Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение Nasty » 09 сен 2020, 14:44

Ну вот Алиса вышла замуж, уехала, ситуация ещё больше обостриться, теперь Вивьен не за кого прятаться, а постоянно находится в своей комнате она не сможет.
Алису и Алекса поздравляю, счастья им.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 18:11

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты А таинственный незнакомец только разбередил душевную рану.

Ага.
Mansy писал(а):Источник цитаты И где же наш страстный пират загулял?

Сейчас узнаем 8)
Mansy писал(а):Источник цитаты Его Анаэль запер в трюме и не пускает искать любимую жену?

Ахах, интересный вариант :lol:

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Но ей некуда идти...

Да, опять проваливаться в неизвестность у нее уже нет сил.
Djenje писал(а):Источник цитаты Но как он поведёт себя, когда найдёт её в доме постороннего мужчины?!...

Да, это хороший вопрос.

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Им бы придумать логичное объяснение для социума о своих статусах друг для друга

Николасу это не надо, он надеется, что слухи подтвердятся :mrgreen: А Вивьен забила.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А то как бы потом не пойти на поводу у слухов...

Вот-вот..

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот Алиса вышла замуж, уехала, ситуация ещё больше обостриться

Все происходящее начнет склонять ее к определенному решению.
Nasty писал(а):Источник цитаты постоянно находится в своей комнате она не сможет.

Даже если будет сидеть в комнате, слухи это не уменьшит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Алису и Алекса поздравляю, счастья им.

Спасибо, Настя!))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 сен 2020, 18:32

Алису и Алекса с бракосочетанием! Они такая прекрасная пара, что любо-дорого смотреть! Прям голубки! :clap: :clap: :clap:
Положение Вивьен становится теперь очень двусмысленным, и Николас как никто должен это понимать. А он вместо того, чтобы выход из сложившегося положения придумать, рубашечку нараспашку носить стал, стервец такой :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 18:33

Глава 26.

Вивьен несколько недель не могла свыкнуться с мыслью, что находится с Николасом практически наедине. Алиса заходила в гости редко, полностью погрузившись в новую жизнь. Иногда Николас уговаривал Вивьен выходить в театр и весь вечер она ловила на себе многозначительные взгляды других людей. Однако, Вивьен было наплевать, что о ней думают. Заботиться о чужих мыслях – последнее, что она собиралась делать.

Утро после завтрака Вивьен любила проводить в саду, вдыхая свежий утренний воздух, после чего читала книгу в гостиной перед обедом.
Только войдя в дом, она раскрыла настежь окна, ловя на лице порывы теплого ветерка. День выдался солнечный.
- Чудесная погода, - вошел в гостиную Николас, с улыбкой наблюдая за девушкой.
- Да, усидеть дома совсем невозможно.
Изображение
- И не нужно. Мне пришло приглашение на званый ужин. Мы могли бы сходить туда.
- Тебе пришло, не нам.
- Приглашение предполагает, что я могу прийти не один.
- Николас, походы в театр – это одно, но как мы вот так вместе будем посещать различные мероприятия? Тебя не смущает, что моему проживанию и так приписывают бОльшую роль, чем это есть на самом деле?
- Меня нет, - он коснулся ее руки, - меньше всего на свете я хочу ставить тебя в неловкое положение и, если бы я только мог.
Изображение
- Думаю, я не та, кто тебе нужен, - она убрала руку.
- Этот вопрос не должен тебя беспокоить. Я обещал тебе поездку на континент, после следующего плавания, мы сможем отправится в путь.
- Я не хочу отнимать твое время.
Николас вновь сжал ее руку, в этот раз крепче.
Изображение
- Пока я в плавании, у тебя будет время подумать, а когда вернусь, ты дашь мне свой ответ, - он пристально посмотрел ей в глаза и Вивьен поняла, что ее ответ будет означать много большее, чем просто путешествие.
Она кивнула. Еще несколько недель и ей придется принять важное решение – либо покинуть этот дом, либо остаться навсегда.

Поздняя весна радовала солнышком. Созревшие бутоны, дело ее рук, уже скоро будут радовать своим цветением. Вивьен присела на лавочку с передней стороны дома, подышать свежим воздухом. Она любила проводить тут время, глядя на оживленную улицу, когда тишина сада наскучивала.
Вскоре к ней присоединился Николас.
Изображение
- Через два дня состоится званый ужин, не забыла?
- Нет. Ты прислал чудесное платье. И цветы. Благодарю, - он опустила глаза. Николас оказывал ей знаки внимания, уже давно перевалившие за обычную учтивость.
- Если тебя это порадовало, значит, цель достигнута.
- До вечера мне придется уехать, возникли дела. По дороге я могу отвести тебя к Алисе, чтобы ты не скучала.
- Я не буду скучать, не переживай. К тому же у Алисы и так дом полон веселья.
Изображение
- Точно, матушка Алекса приехала проверить, как жена дорогого сына справляется с хозяином.
Вивьен рассмеялась, представив чинную походку Алисы, перед носом негодующей свекрови.
- Она справится.
- Не сомневаюсь. Боюсь, что мне пора уезжать, - Николас поднес к губам руку Вивьен, задержавшись поцелуем чуть дольше необходимого.
В такие моменты она не знала, что отвечать и вновь лишь молча кивнула, мягко высвободив руку.
Изображение
Николас ушел в дом, а сердце Вивьен вдруг почуяло тревогу, она обернулась на улицу, наблюдая за проезжающими каретами. Куда она движется? Может стоит прям сейчас покинуть этот дом? Пару минут и эмоции улеглись, глупости, давно прошло время, когда она поддавалась эмоциям.

