Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Nasty » 18 сен 2020, 21:00

Почему Вивьен стала бояться Реми?
Скрытый контент: показать
Альк теперь отдувается за два персонажа? Работает на износ.
Последний раз редактировалось Nasty 18 сен 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 сен 2020, 21:01

Николас, все норм, ты еще легко отделался. :mrgreen: Меня уже несколько серий мучает другой вопрос: где Анаэль?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2020, 21:02

Кажется Николас так просто это дело не оставит

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 сен 2020, 21:04

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Жалко, что дружбе Вивьен с Николасом конец.

Дружбы так не могло быть(
Naemir писал(а):Источник цитаты Она ведь не делала ничего предосудительного, а теперь она для него пиратская шлюха.

Решил не разбирался, хотя, да, ее поведение говорит само за себя.
Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он не посчитает, что Вивьен его предала и сама организовала ему встречу с муженьком.

Нет, до такого не додумается, он даже не знает, что она искала мужа по кабакам.

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты мне кажется, что ты написала всё очень реалистично, как и могло случиться в такой ситуации.

спасибо, Лена, да любовь, определенно есть и она многое перекрывает.
Djenje писал(а):Источник цитаты О ней, о её чувствах, о её любви к мужу он не думал - думал только о том, когда же она снимет это "проклятое" кольцо.

Да, такой момент присутствует. Вивьен больше всего обидит именно то, что начал судить, ничего не зная.
На характера Уильяма даже добавить нечего))
Djenje писал(а):Источник цитаты Марина, пишешь ты здОрово, история интересная и заставляет думать и переживать за героев. Они у тебя живые. А ведь очень трудно написать так в ситуации, когда главный герой не целиком положителен!

Спасибо, Лена!))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну и да, Ви не из тех, кто любит нежных и робких

Ага, она уже наконец сама в себе призналась в этом. Все понемногу двигается и в целом дает лучшее качество отношений, главное, что они оба стремятся их улучшать))
Fibella писал(а):Источник цитаты А Николас... Ну он хороший по меркам общества

Вон с Изабеллой они были бы отличной парой)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Даже такому тюфяку, как он, нелегко с этим смириться

:mrgreen:

gibiskys, спасибо Света!
gibiskys писал(а):Источник цитаты Для Николоса спасение возненавидеть Вивьен, так и страдать не пришлось!

Верно, так и есть, теперь он сможет спокойно жить новой жизнью.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 сен 2020, 21:08

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Почему Вивьен стала бояться Реми?

Нет, она наоборот думает - "хорошо, что остался Реми которому она доверяет". Может я где опечатку сделала, сейчас проверю.
В роли Реми Арсэй))
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется Николас так просто это дело не оставит

Да, но ему это ничего не поможет, они не пересекутся. Почему так, будет понятно по третьему сезону.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Николас, все норм, ты еще легко отделался.

Ага :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Меня уже несколько серий мучает другой вопрос: где Анаэль?

У Кью сейчас три корабля, капитан одного из них Анаэль. На время поисков он распустил в свободное плавание другие два корабля. Встреча с Анаэлем не заставит себя ждать))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 сен 2020, 21:18

Мариш, очень красивые фотографии, здорово Вивьен смотрится в новом наряде. В конце, в описании ее на корабле, в компании Реми, было ощущение, что она достигла статуса королевы пиратов. На деле это, конечно, к сожалению (может быть, пока), не так. В подчинении у нее пока только этот "грозный" пират, который предан ей с юных лет. :mrgreen: Но, может, все еще впереди...
Вот, знаешь, читая эту главу, поймала себя на мысли: "Утро вечера мудренее". Утро все расставило на свои места. И настроение между Уильямом и Ви уже более близкое, чем было ночью, несмотря на физическую близость, и ощущение, что она не хочет, чтобы он ее покидал ни на минуту, передано острее, так же, как и его нежелание ее покидать. И с Николасом они достойно попрощались. Обожаю Вивьен, она мой любимый персонаж во всей этой истории (ну их, этих мужиков! :lol: ). Как она всегда себя достойно, сдержанно ведет, в любой ситуации! :clap:
И Николас реабилитирован "в глазах общественности": понятна его кровная неприязнь к пиратской среде. Хотя действительно, приятного в них было мало. Это ИТ, красивые наряды, романтичные декорации так преподносят ситуацию, в реальности, пираты и выглядели-то неприглядно... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен вскинула голову. Он осуждает ее, не зная ничего, винит

Вот тут у меня сразу возник вопрос: а она чего ждала? Даже знай он все, не особо приглядное прошлое за ее спиной, при чем еще до знакомства с Кью... :roll:
А так, ни Николас, ни Уильям, конечно, не имеют права ее осуждать. Она всего лишь пытается выживать в сложившихся обстоятельствах, что в бухте, что на корабле Вальдефа, что в городе на острове... :roll:
Чувствуется, в следующем сезоне Реми неожиданно заявит о себе....
Ну, и жду ожесточенной борьбы с Анаэлем. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 сен 2020, 21:40

Alienor, спасибо, Оленька))
Alienor писал(а):Источник цитаты здорово Вивьен смотрится в новом наряде.

