Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Сард и Марика
.
- Сард снова пристально уставился на красноглазого ... Его холодный взгляд буквально прожигал парня насквозь. - Может отойдём? ...поговорим... "познакомимся"...
13 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- парень на секунду замялся и по его лицу пробежала тень...Да, конечно... отойдём.
14 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
15 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- девушки молча проводили их взглядами....
- хмммм)) довольно промурлыкала Агнес - кажется ОН меня ревнует)) Это так мило! Он такой классный))
17 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Ох...не нравится мне всё это... взволнованно пробормотала Марика . надеюсь они и правда пошли просто поговорить и ничего плохого не случится...
.
18 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ха! ...самодовольно хмыкнула Агнес..Да даже если и случится)) что с того? ) Он это заслужил! Пусть думает, прежде чем к такой шикарной девушкой как я подкатывать...
- эм...а разве ты с ним не по собственному желанию гулять пошла?
- Марика, о чем ты? Я сейчас говорю про Сарда!.....как тебе только в голову могло прийти что я могу плохо отзываться о НЁМ! )) ОН же..он такой потрясающий! Я никогда не встречала мужчину прекраснее! Он красивый! умный... у него тааакие глаза.... А еще, он очень сильный, хотя по внешнему виду и не скажешь, но поверь...он невероятно силён! ...так что Сардику очень крупно достанется, если он перегнёт палку)
- но...а....а тебе Сарда не жалко?
- хах)) ...да мне на Сарда наплевать! Как только я увидела ЕГО...и наши глаза встретились... Мне на всех стало наплевать! Лишь бы он один был рядом! Мне постоянно хочется ему угождать, даже пригласила на ужин сестру, которую терпеть не могу...потому что ОН пожелал с ней познакомиться... Я сделаю всё что он скажет!....потрясающий....он потрясающий...
- хм....как то это странно...тебе не кажется?
- потрясающий....хочу быть с ним... всегда... везде...
- нда...это всё очень...очень странно... К стати, а как его зовут то?
- зовут? ..я...я не знаю. Он не говорил....но разве это важно? Ведь он же...он ..
- помню, помню - ..тааакой потрясающий передразнила её Марика...
- даааа)))
16 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.
- Сард снова пристально уставился на красноглазого ... Его холодный взгляд буквально прожигал парня насквозь. - Может отойдём? ...поговорим... "познакомимся"...
13 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- парень на секунду замялся и по его лицу пробежала тень...Да, конечно... отойдём.
14 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
15 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- девушки молча проводили их взглядами....
- хмммм)) довольно промурлыкала Агнес - кажется ОН меня ревнует)) Это так мило! Он такой классный))
17 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Ох...не нравится мне всё это... взволнованно пробормотала Марика . надеюсь они и правда пошли просто поговорить и ничего плохого не случится...
.
18 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ха! ...самодовольно хмыкнула Агнес..Да даже если и случится)) что с того? ) Он это заслужил! Пусть думает, прежде чем к такой шикарной девушкой как я подкатывать...
- эм...а разве ты с ним не по собственному желанию гулять пошла?
- Марика, о чем ты? Я сейчас говорю про Сарда!.....как тебе только в голову могло прийти что я могу плохо отзываться о НЁМ! )) ОН же..он такой потрясающий! Я никогда не встречала мужчину прекраснее! Он красивый! умный... у него тааакие глаза.... А еще, он очень сильный, хотя по внешнему виду и не скажешь, но поверь...он невероятно силён! ...так что Сардику очень крупно достанется, если он перегнёт палку)
- но...а....а тебе Сарда не жалко?
- хах)) ...да мне на Сарда наплевать! Как только я увидела ЕГО...и наши глаза встретились... Мне на всех стало наплевать! Лишь бы он один был рядом! Мне постоянно хочется ему угождать, даже пригласила на ужин сестру, которую терпеть не могу...потому что ОН пожелал с ней познакомиться... Я сделаю всё что он скажет!....потрясающий....он потрясающий...
- хм....как то это странно...тебе не кажется?
