Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Alena Doll » 03 фев 2010, 18:26

А мне Серена кажется очень поэтичной натурой :D она все время в задумчивости - очень удачный образ, т.к. с такими ярко-рыжими волосами даже красными одно неверное движение и получается вульгарное лицо а-ля Даша Букина, а тут очень тонкая работа - девушка очень нежная, поздравляю!

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 03 фев 2010, 19:04

kroshkaRu, поздравляю! Даже представить трудно эту роскошную леди такой, какой вы увидели ее в магазине. А цвет волос у нее воистину изумительный!
А моя любовь к Силкам началась практически также как ваша история . И полагаю, что будет продолжаться долго :D

Мари
Кукольник-фанат

Сообщение Мари » 03 фев 2010, 19:43

да, замечательная история!!!! и силка необыкновенна просто, :lol: поздравляю, она шикарна!!!!!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 фев 2010, 20:56

Я поинтересовалась у продавцов - почему так круто скинули цену? Девочка-консультант сказала, что в честь Нового года.. тогда я сформулировала вопрос более конкретно - не потому-ли, что спроса на них нет? И она "созналась"))) - да, наверное, они недешёвые сразу были...ну, и довольно специфичные сами по себе.. Вот так. Даже не думала, что можно на такую уценку "нарваться" (причём на кассе выяснилось, что уценяли её аж дважды, а это... всё равно, что в грязи найти рубин...). Надеюсь, что второй силочке тоже повезёт.. но она была подороже - 2600.
А Сирена девушка не столько нежная, мне кажется, сколько задумчивая, погружённая в себя. Вот одену её в новый наряд цвета чистой морской волны (он так идёт к её рыжим волосам!) - авось повеселеет).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 03 фев 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 фев 2010, 21:37

да, специфичные. я в первый раз, просто убежала от витрины, по сравнению с игровыми у которых очаровательные мордашки, эти казались какими-то странными мадамами с нависшими веками, крайне неприятные. По крайне мере, те что были в витрине меня шокировали - это был 2005 год, уж не знаю кто там стоял, но они стояли аккурат с коллекционными красотками барби, с ресничками, шикарных платьях и реально проигрывали, особенно для неискушенного человека это было не той подачей, которая нужна, чтобы его подготовить :D их надо было отдельно поставить, тогда было бы другое восприятие - т.к. они реально своеобразные, за это мы их и любим-обожаем :mrgreen:
было это примерно так:
ИзображениеИзображение
и цена в 3 раза выше, чем у той "красивой" Барби - ну, нельзя же так с людьми, без специальной PR подготовки походить :lol:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 фев 2010, 21:42

Кстати, да, пиар совершенно непрофессиональный))). Маттел нашим мастерицам ещё приплачивать должен за рекламу их продукта и грамотную подачу)))).
А ведь изначально Барби имели молд тот-же, что и силкстоун...хотя-бы только за это силкстоун стОит уважать))). Но не все сегодня об этом знают :D
Последний раз редактировалось kroshkaRu 03 фев 2010, 21:53, всего редактировалось 2 раза.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 фев 2010, 21:52

aneliks писал(а):А у меня счастливое прибавление - Анна (урожденная Lingerie 4, если не ошибаюсь)! :D
Вот такой я ее увидела здесь на форуме и не могла пройти мимо, так она на меня грустно посмотрела и попросила забрать ее к себе :(
Изображение

aneliks , сегодня прочла историю появления у вас Анны. Тоже грустно. И хорошо, что всё так хорошо закончилось :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 фев 2010, 21:57

Да, я вообще тащусь теперь и от силкстоун и от винтажных барби, я ведь на силок вырулила собираясь покупать винтаж, даже не знала, что есть название такое силкстоун и вообще что это такое и в чем его отличие. И до сих пор меня коробит, когда я вижу в витрине обилие обычных коллекционных Барби и парочку силок. Ну они и стоят затравленные там, как с другой планеты, конечно их никто толком не покупает и поэтому идет такая накрутка, что приходится заказывать на ибее. А ведь никто не знает, что они не из дурацкого пластика как остальные, и что фигуры у них просто офигенские, а ножки - просто вау! непродумано у них это дело :?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 фев 2010, 22:04

Да уж)), ножки любой нынешней маттеловской фешн-долл дадут фору - полненькие икры такие, очень женственные ножки :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 фев 2010, 22:47

о да! моя любимая чась тела у силок - ножки :mrgreen: и губки, поэтому меня останавливает покупка highland fling уж больно губы обведены графично - не такие живые как у других.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 фев 2010, 23:54

Изображение[/

Шикарное фото! Весь характер как на ладони! Про такие скидки я только слышала, самой нарываться к сожалению не приходилось :( (а хочетсяяяя :wink: ) И муж какой хороший :D

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 04 фев 2010, 00:02

вот одна из моих новых девочек попробовала себя в роли модели

Изображение

а вот другая из стараеньких в образе Жаклин Кеннеди

Изображение

foxie84

Сообщение foxie84 » 04 фев 2010, 00:33

Вот такие рыжики жывут на моих полочках))) :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2010, 00:58

Изображение[/

И первое фото супер, но это :shock: Столько шарма!

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 04 фев 2010, 09:53

Alena Doll писал(а):о да! моя любимая чась тела у силок - ножки :mrgreen: и губки, поэтому меня останавливает покупка highland fling уж больно губы обведены графично - не такие живые как у других.

