Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Одежда и аксессуары для леди и авантюристов (1/6)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Одежда и аксессуары для леди и авантюристов (1/6)
И мне камея приглянулась, шикарная!
Еще перламутровые кулоны понравились, интересные камешки. Я как то оплетала проволокой стразы, но с этими камнями совсем вид другой!
Еще перламутровые кулоны понравились, интересные камешки. Я как то оплетала проволокой стразы, но с этими камнями совсем вид другой!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, да, даже в разном цвете по-разному смотрится, а если ещё фактура материала различается... =)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, почему же не поверю - поверю. У вас в Москве, как в Греции.
Да, сама по себе немного великовата она, но за неимением лучшего, и такое очень хорошо. А ты на 1/4 примерь, мне кажется как раз их размерчик.
Да, сама по себе немного великовата она, но за неимением лучшего, и такое очень хорошо. А ты на 1/4 примерь, мне кажется как раз их размерчик.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты на 1/4 примерь
Всё собираюсь и никак не соберусь
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие украшения
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная коллекция
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Хорошо, когда есть настроение для рукоделия!
Подставочка для украшений очень понравилась))
Подставочка для украшений очень понравилась))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, крупнее и ближе намного лучше! Украшения невероятно красивые и утончённые, и всё такое аккуратное, и столько много. Вовремя у тебя настроение получилось. ))))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелкие цепочки из стразов классные, особенно молочно-голубые в белом металле, нежные такие!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо вам всем!
Которая бюстиком? Это из набора торговый автомат для Барби. Знала бы, где ещё взять таких бюстов, завела бы =)
И ещё совпадает с временем, материалами и силами
Мне показалось негуманным показывать все фотографии без коллажей, слишком их уж много и сравнительно однотипные. Но ВКонтакт всё подгрузила.
О да, они "опаловые" с искрой внутри, обожаю их.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подставочка для украшений очень понравилась))
Которая бюстиком? Это из набора торговый автомат для Барби. Знала бы, где ещё взять таких бюстов, завела бы =)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда есть настроение для рукоделия!
И ещё совпадает с временем, материалами и силами
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, крупнее и ближе намного лучше!
Мне показалось негуманным показывать все фотографии без коллажей, слишком их уж много и сравнительно однотипные. Но ВКонтакт всё подгрузила.
liss писал(а):Источник цитаты Мелкие цепочки из стразов классные, особенно молочно-голубые в белом металле, нежные такие!
О да, они "опаловые" с искрой внутри, обожаю их.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока читаю главную тему, решила заглянуть в тему поменьше . Очень понравились и наряды яркие, красивые, аккуратные, нежные, и украшения великолепные
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, большое спасибо!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье для Ванессы, раскрой. Изначально кружевного низа не должно было быть, но платье получилось очень уж коротким и каким-то куцым, поэтому далее я добавила кружево.
Перед. Украшения вы уже видели
Спинка
Низ платья. На кружеве несколько страз, хотя их не очень видно.
Перед. Украшения вы уже видели
Спинка
Низ платья. На кружеве несколько страз, хотя их не очень видно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, украшения - восторг!
А по платью... а чем тебе вариант без кружева не так? На мой взгляд кружево здесь несколько чужеродно смотрится. Но это мне так кажется.
Так-то у тебя получилось неплохое коктейльное платье, дополнить его сумочкой, украшения вполне его "завершают" и без кружева.
А по платью... а чем тебе вариант без кружева не так? На мой взгляд кружево здесь несколько чужеродно смотрится. Но это мне так кажется.
Так-то у тебя получилось неплохое коктейльное платье, дополнить его сумочкой, украшения вполне его "завершают" и без кружева.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Эх... оно и должно было быть без кружева, но я обкроилась с длиной и пришлось маскировать. В идеале надо сделать дубль два, но мне пока не до того...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, так ей и ультра-мини отлично зайдет) тоже хочется убрать кружево - отличное ж платье)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, просто надо сшить второе) Ещё б найти время и силы!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем я много ною о том, что хочу шить, но не имею времени и получается криво... А тут ВК стартовал совместный пошив платья в группе: https://vk.com/yg_dollstyle
Модель мне очень понравилась и, к тому же, я очень хотела подарить его подружке (т.к. ткань для этого и покупала). В общем, я собралась, прогнала всех гулять и за два дня сшила (нет, они не два дня гуляли)))).
Платье оказалось универсальным. Изначально я шила, ориентируясь на стандартную йогу, но немного прибавила в длине.
И оно село на высокую йогу не хуже.
Ради интереса померила на ИТ и на ней мне эта модель понравилась больше всего, хотя длины не хватает сантиметра на три.
Планирую сшить ещё по этой же выкройке. Данное платье уже подарено, но хочу из той же ткани сделать платье на Красноволосую Джойс, но укоротить юбку и, вероятно, изменить лиф.
