Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: закулисье
So. Чем мы заняты в тени (с) (пока не смотрела, просто нравится, как звучит)
Поймала блонду-футболистку, пересадила Малявку, пищу от восторга. Лапы от джафарыча, тоже разнотон.
Это она так, по-домашнему, футбольную форму в баскетбольную перешить надо.
Матеушу за ней придётся бегать дольше, чем предполагалось:
Но он справится.
Девочки Кэссиди:
Поймала блонду-футболистку, пересадила Малявку, пищу от восторга. Лапы от джафарыча, тоже разнотон.
Это она так, по-домашнему, футбольную форму в баскетбольную перешить надо.
Матеушу за ней придётся бегать дольше, чем предполагалось:
Но он справится.
Девочки Кэссиди:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 28 сен 2020, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Порасхищали креатабличий гардероб, Лесёныш всё это всё равно носить не будет:
Больше всех обрадовалась Кэмерон Кэссиди:
Она тут, кстати, под шумок приватизировала Мосса:
А я пенёк с глазами, потому что Мосс не может быть прозвищем, это фамилия (Бизон же Бизон. Чего вот я). А звать его Хэмиш. Перспективный киберспортсмен. Парень хороший, но от реальности оторван напрочь.
Больше всех обрадовалась Кэмерон Кэссиди:
Она тут, кстати, под шумок приватизировала Мосса:
А я пенёк с глазами, потому что Мосс не может быть прозвищем, это фамилия (Бизон же Бизон. Чего вот я). А звать его Хэмиш. Перспективный киберспортсмен. Парень хороший, но от реальности оторван напрочь.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
О переселении душ.
Решила расформировать савешник. И всё, что это повлекло за собой (с).
Теперь Аксель Куини выглядит так:
Это ещё один одноклассник великолепной пятёрки. Парню светил какой-нибудь Вест-Пойнт, он из семьи потомственных кадровых военных немалых чинов. Но он сбёг. Учится с Кассандрой на актёра. Семья пошкворчала, но приняла.
Шоши мне нужен собственноручный.
А Яша теперь выглядит так:
(штаны шила Матеушу, но он не захотел).
У, блин, забыла сфотографировать с Янкой. Ладно, тут никто никуда не разбегается, ещё сниму...
Решила расформировать савешник. И всё, что это повлекло за собой (с).
Теперь Аксель Куини выглядит так:
Это ещё один одноклассник великолепной пятёрки. Парню светил какой-нибудь Вест-Пойнт, он из семьи потомственных кадровых военных немалых чинов. Но он сбёг. Учится с Кассандрой на актёра. Семья пошкворчала, но приняла.
Шоши мне нужен собственноручный.
А Яша теперь выглядит так:
(штаны шила Матеушу, но он не захотел).
У, блин, забыла сфотографировать с Янкой. Ладно, тут никто никуда не разбегается, ещё сниму...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Иногда ужасно жаль, что нельзя вставить кнопку с музыкой. Сейчас остро нуждаюсь в фанфарах 20 century fox, а ссылкой в отдельном окне как-то нудно будет.
Эмма Линн Аллен, версия 4.0
(у неё есть секретарь и бухгалтер, а вот стилиста нет)
Помнится, поделила я Эмм. Эта, мол, мне, а эта Лесичке. Лесичка - он, конечно, человек не жадный, но своего не упустит.
И эта, говорит, тоже мне.
А знаменитый Настин "Танец на цыпочках" всё же не Эммина история.
special thank, здоровья, счастья и грузовик пряников даме из ВКонтакта Елене Халимовской за бесценный лайфхак с обезжиривателем
Эмма Линн Аллен, версия 4.0
(у неё есть секретарь и бухгалтер, а вот стилиста нет)
Скрытый контент: показать
Помнится, поделила я Эмм. Эта, мол, мне, а эта Лесичке. Лесичка - он, конечно, человек не жадный, но своего не упустит.
И эта, говорит, тоже мне.
А знаменитый Настин "Танец на цыпочках" всё же не Эммина история.
special thank, здоровья, счастья и грузовик пряников даме из ВКонтакта Елене Халимовской за бесценный лайфхак с обезжиривателем
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, я тут молчаливым привидением любуюсь кукло-компанией и восхищаюсь как нарядами, так и перерисовками (любовь моя, Кендра!! И Шамуэй))
А сейчас молчаливое привидение шерстит форум, возжелав тоже пересадить Клео на МТМ - но что-то никак не могу понять, блондинка или брюнетка-футболистка подходит по цвету? У вас блондинки - футболистка и цветочные лосины, если я правильно поняла? Идеально вроде бы первая Джойс-Тереза, но где ж её взять( Скейбордистка темнее, кажется, на неё Клодин сажают, я видела... Запуталась напрочь, прошу помощи!!
