Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Elmice,
Надо же! С удивлением обнаружила, что это Liv. Как же Вы ее преобразили! Совсем другое ощущение от куклы - смотрится, как дорогая BJD-шка.
И юбки у нее интересные. Я все тоже как-нибудь мечтаю обыграть узор носовых платочков - а у Вас вон как славно вышло.
Надо же! С удивлением обнаружила, что это Liv. Как же Вы ее преобразили! Совсем другое ощущение от куклы - смотрится, как дорогая BJD-шка.
И юбки у нее интересные. Я все тоже как-нибудь мечтаю обыграть узор носовых платочков - а у Вас вон как славно вышло.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо
От Liv у нас давно уже только головушка с глазами
А носовые платочки - моя слабость...
От Liv у нас давно уже только головушка с глазами
А носовые платочки - моя слабость...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офели определенно претендует у меня на звание "Кукла года" По крайней мере, я занимаюсь ею в этом году явно больше, чем 1:6...
Что странно, потому что я, во-первых, люблю шарниры (и чем их больше, тем лучше), а во-вторых, всегда была равнодушна к куклам-детям...
Верхняя кофточка сшита по обычной выкройке, но с укороченными рукавами.
Сепия.
И еще один снимок с другого фотоаппарата, с более "природными" цветами.
Что странно, потому что я, во-первых, люблю шарниры (и чем их больше, тем лучше), а во-вторых, всегда была равнодушна к куклам-детям...
Верхняя кофточка сшита по обычной выкройке, но с укороченными рукавами.
Сепия.
И еще один снимок с другого фотоаппарата, с более "природными" цветами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»