Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вторые половинки для девушек Маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вторые половинки для девушек Маттел
Create, очень тонкая и изысканная работа! Костюмы бесподобны, и смотрится всё как кадр из исторического фильма. Вы просто умница!))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Create, очень тонкая и изысканная работа! Костюмы бесподобны, и смотрится всё как кадр из исторического фильма. Вы просто умница!))
Спасибо большое, задник у меня очень удачный, на нем всякие такие прогулки хорошо смотрятся.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Create
Как красиво! Прямо старинная картина!
Как красиво! Прямо старинная картина!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Так и хотелось
В вашей паре молодому человеку очень повезло
Alienor, сколько тепла!!!
rituciuks, спасибо большое!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселые какие, летние фото! У мальчика глаза цвет поменяли или это отсвет так падает?
1 by Create Fotoistoria, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Покажу моих Отелло и Дездемону, как раз сегодня завершила работу над плащом венецианского мавра.)) Он -- первая чёрная кукла в моей коллекции.)) Итак, Шекспир... "Но вот мой муж. Как мать моя однажды Сменила долг перед своим отцом На долг пред вами, так и я отныне Послушна мавру, мужу моему".
"Она меня за муки полюбила, а я её -- за состраданье к ним."
"Она меня за муки полюбила, а я её -- за состраданье к ним."
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, шикарнейшие костюмы! Прекрасные образы! Я очень долго разглядывала все детальки
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, спасибо на добром слове.)) Это у меня уже вторая после Ромео и Джульетты (мателловская классика) шекспировская пара. Есть идея в дальнейшем сделать так, чтобы было три пары шекспировских персонажей и -- королева Елизавета Английская с Шекспиром под ручку -- в качестве 4 пары.)) Но на пути к исполнению такого замысла стоит прихоть: мне нужен король Лир и Корделия. И королём Лиром видится непременно дедушка из "счастливой семейки". Кукла уже редкая сейчас. Достану ли?((
Create писал(а):Источник цитаты Веселые какие, летние фото! У мальчика глаза цвет поменяли или это отсвет так падает?
Create, спасибо! Да, у обоих еще в самом начале цвет глаз был изменен.
А на Вашем фото, не зная контекста, можно подумать на любовный треугольник. Уж больно заинтересованно певица на парочку за столом смотрит. И мужчина от своей дамы немного... отвлеченным кажется.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Покажу моих Отелло и Дездемону,
Замечательное воплощение! И даже платок в руках Дездемоны, все к месту!
-
- Мир кукол зовет...
Alienor, спасибо! Принимать похвалу от таких ценителей кукол -- очень приятно.)) Пользуясь случаем, покажу, наверное, и ещё одну мою сложившуюся парочку. Датская принцесса Анна и молодой король Англии и Шотландии Якоб. Когда узнала, что дизайнеры Матель, создавая датчанку, брали за основу стиль одежды датской принцессы Анны, которая стала женой английского короля, решила создать для неё этого самого короля.)) Ну, не портретно, а стилистически, конечно же.))
Интересно: король Якоб -- это тот, который сын Марии Стюарт. И именно парочка Якоб-Анна в своё время принимали у себя во дворце принцессу Покахонтас.)) наверное, исторически они немало чем отличились, но для меня важнее всего именно этот факт замечательной толерантности.
Интересно: король Якоб -- это тот, который сын Марии Стюарт. И именно парочка Якоб-Анна в своё время принимали у себя во дворце принцессу Покахонтас.)) наверное, исторически они немало чем отличились, но для меня важнее всего именно этот факт замечательной толерантности.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты
А на Вашем фото, не зная контекста, можно подумать на любовный треугольник. Уж больно заинтересованно певица на парочку за столом смотрит. И мужчина от своей дамы немного... отвлеченным кажется.
Не оспариваю такой вариант
Bazilissa писал(а):Источник цитаты
Покажу моих Отелло и Дездемону, как раз сегодня завершила работу над плащом венецианского мавра.)) Он -- первая чёрная кукла в моей коллекции.))
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Интересно: король Якоб -- это тот, который сын Марии Стюарт. И именно парочка Якоб-Анна в своё время принимали у себя во дворце принцессу Покахонтас.))
Прекрасные пары. Особенно меня порадовал Якоб, очень люблю эту куклу и непривычно короля таким молодым видеть, я Якоба привыкла старше воспринимать. Красиво.
Мавр с Дездемоной что-то очень счастливые. Пьесу, наверное, не читали.
julsw писал(а):Источник цитаты
Bazilissa, шикарные наряды.