А сейчас молчаливое привидение шерстит форум, возжелав тоже пересадить Клео на МТМ - но что-то никак не могу понять, блондинка или брюнетка-футболистка подходит по цвету? У вас блондинки - футболистка и цветочные лосины, если я правильно поняла? Идеально вроде бы первая Джойс-Тереза, но где ж её взять( Скейбордистка темнее, кажется, на неё Клодин сажают, я видела... Запуталась напрочь, прошу помощи!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Skay_Mi, здрасьте Я сама не больно разговорчивая, всё ОК От Кендры и Шамуэя сердечная благодарность за комплименты
Эш - Клео-сплюшка - сидит на блонде в цветочных штанах, там минимум разнотона, голым глазом совсем не заметно, камера немножко ловит. Перерисованная ребутная Клео, Малявка которая, - на блондинке-футболистке, но там пудра-румяна-клир, она лицом темнее, чем фабричный мейк (плюс ребутные клео немного темнее доребутных). ИМХО, цветочная блондинка вполне приемлемый вариант, валяется везде, цены смешные, кроме прочего...
Эш - Клео-сплюшка - сидит на блонде в цветочных штанах, там минимум разнотона, голым глазом совсем не заметно, камера немножко ловит. Перерисованная ребутная Клео, Малявка которая, - на блондинке-футболистке, но там пудра-румяна-клир, она лицом темнее, чем фабричный мейк (плюс ребутные клео немного темнее доребутных). ИМХО, цветочная блондинка вполне приемлемый вариант, валяется везде, цены смешные, кроме прочего...
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, большое-большое-пребольшое Спасибище!!
Поизучала вопрос, в моей деревне Джойс-Тереза самая дешевая (вторая, конечно), потом футболистка, а уж потом цветочная))
Придется, похоже, искать их по магазинам и прикладывать...
А может, перехочу))
Все равно спасибо, знание - сила!)
Поизучала вопрос, в моей деревне Джойс-Тереза самая дешевая (вторая, конечно), потом футболистка, а уж потом цветочная))
Придется, похоже, искать их по магазинам и прикладывать...
А может, перехочу))
Все равно спасибо, знание - сила!)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет). Я припользь дошел-таки, добрался до ДП и твоей темы - сколько красоты я пропустила!!!
Одежда - класс, даже не знаю, что больше нравится). В фаворитах кардиган - люблю такие вещички).
Новая Эш классная! А фото с гитарами - отпад просто))).
Бедный Матеуш))) - какой он мелкий))). Но я верю, что у него все получится).
Новый Яша - любили стареньким, полюбим и новеньким). Только ни поняль, куда делся базовый Алистер - я его на фото переселения душ не нашла .
Одежда - класс, даже не знаю, что больше нравится). В фаворитах кардиган - люблю такие вещички).
Новая Эш классная! А фото с гитарами - отпад просто))).
Бедный Матеуш))) - какой он мелкий))). Но я верю, что у него все получится).
Новый Яша - любили стареньким, полюбим и новеньким). Только ни поняль, куда делся базовый Алистер - я его на фото переселения душ не нашла .
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, привееет Всегда рада тебя видеть!
Меня, конечно, немного мучила совесть, что Леди и Эш теперь близнецы, но как устоять, когда голова Неферы разнотонит, голова сплюхи валяется...
Матеуш да, отступать не намерен Хотя ему ещё и от Кшися отбиваться, всяко будут шуточки про Эвересты, покорение вершин, тернии-звёзды и прочее такое.
Базовый Алистер пока лежит. У меня есть намерение сделать из него Макалистера, но пока нету клира, рыжий саран какой-то неправильно рыжий и дух не собран как-то. Так что чёрт его знает.
Меня, конечно, немного мучила совесть, что Леди и Эш теперь близнецы, но как устоять, когда голова Неферы разнотонит, голова сплюхи валяется...
Матеуш да, отступать не намерен Хотя ему ещё и от Кшися отбиваться, всяко будут шуточки про Эвересты, покорение вершин, тернии-звёзды и прочее такое.
Базовый Алистер пока лежит. У меня есть намерение сделать из него Макалистера, но пока нету клира, рыжий саран какой-то неправильно рыжий и дух не собран как-то. Так что чёрт его знает.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, .
