Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вдруг червяк в капусте ядовитый?
Это как-то совсем фантастика, хотя на фоне уже имеющегося... чего бы и нет))
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вдруг червяк в капусте ядовитый?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Воды!!...скорее...и чипсы захвати...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не, ты вполне почти здоров! Как опытный трепанатор заявляю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот этот гражданин явно с диагнозом! Его недуг в простонародье называется " мешочник" Изображение Они постоянно всё прячут и складируют в свои тайники, а потом над своим складом чахнут! Парня надо срочно спасать!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо было не пить, а клизму ставить! Так выходит меньше доза и крепче эффект!
[/url]NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айс да ты знаток однако! Я с первых строк письма поняла, что передо мной человек тонкого ума и высокого интеллекта!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .А вот в алкоголизм нет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .тоесть от Ригора она отстала?
Да я уже так запарился с этой Белоснежкой, что уже давно к ее фатуму готов, даже зову его! Но что-то мне подсказывает, что это всё не то...NastyaMalina писал(а):Источник цитаты готовность твоя к Белоснежкиному фатуму!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Белоснежка это та, кто готова к фатуму и яблоку. Следовательно, она дама опытная и мудрая...возможно даже в летах...да...
Оригинальная мысль....Имеет право на существование, кстати... Сразу дивным образом исчезнет куча проблем! Ну... или появится куча новых...NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я тут порылась в инете и нашла фото вашей Шапокляк... Всё сходится!
Скорми яблоко ей! ...
Чувствую, что попробовать надо!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если она съест яблочко, то некому будет накладывать санкции))
Ладно, доктор Лана, уговорили! Уже иду!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты слушай...нет тела нет дела! так что... копай глубже! метра на три...Чтобы потом случайно Ригор не выкопал, а то у него сердце ангела, он очень добрый и чуткий, сжалится и оживит... Я уверена, доктор Мортис имеет колоссальные успехи во всех областях науки и в некромантии в том числе!
Всенепременно, доктор! (Хм, а как можно послать шоколадку по емейлу? Надо подумать) За рецепт спасибо!))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в следующий раз присылай шоколадку! А то как то голодно читать твоё письмо. А я тебе к стати рецептик вот высылаю, на сироп от кашля)) вот!.... только "мешочнику" вашему не показывай, а то он и его отберёт и себе в закрома спрячет.
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот Айс такие же чувства вызывает
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая интересная толерантная белоснежка
Давай, Айс! Действуй!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оригинальная мысль....Имеет право на существование, кстати... Сразу дивным образом исчезнет куча проблем! Ну... или появится куча новых...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Айс не дождался ответа Ланы и побежал своевольничать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действуй!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот очнется до прихода Айса, захочет перекусить, а тут яблочко, и....
Айс вообще красавчик)) еще и яблоко потерял))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мысли про Белоснежку в голову не приходят, яблоко потерялось.
труселя и любовный роман умиляют))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заначку Кэба. А перед этим оно было путешественным набором Тони.
Патрик какой запасливый)) не ну а чо - яблоко капуста - всё одно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На вот, возьми капустки, для себя хранил
В Айсе явно прослеживаются задатки псхолога! Ланочка сразу его признала)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты осень, время урожая. Урожая психов.
нет , им с Ланой точно нужно больше общаться, у них душевная связь - не иначе)) что то общее в генетике прослеживается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Закрою глаза. Пойду вперед сто шагов, потом назад 50, потом вправо
а трансвеститом она была бы еще более толерантной)) Гений! гений как есть! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты конечно, что не трансвестит, но тоже вполне!
забота какая)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты проголодалась, небось, с дороги!))
как же они с Ланкой поладили то сразу)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это хорошая рекомендация, не больно, не страшно. Мне начинает нравиться лечение!))
хм...а Кэб к стати под толерантность очень даже подходит.... и беленький...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасать Кэба? Посредством яблока??
история - болел высоким интеллектом и тонким умом)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты запись в мою историю болезни!!
никаких грибов! Только люди и деревья! Желательно женщины в виде баобабов !AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у гриба и дерева! (Долли привет!)
и не говори! )) В наше время и правда не поймёшь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты этих женщин с макияжем и прочим и не поймешь. Ей может быть и 17 и 77.
смотри ка и про новые проблемы подумал! Всё же Ланка была права про высокие интеллект)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу дивным образом исчезнет куча проблем! Ну... или появится куча новых...
Ланочка счастлива иметь такого понимающего клиента! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ваш преданный пациент Айс Уизард.
у неё тут такой взгляд и поза...ощущение что его сейчас этим вот подсвечником огреют)) https://live.staticflickr.com/65535/503 ... 95fa_z.jpgAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс, нужно стучать в дверь!
ё маё...значит все же яблочко было полно яда!.... Сигизмундовна страшная женщина! ...страшно прекрасная ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Н, да. Хорошо, что кобра была большая. Яда хватило на всю корзинку.
нет ! она нереально крута! )) Вот жеж) Хотя чему удивляться, змею яд не берёт)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Эх, бодрит! Остренькое! Всё нормально, оно. Бери и иди выполняй!
боже) меня прям умиляет это обращение)) они теперь почти закадычные друзья))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Уважаемая доктор подружка Лана!