Зал кабака был полон табачного дыма, с дальнего угла и не разглядишь, что происходит у противоположной стены, но это не имело значение, главное – видно кружку и то, насколько она пуста.
Изображение
Взмах рукой и вот уже смазливая разносчица кокетливо улыбаясь вновь наполняет ее, затем чуть наклонившись шепчет:
- Может господин хочет что-нибудь еще? – и тут же глухо вскрикивает от боли в предплечье и рывка вниз.
- Я просил о чем-либо еще? – так же не громко звучит ответ. Разносчица испуганно отрицательно качает головой, не в силах произнести ни слова.
Изображение
- Тогда чего ты пасть раскрываешь? – железная хватка слабеет, и девушка уходит, оставив безумного гостя в одиночестве.
Вторая это кружка или уже десятая, собственно, какая разница? Еще один бессмысленный вечер очередного бессмысленного дня. Вокруг звучал гул и хохот, но это не трогало его, пусть хоть верх дном все тут перевернут. Почти вся команда с его трех кораблей обосновалась тут же.
Изображение
Первый отсоединился Анаэль, на этом острове он всегда останавливался в одном и том же заведении. Среди команды ходили слухи, что уж больно привечает его хозяйка борделя. Уильям никогда не интересовался подробностями, но знал – во время остановки корабля можно было отправившись туда, безошибочно найти главного помощника, ныне капитана одного из трех кораблей.
Очередная кружка опустела. Уильям оставил столик, решив немного размять ноги и вышел во двор.
Изображение
Походка слегка петляла, прислонится бы к стене, которую словно мухи облепили местные пьяницы, пара движений и путь свободен, несколько взглядов и все уже идет своим чередом. Он с наслаждением вдохнул свежий воздух, немного отрезвивший голову. Пойло больше не лезло в глотку, отправиться бы спать, но еще рано, только свалившись на кровать в беспамятстве, он сможет не думать о ней, о том, в чем он был повинен.
Десятки голосов раздаются словно колокольный звон, грозя расколоть голову надвое. Ненужные, бессмысленные фразы, среди которых сознание все еще окутанное пьяным угаром выхватывает нечто важное, вмиг поднявшее тоску, бессмысленно забиваемую уже полтора года. Видимо, под действием спиртного совсем разыгралась фантазия или еще черт возьми что.
Изображение
Он отошел от стены и хотел вернуться внутрь, как вновь прозвучавшая фраза заставила его остановится, как вкопанного. Нет, ему не показалось. Стоит окинуть взглядом всех стоящих вокруг и не будет труда обнаружить от куда идет разговор. Он целенаправленно идет вперед, расталкивая всех стоящих на пути, резко за плечо разворачивает одного из собеседников.
- Что ты сейчас сказал?
- Не понял, - с тем же уровнем дружелюбия звучит ответ.
- Повтори, что ты сейчас сказал, - глаза сверкают, по выражению лица понятно, что он находится на грани и это заставляет собеседника стать более разговорчивым.
Изображение
- Я повторил слух, который слышал уже в нескольких кабаках и трактирах.
- Какой слух? Говори!
- Если дословно - «Я жду тебя, Уильям. Твоя Вивьен».
- Не дождалась, судя по тому, что слух все ходит, - пьяно захохотал собеседник.
Уильям стоял словно громом пораженный, пытаясь уложить новую информацию в голове. Могло ли быть совпадение или каким-то образом ей удалось выжить? Сердце начало вдруг бешено биться.
- Где она? – Уильям схватил за ворот мужчину.
- Кто?
- Вивьен.
- Понятия не имею, о чем ты. Я только услышал эту фразу.
- Где именно?
- По разным городам разных островов, уже и не вспомню, по каким. Больше я не знаю.
Опьянение окончательно улетучилось, мозг начал усиленно работать. Как можно найти человека, зная лишь одну фразу, услышанную неизвестно где? Выполнение задачи граничило с нереальностью, безумием, но если он все же сможет благодаря этому найти ее? Тогда это будет стоить всех трудов.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 18:41

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Алису и Алекса с бракосочетанием! Они такая прекрасная пара, что любо-дорого смотреть! Прям голубки!

Спасибо большое, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты Николас как никто должен это понимать.