Про базового поняла). А почему именно его прошивать? Прошивка плохая? У моего базового на затылке вообще было всего три ряда волос (реально, ага ), а сетовый т-т-т с хорошей прошивкой. Ты, наверное, уже в курсе, но напишу на всякий случай - рыжий йог подходит сетовому Алистеру для пересадки.
Никак))). Я вообще фанат Клео, особенно сплюшки - классная она. Хоть Нефера тоже классная).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты но как устоять, когда голова Неферы разнотонит, голова сплюхи валяется...
Удачи ему в этом нелегком деле).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Матеуш да, отступать не намерен
Про базового поняла). А почему именно его прошивать? Прошивка плохая? У моего базового на затылке вообще было всего три ряда волос (реально, ага ), а сетовый т-т-т с хорошей прошивкой. Ты, наверное, уже в курсе, но напишу на всякий случай - рыжий йог подходит сетовому Алистеру для пересадки.
Уууу, это реально проблема(. У меня так с блондом было - заказывала красивый платиновый блонд, а приехала златовласка... Надеюсь, нужный рыжий найдется скоро).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты рыжий саран какой-то неправильно рыжий
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, у меня пока сохраняется намерение оставить три экземпляра ЭАХомальчиков в первозданном виде. Решила, пусть будут в одной компании, некрашены-нешиты-непересожены. Следовательно, в Макалистеры перешивать базового. Так что рыжий йог нам неактуален. Без него планов громадьё, богов смешить пока не буду
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, а, ну так-то да, рыжий не нужен). Это у меня вечное преобладание голов над телами... Мне по-хорошему два рыжих надо. А то и три, если с Йоном споются . Ужжжжас, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, не, он мог бы пригодиться - по скину-то к дьюсам ближе, чем пучкастик, Малому бы больше подошёл, поди. Но он как-то плохо ловится, я смотрю. Будет везде валяться - тогда может быть
Ужжжжас, да. *строго так*: Мэгги хде? Хде Мэгги, спрашиваю я?
Ужжжжас, да?
Ужжжжас, да. *строго так*: Мэгги хде? Хде Мэгги, спрашиваю я?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, про Малого даже не скажу - рыжий сильно в розовый уходит. Тут только в реале сравнивать, головы у Дьюсов разных оттенков в зависимости от выпусков.
P.S. В этом году горлопанить собираться в караоке-баре будем?
замогильным голосом: фффф магазине... Головы игровых Барби не шибко сочетаются с коллекционными.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мэгги хде? Хде Мэгги, спрашиваю я?
P.S. В этом году горлопанить собираться в караоке-баре будем?
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, опять мужской монастырь будет, значить? Ну ладно. Я уже привыкла
Про караоке. Абиснительная. Я болела (нет, не им, но тоже весело) и нихренашечки, вот почти нихренашечки не сделала ни в масштабе 1:1, ни в масштабе 1:6, у меня из антуражу - ёлка (но с гирляндами), народ наряжен на два номера и список песен из 17 штук, теперь переворачиваю коробки на предмет фонов, одновременно путаясь в мишуре и половых тряпках. Я очень хочу караоке и приложу все силы с лапами!
Про караоке. Абиснительная. Я болела (нет, не им, но тоже весело) и нихренашечки, вот почти нихренашечки не сделала ни в масштабе 1:1, ни в масштабе 1:6, у меня из антуражу - ёлка (но с гирляндами), народ наряжен на два номера и список песен из 17 штук, теперь переворачиваю коробки на предмет фонов, одновременно путаясь в мишуре и половых тряпках. Я очень хочу караоке и приложу все силы с лапами!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, нууууу, он недолго будет). Просто, когда привезли в ДМ новую кореянку... Знаешь, что произошло? Смещение полюса холода к нам . У нас сейчас -40 и это еще не предел... Для справки - на самом Северном полюсе сейчас -20. Хочу туда .
С выздоровлением тебя))). Это самое главное). А в различных масштабах еще нагонится). Каникулы длиииииные в это раз).
И отчитываюсь - у меня пока ни костюмов, ни делегатов, ни бара, ни песен . Но где наша не пропадала. Прорвемся. Правда, меня мама в больнице опять - буду в мерцающем режиме, но поиграть хочется, чтобы совсем уж кукухой не слететь...
С выздоровлением тебя))). Это самое главное). А в различных масштабах еще нагонится). Каникулы длиииииные в это раз).
И отчитываюсь - у меня пока ни костюмов, ни делегатов, ни бара, ни песен . Но где наша не пропадала. Прорвемся. Правда, меня мама в больнице опять - буду в мерцающем режиме, но поиграть хочется, чтобы совсем уж кукухой не слететь...