В прошлый раз мерила, такого не было, а тут прям расцвела))
Предводителем пиратов она не будет))
Alienor писал(а):Источник цитаты В подчинении у нее пока только этот "грозный" пират, который предан ей с юных лет.

Раньше было именно так, но Реми взрослеет. Он уже даже разговаривать с ней стал по-другому. Уильям сказал - пусть поговорят, а как повел себя Реми... :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Утро все расставило на свои места.

Страсти поутихли, все приходит в норму, на сколько возможно в данной ситуации.
Alienor писал(а):Источник цитаты Обожаю Вивьен, она мой любимый персонаж во всей этой истории

Благодарность от Вивьен!))
Alienor писал(а):Источник цитаты ну их, этих мужиков!

Ты прям ею мысль высказала в один из периодов жизни :mrgreen: Ой, спойлер получился))
Alienor писал(а):Источник цитаты Это ИТ, красивые наряды, романтичные декорации так преподносят ситуацию, в реальности, пираты и выглядели-то неприглядно...

Это да))
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот тут у меня сразу возник вопрос: а она чего ждала?

Уже сталкивалась с предвзятым отношение и это задело.
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствуется, в следующем сезоне Реми неожиданно заявит о себе....

Да, еще как...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и жду ожесточенной борьбы с Анаэлем.

Это еще предстоит и Анаэль церемонится не будет. Третий сезон насыщен неожиданными поворотами, хоть и является короче в два раза, чем первые два.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 00:34

Alienor писал(а):Источник цитаты Олеся, ты сама себе противоречишь.

Не понял, а в каком месте произошло противоречие? Но то, что было выше вытекает из того, что было ниже...
Результат из следствия, так сказать :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 00:59

selik-leshik писал(а):Источник цитаты а в каком месте произошло противоречие?

Ты говорила, что не судишь персонажей истории по себе, и тут же вспоминаешь период из своей жизни и говоришь, что в этом отношении понимаешь Уильяма. Получается, ты же все-таки в чем-то судишь о них со своей личной точки зрения. И это нормально.
Об этом я и говорю: что читатель так или иначе сопоставляет поступки и мышление героев со своими и сравнивает, близки ли они им или нет. И я такой же нормальный читатель. Я привыкла, читая книгу, глядя фильм, соглашаться или не соглашаться с поступками героев, а не просто "принимать их такими, как они есть". Изменить их я не вправе, да и не собираюсь этого делать, но на свою точку зрения я имею право.
Так вот, исходя из этого, мне мышление и мотивы поступков Вивьен близки больше, чем мотивы поступков Уильяма. Точнее, мотивы поступков Уильяма в отношении Вивьен после долгой разлуки мне вообще были непонятны, и спокойно созерцать, как у них после всего произошедшего и вопроса с его стороны "Что с тобой происходит?" происходит секс, я не могла, потому что Ви чувствовала в душе справедливую обиду на Уильяма. Она ему обиду высказала, а он молча типа пропустил слова мимо ушей, и дальше - понеслось... :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 01:16

Судить и анализировать, я считаю, это всё же разные вещи...
Анализировать и приходить к выводу о поступке того или иного героя истории хоть своей, хоть чужой для меня не несёт за собой шлейфа осуждения, что он поступил не так, как в той или иной ситуации, потому что это противоречит моим принципам и взглядам на жизнь...

Alienor писал(а):Источник цитаты Об этом я и говорю: что читатель так или иначе сопоставляет поступки и мышление героев со своими и сравнивает, близки ли они им или нет.

Я поняла о чем ты, конечно... Так или иначе я тоже сопоставляю ситуации и тоже иногда жутко интересно, а как бы поступила я или мой персонаж, попади он в такую череду событий... И это нормально, согласна с тобой. Думаю, что у нас не состоялось понимание друг друга лишь в том, что мы по разному выносим данную информацию в массы.
Alienor писал(а):Источник цитаты Изменить их я не вправе, да и не собираюсь этого делать, но на свою точку зрения я имею право.

Десятки раз я наблюдала со стороны совершенно обратное))) психология - от неё не скрыться :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 01:37

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Анализировать и приходить к выводу

Этим и занимаются те, кто "СУДит". :mrgreen:
На мой взгляд, судить (иметь суждение) и осуждать - разные вещи, а судить и анализировать - фактически синонимы.
Если этот вывод негативен с точки зрения анализирующего, то все равно внутреннее несогласие он вызовет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Думаю, что у нас не состоялось понимание друг друга лишь в том, что мы по разному выносим данную информацию в массы.