А мне кажется, что у Флинг вполне себе живые губки... Года 2-3 назад, все девочки так себе губки обводили - было модно :D. Но вот то, что в жизни эта силка намного ярче, чем на фотографиях совершенно точно, я когда достал ее из коробки - это первое на что обратил внимание, представлял её себе намного "бледнее".
kroshkaRu, поздравляю с первой силкой, Вам просто нереально повезло, вот бы нам такую распродажу :shock:.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 фев 2010, 10:04

что-то я не помню такой моды 2-3 года назад :mrgreen: вот в середине 90-х было такое дело, причем совершенно вульгарно все это смотрелось, но женщины так делали - розовая помада и коричневый карандаш, поэтому эта силка меня настораживает 8)
но я допускаю, что на фотках яркая вспышка придает этой куколке такой контраст обводки губ, а в жизни вполне симпатично - уж больно много у нее поклонников. мне и самой она крайне симпатична, вот если бы не губы, то не раздумывала ни минуты.
Sergey а у вас есть фотки highland без вспышки, интересно как губы смотрятся :D

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 04 фев 2010, 10:13

foxie84, скажите, а кто эта девочка на первых 2-х фото? Очень красивая и макияж здоровский!

Вторую я знаю силочку, признаться и не думала, что у нее ТАКИЕ роскошные волосы!
Очень славные девочки.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 04 фев 2010, 11:34

Alena Doll писал(а):что-то я не помню такой моды 2-3 года назад :mrgreen: вот в середине 90-х было такое дело :D

Ну, значит до нашего аула мода 90-х добралась токо 2 года назад :mrgreen:.

Alena Doll писал(а):Sergey а у вас есть фотки highland без вспышки, интересно как губы смотрятся

Я всегда снимаю без вспышки 8) , но фотки Higland Fling у меня есть токо ч/б и сепия, могу сегодня вечером цветную сделать :wink:. Вообще она очень милая, у неё такие трогательные нижние реснички :D .

foxie84

Сообщение foxie84 » 04 фев 2010, 12:09

Valo Yossa, это Silkstone Dusk to Dawn Gift Set,к сожалению наряд у другой хозяйки,а мне досталась только эта прекрасная леди))) :lol:
Изображение

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 04 фев 2010, 12:26

И леди прекрасна, и наряды - судя по фото :)

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 04 фев 2010, 13:12

Знакомьтесь, моя новая любимица. Я просто без ума от нее!

Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 04 фев 2010, 13:41

Rebecca, она просто обворожительна! Я очень люблю бирюзовый цвет:D. Вы шьете наряды только дамам из высокого общества? И только дамам?

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 04 фев 2010, 13:54

Sergey писал(а):Rebecca, она просто обворожительна! Я очень люблю бирюзовый цвет:D. Вы шьете наряды только дамам из высокого общества? И только дамам?

Sergey,спасибо!
Да, только дамам, и только из "высокого общества" Barbie Silkstone!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 04 фев 2010, 13:58

Да.. аристократка)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2010, 15:09

Опять же - какой взгляд! И наряд как всегда - восторг!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 фев 2010, 15:26

Sergey писал(а):Я всегда снимаю без вспышки 8) , но фотки Higland Fling у меня есть токо ч/б и сепия, могу сегодня вечером цветную сделать :wink:. Вообще она очень милая, у неё такие трогательные нижние реснички :D .

Sergey спасибо ! Очень хочется посмотреть на нее в цвете :D

Rebecca
просто шикарный наряд, очень красиво! вы настоящий мастер! :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 04 фев 2010, 16:50

Rebecca писал(а):Alena Doll, я выкладывала свою Higland Fling на 39 странице этой темы. В цвете и без вспышки.

Да, кстати, на той фотографии цвета переданы наиболее точно, по крайней мере на моем мониторе. :D

Rebecca писал(а):Да, только дамам, и только из "высокого общества" Barbie Silkstone!

Жаль. Мне так нравится как Вы делаете верхнюю одежду (пальто и др.), ткани плотные, а получается аккуратно... Подумал, что у Вас отлично бы получилось сделать детализированные джинсы. Но вдохновение есть вдохновение, понимаю. Наряды для силок и джинсы - несовместимые вещи :mrgreen: . Мой Билли опять остался без штанов.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 04 фев 2010, 18:30

Rebecca, а вот я подумываю о военной форме 8) Для силки ) Думаю купить Провансаль нюд и облечь ее в нацистскую форму. Благо, фуражку я уже нашел )

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 04 фев 2010, 21:01

Sergey писал(а):Подумал, что у Вас отлично бы получилось сделать детализированные джинсы. Но вдохновение есть вдохновение, понимаю. Наряды для силок и джинсы - несовместимые вещи :mrgreen: .

Во-первых, спасибо. От ценителя силок это слышать очень приятно.
Во-вторых, джинсовая тема для меня очень актуальна сейчас. Я воспроизвожу один наряд из коллекции "Gizia", как раз джинсовый. Могу сказать, что на мой взгляд, смотрится неплохо на одной из моих силок... Так что я с недавних пор не столь категорична в плане образа для этих кукол.

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 04 фев 2010, 21:04

Ух ты, сколько здесь всего нового! :D
madame, у вашей новой девочки очень здорово получилось выступать в амплуа фотомодели :) . Каждый раз поражаюсь, как мех идет силочкам! Вне всякого сомнения это их материал.
foxie84, замечательные рыжульки! Да, шевелюры великолепны. Раньше и не обращала внимания, что у них есть с такими. Тоже очень хочу себе девочку с ярко рыжими волосами. Нравится Happy go lightly.
Rebecca, наряд очень хорош! Сижу, смотрю и тихонечко вздыхаю, что мне до таких высот еще далеко :) . Швы просто идеальны! Сидит на кукле - изумительно! :roll:
Товарищ Барбье, заинтриговали! Надеюсь, ваша задумка воплотится! С нетерпением буду ждать :D

Вернуться в «Mattel dolls»