О, он очень хорошо все понимает...)
crista писал(а):Источник цитаты А он вместо того, чтобы выход из сложившегося положения придумать, рубашечку нараспашку носить стал, стервец такой

Ну а чего стесняться, дома же у себя находится :lol: И выход он придумал, вместе в путешествие отправиться :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 сен 2020, 19:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну а чего стесняться, дома же у себя находится

Наглость второе счастье, вот как это называется :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И выход он придумал, вместе в путешествие отправиться

Как бы ему потом Кью ухи-то не пооткрутил за подобные планы :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 19:21

crista писал(а):Источник цитаты Наглость второе счастье, вот как это называется

Он и так ангелочком сколько себя вел :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Как бы ему потом Кью ухи-то не пооткрутил за подобные планы

Ну это еще не самое страшное, что открутить можно :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 сен 2020, 20:44

Ой, Марин, не могу, смеюсь в голос. Вот это зацепочку Вивьен Уильяму дала, ничего не скажешь!.. :lol: Этак она долго будет его ждать, еще хорошо, что он случайно в пьяном угаре эту фразу услышал!..
Вот прочитала главу - и у меня теперь в голове нестыковка. Если мнение света Вивьен безразлично, и ей все равно, что там с ее происхождением, фамилией и положением в обществе, - почему она реально не устроилась в какой-нибудь дом (уж не говорю о доме своего благодетеля) экономкой или гувернанткой? Ведь наверняка образование у нее для этого подходящее есть. А так... ну, не знаю... если она надеется, что Уильям ее найдет, то непонятно, зачем ей в таком случае выставлять себя перед ним в невыгодном свете?
И потом, странная такая... В театр пойдем, а на званый ужин - это, мол, другое... По-моему, раньше оба варианта считались выходом пары в свет, и уже театральные походы ее ставили в сомнительное положение...
А ведь, по сути, она замужем. Ведь так и неизвестно, где ее муж и что с ним. :roll:

Уильям - молоток! Знатно и с размахом проводит свои вечера! :mrgreen: Грубиян он все-таки... взял на девушку наорал ни за что, ни про что... еще и больно ей сделал... :evil:

Кадры с ним очень классные. Пальто, как я понимаю, у него новое? По-моему, раньше я его не видела на нем... Очень ему идет. И треуголка тоже.
Ну, и кружка классная получилась. 8)
А у них, смотрю, дела в гору без Ви пошли... Тройной состав уже! Вот правду, значит, говорили: "Баба на корабле - к беде" :mrgreen:
И Анаэль доволен, в капитаны выбился.
Очень рада, что Уильяма стали терзать угрызения совести. :twisted: Но, чувствую, это только до первой встречи с Вивьен. :lol:

Платье красное на Вивьен очень здорово сидит. Мне кажется, оно всем идет, такое эффектное! :clap:
А у Генри все-таки, что ни говори, взгляды классные. Такие теплые, проникновенные. Признавайся, за кадром Илейна или Анни пряталась? На кого он так осмысленно смотрел? 8)

В общем, Мариночка, спасибо за серию! Жду продолжения, что же там дальше будет...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 сен 2020, 20:46

crista писал(а):Источник цитаты Как бы ему потом Кью ухи-то не пооткрутил за подобные планы

А не фиг пропадать так долго неизвестно где! Я за Николаса. :evil: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2020, 20:58

Вивьен пора делать ноги, Николас все настойчивее ухаживает за ней.
Рада что слух таки дошел до ушей Уильяма.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 сен 2020, 21:18

Мои поздравления молодым! Какая у них была красивая и романтическая свадьба! Совет им и любовь! Да детишек побольше :D
О! Появился безутешный вдовец! Долго же ему придётся искать свою ненаглядную по такой наводке! Хотя теперь у него появилась надежда и
смысл в жизни...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 сен 2020, 21:29

Безутешный вдовец, ага! Вон как расцвёл, убийственно хорош, и дела пошли прямо таки в гору :twisted:
А Ви всё ждёт и ждёт своего капитана...
Новый наряд Уильяма просто убийственно хорош! Уильям в нём бесподобен 8) Браво Насте! :clap:
Перевязь с ремнём шикарные, и ремешки для ножа на штанах восторг! Мариночка, у тебя золотые ручки, аплодирую стоя :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 22:04

Alienor, Оля спасибо за такой развернутый, эмоциональный комментарий! :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот это зацепочку Вивьен Уильяму дала, ничего не скажешь!

Старалась, как могла, всю фантазию применила :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты почему она реально не устроилась в какой-нибудь дом (уж не говорю о доме своего благодетеля) экономкой или гувернанткой?

Не уверена в своих силах в этом плане, ей даже не приходил подобный вариант в голову. С Алисой она то понимала, что ее взяли, чтобы помочь в первую очередь.
Alienor писал(а):Источник цитаты если она надеется, что Уильям ее найдет, то непонятно, зачем ей в таком случае выставлять себя перед ним в невыгодном свете?

