Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)
Svetlasha, фото старые) так совпало
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошны и цветы, и куклы)
ZlayaBelosnezhka, спасибо
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему, у работницы почты очень даже уютно) особенно фотография, где кошки лежат на коврике - ну прямо захотелось "войти" в картинку
ZlayaBelosnezhka, спасибо, это нищебродский уют) картин и то нет, потому что на стены злой хозяин запрещает что-то вешать
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, хозяева - они такие)) Хорошо хоть кошек разрешили держать. А касаемо нищебродских уютов - все познается в сравнении. У меня еще более скудные получаются "уюты".
ZlayaBelosnezhka, кошки протащены втихоря) а не, лучше это хозяйские, и за скидку в тысячу рублей квартирантке нужно за ними ухаживать но она не расстраивается)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Комната работницы почты уютная, и сама она милая девушка. Желаю ей найти вторую половинку с личной жилплощадью и съехать к нему из съёмной квартиры
Кухня классная, у меня есть такая в коллекции и мне очень нра
Модели все красавицы, и наряды у них классные
Кухня классная, у меня есть такая в коллекции и мне очень нра
Модели все красавицы, и наряды у них классные
crista, спасибо, с моей "коллекцией" мужиков, ей ещё долго ждать парня с жилплощадью
Будет всё как у многих в жизни-- 20 лет по съёмным, а потом в родительскую квартиру....
Кухня, действительно, прикольная, но у нас она почти убитая: картон разбор кое-где, где-то порвался, ручка у холодильника отвалилась. Поиграли мы немножко
Модели красавицы, я согласна)
Будет всё как у многих в жизни-- 20 лет по съёмным, а потом в родительскую квартиру....
Кухня, действительно, прикольная, но у нас она почти убитая: картон разбор кое-где, где-то порвался, ручка у холодильника отвалилась. Поиграли мы немножко
Модели красавицы, я согласна)
crista, не мы такие, жизнь такая)
приду смотреть)
приду смотреть)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, дык едут только
crista, подождём-с)
Сегодня у меня хэллоуинское настроение. Не могу не разместить очень клёвые фотки) все фото в свободном доступе в инете, авторство не знаю
1. История про то, что папы всегда папы, даже если они вампиры) комикс напомнил рассказ С. Кинга "Попси"
2. Мимишные злодейские коты
3. Любимые
4. И моя ведьмочка)
Изменила кое-что в румбоксе, убрала череп, добавила манускрипты, книги, растения. Как-нибудь нафоткаю
1. История про то, что папы всегда папы, даже если они вампиры) комикс напомнил рассказ С. Кинга "Попси"
2. Мимишные злодейские коты
3. Любимые
4. И моя ведьмочка)
Изменила кое-что в румбоксе, убрала череп, добавила манускрипты, книги, растения. Как-нибудь нафоткаю
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оу, какая миленькая ведьмочка! Глазки наивные, добрые, мечтательные, наверное точно кого-то в лягушку превратить собирается
greyhawk
У тебя отлично получилось передать настроение!
Отличная кухня!!!
Игра в моделей тоже понравилась - особенно шатеночка хороша)))
Аквариум даа) у нас тоже есть)
Страшные картинки - только про вампиров позабавили, остальные не для меня...
А вот ведьмочка прелесть!!!
- А мне такое очень знакомо... Когда я училась, и снимала квартиру... Приходишь и ни на что нет сил... и ничего не хочется... Кажется, что где-то ТАМ интересная сверкающая жизнь, а ты тут прозябаешь!Настроение какое-то тухлое. Создались такие фотки. Работница почты после смены. Одинокая. В съёмной квартире. Какой-то депрессняк, короче, но у Шакиры такое милое спокойное лицо, что в итоге вышло что-то совсем не депрессивное)
У тебя отлично получилось передать настроение!
Отличная кухня!!!
Игра в моделей тоже понравилась - особенно шатеночка хороша)))
Аквариум даа) у нас тоже есть)
Страшные картинки - только про вампиров позабавили, остальные не для меня...
А вот ведьмочка прелесть!!!
crista, растёт смена старому поколению ведьм: неразумное, не верящее устоявшимся правилам, очень бодрое и забавное... Думаю, что проклюнется какая-нибуль зарисовочка в стиле английской сказки "Ученик чародея")
Svetlasha, я, пока училась, жила в общаге-- было такое же ощущение про проходящую мимо "искрящуюся жизнь", так что это чувство я тоже хорошо знаю, поэтому и получилось, наверное
А кто из них шатенка? Старая Интигрети?
Шикарная штукенция, у меня был настоящий аквариум, заколебалась за рыбами ухаживать, этот лучше)
Это понятно, я помню, что ты не любитель ужастиков)
Спасибо, надо ей зелёный костюмчик, рыжим идёт этот цвет
Svetlasha, я, пока училась, жила в общаге-- было такое же ощущение про проходящую мимо "искрящуюся жизнь", так что это чувство я тоже хорошо знаю, поэтому и получилось, наверное
Svetlasha писал(а):Источник цитаты шатеночка хорошо
А кто из них шатенка? Старая Интигрети?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аквариум
Шикарная штукенция, у меня был настоящий аквариум, заколебалась за рыбами ухаживать, этот лучше)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты остальные не для меня
Это понятно, я помню, что ты не любитель ужастиков)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ведьмочка прелесть
Спасибо, надо ей зелёный костюмчик, рыжим идёт этот цвет
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты зарисовочка в стиле английской сказки "Ученик чародея")
Мы очень хотим)))))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень миленькие наборчики! И качество вроде хорошее, судя по снимкам. Нужно тоже глянуть в наших магазинах, вдруг где попадутся
crista, у Дефы неплохое качество одежды, я бы с бальными платьями ещё хотела купить, но нет
- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, да, я заметила, кстати, что качество аутфитов Дефы и Сьюзи значительно выросло, а игровых Барби сползло вниз. То ли печалиться, то ли радоваться этому обстоятельству...
crista, и то, и то) радуемся, что можно купить качественные вещи дешевле, печалимся, что у многих барби платим только за голову...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
купила такую же кухоньку, только без наклеек. пока не распаковывала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»