А вот с тем же лифом хочу что-то на ИТ, у неё все ещё нет своей одежды. Осталось выбрать ткань. Ну и время, время найти...
Модель мне очень понравилась и, к тому же, я очень хотела подарить его подружке (т.к. ткань для этого и покупала). В общем, я собралась, прогнала всех гулять и за два дня сшила (нет, они не два дня гуляли)))).
Платье оказалось универсальным. Изначально я шила, ориентируясь на стандартную йогу, но немного прибавила в длине.
И оно село на высокую йогу не хуже.
Ради интереса померила на ИТ и на ней мне эта модель понравилась больше всего, хотя длины не хватает сантиметра на три.
Планирую сшить ещё по этой же выкройке. Данное платье уже подарено, но хочу из той же ткани сделать платье на Красноволосую Джойс, но укоротить юбку и, вероятно, изменить лиф.
А вот с тем же лифом хочу что-то на ИТ, у неё все ещё нет своей одежды. Осталось выбрать ткань. Ну и время, время найти...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье и ткань интересная)) Я что-то стало вообще любить расцветку с вразмерными цветочками)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, хорошее платье, и очень универсальное. )))) Да, найти время - это прям боль.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, я тоже люблю такую ткань, но больше коплю её, чем шью =)
Isvane, спасибо! Очень удачная выкройка оказалась!
Isvane, спасибо! Очень удачная выкройка оказалась!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, я увлеклась и по тому же МК сшила ещё три платья.
Серое с золотом платье для Волчицы. Слитное платье я делать не хотела, поэтому видоизменила выкройку ()но все равно для Мизи она не очень подошла). В любом случае это первый наряд, который я сделала сама специально для этой куклы.
Для Графикс я долго выбирала ткань так, чтобы она сочеталась с макияжем. В этом случае выкройка подошла, подгоняла кнопочками сзади. Кстати, кнопочки красные, как горошинки на ткани. Комплект украшений сделан специально под этот наряд и для этой куклы.
А вот ту я решилась попробовать тоненькую ткань. Это что-то типа шифона. Как ни удивительно, но машинка её взяла (я и не надеялась). На кого одеть я уже выбирала после окончания работы. Лучше всего подошло внезапно фешенке Джун, она у меня на теле ФР3.
Серое с золотом платье для Волчицы. Слитное платье я делать не хотела, поэтому видоизменила выкройку ()но все равно для Мизи она не очень подошла). В любом случае это первый наряд, который я сделала сама специально для этой куклы.
Для Графикс я долго выбирала ткань так, чтобы она сочеталась с макияжем. В этом случае выкройка подошла, подгоняла кнопочками сзади. Кстати, кнопочки красные, как горошинки на ткани. Комплект украшений сделан специально под этот наряд и для этой куклы.
А вот ту я решилась попробовать тоненькую ткань. Это что-то типа шифона. Как ни удивительно, но машинка её взяла (я и не надеялась). На кого одеть я уже выбирала после окончания работы. Лучше всего подошло внезапно фешенке Джун, она у меня на теле ФР3.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Ну в принципе это уже не платье, а комплект - топ и юбка.
Смотрится уже не так громоздко, как два предыдущих варианта, хорошая ткань. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Серое с золотом платье для Волчицы. Слитное платье я делать не хотела, поэтому видоизменила выкройку
Ну в принципе это уже не платье, а комплект - топ и юбка.
Asuna писал(а):Источник цитаты А вот ту я решилась попробовать тоненькую ткань. Это что-то типа шифона.
Смотрится уже не так громоздко, как два предыдущих варианта, хорошая ткань. ))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну в принципе это уже не платье, а комплект - топ и юбка.
Ну да, это я к тому, что по выкройке того же платья делала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотрится уже не так громоздко, как два предыдущих варианта, хорошая ткань. ))))
Да я обожаю хлопок Peppy, такие расцветки, что толщину я ему прощаю =)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут я вспомнила, что вообще-то для рукоделия у меня есть отдельная тема...
Переношу часть фоток из основной темы:
Марафон у Пунам (топ, юбка, платье)
Платье на барби, которое село на экшенку. Юбка на манекене
С топами возникла беда. Я раскраивала их трижды. Два топа дошли до логического завершения, но больше я не хочу работать с этой выкройкой. Поняла, что бельевой топ мне не нужен, я любитель приталенного.
Первый вариант топа натянулся аж на куклу 1/4. Я не против, она у меня совсем голенькая сидела. Потом я сшила второе платье из шикарной ткани и... оно так растянулось в процессе, что я его натянула на ту же девушку в качестве юбки. Результатом довольна, хотя это вообще не то, что планировалось. Зато великанша одета и в дело наконец-то пошла ткань с грибочками.