Уже не надеется(
Alienor писал(а):Источник цитаты В театр пойдем, а на званый ужин - это, мол, другое...

Она это чисто со своей точки зрения - в театр они пришли, акт начался и все сидят смотрят, а ужин - это постоянное общение, взгляды, в том числе и с Николасом не сядешь же просто в разные кресла.
Alienor писал(а):Источник цитаты Уильям - молоток! Знатно и с размахом проводит свои вечера!

Все, сползла под стол :lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты взял на девушку наорал ни за что, ни про что...

Нагрубил конечно, но голос не поднимал, он ей ответил даже тише, чем обычным голосом. Уильям вообще голос никогда не поднимает, ну может бывают исключения, но не могу припомнить сейчас.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кадры с ним очень классные.

Спасибо, Оленька! Да, пальто Настя шила специально для этой серии)) Портупею с поясом, кружку делала я, тоже специально для нее же))
Alienor писал(а):Источник цитаты А у них, смотрю, дела в гору без Ви пошли...

Времени много появилось, чем то занимать себя надо было :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Уильяма стали терзать угрызения совести. Но, чувствую, это только до первой встречи с Вивьен.

Ох, Оль, как раскрытую книгу его читаешь :lol: Ну ничего, еще все впереди))
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, оно всем идет, такое эффектное!

Спасибо! Да тоже так думаю, как бы еще что такое пошить))
Alienor писал(а):Источник цитаты На кого он так осмысленно смотрел?

Это он входит в роль любимчика и сердцееда просто :lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, Мариночка, спасибо за серию! Жду продолжения, что же там дальше будет...

Продолжение не заставит себя ждать, до конца сезона уже все написала))
Alienor писал(а):Источник цитаты А не фиг пропадать так долго неизвестно где! Я за Николаса.

Вот-вот! Николас благодарит))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 22:07

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Николас все настойчивее ухаживает за ней.

Ага, надоело ему ждать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что слух таки дошел до ушей Уильяма.

Теперь хоть жизнь осмысленнее станет у него.

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления молодым! Какая у них была красивая и романтическая свадьба! Совет им и любовь! Да детишек побольше

Спасибо, Люда! Все пожелания, непременно исполнятся))
taisia писал(а):Источник цитаты О! Появился безутешный вдовец!

Ахах, вот не знаю почему, но хохочу в голос :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Долго же ему придётся искать свою ненаглядную по такой наводке!

Да, наводка вообще огонь получилась)))
taisia писал(а):Источник цитаты Хотя теперь у него появилась надежда и
смысл в жизни...

Верно))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вон как расцвёл, убийственно хорош, и дела пошли прямо таки в гору

Кристина! :lol: Цветет и пахнет наш страдалец :lol:
crista писал(а):Источник цитаты А Ви всё ждёт и ждёт своего капитана...

Она уже не верит, что он придет((
crista писал(а):Источник цитаты Новый наряд Уильяма просто убийственно хорош! Уильям в нём бесподобен Браво Насте!

Да, у Насти золотые ручки!
crista писал(а):Источник цитаты Перевязь с ремнём шикарные, и ремешки для ножа на штанах восторг!

Спасибо, я старалась сделать для него идеальный образ))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 сен 2020, 22:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Старалась, как могла, всю фантазию применила

Ну, молодец, хвалю))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не уверена в своих силах в этом плане, ей даже не приходил подобный вариант в голову.

А вот тут не хвалю. Надо было подумать об этом... Не может же ситуация с Николасом разрулиться сама собой. Если только она не надеялась, что где-то далеко в море Никки падет от руки Кью, и домик достанется ей... :twisted: Но, шучу, конечно, Ви не такая. :angel: Ну, или опять где-то местечко танцовщицей занять. Или семью свою настоящую искать... Пусть и скучно там, и "как-то не так", но все-таки... А она что-то подзапустила ситуацию...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уже не надеется(

Ну, опять-таки - почему? Ведь государство-то большое, и с Уильямом непонятки, он же ранен был, может, не сразу оправился от раны, может, бунт на корабле какой-нибудь разруливал. А она столько денежек угрохала, чтобы потом перестать надеяться. :roll: По тем временам год - не такой уж большой срок... Поторопилась она. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты акт начался и все сидят смотрят,

:mrgreen: Вопрос в том только - куда смотрят. В театр же ходили друг на друга посмотреть, пока спектакль фоном шел. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уильям вообще голос никогда не поднимает,

Ладно, не голос он поднимает, но руку, это хуже... Девушка же не виновата, что у него горе личное. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пальто Настя шила специально для этой серии)) Портупею с поясом, кружку делала я, тоже специально для нее же))

Очень классно все вышло. Кью обрел окончательный облик. :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Времени много появилось, чем то занимать себя надо было

Ну да, не все же горе заливать по кабакам. :mrgreen: В общем, окунулся в работу с головой. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это он входит в роль любимчика и сердцееда просто

Молодец! Пробивает себе дорогу на большие подмостки в глазах режиссера! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Продолжение не заставит себя ждать, до конца сезона уже все написала))

Ура-ура!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 23:02

Alienor писал(а):Источник цитаты Не может же ситуация с Николасом разрулиться сама собой.

