Да что Вы! Я существо трепетное, фиялка нежная! Меня и кошка, если смотрит в упор, пугает! :oops: :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 окт 2020, 21:22

selik-leshik, отличная мысль про Оскар, а что заявлю, пожалуй, ребят на кукло Оскар 2020. У меня сразу и мыслишки шаловливые по поводу их нарядов на красной дорожке заиграли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oreshkiny, спасибо большое :D Вашей ремонтной бригаде от нашей наилучшие пожелания. Кстати, я их в Вашей теме пока не видела, а вот баба Яга там интересная.
Little_Dream, спасибо, будем стараться не сбавлять накал веселья :D
Svetlasha,творческая плотина моя так прорвалась году в 2014-2015, до сих пор расхлебываю, там осталось примерно 20 вполне сложившихся сюжетов с уже придуманными шутками-прибаутками. И еще примерно столько в виде идеи. А еще финал, до которого не знаю, когда и доберусь. Что-то может плавно перейдет в новую тему, после окончания истории с Джеком. Но это все мечты. Главное, не вписаться опять в какой-нибудь долгострой типа "Митяй и Чудище" и не застрять там на 1.5 года :D :D :D
BRIDI, у меня плохие новости для Вас, для "Свадьбы кикимор" я собрала кучу самых страшненьких кукол. Но Хища там не будет, у него медовый галактический месяц на Альдебаране :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 окт 2020, 21:43

BRIDI, вдогонку. Кошка в упор, конечно, страшно. Но когда смотрит крышка от бочки - это прямо ужас-ужас :D Ни грамма доработки, на самом деле так и смотрела :D
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 окт 2020, 21:49

Barbinga, ой, это какая-то Хеллоуиновская Луна :icon_e_confused: Но это прям шедевр! :clap:
Barbinga писал(а):Источник цитаты у меня плохие новости для Вас, для "Свадьбы кикимор" я собрала кучу самых страшненьких кукол

:icon_e_surprised: спасибо за предупреждение - морально подготовлюсь! :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 окт 2020, 00:12

Ой, как страшненько! :mrgreen:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 17 окт 2020, 21:46

Barbinga писал(а):Источник цитаты BRIDI, вдогонку. Кошка в упор, конечно, страшно. Но когда смотрит крышка от бочки - это прямо ужас-ужас :D Ни грамма доработки, на самом деле так и смотрела :D
[ Изображение ]

Жесть :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»