- потрясающий....хочу быть с ним... всегда... везде...
- нда...это всё очень...очень странно... К стати, а как его зовут то?
- зовут? ..я...я не знаю. Он не говорил....но разве это важно? Ведь он же...он ..
- помню, помню - ..тааакой потрясающий передразнила её Марика...
- даааа)))
16 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Как ты попал в этот мир?
- как? ...так же как и все .....
- конкретнее! кто позволил ?!
- позволил....позволил тот, кто наделён таковыми полномочиями.
вот же скотина парнокопытная, - Сард недовольно скривил губы Ну а ты? Разве ты не знал, что конкретно в ЭТОМ месте уже проживаю Я? это МОЯ территория!
- 19 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- знал....
- и посмел?! ...в глазах Сарда заплясали серебряные искры..
- ну...видишь ли... Дело в том, что...хм... В узких кругах стали поговаривать, ....Вампир дерзко взглянул Сарду в глаза - стали поговаривать, что ты потерял хватку. обленился .... заварился в собственном соку.... Что ты уже не тот..... кем был..
- хм.... мне совершенно не интересно, что поговаривают в узких кругах. Я, по самой сути происхождения, стою выше любого круга. И вам , мелким сошкам, это прекрасно известно. Так что твои слова меня совершенно не затрагивают.
- хм..ну...ты спросил...я ответил... не более того....
- не более того....
20 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Как ты попал в этот мир?
- как? ...так же как и все .....
- конкретнее! кто позволил ?!
- позволил....позволил тот, кто наделён таковыми полномочиями.
вот же скотина парнокопытная, - Сард недовольно скривил губы Ну а ты? Разве ты не знал, что конкретно в ЭТОМ месте уже проживаю Я? это МОЯ территория!
- 19 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- знал....
- и посмел?! ...в глазах Сарда заплясали серебряные искры..
- ну...видишь ли... Дело в том, что...хм... В узких кругах стали поговаривать, ....Вампир дерзко взглянул Сарду в глаза - стали поговаривать, что ты потерял хватку. обленился .... заварился в собственном соку.... Что ты уже не тот..... кем был..
- хм.... мне совершенно не интересно, что поговаривают в узких кругах. Я, по самой сути происхождения, стою выше любого круга. И вам , мелким сошкам, это прекрасно известно. Так что твои слова меня совершенно не затрагивают.
- хм..ну...ты спросил...я ответил... не более того....
- не более того....
20 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- вообщем так... я твой бред выслушал
- я не..
- ВЫСЛУШАЛ! А теперь ты послушаешь, что скажу я!
- парень недовольно скривил губу, но промолчал...
- значит так...мой юный красноглазый нетопырёк ( Нетопырь - род летучих мышей ) . Попасть в этот мир ты мог только с позволения Рогатого. Но попасть ты мог - в любое место на земле, а попал именно сюда... и пожалуйста, не надо тешить себя иллюзиями, о силе влияния твоих "узких кругов" на выбор Рогатого. Все они, просто кучка жалких сплетников и падальщиков.... впрочем, тебе не ли знать, ведь ты же сам выходец из подобного круга)) ...но я ушел от темы))
То, что Хром отправил тебя именно в МОЙ мир.....в моё королевство, ни что иное как глупая шутка... Этот парнокопытный видимо решил , что мне тут скучно живётся.... Признаюсь, я не в восторге от его подарочка....Впрочем, если выбирать, то пожалуй я лучше потерплю присутствие мелкого кровососа, чем снова буду лицезреть его постную морду....
Далее....ЭТО королевство МОЁ! моя территория! Мои жители! мои души! моя игра! и то, как и во что я играю с местным населением - тебя не касается! Никогда не смей переходить мне дорогу, иначе я тебя прихлопну и пискнуть не успеешь! Вообщем я тут главный, а ты ..ты тут никто! и звать тебя никак! ...всё ясно?