Долго она надеялась именно на это.
Alienor писал(а):Источник цитаты и домик достанется ей...

:lol: :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, или опять где-то местечко танцовщицей занять.

Это опасное дело, там ее пристроила подруга и безопасность у нее была благодаря этой самой дружбе, пока директор не сменился.
Alienor писал(а):Источник цитаты Или семью свою настоящую искать...

Не принял бы ее приемный отец обратно и она это понимает. Просто в этой версии он себя не показал, а в альтернативной виден его характер.
Alienor писал(а):Источник цитаты А она что-то подзапустила ситуацию...

Это наложили отпечаток предыдущие годы, когда она просто сидела и ждала.
Alienor писал(а):Источник цитаты По тем временам год - не такой уж большой срок...

Скажу так - она постепенно стала избавляться от своей больной привязанности и решила, что раз не пришел, значит не судьба.
Alienor писал(а):Источник цитаты Поторопилась она.

Это да...
Alienor писал(а):Источник цитаты Вопрос в том только - куда смотрят.

Там она могла отвернуться и не обращать внимание, в гостях так не сделаешь, надо общаться)
Alienor писал(а):Источник цитаты Девушка же не виновата, что у него горе личное.

Да, но все равно, сама же напросилась, заигрывать стала, точнее попытку сделала.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень классно все вышло. Кью обрел окончательный облик.

Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, окунулся в работу с головой.

Ахах :lol: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 сен 2020, 23:48

Уильям чисто по пиратски - в запой! :mrgreen: Зато теперь он адмирал, аж три корабля! Ви тоже молодец, хоть бы город указала в своём "объявлении".

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 00:10

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Уильям чисто по пиратски - в запой!

Развлекается, как может :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Ви тоже молодец, хоть бы город указала в своём "объявлении".

Ну так... с городом бы любой дурак нашел :lol: На самом деле она боялась, что слух сначала до Анаэля дойдет, получилось бы, что еще больше Николаса подставила бы, а у того еще и сестра есть.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 сен 2020, 00:13

Давно не видела Уильяма - он на этих фото выглядит даже по-другому. Несчастным и злым. Хотя красив парень)
Хм, мне интересно, сколько лет он теперь искать Ви будет? Смотри, Мариш, не придется ли тебе покупать Дамблдора с Минервой на роли Кью и Ви :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 00:29

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты он на этих фото выглядит даже по-другому.

Да, будто и правда, время прошло))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хотя красив парень)

Любимец мой, не налюбуюсь))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хм, мне интересно, сколько лет он теперь искать Ви будет?

Поиски уместятся вкратце в одну следующую главу, скоро узнаем))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Смотри, Мариш, не придется ли тебе покупать Дамблдора с Минервой на роли Кью и Ви

Я представила :lol: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 06:55

Нууу... и я прочла...
Вот тоже такие двойственные впечатления оставляет история)))
Понимаю, что нельзя судить героев историй по себе, а уже тем более по своим персонажам собственной истории.
Но так или иначе все равно в голове проскакивают сравнения, типа какой-то умственной игры, а как бы оно было, если бы да бы...?...
Право, это не столь важно, но происходит непроизвольно :roll:

Столько времени прошло - кошмар... А всё будто топчется на месте. Персонажи, отношения, среда, атмосфера... Но это не касается Алисы, конечно, у неё всё тип-топ, и я этому искренне рада, хотя даже в её истории мне не хватает деталей))) чего-то более развернутого... Но опять же, я и сама могу много всего додумать хорошего. И это моё личное мнение, что мне истории мало - хочу ещё :mrgreen: жадная я до мелочей.

Пессимизм Вивьен меня не покидает, как только я наталкиваюсь на неё. Красивая, утонченная, добрая, отзывчивая, но такая не живая... И вот появился просвет - занялась она садом, но даже в этом случае она такая грустная, тоска будто сковывает её изнутри. Вроде и мысли правильные появляются - надо жить дальше, а по факту она страдает, тащит страдание за собой шлейфом... и я уже молюсь, когда появится её пират, утащит обратно к себе на корабль, и она наконец улыбнется и будет счастлива на все свои достойные 1000% :twisted: любовь она такая, да!

