Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Suzulka, замечательная Белль из "Детской коллекции" от Матель. У моей старшей такая -- одна из самых любимых. Стоит на стенде на полочке и -- не дай Боже кому-то к ней притронуться!))
Barbie balet wishes 2015
Kennedy, Безумно красиво!
Зы" никак не получалось опознать Барби, уже в вашей теме прочитала, что это балерина.
Зы" никак не получалось опознать Барби, уже в вашей теме прочитала, что это балерина.
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, а какую королеву эта девушка у Вас воплощает? То, что королева, понятно, исходя из короны на лице, что англичанка -- видно по форме головного убора. Блондиночка... Екатерина Парр?
BRIDI Спасибо. Это голова от Barbie balet wishes 2015 на классическом теле.
Bazilissa в образе королевы Марго. Во Франции в 16 веке такие арселе на голове тоже часто носили.
Bazilissa в образе королевы Марго. Во Франции в 16 веке такие арселе на голове тоже часто носили.
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, специально после Вашего ответа полезла смотреть портреты Маргариты Наваррской. Из-за французского фильма мне представлялось, что она должна быть брюнеткой. Ан нет! Призижненные портреты её показывают действительно светловолосой. Если точнее -- светло-русой. Так что -- здорово! Что тут можно ещё сказать! А мужчину её планируете создать? Короля Анри 4, мужа, или Ла Молля, любовника? Здорово было бы! Потому как обидно видеть такую очаровашку в одиночестве.((
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Из-за французского фильма мне представлялось, что она должна быть брюнеткой. Ан нет! Призижненные портреты её показывают действительно светловолосой. Если точнее -- светло-русой
Влезу Она была темноволосой, как и ее мать Екатерина Медичи. Но т.к. тогда были в моде светлые волосы, часто носила блондинистые парики.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kennedy, А мужчину её планируете создать? Короля Анри 4, мужа, или Ла Молля, любовника? Здорово было бы! Потому как обидно видеть такую очаровашку в одиночестве.((
Спасибо! Мужчины давно созданы, я давно уже на этой теме)))
Kennedy, не по Теме, но Джек в таком виде -упалиумир!
-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, так значит, выходит кукла изображает Марго в парике? Ва-а-ау...
Kennedy, до этого кадра я полагала, что Джека невозможно показать лучше, чем он создан изначально -- все образы, которые на него примеряли коллекционеры казались мне не так, чтобы очень подчёркивающими его шарм. Но Вы заставили меня пересмотреть позиции. Ему однозначно идёт быть в 16 веке дворянином.)) А кто он у Вас и чей мужчина? Королевы Марго? Или дамы в одеянии Елизаветы Первой? (Держу кулачок за Марго!))
И да, видимо, мне надо засесть перед компьютером как-нибудь вечером и пересмотреть всю тему от начала до конца... А то по привычке в конец обсуждения лезу.))
Kennedy, до этого кадра я полагала, что Джека невозможно показать лучше, чем он создан изначально -- все образы, которые на него примеряли коллекционеры казались мне не так, чтобы очень подчёркивающими его шарм. Но Вы заставили меня пересмотреть позиции. Ему однозначно идёт быть в 16 веке дворянином.)) А кто он у Вас и чей мужчина? Королевы Марго? Или дамы в одеянии Елизаветы Первой? (Держу кулачок за Марго!))
И да, видимо, мне надо засесть перед компьютером как-нибудь вечером и пересмотреть всю тему от начала до конца... А то по привычке в конец обсуждения лезу.))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, какая красота! Настоящая королевская чета
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, это Ваша Белль в одежде от Моны Лизы, или я ошибаюсь? Очень здорово выглядит в этом наряде и с такой фентезийной тиарой.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kennedy, это Ваша Белль в одежде от Моны Лизы, или я ошибаюсь? Очень здорово выглядит в этом наряде и с такой фентезийной тиарой.
Спасибо, Да Бель в аутфите от Моны Лизы. А головной убор- арселе по мотивам сериала "Тюдоры"
https://sun1-99.userapi.com/WsQ93DxTLXILub7FYTExrr8JluKrPr9dynnFiQ/LgBaXqIMFYw.jpg
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, действительно очень похоже получилось с головным убором. Так Белль у Вас теперь изображает Кэтрин Говард? Действительно здорово!
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kennedy, действительно очень похоже получилось с головным убором. Так Белль у Вас теперь изображает Кэтрин Говард? Действительно здорово!
Нет, просто собирательный образ. Они там все арселе носили, просто разных форм.
Вот еще одна Макки мисс Дороти
Elena-Prekrasnaya, Какая же классная! И яркая! И образ любой будет к лицу. Планируете ли распускать прическу?
Столько красоты! Маки очень идут образы в исторических костюмах.
У меня такая эффектная дама - Экзотик интриг Эйвон
У меня такая эффектная дама - Экзотик интриг Эйвон
AFinka, какая симпатичная с разобранной прической
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Редкая Barbie By Lilly Pulitzer:
MrsKey, благодарю) Да, поменялась кардинально
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Редкая Barbie By Lilly Pulitzer:
Такая спокойная, благородная, ласковая красота у этой куклы. Понимаю, почему она тебя привлекла
33 by Create Fotoistoria, on Flickr
Вроде, и простая Барби, но и какая-то необычная для меня. Жених сразу нашелся
Jonathan Adler Barbie, Steve Trevor action figure by Fashion Dolls, on Flickr
Jonathan Adler Barbie, Steve Trevor action figure by Fashion Dolls, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо Катя ; твоя рыжуля вся в работе