сама забота) кругом извращуги, на подержи отравленное яблочко)) ( уж не Сигизмундовна ли уже успела костюмчик отжать? )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Извращуги кругом! На вот. подержи пока яблоко, чтоб я не потерял, а я за одеяльцем сбегаю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще и яблоко потерял))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты труселя и любовный роман умиляют))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В Айсе явно прослеживаются задатки псхолога!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты им с Ланой точно нужно больше общаться, у них душевная связь - не иначе)) что то общее в генетике прослеживается))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты история - болел высоким интеллектом и тонким умом)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а трансвеститом она была бы еще более толерантной))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Кэб к стати под толерантность очень даже подходит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желательно женщины в виде баобабов !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ощущение что его сейчас этим вот подсвечником огреют))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ниже это чего - цепи и автоматы висят?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ланочка счастлива иметь такого понимающего клиента!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит все же яблочко было полно яда!..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они теперь почти закадычные друзья)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кругом извращуги, на подержи отравленное яблочко))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уж не Сигизмундовна ли уже успела костюмчик отжать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сама то ревнует
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное чтобы она сама яблочко не съела)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень интересно ! жду продолжения)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна! Самая лучшая поппи из этого выпуска
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Еще из комы не вышла, а уже в игру влилась , главная роль ей досталась! Молодец девочка! )
скорее всего засохнет) будут сухофрукты к зиме))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну или засохшее, как повезет))
обижаешь! Зачем супер герою и гениальному актеру сено? у него наверняка покруче бутафория имеется) и всякие там спецэффекты..AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может и сено где-то там есть
так ведь же и Сигизмундовна заметила его талант! ( пусть и другой) но тем не менее она его как ассистента вполне рассматривает)) ...пусть и не осознанного ассистента))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сильная смесь
я не в курсе...а что там было? загуглю))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты новости про "Оскар" смотрел
вылечить от чего? от "невесты" или от "мешочника" ? ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вылечить надо, опять-таки))
не, ну у меня была мысль, что а вдруг яблоко обычное и Шапокляк просто проверяет как он себя поведёт) Но она превзошла все смелые ожидания)) ..особенно когда сама яблочко затестила))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего бы и нет?
о! а и правда! Вот же - огонь женщина! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ножкой под стол засовывает нечто леопардовое
упс...забыла. Точно! Так...а куда он второе то дел? ...опять потерял? белоснежке то он одно положил... Жду продолжения!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы же помним, что Айсу в этот раз дали два яблока...
здорово! Буду ждать когда расскажите))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у нее есть свой секрет
это да)) причем в коме самые яркие роли всегда!...и чаще всего по сюжету жертву раздевают до гола... Белоснежке повезло, что никто усов не подрисовал и не дал в бубен ) Хотя..отравленное яблоко это еще хуже! Кошмар какой то...какие жуткие жители у нас проживают... жестокий век, жестокие сердца...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты некоторых от игры не остановит даже кома
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будут сухофрукты к зиме)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вспомнился самый маленький, которого Долли всё никак не мог нормально сфоткать... ..ой ну сегодня день такой, тема сена и цыплят закройся!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пусть и не осознанного ассистента))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а что там было?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вылечить от чего? от "невесты" или от "мешочника" ?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не, ну у меня была мысль, что а вдруг яблоко обычное
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты огонь женщина!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так...а куда он второе то дел? ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Буду ждать когда расскажите))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и чаще всего по сюжету жертву раздевают до гола... Белоснежке повезло, что никто усов не подрисовал и не дал в бубен )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие жуткие жители у нас проживают... жестокий век, жестокие сердца...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не действует яд, или
Svetlasha писал(а):Источник цитаты запасливая дама - целая корзина яблок!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты новая Белоснежка... Да ещё голышом
Svetlasha писал(а):Источник цитаты типа хотел под пледиком уединиться с невинной девушкой в коме!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, не могу! Представила его котиком... белым, пушистым, лупоглазым.. без тени мысли в этих глазах
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Походу кобриный яд на кобр не действует... Срочный хелп!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот, есть овощ. Придется действовать им.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да я уже так запарился с этой Белоснежкой, что уже давно к ее фатуму готов, даже зову его!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Вот она, Белоснежечка! Всё еще в коме))) Хм. Почему раздета?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заначку Кэба. А перед этим оно было путешественным набором Тони.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ну вот, есть овощ. Придется действовать им.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Толерантная Белоснежечка!))) Жалко. конечно, что не трансвестит, но тоже вполне!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клизму? Это как-то фе... Мне кажется, у нас таких любителей не найдется... Разве только Патрик, но ему стремно такое предлагать, у него зубы острые...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у них симбиоз, во! Как у гриба и дерева!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что кобра была большая. Яда хватило на всю корзинку.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Вот она, Белоснежечка! Всё еще в коме))) Хм. Почему раздета?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -С пледиком... Так кудааа?
Tvorets писал(а):Источник цитаты как теперь развидеть в Айсе кота?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Белоснежка" найдена, "яблоко" вручено
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, во что все это выйдет))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что с помощью Ланы он разрулит этот вопрос
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ведь нельзя же такую красоту и тонкий ум загружать
Freja-v писал(а):Источник цитаты как в 5 элементе с этими белыми полосками
Freja-v писал(а):Источник цитаты дик надо Да еще красивый такой ....
Isvane писал(а):Источник цитаты Нажраться в труселях, а потом вышибить себе мозги?
Isvane писал(а):Источник цитаты Аааааайс, головой нужно действовать, головой!
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, феминистка?
Isvane писал(а):Источник цитаты Где?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Ланка прям обрадуется!
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы не успели перерисовать, пока в коме лежит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой пледик!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нашей Нирваны был День Рожденья 25-го, мы немного подзадержались с показом:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Северина была с нами:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Junie, Yandex [bot]