То что она отказалась идти на встречу с друганами Николаса, так это правильно. А в театр сходить - и это считаю правильно. Телевизоров и гаджетов в то время ещё не было, и хоть какое-то разнообразие в её жизни это только плюс. Вообще Николаса не понимаю, что он нашёл в Вивьен такого, что могло бы заинтересовать джентльмена? Красота, тайна или недоступность? Только лишь это? Моё мнение со стороны, что согласись бы Вивьен быть с Николасом, то она не сделала бы его счастливым. Занятно, что имея такую жизнерадостную сестру, он потянулся к противоположному... хотя... в этом тоже есть толика логики, что ещё раз подтверждает мои слова выше - его прельщает раскрыть тайну девушки 8) а вот, что будет потом, когда он её раскроет? ну-ну... мужчины они такие :mrgreen:

Вивьен хорошо утроилась, я считаю, ей действительно повезло... Не появись в её жизни Николаса и Алисы, куда бы привела её дорожка, даже представить страшно. Может она и выглядит со стороны эгоисткой и приспособленкой, но на то и жизнь, чтобы уметь решать сложные вопросы и добиваться своего... Зачем ей идти в гувернантки к другим людям, когда она здесь и накормлена, и одета... смысл усложнять себе жизнь?! С Николасом она справится, я в этом не сомневаюсь. Когда будет это выгодно, она или поставит его раз и навсегда на место, или примет предложение... Тот или иной выбор всё равно сыграет ей только на руку.

Ну да ладно с женской половиной истории)))
Уильям красавчик!!! УРА!!! Дошёл до него слух! Слух, конечно, такой детско-наивные вышел, но зато забил кол куды надо!!! Теперь бы еще не 1.5 года прошло, прежде, чем он найдет того самого хозяина таверны, или тех самых, которым в руки попадали кошельки с деньгами от Вивьен. А там уже он дальше быстро разберется, где его жинка тусуется и по каким театрам и не по гостям время коротает :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2020, 07:33

Н, да, ситуация... И ведь правда, куда ей еще идти, в приют для бездомных?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты «Я жду тебя, Уильям. Твоя Вивьен

Надо же, такая проста фраза! Вивьен умничка! Теперь дело за Уильямом, давай, братан, поднажми!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Портупею с поясом, кружку делала я,

Здорово получилось!)) И одежда и треуголка, богатые такие))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 10:13

selik-leshik, Олеся, спасибо большое за твои мысли и эмоции, невероятно вдохновляет)) Читаю твой комментарий и понимаю - в принципе, мне удалось правильно донести то, что хотела.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Столько времени прошло - кошмар... А всё будто топчется на месте. Персонажи, отношения, среда, атмосфера...

Вивьен в депресняке долгое время была, поэтому ничего не менялось, тихая, спокойная, размеренная жизнь. У Алисы была движуха, потому что я ее освещала, у Николаса не было, потому что его только с Вивьен показываю, у него были выходы в плавания, встречи, но и Алиса и Николас, так сказать, второстепенные персонажи, поэтому о них вскользь получилось.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты жадная я до мелочей.

Уильям появится, будут мелочи :twisted:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пессимизм Вивьен меня не покидает, как только я наталкиваюсь на неё.

Абсолютно согласна, я уже серии три прыгаю над ней и так и эдак, хочу показать более веселой, но она гнет свою линию. Посмотрим, какая будет, когда произойдет встреча Х)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Телевизоров и гаджетов в то время ещё не было, и хоть какое-то разнообразие в её жизни это только плюс.

Да, совсем бы засиделась, а к друзьям сходит - это все, не отвертится от того, что их заочно поженят... в лучшем случае.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вообще Николаса не понимаю, что он нашёл в Вивьен такого, что могло бы заинтересовать джентльмена? Красота, тайна или недоступность?

Верно говоришь, к тому же он ее спас, по сути. Плюс еще она одна, осталась без защиты и это вдохновляет его внутреннего защитника.
Нет, не сделала бы она его счастливым, определенно. Рано или поздно нашлась более радостная и искренне тянущаяся к нему девушка.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а вот, что будет потом, когда он её раскроет? ну-ну... мужчины они такие

Ох, как же верно ты говоришь, прям в точку... :twisted:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зачем ей идти в гувернантки к другим людям, когда она здесь и накормлена, и одета... смысл усложнять себе жизнь?!

Да, так и есть, к тому же с таящей надеждой дождаться Уильяма она понимает, что жить ей надо как то, останься она тут, об этом можно будет не думать больше, чувства и мысли только не дают принять окончательное решение и напор Николаса - "как приплыву, скажешь свой ответ" вполне может ее дожать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тот или иной выбор всё равно сыграет ей только на руку.

В этом можно не сомневаться, в критической ситуации Вивьен умеет правильно ориентироваться и находить выгоду))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Уильям красавчик!!!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Слух, конечно, такой детско-наивные вышел, но зато забил кол куды надо!!!

За то не сработал эффект сломанного телефона :lol:
Уильям всегда был удачлив, зараза, интуиция поведет его в нужную сторону, не за пару недель найдет, конечно, но тем не менее))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 10:15

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, да, ситуация... И ведь правда, куда ей еще идти, в приют для бездомных?

Ага, вот и идет она к определенному решению, как бы тяжело оно ей не давалось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же, такая проста фраза! Вивьен умничка!

Спасибо, Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь дело за Уильямом, давай, братан, поднажми!))