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, о, я видела, что у вас творится, прямо съёжилась вся. Вы там держитеся и грейтеся как следовает, пожалуйста!
Кореянку? Это длинную, что ли? Или какую кореянку? (я изучаю барбей. Да, я била себя коленом в грудь, что их в этом доме не будет, но уже не исключаю возможности. Но как-то "всё сложно" у меня с ними. Подумывала комсостав в них переселить, вроде присмотрела одну голову, в магазине крутила-крутила её живьём - вот не хочу, и всё тут. МХов я тоже не больно хотела, но Клео с полки сняла и сразу "а пойдём-ка домой, красавица". А тут как-то нет контакта )
Значит, будем прорываться. Ты только с фоном не заморачивайся, давай типа телемост будет, прямое включение из Альбиона, все дела, ага?
Держу кулачки за маму, за тебя и за твою кукуху. Держитесь, хорошие...
Кореянку? Это длинную, что ли? Или какую кореянку? (я изучаю барбей. Да, я била себя коленом в грудь, что их в этом доме не будет, но уже не исключаю возможности. Но как-то "всё сложно" у меня с ними. Подумывала комсостав в них переселить, вроде присмотрела одну голову, в магазине крутила-крутила её живьём - вот не хочу, и всё тут. МХов я тоже не больно хотела, но Клео с полки сняла и сразу "а пойдём-ка домой, красавица". А тут как-то нет контакта )
Значит, будем прорываться. Ты только с фоном не заморачивайся, давай типа телемост будет, прямое включение из Альбиона, все дела, ага?
Держу кулачки за маму, за тебя и за твою кукуху. Держитесь, хорошие...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, спасибо). Мы держимся). Только по магазинам не побегаешь.
Кореянка - это которая с двумя заколками из второй волны. Правда, я её в живую не видела. Еще не знаю свою реакцию на неё - я сама с Барби не очень контачу, МН и ЕАН ближе, гораздо ближе по эстетике. Но раз уж завелись два парня-мелкоголовика, то куда деваться, надо и деву им подбирать. Мне больше кудрявая БМР из первой волны нравится, но она жирафа(.
Фон - сейчас обратно стены в диораме перелицую на кирпичики и буду мебель шукать для бара. Жаль, плакаты на стены не успела распечатать.
За пожелания спасибо).
Кореянка - это которая с двумя заколками из второй волны. Правда, я её в живую не видела. Еще не знаю свою реакцию на неё - я сама с Барби не очень контачу, МН и ЕАН ближе, гораздо ближе по эстетике. Но раз уж завелись два парня-мелкоголовика, то куда деваться, надо и деву им подбирать. Мне больше кудрявая БМР из первой волны нравится, но она жирафа(.
Фон - сейчас обратно стены в диораме перелицую на кирпичики и буду мебель шукать для бара. Жаль, плакаты на стены не успела распечатать.
За пожелания спасибо).
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, так с двумя заколками тоже жирафа! А кудрявая Милли очень пересадочная, у неё какой-то скин повсеместный (только не помню уже, какой), она на стандартном теле очень славно смотрится и на мордочку очень приятная (хех, она бы классно Йона оттенила с его выражением лица )
А мне теперь Бо Пип надо. Точнее руки от Бо Пип. Мыши. Ибо Мышь не Линдси Карлайл, а малость покруче оказалася... Точно ли те руки подойдут Мыши и что я буду делать со всем остальным от Бо Пип - ваще не представляю
А мне теперь Бо Пип надо. Точнее руки от Бо Пип. Мыши. Ибо Мышь не Линдси Карлайл, а малость покруче оказалася... Точно ли те руки подойдут Мыши и что я буду делать со всем остальным от Бо Пип - ваще не представляю
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, серьезно? Эээээх.... Не, жирафа нам не нужна... Буду дальше думать).
Круто у тебя). Мне тоже кто-то на донорство ручное нужен (достал разнотон у Суперов), но чет никто в голову не приходит.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Точно ли те руки подойдут Мыши и что я буду делать со всем остальным от Бо Пип - ваще не представляю
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Источник цитаты Круто у тебя
Что-то круче обычного нонеча. Фоторедактор тормозит, фотохостинг тормозит Надеюсь, это пройдёт.
Ставим ёлочку, значит.
- Джейкоб за лестницей в подвал пошёл и пропал, а у меня тренировка через час!
- Ну вот сам пусть и вешает тогда?
- Да ну... Я ж обещала. Ладно, штрафные отбегаю...
- Или нет.
- В смысле?
- Лезь, что ли.
- Куда?!
- Верхом...
- Ёрзать можно и потише...