21 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- парень испытующе смотрел на Сард....Хм.... ну ...как ты сам только что сказал, меня направил в этот мир Хром.... Моё появление здесь - его личное волеизъявление. А на сколько мне известно, оспаривать его решение не позволено никому....даже тебе....
- и?
- раз он меня сюда отправил, значит он хочет чтобы я тут жил.... Хром хочет - чтобы я жил, а значит ты не имеешь права меня убивать.
- думаешь?
- думаю.
- хочешь это проверить?
- не хочу, но.... видимо придётся.
- если не будешь переходить мне дорогу, не придётся...
- переходить тебе дорогу? ... ты диктуешь мне невыполнимые условия! Знаешь же, чем и как я питаюсь, так что мне в любом случае придётся воспользоваться ТВОИМИ жителями
22 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- вообщем так... я твой бред выслушал
- я не..
- ВЫСЛУШАЛ! А теперь ты послушаешь, что скажу я!
- парень недовольно скривил губу, но промолчал...
- значит так...мой юный красноглазый нетопырёк ( Нетопырь - род летучих мышей ) . Попасть в этот мир ты мог только с позволения Рогатого. Но попасть ты мог - в любое место на земле, а попал именно сюда... и пожалуйста, не надо тешить себя иллюзиями, о силе влияния твоих "узких кругов" на выбор Рогатого. Все они, просто кучка жалких сплетников и падальщиков.... впрочем, тебе не ли знать, ведь ты же сам выходец из подобного круга)) ...но я ушел от темы))
То, что Хром отправил тебя именно в МОЙ мир.....в моё королевство, ни что иное как глупая шутка... Этот парнокопытный видимо решил , что мне тут скучно живётся.... Признаюсь, я не в восторге от его подарочка....Впрочем, если выбирать, то пожалуй я лучше потерплю присутствие мелкого кровососа, чем снова буду лицезреть его постную морду....
Далее....ЭТО королевство МОЁ! моя территория! Мои жители! мои души! моя игра! и то, как и во что я играю с местным населением - тебя не касается! Никогда не смей переходить мне дорогу, иначе я тебя прихлопну и пискнуть не успеешь! Вообщем я тут главный, а ты ..ты тут никто! и звать тебя никак! ...всё ясно?
21 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- парень испытующе смотрел на Сард....Хм.... ну ...как ты сам только что сказал, меня направил в этот мир Хром.... Моё появление здесь - его личное волеизъявление. А на сколько мне известно, оспаривать его решение не позволено никому....даже тебе....
- и?
- раз он меня сюда отправил, значит он хочет чтобы я тут жил.... Хром хочет - чтобы я жил, а значит ты не имеешь права меня убивать.
- думаешь?
- думаю.
- хочешь это проверить?
- не хочу, но.... видимо придётся.
- если не будешь переходить мне дорогу, не придётся...
- переходить тебе дорогу? ... ты диктуешь мне невыполнимые условия! Знаешь же, чем и как я питаюсь, так что мне в любом случае придётся воспользоваться ТВОИМИ жителями
22 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Хм.....кровь тебе действительно жизненно необходима...это весомый аргумент. Хорошо! Так уж и быть - ты можешь выбрать кого то одного, "обратить" и использовать в качестве постоянного источника.
- а как на счёт жителей других королевств? ....
- вне МОЕГО королевства, делай что хочешь.
- хорошо....один источник это конечно отстой, но... я согласен. Значит пока я питаюсь, в этом королевстве, только одним донором - ты обещаешь меня не убивать? верно?
- хм...верно....
- значит мы договорились?
- договорились... Ах да...и еще - Агнес моя!
- кто успел тот и съел))
-что ты сказал?!! глаза Сарда снова вспыхнули серебром
- но парень не отвёл взгляд - у нас договор! теперь ты не можешь меня убить )
- убить?....нееет)) но я могу тебя покалечить
24 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- вампир еще пару секунд не отрываясь вглядывался в ледяные глаза демона, а потом резко отпрянул, расплываясь в кривой усмешке . А впрочем, в море полно рыбы! )) найду себе другую))
- ага...найдёшь.... Советую обратить внимание на Клементину.
