Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это волшебное время - ОТПУСК!
Таня, с удовольствием мысленно побывала в вашем отпуске, порадовалась за всех жителей, кому повезло выбраться вместе с вами, особенно за Врунгеля, не зря он грудь выпясчивал
Так забавно ты рассказала, что муж без спасательного жилета не хотел Тосю брать на борт и как ловко вам подвернулся круг! Я потом еще несколько раз вспоминала об этом и улыбалась
Отпуск получился насыщенным и полным, по фото ощущение будто вы не 4 дня отдыхали а все десять!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ой, какая у нас здесь радость случилась!!! Всё лукоморье от счастья поет и пляшет! И я вместе с ними!))
ой, да чего там, и читатели темы от радости за вас заерзали на стуле в плясе
Милый Горох, до чего я за него рада!
Ну надо же как он вовремя окуклился, ты же писала, что долго лежал, а тут и с коренными жителями успел задружиться и на личное пространство для жизни вовремя успел. Одним словом - красавец!
Садик-дворик чудесный! И видно, что сделан с душевным теплом)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кика *издалека напевает*:
- Хде эта улица, хде этот дооооммм...
это нечто...Настал и на Кикиной улице праздник возмездия непризнаным трудам.
Замечательные подарки! И еда очень впечатлила и консервы для Ларсона!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не было печали, просто уходило лето... У них, как не крути, уже не весна и не лето, а осень жизни...
Трогательно... и немного грустно.
Таня, твою тему я читаю как хорошую добрую сказку перед сном. И вот когда увидела фото винтажечек в прощании с летом, не знаю как описать свои чувства - такая хорошая, щемящая грусть по детству. И почему то на фото зайчика в бусах из рябины у меня даже слезы выступили, хотя сентиментальностью не отличаюсь. Но та атмосфера ,что ты создаешь, захватывает.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот немного сарафанной Тоськи, еще до поездки на Днестр
глазки то как святятся, сразу видно довольная
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А это, кажется, апрель) Развлекались игрой в букашек
отдельное спасибо за Лунтика! Обожаю его Один из немногих современных мультфильмов отличающийся простой добротой.