Тело темнее, но это лучше, чем полное отсутствие тела. Одежда некоторая подходит от Барби, обувь от ботаников и монстров.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Гулия, приехавшая в виде куклолома долго оставалась без тушки, и вот, малышке повезло, голова отлично села на тушку Симба с АлиЭкспресс.
Тело темнее, но это лучше, чем полное отсутствие тела. Одежда некоторая подходит от Барби, обувь от ботаников и монстров.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Tirin писал(а):Источник цитаты это лучше, чем полное отсутствие тела
И шить удобнее, чем на родное
Статная дева получилась, серьёзная такая.
Тоже собрала себе парочку. Джей Джафарыч из Наследников Диснея на зелёном кене, Клео МХ на йоге-блондинке в цветочных штанах:
PS: Джей с телом сильно разнотонит, голова светлее. Я его потихоньку крашу, но пока клир кончился.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 01 окт 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, шить однозначно легче
Какая горячая пара, великолепная пересадка
Какая горячая пара, великолепная пересадка
-
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, спасибо Я двух Клео уже обйожила, теперь отчаянно жажду тановую йогопетитку.
Moronno_Luna, о, какие классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
IraS23, спасибо!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, какая классная пересадка! Как раз ломал голову, как сделать Френки покрепче.)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо. Очень люблю монстров как есть, но и эта мне очень нравится по пропорциям.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дженни на теле Mengf. То ли плечи широкие, то ли шея короткая, но с глубоким вырезом нормально смотрится.
Харуто на теле бАльного Гарри Поттера. Хорошо сидит, подвижность головы отличная, только кисти мелковаты. Для сравнения рядом с Creatable world и Ликкой на теле псевдо-азон с али.
Рен на теле рыжего Creatable world. Тело для него крупновато, шея толстая, голова сидит очень туго, плохо кивает, и вообще еле напялила её.
Харуто на теле бАльного Гарри Поттера. Хорошо сидит, подвижность головы отличная, только кисти мелковаты. Для сравнения рядом с Creatable world и Ликкой на теле псевдо-азон с али.
Рен на теле рыжего Creatable world. Тело для него крупновато, шея толстая, голова сидит очень туго, плохо кивает, и вообще еле напялила её.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В порядке полуночного бреда из серии: "я его слепила из того, что было".
Тело китайское тонконогое от псевдо-диданг. Голова - верхняя часть от детской шариковой ручки, стилизованной под зайчика (выгорела на солнце, поэтому такая пятнистая). Общий рост с ушами сантиметров 14.
Тело китайское тонконогое от псевдо-диданг. Голова - верхняя часть от детской шариковой ручки, стилизованной под зайчика (выгорела на солнце, поэтому такая пятнистая). Общий рост с ушами сантиметров 14.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Собрала последнюю из пятерки - Юни, пока на теле от Блайз. У этого тела немного другой якорь, теперь голова наклоняется))
А Хикару пересела на тело от куколки xiaojing (тело покупала отдельно). Она стала более изящной.
Заходите в темку на огонек
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38125&start=180
А Хикару пересела на тело от куколки xiaojing (тело покупала отдельно). Она стала более изящной.
Заходите в темку на огонек
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38125&start=180
Последний раз редактировалось Hedatai 26 мар 2022, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, какая милая зайка получилась! стройная, изящная, изумленная. Кстати, такие ручки-кошки бывают!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адонис на теле монарха Интегрити
IMG_5172-1 by Kana Montero, on Flickr
И парень Интегрити на теле Адониса
IMG_5402-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_5172-1 by Kana Montero, on Flickr
IMG_5402-1 by Kana Montero, on Flickr
Kana Montero, совсем неплохо!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Адонис на теле монарха Интегрити
[ Изображение ]IMG_5172-1 by Kana Montero, on Flickr
[ Изображение ]IMG_5402-1 by Kana Montero, on Flickr
Супер! Так гармонично слажены теперь оба!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, irashka, Спасибо!
julsw, гениально! Я как раз думала, что с такой зайко-головкой делать!
Попробовала пересадить на 12ти см тело. Получился головастик, но очень милый, только проблема, шейное крепление коротковато, пока не знаю как удлиннить.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka, спасибо =) Ручко-кошки мне пока не попадались.
Черепашка, спасибо =) когда решитесь на гибрид, покажите обязательно, что получилось.
Не могу придумать, чем восстановить зайке выгоревшую часть краски
Черепашка, спасибо =) когда решитесь на гибрид, покажите обязательно, что получилось.
Не могу придумать, чем восстановить зайке выгоревшую часть краски
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собрала еще один гибрид. Видела пару раз у других, решила, что мне тоже такое надо.
Тело от Пастушки от Маттел. Голова Белоснежки, оригинал диснейсторевзкий что ли, но с алика, без прошивки, поэтому в парике от лив. Формы, как по мне, шикарные, но, увы, есть разнотон. Голова желтее. При дневном свете почти в глаза не бросается, а вот при искусственном - именно так, как на фото.
Тело от Пастушки от Маттел. Голова Белоснежки, оригинал диснейсторевзкий что ли, но с алика, без прошивки, поэтому в парике от лив. Формы, как по мне, шикарные, но, увы, есть разнотон. Голова желтее. При дневном свете почти в глаза не бросается, а вот при искусственном - именно так, как на фото.
O-Lesya, скажите, а какое тело Курн взяли? Тоже очень хочу пересадить Анну и Эльзу хасбровских на нормальные тела, не могу пока понять, на какие, опыта маловато ))
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Девушки, у кого есть голова поддельной Поппи? Подскажите, ей подойдет тело от Эрин, вроде тон джапан?
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи в подборе тела для головы Шляпника от Тоннера
Я уже неделю ищу информацию на какие тела можно посадить эту голову без высверливания и отпиливания...
Прошу помощи в подборе тела для головы Шляпника от Тоннера
Я уже неделю ищу информацию на какие тела можно посадить эту голову без высверливания и отпиливания...
Нашла тело для перепрошитой головушки Эльзы с али
(Барби релакс-фитнес достаточно светлая оказывается)
(Барби релакс-фитнес достаточно светлая оказывается)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показываю результат пересадки
Есть разнотон, но мне как-то пофиг.
Блум от Витти тойс на теле Барби. Пропорции отличные. Шейное отверстие пришлось увеличить с помощью канцелярского ножа.
Есть разнотон, но мне как-то пофиг.
Блум от Витти тойс на теле Барби. Пропорции отличные. Шейное отверстие пришлось увеличить с помощью канцелярского ножа.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Источник цитаты Nagato-chan, Очень симпатично! Первой девочке идет более крепкое тело, а Блум на Силкстоун стала похожа.
Tirin, Ребята словно вышли из одной серии.
Apolinariya, Хорошо села головушка!
Моя гибридная герань. Гибрид- слева.
[ Изображение ]
А гибрид гармонично смотрится на Момо-теле!
irashka, Спасибо! На Восьмерке голова великовата, а вот на Девятке вроде в самый раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»