- спасибо за заботу, но я уже успел выяснить кто тут главные любимчики Королевы Анастасии, так что подставить меня не получится) К стати, на сколько я успел заметить, Королева тут довольно общительная и , судя по тебе, долговязому блондину и размалёванной парочке психов , она весьма благосклонно относится к противоположному полу, так что.... у меня есть все шансы, в скором времени, попасть в ряды её любимчиков))
- о да)) к парням она и правда ОЧЕНЬ благосклонна)) Напомни об этом Второму, Крису, Маньяку, Деничке, Снежке, Джошу, Рейче, Дени, Джокеру, Тони, Смиту, Рику, Долли...и прочим..прочим...
- кто это?
- а никто))) .... любимчики Анастасии ) ...Её любимчиков всегда ждёт неизменный конец - забвение )
- но ты же до сих пор тут)
- я? ... нашел с кем сравнивать. Я - особенный!
- ну надо же, какое совпадение! Представляешь, а я вот тоже , как раз таки - особенный! )) А еще я молодой, энергичный , общительный и красивый))
- и глупый... нда... ладно, нам пора, жертвы то-есть девушки заждались. И не забудь снять с Агнес свои чары!
- да не вопрос.... думаешь, без чар она не захочет со мной встречаться?
- да тут и думать не о чем.
- ну... знаешь ли, если она сама в меня влюбится - я не виноват!
- слабоумие и отвага... констатировал Сард, а про себя подумал - хм..какую забавную зверушку подарил мне Хром) Еще совсем юный, не опытный, а уже такой дерзкий. Пожалуй он сможет стать достойной заменой Императору. ...впрочем.... Императора заменить невозможно! Он слишком приятный на ощупь)) Но нетопырёныш мне понравился...да... сообщу Хрому, что его неожиданных сюрприз удался на славу, и подарок я оставляю себе )) Пусть живёт) Будет тут воду мутить и меня развлекать)
23 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Хм.....кровь тебе действительно жизненно необходима...это весомый аргумент. Хорошо! Так уж и быть - ты можешь выбрать кого то одного, "обратить" и использовать в качестве постоянного источника.
- а как на счёт жителей других королевств? ....
- хорошо....один источник это конечно отстой, но... я согласен. Значит пока я питаюсь, в этом королевстве, только одним донором - ты обещаешь меня не убивать? верно?
- хм...верно....
- значит мы договорились?
- договорились... Ах да...и еще - Агнес моя!
- кто успел тот и съел))
-что ты сказал?!! глаза Сарда снова вспыхнули серебром
- но парень не отвёл взгляд - у нас договор! теперь ты не можешь меня убить )
- убить?....нееет)) но я могу тебя покалечить
24 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- вампир еще пару секунд не отрываясь вглядывался в ледяные глаза демона, а потом резко отпрянул, расплываясь в кривой усмешке . А впрочем, в море полно рыбы! )) найду себе другую))
- ага...найдёшь.... Советую обратить внимание на Клементину.
- спасибо за заботу, но я уже успел выяснить кто тут главные любимчики Королевы Анастасии, так что подставить меня не получится) К стати, на сколько я успел заметить, Королева тут довольно общительная и , судя по тебе, долговязому блондину и размалёванной парочке психов , она весьма благосклонно относится к противоположному полу, так что.... у меня есть все шансы, в скором времени, попасть в ряды её любимчиков))
- о да)) к парням она и правда ОЧЕНЬ благосклонна)) Напомни об этом Второму, Крису, Маньяку, Деничке, Снежке, Джошу, Рейче, Дени, Джокеру, Тони, Смиту, Рику, Долли...и прочим..прочим...
- кто это?
- а никто))) .... любимчики Анастасии ) ...Её любимчиков всегда ждёт неизменный конец - забвение )
- но ты же до сих пор тут)
- я? ... нашел с кем сравнивать. Я - особенный!