Он не подведет 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово получилось!)) И одежда и треуголка, богатые такие))

Спасибо большое! Треуголка тоже работа Насти))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 сен 2020, 09:04

Шикарно оформлена серия! Все, кто приложил к ней руки - молодцы невероятные! А по сюжету... Мне кажется, Вивьен придумала самый правильный текст. Захочет - найдёт. Не найдёт - значит не любил. Всё потеряет смысл только в случае, если слух до него не дойдёт. Или дойдёт слишком поздно. А ведь ситуация в самом деле безвыходная. Без рекомендаций никто бы её не взял гувернанткой или домработницей. Девушка с улицы - не тот персонаж. Но у Николаса жить тоже чревато последствиями. И негативными слухами. Странно, что Ви это не беспокоит...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 сен 2020, 10:33

Djenje, Спасибо, Леночка!))
Djenje писал(а):Источник цитаты Захочет - найдёт. Не найдёт - значит не любил.

Да, упорства Уильяму не занимать. Побежит по всем островам слухи узнавать, чтобы сокровище свое найти))
Djenje писал(а):Источник цитаты Без рекомендаций никто бы её не взял гувернанткой или домработницей.

Верно, даже если бы Николас захотел их дать, захотел бы..?))
Djenje писал(а):Источник цитаты Странно, что Ви это не беспокоит...

После пережитого, Вивьен слухи уже не волнуют, гораздо сильнее ее волнует собственная безопасность. Не будь желание увидеть Уильяма, она бы давно ответила на ухаживания Николаса даже при отсутствии чувств. Возможность оказаться вновь на улице теперь ее пугает намного больше нежеланного брака.
Слухи, на самом деле, уже идут.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2020, 14:22

Уильям - офигительно хорош и суров! Ну, горе заливает :twisted: Хотя все уже заметили, что дела у него идут хорошо :) Разносчица под горячую руку попала, а красиивая)
Фраза Вивьен проста и действенна, но видно уже, как она мечется в мыслях - сдаться и плыть по течению или что-то предпринимать... Я ее частично понимаю - поначалу она делала все, что могла в сложившейся ситуации. Но время идет, надежда слабеет... С огромнейшим нетерпением жду встречу!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 сен 2020, 15:31

Fibella, спасибо, Надюша! Дела, да, он не забывает :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Разносчица под горячую руку попала, а красиивая)

Альк уже пожалел :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но время идет, надежда слабеет...

Да и привычка к новой жизни растет.
Fibella писал(а):Источник цитаты С огромнейшим нетерпением жду встречу!!!

Уже совсем скоро)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 сен 2020, 15:39

Глава 27.

Архипелаг состоит из семнадцати обжитых островов и тридцати пяти городов. Да просто чтобы проплыть без остановок с одной части в другую понадобится не меньше шести недель и это, не беря во внимание штили, штормы и возможные поломки.
Уильям переплывал из острова на остров уже больше месяца, но кроме уже известной фразы не узнал ничего нового. В каком городе зародился слух, не знал никто, но он с железным упорством продолжал цепляться за каждую мелочь, кто-то помнил, где именно услышал фразу, и Уильям вновь плыл, чтобы не услышать ничего нового. Однако надежда не таяла, пока есть шанс, он не оставит поиски.
Изображение
Пошла девятая неделя поисков, когда Уильям дважды подряд услышал о зарождении слуха в городе Брилэй, что на острове Авэлла. Один из самых больших островов, имеющий довольно сильный флот и пиратам туда точно не стоит соваться.
- Нужно что-то придумать, - сказал Уильям одному из своих помощников. – Нам надо найти безопасное место рядом с городом.
- Это безумие, мы скорее в пекло угодим.
- Флаг сменим, аккуратно двигаться будем. Не охраняют же они полностью берег.
Изображение
- Стоит ли так рисковать?
- Тебя могу высадить, хоть сейчас, – он бросил на него гневный взгляд.
Опасность только подстегивала капитана. Он удивился, если бы Вивьен остановилась в маленьком городке, где есть большой шанс нападения пиратов. Напрасно отпустил на время поисков другие два корабля в свободное плавание, он непременно бы рискнул напасть на город, перевернул бы его верх дном в ее поисках, чтобы не терять время предосторожности, но выбирать теперь не приходилось. Однако, чем ближе они подплывали к острову, тем более он считал выбранный путь более верным. Как она отреагировала, появись он в роли предводителя пиратов, грабящих город?
Если с южной стороны обойти бухту, где расположился город Брилей, можно найти попасть в небольшой залив, там легко скрыть корабль, а до города придется добираться пешком через заросли. Причалили уже поздно вечером, Уильям не стал откладывать дело до завтра и тут же отправился в путь. Сколько еще могут продолжаться поиски? В этот раз он найдет информацию любым способом, чего бы это ему не стоило.
Кабак был уже полон народа, Уильям с трудом протолкнулся к стойке с хозяином заведения, не спуская с него взгляд, пока тот не подошел.
Изображение
- Чем обязан таким пристальным вниманием?
- Какие слухи нынче бродят?
- Ясно, - он усмехнулся, - может что конкретное интересует? Все имеет разную цену.
- Может ищет кто кого?
- Давно никто никого не ищет, - пожал тот плечами и с напускным безразличием стал натирать стол, украдкой бросая взгляд на гостя.
- Совсем? – Уильям ощутил, как сердце разочарованно замерло – снова не то.
- Может поконкретнее вопрос задашь?
- Дословно звучало - «Я жду тебя, Уильям. Твоя Вивьен». – произнес он. Бармен вновь усмехнулся.
- А, вот ты, о чем. Знаю такую.
- Знаешь? – Уильям, впился в него глазами.
- Да, приходила, каждую неделю, подогревала желание слух распространять, уж сколько она денег на это спустила и не знаю.
- Как она выглядела? – Уильям чувствовал, как надежда наполняет его, наконец, напал на след.
- Высокая, лицо всегда были капюшоном скрыто, но волосы точно светлые, судя по выбивающимся прядкам. Давно только не было, много месяцев, видимо, нашла или ждать устала.
Желваки Уильяма заиграли, он сжал руку в кулак.
Изображение
- Где найти ее можно?
- А я почем знаю? Она приходила и уходила, явно не желая, чтобы ее узнали.
Уильям кинул несколько монет на стойку.
- Совсем ничего не приметил?
Мужчина сгреб монеты и сделал вид, что задумался.
- Жена как-то видела, что приехала она в карете. На них все с подряд не разъезжают. Если искать, то на центральных улицах, которые отходят от главной площади.
Бродить по городу в это время суток смысла не было, Уильям вернулся на корабль. Сердце бешено колотилось, она точно была тут, это ее слова дошли до него. Несколько месяцев уже не приходит, значит, очень долго они до него шли. Интересно, почему она прекратила поиски?

