Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Alienor, исполнен собственного достоинства!
Olgun4ik, интересная у вас манера фотки вставлять, однако. Вот прям даже интересно -- в чём смысл? Просмотры на радикале для чего-то нужны, что ли?
Последние тёплые дни...
Olgun4ik, интересная у вас манера фотки вставлять, однако. Вот прям даже интересно -- в чём смысл? Просмотры на радикале для чего-то нужны, что ли?
Последние тёплые дни...
OylOul писал(а):Olgun4ik, интересная у вас манера фотки вставлять, однако. Вот прям даже интересно -- в чём смысл? Просмотры на радикале для чего-то нужны, что ли?
Скрытый контент: показать
OylOul , спасибо! Да, что есть - то есть.
Эх... Теплые, солнечные денечки!..
OylOul писал(а):Источник цитаты Последние тёплые дни...
Эх... Теплые, солнечные денечки!..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik, спасибо за разъяснение.
И простите великодушно, мы все ограничены каждый по-своему -- тем, у кого нет проблем с загрузкой страниц, трудно понять тех, у кого такие проблемы есть. И соответственно -- наоборот. Я вот, например, люблю смотреть фото, для меня чем они больше -- тем лучше, и ваши фотки я бы тоже поразглядывала с удовольствием, но... радикал -- это... нет, это мне совсем не нравится.
Мне на самом деле было непонятно и даже в некоторой степени обидно. )) Ещё раз спасибо, что объяснили.
Alienor, эххх... Но ничего, осень, зима, весна -- впереди столько интересного! ))
И простите великодушно, мы все ограничены каждый по-своему -- тем, у кого нет проблем с загрузкой страниц, трудно понять тех, у кого такие проблемы есть. И соответственно -- наоборот. Я вот, например, люблю смотреть фото, для меня чем они больше -- тем лучше, и ваши фотки я бы тоже поразглядывала с удовольствием, но... радикал -- это... нет, это мне совсем не нравится.
Мне на самом деле было непонятно и даже в некоторой степени обидно. )) Ещё раз спасибо, что объяснили.
Alienor, эххх... Но ничего, осень, зима, весна -- впереди столько интересного! ))
OylOul, Olgun4ik,
Я Радикалом пользуюсь, но не в режиме превью, а "картинка в тексте", размер 640. Мне нравится, и администрация форума не жалуется, и видно все...
Что-то жалко мне своего барона на задворках 200-й страницы оставлять... Покажу и здесь
OylOul писал(а):Источник цитаты радикал -- это... нет, это мне совсем не нравится.
Я Радикалом пользуюсь, но не в режиме превью, а "картинка в тексте", размер 640. Мне нравится, и администрация форума не жалуется, и видно все...
Что-то жалко мне своего барона на задворках 200-й страницы оставлять... Покажу и здесь
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно! Начнём 3-ю сотню страниц с самых любимых!Alienor писал(а):Источник цитаты Что-то жалко мне своего барона на задворках 200-й страницы оставлять... Покажу и здесь
В таком режиме нет никакой разницы -- просто смотришь фото на странице и не важно, где оно физически находится. А когда превью, то надо переходить уже на сам радикал, и вот это -- я пас. Да и вообще, это ж сколько лишних телодвижений -- каждую фотку открывать в отдельном окне. Лень жэ ж. ))Alienor писал(а):Источник цитатыЯ Радикалом пользуюсь, но не в режиме превью, а "картинка в тексте", размер 640
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Источник цитаты Правильно! Начнём 3-ю сотню страниц с самых любимых!
OylOul,
OylOul писал(а):Источник цитаты В таком режиме нет никакой разницы -- просто смотришь фото на странице и не важно, где оно физически находится. А когда превью, то надо переходить уже на сам радикал, и вот это -- я пас.
У меня еще с превью на радикале такая история была, что потом оказалось, что при переходе на радикал фото не открывается, и просят загрузить фото. Больше с превью не экспериментирую.
Но это ни в коем случае, не критика, а лишь собственное суждение и опыт по этому поводу.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты о, какой шикарный барон!
Кажется, я влюбилась... Главное, чтоб мои не услышали, ревновать ведь начнут
Lady Arabella, cпасибо большое!
В этом аутфите он и сам для меня по-новому открылся. Наконец-то, полтора года спустя.
Иван какой задумчивый и серьезный молодой человек!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты В этом аутфите он и сам для меня по-новому открылся. Наконец-то, полтора года спустя.
Знакомая ситуация. Тоже есть экземпляры, которые годами "молчали", а потом как выдали...
Alienor писал(а):Источник цитаты Иван какой задумчивый и серьезный молодой человек!
Писатель. Весь в своих мыслях
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Писатель. Весь в своих мыслях
А... Я так и подумала.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Специально для OylOul
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, прекрасные ведьмаки! А у первого волосы пластиковые или парик?
Мой товарищ не боится носить розовое )
Мой товарищ не боится носить розовое )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо сердечное! Совсем другое дело -- из источника разочарования фото сразу превратилось в украшение страницы! Хотела предложить вам его опубликовать в теме "Игры со светом", но оказалось, что там уже есть другое фото, а я ведь его вообще не заметила...Olgun4ik писал(а):Источник цитаты Специально для OylOul
Какой серьёзный молодой человек! В самый раз исторические романы писать.Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Покажу своего Ивана
А триггерные руки у товарища имеют какую-то смысловую нагрузку?Llama писал(а):Источник цитаты Мой товарищ
Любитель розового без натяжек
MarinaN12, благодарности от барона
Второе фото - мое любимое!
Второе фото - мое любимое!
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Офигенные! Вот смотрю на твои фото, и закрадывается мысль, а не поселить ли экшенов
Офигенные! Вот смотрю на твои фото, и закрадывается мысль, а не поселить ли экшенов
LebedKate, почему немного? Надо МНОГО мужиков.
Как всегда отличные фото и красивые мальчики.
Как всегда отличные фото и красивые мальчики.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на твои фото, и закрадывается мысль, а не поселить ли экшенов
Обязательно хотя бы одного!
Llama, спасибо
Чем мне нравится скульпт монаха, что на него можно примерять разные парики, меняя образы
Jurty писал(а):Источник цитаты LebedKate, почему немного? Надо МНОГО мужиков.
Хорошо, принесу ещё мужика
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, какие замечательные мальчики!
Ого, Тони прибыл)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Ого, Тони прибыл)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Сто лет не была в этой теме. Сколько новых интересных лиц!
Alienor, ФР красавцы в Вашей коллекции, это надо изучить подробнее
Olgun4ik, Кажется этого Вашего темного ангела видела в ВК, хорош.
Llama, товарищ очень красив и редкий.
LebedKate, Ваши фото - высший класс!
Alienor, ФР красавцы в Вашей коллекции, это надо изучить подробнее
Olgun4ik, Кажется этого Вашего темного ангела видела в ВК, хорош.
Llama, товарищ очень красив и редкий.
LebedKate, Ваши фото - высший класс!
Barbinga, от Ваших фото глаз не оторвать, ну до чего ж здорово сделано! И мужчинки - ну просто Ах!
Джек за штурвалом - просто шедевр!
Джек за штурвалом - просто шедевр!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Че -- планета контрастов! ))
Вернуться в «Кукольная беседка»