Наверное, да.))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Десятки раз я наблюдала со стороны совершенно обратное))) психология - от неё не скрыться

Но не в этом случае, поскольку история уже написана. И мне эта история интересна, во многом благодаря подаче автора, во многом благодаря главной героине. Она заставляет сопереживать. Если бы я молча читала и проходила мимо, мне кажется, это было бы нечестно с моей стороны по отношению к автору, так как это был бы уже не формат форума, предполагающего обратную связь. А хвалить то, что мне не кажется достойным похвалы, я тоже не могу (имеется в виду поведение Уильяма).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 01:46

Я надеюсь, мы друг друга поняли :wink: ...
Получается, что ты больше осуждаешь, чем судишь, хотя иногда со стороны это выглядит так:
- Голову с плеч! Отправить его в монастырь! Он что, элементарной этики не знает?!? Я всё сказала!!! Казнить!
Очень прошу восприми, как шутку со смыслом :lol:

Я прекрасно знаю, что значит анализировать и что значит судить, столько судов в жизни я никому не пожелаю!
И лично для меня это совершенно разные вещи...

Alienor писал(а):Источник цитаты Но не в этом случае, поскольку история уже написана.

Ошибочка вышла...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 01:58

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, мы друг друга поняли

Да все ОК. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Голову с плеч! Отправить его в монастырь! Он что, элементарной этики не знает?!? Я всё сказала!!! Казнить!
Очень прошу восприми, как шутку со смыслом

Ну, тогда я отвечу словами Марины о Уильяме, слегка перефразируя: "ну вот такая вот я))"
Казнить никого не хочу, и свое мнение не навязываю. Насчет "я все сказала" - ну, другие же тоже говорят. Чем я хуже? :lol: Я вообще поначалу хотела смолчать и молча заглушить душевную боль успокоительным :lol: , но когда в адрес Уильяма полились массовые положительные отзывы, а в адрес Николаса - потоки обвинений, смолчать я не могла. Наверное, надо было смолчать... Видишь, как тему с тобой зафлудили!..

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 02:00

Alienor писал(а):Источник цитаты ...но когда в адрес Уильяма полились массовые положительные отзывы,..

Да где ж там я его полила положительным :mrgreen:
Я его хреном обозвала :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 сен 2020, 10:40

Alienor писал(а):Источник цитаты Он даже жениться на ней хотел, и слухам поэтому мешать не стал, потому что хотел чтобы создавшаяся обстановка все-таки заставила Вивьен взглянуть на него другими глазами и выйти-таки за него замуж.

А разве это благородный поступок?! Призывать порочащие девушку слухи на помощь своим эгоистическим желаниям! Ведь он не из-за благотворительности на ней жениться хотел, а из личного вожделения! И ведь знал, что она его не любит. Разве это не насилие, только более изощрённое - ведь Вивьен не куда было идти? Он предпочёл не добиваться её любви, вызвав к себе уважение, а использовать для этого грязные слухи!
Это моё субъективное мнение, во многом оно вызвано отвращением к слухам и интригам как таковым. Ведь каждый читатель имеет право на собственное мнение, и я думаю, очень хорошо, что образы, созданные Мариной, заставляют нас думать и высказываться! :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 11:54

И из-за БЛАГОтворительности, в том числе. Он хотел блага и для себя, и для женщины, которую полюбил. Он же не содержанкой ее хотел сделать, а женщиной, уважаемой в обществе, где ему и его сестре приходится бывать, потому что они живут в социуме и он понимает это. А какой расклад действий с его стороны мог бы устроить? Если бы Уильям не приехал, а Алиса все равно уже вышла замуж?
В те времена брак не по любви был обычным явлением, а уж в обстоятельствах, в которых оказалась Вивьен, это был бы лучший для нее вариант. За выживание бороться она устала, в гувернантки идти или в служанки - не хочет, да и не гарантия, что там бы на нее не запал куда более похотливый аристократ, чем Николас, и он-то церемониться точно с ней не стал бы.
В театр он ее не силком тащил, а чтобы хоть немного развеять ее грусть-тоску.
Он ей даже поначалу предлагал вариант связаться с ее родными, - она "не хочу". Николас как раз все пытался делать, чтобы Вивьен было лучше и комфортнее. Увы, есть у влюбленных такое, что они думают, что со временем брака их любви хватит на двоих с лихвой. Да,в этом он ошибался, но он полагал, что со временем сможет понравиться ей, как мужчина.
Не он эти слухи распространял. Запри он ее в своем доме, слуги бы все равно сплетни по домам разнесли. Все равно деваться было некуда.