Ещё один вариант топа. Юбку тоже шила сама, но выкройку нашла вне марафонов
Марафон у Юлии Грамотневой. Мужской спортивный костюм
Дошила комплект на Тигра + сделала ему шарф и наручи, чтобы скрыть стыки шарниров. В планах куртка, но это "когда-нибудь", так образ меня уже вполне устраивает. В брюках есть карманы
Планы по поводу марафона у меня наполеоновские. Это я ткань в выходные отбирала. Комплект №5 пошит, от первого сшиты штаны, футболка раскроена. Для второго раскроена футболка, для третьего штаны, четвертый пока под вопросом.
И ещё вчера купила в Фиксе детскую маечку ради котиков. Очень хочется футболку с ними. Может быть, выкрою к штанам №3, но это_не_точно.
Вне марафонов
Платье для Барби. Обкатывала выкройку, поэтому трехцветное (из чего под руку легло).
Ленточка - кусок косой бейки. Можно в волосы, можно на талию.
Лиф на подкладе, изнутри оверлок. Я чересчур заморочилась.
Топ на одно плечо + юбка, которую показала выше. Шилось на Барби, но их забрала себе Кира
В общем, я очень стараюсь научиться шить ровно, быстро и красиво. Получается как получается, я периодически психую, но пока продолжаю.
Надо делать украшения, они выходят лучше, но не хочется, хочется шить.
Переношу часть фоток из основной темы:
Марафон у Пунам (топ, юбка, платье)
Платье на барби, которое село на экшенку. Юбка на манекене
С топами возникла беда. Я раскраивала их трижды. Два топа дошли до логического завершения, но больше я не хочу работать с этой выкройкой. Поняла, что бельевой топ мне не нужен, я любитель приталенного.
Первый вариант топа натянулся аж на куклу 1/4. Я не против, она у меня совсем голенькая сидела. Потом я сшила второе платье из шикарной ткани и... оно так растянулось в процессе, что я его натянула на ту же девушку в качестве юбки. Результатом довольна, хотя это вообще не то, что планировалось. Зато великанша одета и в дело наконец-то пошла ткань с грибочками.
Ещё один вариант топа. Юбку тоже шила сама, но выкройку нашла вне марафонов
Марафон у Юлии Грамотневой. Мужской спортивный костюм
Дошила комплект на Тигра + сделала ему шарф и наручи, чтобы скрыть стыки шарниров. В планах куртка, но это "когда-нибудь", так образ меня уже вполне устраивает. В брюках есть карманы
Планы по поводу марафона у меня наполеоновские. Это я ткань в выходные отбирала. Комплект №5 пошит, от первого сшиты штаны, футболка раскроена. Для второго раскроена футболка, для третьего штаны, четвертый пока под вопросом.
И ещё вчера купила в Фиксе детскую маечку ради котиков. Очень хочется футболку с ними. Может быть, выкрою к штанам №3, но это_не_точно.
Вне марафонов
Платье для Барби. Обкатывала выкройку, поэтому трехцветное (из чего под руку легло).
Ленточка - кусок косой бейки. Можно в волосы, можно на талию.
Лиф на подкладе, изнутри оверлок. Я чересчур заморочилась.
Топ на одно плечо + юбка, которую показала выше. Шилось на Барби, но их забрала себе Кира
В общем, я очень стараюсь научиться шить ровно, быстро и красиво. Получается как получается, я периодически психую, но пока продолжаю.
Надо делать украшения, они выходят лучше, но не хочется, хочется шить.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я мало снимала, но много шила. В Марафоне у Юлии, я дошила ещё два мужских костюма: с мухоморчиками и в камфуляже.
Потом меня разобрала тема хэллоуинских платьев. Я отшила красное платье-пробник.
Потом дважды меняла выкройку и одно платье село на пышку, второе на экшенку.
Потом я занялась шитьем юбочек с лисами (было три одинаковых, но из разной ткани
И закончился мой индивидуальный швейный марафон черным платьем на Мизи
И ещё я наделала кучку украшений... и снова не сняла их до того, как часть разошлась.
Но вот одни из сережек на новой хозяйке (фото с кукловстречи)
Потом меня разобрала тема хэллоуинских платьев. Я отшила красное платье-пробник.
Потом дважды меняла выкройку и одно платье село на пышку, второе на экшенку.
Потом я занялась шитьем юбочек с лисами (было три одинаковых, но из разной ткани
И закончился мой индивидуальный швейный марафон черным платьем на Мизи
И ещё я наделала кучку украшений... и снова не сняла их до того, как часть разошлась.
Но вот одни из сережек на новой хозяйке (фото с кукловстречи)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты молодец, что продолжаешь оттачивать швейное мастерство. Я давно бросила, я не швея, а дизайнер-модельер, шить я не научусь никогда, похоже. Но корявить что-то новое не прекращаю, идей куча, была бы у меня швея под боком.
Самое главное, что они быстро расходятся, это стимул наделать новых!
Asuna писал(а):Источник цитаты И ещё я наделала кучку украшений... и снова не сняла их до того, как часть разошлась.
Самое главное, что они быстро расходятся, это стимул наделать новых!