Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Готовимся на Хэллоуин:)

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2020, 08:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вдруг червяк в капусте ядовитый?

Это как-то совсем фантастика, хотя на фоне уже имеющегося... чего бы и нет))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2020, 09:07

Изображение
-Пришел ответ!)))http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58732&start=4860#p4926183
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Воды!!...скорее...и чипсы захвати...

-Хм. Воды и чипсов. Это хорошая рекомендация, не больно, не страшно. Мне начинает нравиться лечение!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не, ты вполне почти здоров! Как опытный трепанатор заявляю!

Это тоже мне нравится, я правда в своем здоровье и не сомневался, но подтверждение не повредит!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот этот гражданин явно с диагнозом! Его недуг в простонародье называется " мешочник" Изображение Они постоянно всё прячут и складируют в свои тайники, а потом над своим складом чахнут! Парня надо срочно спасать!

Спасать Кэба? Посредством яблока??
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо было не пить, а клизму ставить! Так выходит меньше доза и крепче эффект!

Клизму? Это как-то фе... Мне кажется, у нас таких любителей не найдется... Разве только Патрик, но ему стремно такое предлагать, у него зубы острые...
[url]
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Айс да ты знаток однако! Я с первых строк письма поняла, что передо мной человек тонкого ума и высокого интеллекта!
[/url]
Ооо! Доктор, какая хорошая запись в мою историю болезни!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .А вот в алкоголизм нет!

Надо при случае намекнуть Патрику, что он не страдает алкоголизмом! Хотя... он им и не страдает, он им наслаждается!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .тоесть от Ригора она отстала?

Сигизмундовна? Она к нему и не приставала... Вернее, как сказать... у них симбиоз, во! Как у гриба и дерева! (Долли привет!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты готовность твоя к Белоснежкиному фатуму!
Да я уже так запарился с этой Белоснежкой, что уже давно к ее фатуму готов, даже зову его! Но что-то мне подсказывает, что это всё не то... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Белоснежка это та, кто готова к фатуму и яблоку. Следовательно, она дама опытная и мудрая...возможно даже в летах...да...

Это что же? Я ошибся с Белоснежкой, что ли? :icon_e_surprised: Хотя этих женщин с макияжем и прочим и не поймешь. Ей может быть и 17 и 77.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я тут порылась в инете и нашла фото вашей Шапокляк... Всё сходится!
Скорми яблоко ей! ...
Оригинальная мысль....Имеет право на существование, кстати... Сразу дивным образом исчезнет куча проблем! Ну... или появится куча новых...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если она съест яблочко, то некому будет накладывать санкции))
Чувствую, что попробовать надо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты слушай...нет тела нет дела! так что... копай глубже! метра на три...Чтобы потом случайно Ригор не выкопал, а то у него сердце ангела, он очень добрый и чуткий, сжалится и оживит... Я уверена, доктор Мортис имеет колоссальные успехи во всех областях науки и в некромантии в том числе!
Ладно, доктор Лана, уговорили! Уже иду!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в следующий раз присылай шоколадку! А то как то голодно читать твоё письмо. А я тебе к стати рецептик вот высылаю, на сироп от кашля)) вот!.... только "мешочнику" вашему не показывай, а то он и его отберёт и себе в закрома спрячет.
Всенепременно, доктор! (Хм, а как можно послать шоколадку по емейлу? Надо подумать) За рецепт спасибо!))
Ваш преданный пациент Айс Уизард.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 сен 2020, 12:55

AnyCrystal, какой же Айс милаш, все-таки :mrgreen:
Скрытый контент: показать
вспомнился наш разговор с мамой и котом:
я: Лучик, какой же ты у нас большой и наивный!
мама: кот, тебя только что ласково дураком назвали :mrgreen:
вот Айс такие же чувства вызывает :mrgreen:

ух ты, какая интересная толерантная белоснежка :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 07:18

Tvorets, Дашуля, привет!))
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот Айс такие же чувства вызывает

Ой, не могу! Представила его котиком... белым, пушистым, лупоглазым.. без тени мысли в этих глазах :mrgreen:
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая интересная толерантная белоснежка

Белоснежка да... мне очень понравилась своей необычностью))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 17:49

Изображение
-Парам-пам-пам-пам... Вот и лето прошло... Словно и не бывало... Лето прошло, а яблоки остались. И атланты остались. И всё прибывают. Прямо уже трудно контролировать. Надо бы трудоустроить помощника. Или помощницу, тут уж как повезет...

-Шапокляк Сигизмундовна!
-А? Айс, нужно стучать в дверь!