- ну надо же, какое совпадение! Представляешь, а я вот тоже , как раз таки - особенный! )) А еще я молодой, энергичный , общительный и красивый))
- и глупый... нда... ладно, нам пора, жертвы то-есть девушки заждались. И не забудь снять с Агнес свои чары!
- да не вопрос.... думаешь, без чар она не захочет со мной встречаться?
- да тут и думать не о чем.
- ну... знаешь ли, если она сама в меня влюбится - я не виноват!
- слабоумие и отвага... констатировал Сард, а про себя подумал - хм..какую забавную зверушку подарил мне Хром) Еще совсем юный, не опытный, а уже такой дерзкий. Пожалуй он сможет стать достойной заменой Императору. ...впрочем.... Императора заменить невозможно! Он слишком приятный на ощупь)) Но нетопырёныш мне понравился...да... сообщу Хрому, что его неожиданных сюрприз удался на славу, и подарок я оставляю себе )) Пусть живёт) Будет тут воду мутить и меня развлекать)
23 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
Re: NastyaMalina: неожиданное знакомство ( 161-162)
NastyaMalina,
Да уж... Вот и познакомились парни. Но взгляд у новенького все равно наглый)))) И ехидный)))))
Да уж... Вот и познакомились парни. Но взгляд у новенького все равно наглый)))) И ехидный)))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Гы! Те же мысли!
У кого какие цели.
О! У вас появилась рассудительная девушка!)) А что за цветочек у нее за ухом, настоящий?
Ой, не. Я потом три дня еще отходила, нунафик...
А чего бы и не? Заодно развлечешься))
Генриеттина фантазия понеслась вскачь Бедняга Агнес!
Марика правда умная, да еще правду в глаза лепит))
А Сарда-то как зацепило!
Фух, я сначала недотумкала, что Агнес под гипнозом...
(У Марики белая розочка, уи!))
Н, дя. Дружить не хочет... Генриетта лайт...
А Марика гораздо, гораздо проницательнее, чем казалось в начале...
И такой взгляд у Агнес мечтательный)))
Сначала-то злился! )) А потом даже плюсы нашел))) Ох, и весело всем будет
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты живот ушёл ...
Гы! Те же мысли!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообщем в следующую поездку, когда Клементина собралась на дачу ( за текилой) и пригласила Сарда с собой, он позвал с собой - Марику)
У кого какие цели.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но немного поразмыслив, она решила что это вообщем то и не важно, всё ровно она сама на него никаких видов не имеет, так что обычная приятная прогулка ей не повредит)
О! У вас появилась рассудительная девушка!)) А что за цветочек у нее за ухом, настоящий?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начатое арбузом им и продолжить
Ой, не. Я потом три дня еще отходила, нунафик...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может тоже попробовать?
А чего бы и не? Заодно развлечешься))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Консуэлла и Рамирос не иметь воспитание и не знать манер! Они вести себя как животный...Я!Я! прям на грядке!!.
Генриеттина фантазия понеслась вскачь Бедняга Агнес!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард ну я же не дурочка, я же вижу, что тебе нравится другая девушка)
Марика правда умная, да еще правду в глаза лепит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты готова стерпеть рядом даже этого жалкого неудачника, с лицом полного идиота
А Сарда-то как зацепило!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь...теперь я дружу только с тобой....потому что... я в восторге от тебя.
Фух, я сначала недотумкала, что Агнес под гипнозом...
(У Марики белая розочка, уи!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Агнес саркастично вскинула бровь - да что ты?!...не знала что ты у нас синоптик...
Н, дя. Дружить не хочет... Генриетта лайт...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты взволнованно пробормотала Марика . надеюсь они и правда пошли просто поговорить и ничего плохого не случится...
А Марика гораздо, гораздо проницательнее, чем казалось в начале...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - помню, помню - ..тааакой потрясающий передразнила её Марика...
- даааа)))
И такой взгляд у Агнес мечтательный)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты констатировал Сард, а про себя подумал - хм..какую забавную зверушку подарил мне Хром)
Сначала-то злился! )) А потом даже плюсы нашел))) Ох, и весело всем будет
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут это...