Я очень рада за Вивьен, что Уильям все-таки смог ее отыскать, и очень вовремя. Теперь она на своем месте в жизни. Но Николаса я изощренным злодеем не вижу.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 12:01

:twisted: блин, какие два противоположных мнения, но достойны внимания оба! И оба мнения верны :mrgreen:
Во дела, во дела...

Хотите прикол?
Я с этими разборками забыла ещё со вчера, что не прочла последний эпизод :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 сен 2020, 12:06

Олеся, я тоже во всём с тобой согласная!
Пошли эпизод читать :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 сен 2020, 12:14

Alienor, Оля, всё верно, тут с тобой не поспоришь. Мне бы даже было искренне жаль Николаса во всей этой ситуации (да и сейчас жаль), если бы он не оскорбил Вивьен. Чем?
1) Назвал её шлюхой в мыслях за то что она - жена пирата.
2) Предложил Уильяму платье, что он купил, портовым девкам отдать (что уже прямое оскорбление).
3) Потребовал, чтобы Ви не произносила имя его сестры, так как этим его пачкает.
Да, он зол на неё, но она НИКОГДА не давала ему повода и вела себя безукоризненно. А за то что Ви была компаньонкой его сестры мог бы ей и устроиться помочь в другом месте, чтобы слухов избежать.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 12:18

crista писал(а):Источник цитаты ...мог бы ей и устроиться помочь в другом месте, чтобы слухов избежать.

Так ему эти слухи только на руку)))
Он может там потихой сам эти слухи подкачивал инфой или некими ужимками, да подмигиванием соседям :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 сен 2020, 12:25

selik-leshik, Олеся, не исключено :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 12:58

Насчет ужимок и подмигиваний - это уже наши догадки. В сюжете это не прописано и дает волю читателю смотреть на Николаса с той или иной стороны.

Если бы Вивьен попросила у него рекомендаций, мне кажется, он бы внутренне поскрипел зубами, но дал бы ей ее. В отличие от Уильяма, который ей вообще права выбора никогда не оставляет.
Но Вивьен это тоже было не особо надо, поскольку ей и в доме Никки было комфортно, тепло-светло и мухи не кусают :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 сен 2020, 13:01

Марина, фото потрясающе красивые! Сразу видно, что Вивьен твоя любимица, совершенно живой получается на фото))).
Все персонажи живые))).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 13:02

Alienor писал(а):Источник цитаты ...и мухи не кусают...

Насчет мух - это уже наши догадки. В сюжете это не прописано и дает волю читателю смотреть на обстановку в доме Николаса с той или иной стороны.

Не бей меня :lol: :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 сен 2020, 13:08

Ой, девочки, не могу :lol: :lol: :lol:
Подмигивания Николаса соседям, мухи в его доме.... ой их отсутствие :lol:

Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Да, обожаю ее! Пока Уильяма в сериях не было, она вообще отказывалась позировать, теперь опять расцвела)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 сен 2020, 13:11

Николас перетянул внимание на себя! Ах, негодник :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 13:13

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Насчет мух - это уже наши догадки. В сюжете это не прописано и дает волю читателю смотреть на обстановку в доме Николаса с той или иной стороны.
:P :lol: :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 сен 2020, 15:23

crista писал(а):Источник цитаты Alienor,
Мне бы даже было искренне жаль Николаса во всей этой ситуации (да и сейчас жаль), если бы он не оскорбил Вивьен. Чем?
1) Назвал её шлюхой в мыслях за то что она - жена пирата.
2) Предложил Уильяму платье, что он купил, портовым девкам отдать (что уже прямое оскорбление).
3) Потребовал, чтобы Ви не произносила имя его сестры, так как этим его пачкает.
Да, он зол на неё, но она НИКОГДА не давала ему повода и вела себя безукоризненно. А за то что Ви была компаньонкой его сестры мог бы ей и устроиться помочь в другом месте, чтобы слухов избежать.

Согласна полностью! :)
Alienor писал(а):Источник цитаты :P :lol: :clap:

Согласна и с великолепным постом Олеси, и с не менее великолепной реакцией Оли! :lol: :clap: :D
Действительно, каждый вправе иметь своё мнение, главное, герои не оставили нас равнодушными! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 сен 2020, 16:31

Комментарии не менее интересны, чем история! :lol: :thumbup: Это так здорово!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 17:02

Djenje писал(а):Источник цитаты Действительно, каждый вправе иметь своё мнение, главное, герои не оставили нас равнодушными!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Комментарии не менее интересны, чем история! Это так здорово!

Полностью согласна. Мне кажется, это замечательно, когда история вызывает у читателей такой активный и горячий эмоциональный отклик.

Мариночка, спасибо большое за историю! Она действительно не оставляет равнодушной, заставляет задуматься и даже подискутировать. :wink:
Главное, что мы не перебили тут друг друга тапками! :angel: :mrgreen:

Дамы, спасибо большое за увлекательную беседу по душам! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»