Ого, какие шортики!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, шортики огонь, да
-
- Мир кукол зовет...
Create, мои Отелло и Дездемона отыгрывают сцену из 1 акта. Там они толтько что поженились и очень счастливы.)) А король Якоб стал королём, если не ошибаюсь, годовалым младенцем.)) А на 15-летней Анне Датской он женился в районе 23 лет. Так что вполне уместно изображать короля Якоба молодым человеком рядом с совершенно юной невестой.))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Так что вполне уместно изображать короля Якоба молодым человеком рядом с совершенно юной невестой.))
Да, он рано на престол взошел, и он у вас очень красив. Это просто я, так как фанат 17го века его представляю чаще человеком второй половины жизни.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты мои Отелло и Дездемона отыгрывают сцену из 1 акта. Там они толтько что поженились и очень счастливы.))
Точно Говорю же, им на руки полный текст не выдали Костюмы и куклы, на самом деле, очень замечательные. Мне особо нравится, как перекликается серебристый цвет между плащем мавра и элементами костюма Дездемоны
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik, какая яркая пара! Мне кажется, эта Невеста редкий гость на форуме, а уж чтобы с парой... Ура!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik, горький шоколад просто шикарны!
-
- Мир кукол зовет...
Olgun4ik, какой интересный чёрный мальчик! Он ведь не Кен? Но в любом случае подходит барышне идеально! Услада для очей! Девушка- привидение такая живая! Просто суккуб-обольститель!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, какая яркая пара! Мне кажется, эта Невеста редкий гость на форуме, а уж чтобы с парой... Ура!
Спасибо, ей пару действительно сложно было подобрать.
Create писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, горький шоколад просто шикарны!
Благодарю.
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Olgun4ik, какой интересный чёрный мальчик! Он ведь не Кен? Но в любом случае подходит барышне идеально! Услада для очей! Девушка- привидение такая живая! Просто суккуб-обольститель!))
Парень Интегрити - непопулярный конвенционный Дариус, скинтон у него как у принцессы Африки от Маттел. Зомби-невеста с появлением кавалера заметно оживилась.
-
- Мир кукол зовет...
Olgun4ik, не перестаёте удивлять. Такой нестандартный подход! не каждый увидит в солдате, ставшем вампиром и китаянке-модели сладкую парочку их западноевропейского региона века 1819.)) Они замечательны!))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik писал(а):Источник цитаты Еще одна из любимых пар, оба на телах ИТ
[ Изображение ] [ Изображение ]
Изумительно хороши! Как Фан синий к лицу! Здорово
Bazilissa, спасибо.
Create, благодарю, этот костюм удивительно идет всем.
Create, благодарю, этот костюм удивительно идет всем.
-
- Мир кукол зовет...
Rennaty, изумительная пара, особенно мило, что со своей почти киношной историей.)) Люблю этого японца! У меня тоже такой живёт.))
А я представляю очередную мою пару. Иногда кажется воистину чудом, когда обычный игровик вдруг преображается при переодевании и постановке рядом с действительно коллекционной барби -- в совершенно соответствующего ей героя.))
Судя по платью, причёске и аксессуарам, это должна быть принцесса Амалия Оранская, самая младшая дочь знаменитого Вильгельма Оранского. Но она за таким чмо была замужем!(( Немецкий прынц, который потерял в усобицах своё микроскопическое королевство, сбежал с женой в замок, подаренный ей на свадьбу ей отцом, и там сидел, трясясь и клянча у родни денег до самой кончины.(( Так не хотелось ей такого парня в пару, что решила переиграть историю. Амалия Оранская стала женой героя книги Хаггарда "Лейденская красавица" по имени Фой (что значит, по голландски "Вера"). Итак, Амалия и Фой.
А я представляю очередную мою пару. Иногда кажется воистину чудом, когда обычный игровик вдруг преображается при переодевании и постановке рядом с действительно коллекционной барби -- в совершенно соответствующего ей героя.))
Судя по платью, причёске и аксессуарам, это должна быть принцесса Амалия Оранская, самая младшая дочь знаменитого Вильгельма Оранского. Но она за таким чмо была замужем!(( Немецкий прынц, который потерял в усобицах своё микроскопическое королевство, сбежал с женой в замок, подаренный ей на свадьбу ей отцом, и там сидел, трясясь и клянча у родни денег до самой кончины.(( Так не хотелось ей такого парня в пару, что решила переиграть историю. Амалия Оранская стала женой героя книги Хаггарда "Лейденская красавица" по имени Фой (что значит, по голландски "Вера"). Итак, Амалия и Фой.