- Что? Тяжело? Опускай давай, пока не свалился!
- Всё в порядке. Ты вешай там, вешай...
- Дети, вы долбанулись?
- Это ты долбанулся! Сколько можно в подвале искать лестницу? Да ещё такую здоровенную?
- Её в прошлом году Шамуэй убирал. Навеки. Зацепила? Слезай, у Мэтью уже ноги подкашиваются!
- Глаза у вас подкашиваются, мисс Кэссиди. Прошу прощения. А с ногами моими всё хорошо.
- Ну вот, теперь празднично.
- Да... Как в детстве прямо. Вы как хотите, а по-моему без всяких наворотов лучше. Уютно. Кьяра, тебе нравится?
- Очень, солнышко.
- Ну и всё, лестницу можно уносить. Мэтт, подбросишь меня до школы?
- Мэтт, не на загривке только. Я за безопасность дорожного движения!
- Я прослежу, чтоб она пристегнулась, мисс Кэссиди. Всего доброго.
- Контактная информация:
Moronno_Luna, хорошая елочка))). Но первая реакция от фотосета - бедный ребееееееенок !!! Это я о Мэтью))). Нельзя же так с ним))).
Спасибо, подняла настроение - улыбаюсь до ушей))).
Спасибо, подняла настроение - улыбаюсь до ушей))).
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, ну ты как в том анекдоте прямо: "Мальчику же неудобно!"
У коротколапиков довольно высокая грузоподъёмность, тут я за Матеуша не переживаю. Вот тройняшки Кэссиди - это пострашнее, они ж его строят в три шеренги. А он в их именах путается, поэтому они все "мисс Кэссиди"
И тебе спасибо на добром слове!
У коротколапиков довольно высокая грузоподъёмность, тут я за Матеуша не переживаю. Вот тройняшки Кэссиди - это пострашнее, они ж его строят в три шеренги. А он в их именах путается, поэтому они все "мисс Кэссиди"
И тебе спасибо на добром слове!
-
- Dolls, dolls, dolls
В рамках упрочения и поддержания Новогоднего настроения - проверка звука в зале.
Дизиготные Смиты:
https://youtu.be/PRLAinAx5sI
Дизиготные Смиты:
https://youtu.be/PRLAinAx5sI
-
- Dolls, dolls, dolls
Вместо итогов года покажу подъёлочников. Я надеялась, что под ёлочку мне будет первая в жизни барби, но крокодил не поймался и кокос не вырос. Так что - что выросло, то выросло
К Лесёнку приехал друг Дункан:
И приехала мышь. Мышь оказалась какая-то странненькая, не похожая на поселившихся ранее DSSH - пластик звонкий. Но очаровательная.
А потом я их как-то так кучкой положила и аж опешила. Поскольку мышь оказалась никакой не Линдси Карлайл, а...
Вот:
Не, ну серьёзно:
Молодая Юджиния Пэрриш как она есть. До 34-36 годиков я её ещё допинаю.
И первую в жизни барби тоже поймаю. Наверное
К Лесёнку приехал друг Дункан:
И приехала мышь. Мышь оказалась какая-то странненькая, не похожая на поселившихся ранее DSSH - пластик звонкий. Но очаровательная.
А потом я их как-то так кучкой положила и аж опешила. Поскольку мышь оказалась никакой не Линдси Карлайл, а...
Вот:
Не, ну серьёзно:
Молодая Юджиния Пэрриш как она есть. До 34-36 годиков я её ещё допинаю.
И первую в жизни барби тоже поймаю. Наверное
-
- Dolls, dolls, dolls
И объявление.
Третья каникулярная караоке-вечеринка начнётся завтра первым выступлением хозяев. Не знаю, во сколько точно, но надеюсь, что в первой половине дня.
Приглашаются желающие МХ, ЭАХ и родственные виды.
Играть очень просто: один-два-три кадра поющего персонажа и ссылка на исполняемую им песню (желательно на ютуб). На всякий случай, если мы с вами не знакомы, можно парой строчек персонажа представить. Хотя незнакомые тут обычно ходят тихо, но мало ли
Третья каникулярная караоке-вечеринка начнётся завтра первым выступлением хозяев. Не знаю, во сколько точно, но надеюсь, что в первой половине дня.
Приглашаются желающие МХ, ЭАХ и родственные виды.
Играть очень просто: один-два-три кадра поющего персонажа и ссылка на исполняемую им песню (желательно на ютуб). На всякий случай, если мы с вами не знакомы, можно парой строчек персонажа представить. Хотя незнакомые тут обычно ходят тихо, но мало ли