Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: ф-ка "ТАШИГРУШКА" г. Ташкент УзССР
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы СССР: ф-ка "ТАШИГРУШКА" г. Ташкент УзССР
magrat, если и осуществился,, то оооочень ограниченным тиражом Я сама как раз в 1979 году родилась в Ташкенте (и до сих пор здесь живу ). На моей памяти в наших магазинах таких наборов не встречалось. И ни у кого из подружек не видела ничего подобного
KiskaLesya, "суждены нам благие порывы"
magrat писал(а):Источник цитаты Смотрите, что я нашла в журнале Работница № 05-1979. Интересно, осуществился ли этот проект...
[ Изображение ] [ Изображение ]
Похоже, что я ( совершенно нечаянно ) нашла, где и как был осуществлен этот проект viewtopic.php?p=4684624#p4684624
Может кто-то знает - у такой невесты есть в миру имя? Вроде бы они были не только в одежде невесты. Или она и идет только как невеста безымянная? Спасибо
(фото с аукциона)
(фото с аукциона)
Ходжа Насреддин на ишаке, Ташигрушка. Резина, цена - 1 руб.50 коп, 1980-е годы.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Ekko, какой колоритный хаджа! Красавец!
Внезапно оказалось, что моя Мальвина из Ташкента. Хотя ее уверенно опознавали как Горьковскую, но клеймо...
Красотуля какая!
Asja, спасибочки
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мальчик ТИМУРИД,
рост 28 см,
год рождения ~ 1976
ф-ка ТАШИГРУШКА г. Ташкент УзССР,
автор костюмов - Г. Шклярская.