Изображение

-Эм... Пардон. Я потерял яблоко!
-Ох, ох. Но я знала, с кем имею дело.Хм. Он и подтвердил. Идеальный экземпляр!

Изображение

-Н, да. Хорошо, что кобра была большая. Яда хватило на всю корзинку.

Изображение

-Вот, бери.Давай уже без потерь. А то кто-нибудь еще найдет. Хотя... Так даже интереснее. Бери два.
-Шапокляк Сигизмундовна, а вы уверены, что это те самые яблоки? Ну... с ядом? А то вдруг...
-Что вдруг? Ты меня кем считаешь? Старой маразмотой?!
-Ни в коем случае!!! Вдруг на складе перепутали?
-На каком складе? Хотя...корзинка в местном холодильнике находилась... От них ожидать можно всего... Ладно, дай сюда!

Изображение

Изображение

-Эх, бодрит! Остренькое! Всё нормально, оно. Бери и иди выполняй!
-Э...м... А вы нормально себя чувствуете?

Изображение

-Я да! Ты сейчас будешь ненормально! Иди уже!

Изображение

-Уважаемая доктор подружка Лана! Наш с вами план провалился. Походу кобриный яд на кобр не действует... Срочный хелп!
Мне пока придется вернуться к Белоснежке...

Изображение

-Так. Сто-ша -гов но-зад... тихо -на пальцем... ... Или вперед? А вправо или влево... Кто так строит?...
О! Вот она, Белоснежечка! Всё еще в коме))) Хм. Почему раздета?

Изображение

-Бедняжка! Извращуги кругом! На вот. подержи пока яблоко, чтоб я не потерял, а я за одеяльцем сбегаю!

Изображение

-О, Айс, привет! Куда идем?

Изображение

-Я это... ну... это...
-С пледиком... Так кудааа?

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 сен 2020, 18:29

Уууупс! Айс не дождался ответа Ланы и побежал своевольничать :mrgreen: Даже Белоснежку нашел, и "яблоко" потерял...хехехехе Что же из этого выйдет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оригинальная мысль....Имеет право на существование, кстати... Сразу дивным образом исчезнет куча проблем! Ну... или появится куча новых...
Давай, Айс! Действуй! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
А Шапокляк то не промах, подготовилась :twisted: Действительно, яблочко то на первый взгляд не подействовало... Вообще, этой "Белоснежке" удивительно "везет" :icon_e_biggrin: Вот очнется до прихода Айса, захочет перекусить, а тут яблочко, и.... :o

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 20:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Айс не дождался ответа Ланы и побежал своевольничать

Боялся, что за бездействие ему прилетит:) А потом так увлекся своей находчивостью, что загордился и страх потерял :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действуй!

Нипалучилось :icon_e_confused: :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот очнется до прихода Айса, захочет перекусить, а тут яблочко, и....

Вот страшно подумать, ага...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 20:14

Ириша ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мысли про Белоснежку в голову не приходят, яблоко потерялось.
Айс вообще красавчик)) :lol: еще и яблоко потерял))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заначку Кэба. А перед этим оно было путешественным набором Тони.
труселя и любовный роман умиляют)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На вот, возьми капустки, для себя хранил
Патрик какой запасливый)) не ну а чо - яблоко капуста - всё одно)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты осень, время урожая. Урожая психов.
В Айсе явно прослеживаются задатки псхолога! Ланочка сразу его признала)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Закрою глаза. Пойду вперед сто шагов, потом назад 50, потом вправо
:lol: нет , им с Ланой точно нужно больше общаться, у них душевная связь - не иначе)) что то общее в генетике прослеживается))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты конечно, что не трансвестит, но тоже вполне!
а трансвеститом она была бы еще более толерантной)) Гений! гений как есть! )) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты проголодалась, небось, с дороги!))
забота какая)))
( читаю дальше)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 20:35