На следующий день Уильям собрался идти в город. Он уже предполагал, с чего начать поиски – для начала разведать территорию, потом через слуг, которые при определённом вознаграждении часто бывают весьма разговорчивы, выяснить у кого кто живет.
Интересно, изменилась ли она? А он? Рука с кинжалами опустилась, сегодня он пойдет без них. Плащ он тоже отбросил, чтобы не выглядеть слишком мрачно. Меньше всего ему хотелось напугать ее, если вдруг они встретятся уже сегодня. Сердце ухнуло вниз, возможно ли, что уже сегодня он может увидеть ее, когда столько времени уже не надеялся когда-либо увидеть ее?
Уильям прошел по каждой улице, что указали в трактире. Где-то тут, в одном из домов находится Вивьен.
Изображение
Надо будет выбрать из команды людей, выглядящих наименее подозрительно, иначе один он потратит на поиски в разы больше времени. Надо было сразу это сделать, но нетерпение сделало свое дело. Уильям остановился обдумать дальнейшие действия, когда женский голос заставил его сердце пропустить удар. Он резко развернулся, прислушиваясь. Это был ее голос. Неуверенной походкой он сделал пару шагов. Все-таки правда, она жива, он сможет заключить ее в объятия уже через несколько мгновений. Звучит ее смех, и Уильям делает еще два шага. Забор решетчатый, но он стоит в стороне. Разговаривающих, да, теперь он отчетливо слышит и мужской голос, скрывает забор соседнего дома. Неосознанно он замедляет шаг, но слова не долетают до него.
Осторожно он смотрит через решетки и сердце вновь пропускает удар, она стоит к нему боком. Еще прекраснее, чем была раньше.
Изображение
Следом он замечает стоящего рядом мужчину, который вполне по-свойски берет ее руку в свои, целует, задерживаясь губами, дольше, чем необходимо. Она же совсем не вырывает руку и кажется вполне довольной.
Глаза Уильяма потемнели, он сделал шаг в сторону. «Давно уже не приходит» - вспомнились слова – «видимо, ждать устала». Не является ли причиной хозяин дома, в котором она живет? И вообще, на каких основаниях она тут живет? Что ж, горячие объятия придется отложить.
Изображение
Раздумывая, Уильям пошел к кораблю. Самому ходить больше не стоит, надо отправить того, кого Вивьен не знает в лицо, и кто сможет разведать об этом мужчине, Вивьен, а также о том, что их связывает.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 сен 2020, 16:25

От всей души поздравляю Алису и Алекса с Днём свадьбы, желаю счастья и большой крепкой семьи!
Только хотела спросить где Уильям? Как ему идёт треуголка :D
Правильно, увидел то, что должен был увидеть и чтобы не расслаблялся, Вивьен девушка красивая, быстрее надо было шевелиться с поисками. :lol:
Какая она красивая в этих нарядах :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен несколько недель не могла свыкнуться с мыслью, что находится с Николасом практически наедине.

Вот это меня беспокоит больше всего, может ли незамужняя девушка проживать вдвоём с неженатым мужчиной в одном доме? Как правило они быстро женились во избежание ненужных слухов, Алиса вышла замуж и уехала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»