Привет, Настя
Nasty писал(а):Источник цитаты Бело-рыжий котейка намывает гостей в куклодомик.
Да, сейчас эта диорама просто завалена куклами
Nasty писал(а):Источник цитаты Битс прекрасна и артистична.
Спасибо большое))) сама от неё балдею и мордочек, которые получаются от неё на фото.
Nasty писал(а):Источник цитаты Алекс к бмр парню не ревнует тебя? Он в последнее время звезда.
Не) он уверен в своём месте №1... А вот бесится от того, что опять в Сиквелле с Эсей застрял! Автору хочет тёмную устроить и обдумывает, как бы напакостить в этой части истории
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что твои финансовые неурядицы потихоньку разрешаются.
Пасиб-пасиб... Сейчас снова занимаюсь миниатюрой и на прибыль с продаж хочу ещё накупить кое-что из наборов мебели
Alienor писал(а):Источник цитаты Я вот все смотрю на это фото и думаю, какая связь между этими двумя фактами?..
Связь одна! Что вообще это фото существует... Потому что "Посвящение" это очень грандиозное событие, очень грязное, мокрое, эмоциональное...
В перерыве между мероприятиями буквально в пол часа я сделала это фото... потом снова скучать просто было некогда
Потом у себя на своём канале опубликую ролик, если будет интересно скину сюда ссылку
Alienor писал(а):Источник цитаты Бист роскошна. Что ж ты так котейку не пожалела, назвала так? По расцветке ориентировалась?
Её привезли как раз в тот же день, что и второго Лукаса Бьюти))) вот и получилась пара: Бьюти и Бист
Alienor писал(а):Источник цитаты Как Алекс на Стива смотрит!..
Про Алекса скажу, что точно не меня ревнует во мне он всегда уверен, он для меня навсегда останется №1, никакие там Шигеи, Декстеры и им подобные красавчики не переплюнут моего Алекса А там уже по истории будет понятно, что он такой заведённый. Уже с первых эпизодов в общем-то он пытается переманить Эсю на свою территорию, но у него пока ничего не выходит.
Alienor писал(а):Источник цитаты А Алекс еще и последние штаны у Стива отжал, пришлось тому розовые надевать.
Ага) Алекс же чинил машину Кеннеди, испачкался, вот к ужину Стивен ему свои труселя одолжил
У Стива не розовые брюки, а бежевые Это наверно так рефлексует...
Alienor писал(а):Источник цитаты А Кенни чего так приуныла? Убираться что ли заставили?
Она вроде по телефону там лякает с кем-то, уборкой обычно Эся занимается, походу это её стезя
Она уборщицей и у Алекса в клубе работала, да и сколько с ней не сталкиваюсь, она никогда не откажет помочь, ведь у Кенни маникюр
Даже не знаю, хороша ли эта её черта никому не отказывать в уборке все на ней ездят, как хотят.