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это хорошая рекомендация, не больно, не страшно. Мне начинает нравиться лечение!))
как же они с Ланкой поладили то сразу) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасать Кэба? Посредством яблока??
хм...а Кэб к стати под толерантность очень даже подходит.... и беленький... :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты запись в мою историю болезни!!
история - болел высоким интеллектом и тонким умом) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как у гриба и дерева! (Долли привет!)
никаких грибов! Только люди и деревья! Желательно женщины в виде баобабов ! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты этих женщин с макияжем и прочим и не поймешь. Ей может быть и 17 и 77.
и не говори! )) В наше время и правда не поймёшь)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сразу дивным образом исчезнет куча проблем! Ну... или появится куча новых...
смотри ка и про новые проблемы подумал! Всё же Ланка была права про высокие интеллект)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ваш преданный пациент Айс Уизард.
Ланочка счастлива иметь такого понимающего клиента! )) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс, нужно стучать в дверь!
у неё тут такой взгляд и поза...ощущение что его сейчас этим вот подсвечником огреют)) :lol: https://live.staticflickr.com/65535/503 ... 95fa_z.jpg
а ниже это чего - цепи и автоматы висят? ))) :o :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Н, да. Хорошо, что кобра была большая. Яда хватило на всю корзинку.
ё маё...значит все же яблочко было полно яда!.... Сигизмундовна страшная женщина! ...страшно прекрасная )) :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Эх, бодрит! Остренькое! Всё нормально, оно. Бери и иди выполняй!
нет ! она нереально крута! )) Вот жеж) Хотя чему удивляться, змею яд не берёт))) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Уважаемая доктор подружка Лана!
боже) меня прям умиляет это обращение)) они теперь почти закадычные друзья)) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Извращуги кругом! На вот. подержи пока яблоко, чтоб я не потерял, а я за одеяльцем сбегаю!
сама забота) кругом извращуги, на подержи отравленное яблочко)) :lol: ( уж не Сигизмундовна ли уже успела костюмчик отжать? )
https://live.staticflickr.com/65535/503 ... a73a_c.jpg - как она на него смотрит! а потом говорит что просто друзья...а сама то ревнует! Хотя ну можно же и друга ревновать, о чем это я... :think:
Главное чтобы она сама яблочко не съела)) Ириша очень интересно ! жду продолжения))
Новенькая прекрасна! Самая лучшая поппи из этого выпуска ( на мой вкус) Еще из комы не вышла, а уже в игру влилась , главная роль ей досталась! Молодец девочка! ) :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2020, 21:25

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще и яблоко потерял))

Причем в натуре потерял. Жду теперь где-нибудь на гниль наткнуться. Ну или засохшее, как повезет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты труселя и любовный роман умиляют))

Может и сено где-то там есть :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В Айсе явно прослеживаются задатки псхолога!

Психа психолога. Сильная смесь :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты им с Ланой точно нужно больше общаться, у них душевная связь - не иначе)) что то общее в генетике прослеживается))

Подходят друг другу :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты история - болел высоким интеллектом и тонким умом)

Итог= выздоровел!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а трансвеститом она была бы еще более толерантной))

Недавние новости про "Оскар" смотрел :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Кэб к стати под толерантность очень даже подходит...

И вылечить надо, опять-таки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Желательно женщины в виде баобабов !

Ох, таких не водится... Зовите, когда грибы-поганки понадобятся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ощущение что его сейчас этим вот подсвечником огреют))

Это от неожиданности. Реакция такая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ниже это чего - цепи и автоматы висят?

Это ж кабинет доктора Мортиса. Его шмот и висит ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ланочка счастлива иметь такого понимающего клиента!

А он-то как рад))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит все же яблочко было полно яда!..

А чего бы и нет? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они теперь почти закадычные друзья)

Похоже, что ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кругом извращуги, на подержи отравленное яблочко))

Ну он-то точно потеряет, а она привязанная без одежды, далеко не уйдет. ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уж не Сигизмундовна ли уже успела костюмчик отжать?

А то. Там, где она за подсвечник схватилась, ножкой под стол засовывает нечто леопардовое
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сама то ревнует

Она никогда не признается.)) Но ей оченно интересно, куда это он шпарит с одеялком-то??
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное чтобы она сама яблочко не съела)

Ага... Мы же помним, что Айсу в этот раз дали два яблока... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень интересно ! жду продолжения)

Спасибо, Настюш!)) Продолжение еще не написано и неизвестно даже! Ждем толчка извне))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна! Самая лучшая поппи из этого выпуска

Спасибо!)) Мне она тоже больше всех понравилась, такая необычная)) Но у нее есть свой секрет, пока не знаю, как вписать, но само как-нибудь придет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Еще из комы не вышла, а уже в игру влилась , главная роль ей досталась! Молодец девочка! )

Вишь, некоторых от игры не остановит даже кома :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2020, 22:58

Ириша)) Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну или засохшее, как повезет))
скорее всего засохнет) будут сухофрукты к зиме)) :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может и сено где-то там есть
обижаешь! Зачем супер герою и гениальному актеру сено? у него наверняка покруче бутафория имеется) и всякие там спецэффекты.. :lol:
( это вам не жалкие птенчики Второго... вспомнился самый маленький, которого Долли всё никак не мог нормально сфоткать... :lol: ..ой ну сегодня день такой, тема сена и цыплят закройся! :x )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сильная смесь
так ведь же и Сигизмундовна заметила его талант! ( пусть и другой) но тем не менее она его как ассистента вполне рассматривает)) ...пусть и не осознанного ассистента)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты новости про "Оскар" смотрел
я не в курсе...а что там было? загуглю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вылечить надо, опять-таки))
вылечить от чего? от "невесты" или от "мешочника" ? )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего бы и нет?
не, ну у меня была мысль, что а вдруг яблоко обычное и Шапокляк просто проверяет как он себя поведёт) Но она превзошла все смелые ожидания)) ..особенно когда сама яблочко затестила))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ножкой под стол засовывает нечто леопардовое
о! а и правда! :o Вот же - огонь женщина! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы же помним, что Айсу в этот раз дали два яблока...
упс...забыла. Точно! Так...а куда он второе то дел? ...опять потерял? белоснежке то он одно положил... Жду продолжения!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у нее есть свой секрет
здорово! Буду ждать когда расскажите))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты некоторых от игры не остановит даже кома
это да)) причем в коме самые яркие роли всегда!...и чаще всего по сюжету жертву раздевают до гола... Белоснежке повезло, что никто усов не подрисовал и не дал в бубен ) :lol: Хотя..отравленное яблоко это еще хуже! Кошмар какой то...какие жуткие жители у нас проживают... жестокий век, жестокие сердца... :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2020, 13:34

NastyaMalina, Настюша, ку-ку

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будут сухофрукты к зиме)

Главное, чтоб мыши на эти сухофрукты не завелись :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вспомнился самый маленький, которого Долли всё никак не мог нормально сфоткать... :lol: ..ой ну сегодня день такой, тема сена и цыплят закройся!

Ааа...! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пусть и не осознанного ассистента))

Типа Огурчика! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а что там было?

Да вкратце: чтоб получить премию Оскар, фильм должен содержать в главных ролях: женщину, темнокожего, гея/транвестита и/или инвалида. Меня порадовало, как женщин в этот ряд приписали :lol: Так, что белый мужик хай идет работать на завод. Нечего по кинам мотаться!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вылечить от чего? от "невесты" или от "мешочника" ?

Как пойдет. Лечиться ни о чего не поздно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не, ну у меня была мысль, что а вдруг яблоко обычное

У меня, кстати, таких мыслей не было. Теперь есть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты огонь женщина!

Ой, да...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так...а куда он второе то дел? ...

Пока неизвестно. Он так спешил за одеялом, только об этом и думал, теперь вот Акеана отвлекла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Буду ждать когда расскажите))

Даже пока не знаю, как к этому подступиться... но надеюсь, что само придет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и чаще всего по сюжету жертву раздевают до гола... Белоснежке повезло, что никто усов не подрисовал и не дал в бубен )

Ой, ржу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие жуткие жители у нас проживают... жестокий век, жестокие сердца...

А что делать, такие заводятся... :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2020, 14:35

AnyCrystal Ну нечем мне кукукать, говорю же! Так...как там... Курлык, ёпта!
Так, На Сигизмундовну не действует яд, или она на данный момент заседает в туалете, с тазиком на коленях и запивая кусочек яблока литрами марганцовки?
А она однако запасливая дама - целая корзина яблок! :mrgreen:
Оп, новая Белоснежка... Да ещё голышом)
Ага, мальчик решил проявить заботу, а его спалили))) :icon_e_biggrin: Щас ещё навлекут... позор на белокурые седины... типа хотел под пледиком уединиться с невинной девушкой в коме! Паразит! :twisted:
Последний раз редактировалось Svetlasha 17 мар 2022, 16:16, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2020, 15:16

Svetlasha, Курлык почти ку-ку :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не действует яд, или

Никто не знает, она ж не будет афишировать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты запасливая дама - целая корзина яблок!

Нууу... был яд и были блоки, чего б не совместить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты новая Белоснежка... Да ещё голышом

Почему новая? Всё та же. Только голышом))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты типа хотел под пледиком уединиться с невинной девушкой в коме!

Вряд ли он дойдет в рассказе до таких подробностей :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 сен 2020, 07:57

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, не могу! Представила его котиком... белым, пушистым, лупоглазым.. без тени мысли в этих глазах

как теперь развидеть в Айсе кота? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Походу кобриный яд на кобр не действует... Срочный хелп!

ой, не могу над ним :lol: :lol: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 сен 2020, 18:18

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот, есть овощ. Придется действовать им.

Ну вот, выкрутился :lol:
Так, "Белоснежка" найдена, "яблоко" вручено :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да я уже так запарился с этой Белоснежкой, что уже давно к ее фатуму готов, даже зову его!

Ахах :lol:
Эх, тяжелые у Айса будни, нервные :mrgreen: Зигизмундовна откусила яблоко и глазом не моргнула))
"Белоснежке" уже настоящее яблоко досталось, а тут Айса с пледиком перехватили)) Интересно, во что все это выйдет))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 сен 2020, 15:20

AnyCrystal, вот же задачу Сигизмундовна Айсу задала :mrgreen:
Надеюсь, что с помощью Ланы он разрулит этот вопрос :icon_e_wink:
Ведь нельзя же такую красоту и тонкий ум загружать непонятными загадками :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 сен 2020, 21:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Вот она, Белоснежечка! Всё еще в коме))) Хм. Почему раздета?

ой, как в 5 элементе с этими белыми полосками :)
Срочно пледик надо :) Да еще красивый такой ....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2020, 02:17

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заначку Кэба. А перед этим оно было путешественным набором Тони.

Нажраться в труселях, а потом вышибить себе мозги? :wtf:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ну вот, есть овощ. Придется действовать им.

Действовать овощем. :lol: Аааааайс, головой нужно действовать, головой!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Толерантная Белоснежечка!))) Жалко. конечно, что не трансвестит, но тоже вполне!))

Может, феминистка? :think: Эти тоже в моде нынче. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клизму? Это как-то фе... Мне кажется, у нас таких любителей не найдется... Разве только Патрик, но ему стремно такое предлагать, у него зубы острые...

Где? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у них симбиоз, во! Как у гриба и дерева!

Вот Ланка прям обрадуется! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что кобра была большая. Яда хватило на всю корзинку.

Эт она про себя явно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Вот она, Белоснежечка! Всё еще в коме))) Хм. Почему раздета?

Главное, чтобы не успели перерисовать, пока в коме лежит. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -С пледиком... Так кудааа?

Какой пледик! :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2020, 17:07

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты как теперь развидеть в Айсе кота?

А зачем? Я вот только увидела, ему идет))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Белоснежка" найдена, "яблоко" вручено

Страшно подумать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, во что все это выйдет))

Мне тоже интересно)) Вроде завязалось, а дальше тайна))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что с помощью Ланы он разрулит этот вопрос

С помощью, или без... ему придется :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ведь нельзя же такую красоту и тонкий ум загружать

Вот уж точно :lol:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты как в 5 элементе с этими белыми полосками

Правда, похоже:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты дик надо :) Да еще красивый такой ....

От пледика спасибо)) Это у меня был прорыв, когда я связала 4 или 5, что ли пледов один за другим...))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нажраться в труселях, а потом вышибить себе мозги?

А, если взять за условие то, что Тони в путешествия ездит с девушками?
Isvane писал(а):Источник цитаты Аааааайс, головой нужно действовать, головой!

Да ладно! Когда это головой выходило качественней? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, феминистка?

Ну это же в глаза не бросается с первого взгляда...
Isvane писал(а):Источник цитаты Где?

Не поверишь, зубы где положено, но это не преуменьшает опасности:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Ланка прям обрадуется!

Это мы пока не знаем :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы не успели перерисовать, пока в коме лежит.

Это дааа, мы уже порадовались))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой пледик!

))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2020, 17:21

У нашей Нирваны был День Рожденья 25-го, мы немного подзадержались с показом:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2020, 18:23

А и с праздником такую утончённо модную девушку! :icon_e_surprised:
Какой клетчатый кардиган!!! или чего там... Отличный стиль!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2020, 19:30

Svetlasha, Спасибо, Светлаш!)) Пальто:))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 сен 2020, 20:46

Ну да, с днюхой)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2020, 22:41

Леночка, спасибо!)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 сен 2020, 22:49

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нашей Нирваны был День Рожденья 25-го, мы немного подзадержались с показом:

Лучше поздно, чем никогда :lol: Мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Ей очень подошло это пальто; к ДР подарили?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2020, 22:51

Ездили мы в выходные в Калининград.
Северина была с нами:)

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 сен 2020, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2020, 22:53

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!)))
Подарили не только пальто, специально сшила весь комплект :)) Одно время хотела каждому к ДР пошить что-то, но не знаю, сдюжу ли:)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2020, 23:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Северина была с нами:)

:clap: :clap: :clap: Обожаю фотки с путешествий!!! Какая красотища!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 сен 2020, 07:26

ArtAlas, Спасибо!))) Я тоже, поэтому обязательно кого-то тащу с собой, а потом, несмотря на толпы людей вокруг... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»