"Доктору Лане. Просьба никому другому не читать!
Уважаемая Доктор Лана!
Пишет вам несчастный влюбленный (В смысле? О чем это я? Какой влюбленный, что приходит в голову?!) Айс из Эрмоу.
Не то, что бы у нас не было штатного психиатра, но... есть желание проконсультироваться с альтернативным врачом.
Наш Доктор Мортис завел себе, сама завелась пригласил себе в помощницы некую Шапокляк Сигизмундовну. Странная женщина... Но о ней так нельзя, помню.
В общем, она, эта Шапокляк, периодически проводит какие-то исследования в области...в области нас психо. Раньше меня это особо не касалось, потому, что, знаете, я редкостно красив:) Ну, то есть, когда бог раздавал ум и красоту, я даже не стал париться и рваться на две очереди. Шапокляк Сигизмундовна,походу вместе с нашим Доктором, тоже не парились и стояли в другой очереди...
Не подумайте только, что у меня там белая горячка, или еще чего!! У нас в баре ремонт четвертый месяц, и в целях отметить потом открытие, Кэб спрятал всё спиртное в ему одному известном месте. Остался только сироп от кашля, но его выпили еще в первую неделю. Зато никто не кашлял. А! Еще жидкость для обработки холодильника на спирту, но туда производитель подмешал какой-то дряни от плесени. Плесень не завелась, но уж больно вонючая эта жидкость, ее не пьет даже Патрик. Патрик, это динозавр такой, да. Алкоголик. (Айс, я умоляю, не пиши этого, тебе опять никто не поверит!)
В общем, уважаемая Доктор Лана, у меня к вам очень важный вопрос!
Шапокляк Сигизмундовна добралась и до меня дала мне очень странное задание... Я должен соблазнить Белоснежку на поедание отравленного яблока... Это якобы тест на толерантность. Только я не понял: толерантность меня к Белоснежке? Белоснежки ко мне? Белоснежки к яблоку? "Готовность, говорит,- к Фатуму." Чья? Моя? Белоснежкина? Яблокова? Сплошные вопросы... Самый главный знаете какой? Кто такая Белоснежка???
Подозреваю, что провалить задание я не могу, последуют санкции. (А я так красив. И молод... И красив...)
Доктор Лана! Будьте так добры! Разъясните мне последствия моего поступка! Желательно сам поступок тоже... ( Потому что очень красив, очень...)
Очень надеюсь на Ваш скорый ответ!
Заранее премного благодарен!
Айс."
"Доктору Лане. Просьба никому другому не читать!
Уважаемая Доктор Лана!
Пишет вам несчастный влюбленный (В смысле? О чем это я? Какой влюбленный, что приходит в голову?!) Айс из Эрмоу.
Не то, что бы у нас не было штатного психиатра, но... есть желание проконсультироваться с альтернативным врачом.
Наш Доктор Мортис завел себе, сама завелась пригласил себе в помощницы некую Шапокляк Сигизмундовну. Странная женщина... Но о ней так нельзя, помню.
В общем, она, эта Шапокляк, периодически проводит какие-то исследования в области...в области нас психо. Раньше меня это особо не касалось, потому, что, знаете, я редкостно красив:) Ну, то есть, когда бог раздавал ум и красоту, я даже не стал париться и рваться на две очереди. Шапокляк Сигизмундовна,походу вместе с нашим Доктором, тоже не парились и стояли в другой очереди...
Не подумайте только, что у меня там белая горячка, или еще чего!! У нас в баре ремонт четвертый месяц, и в целях отметить потом открытие, Кэб спрятал всё спиртное в ему одному известном месте. Остался только сироп от кашля, но его выпили еще в первую неделю. Зато никто не кашлял. А! Еще жидкость для обработки холодильника на спирту, но туда производитель подмешал какой-то дряни от плесени. Плесень не завелась, но уж больно вонючая эта жидкость, ее не пьет даже Патрик. Патрик, это динозавр такой, да. Алкоголик. (Айс, я умоляю, не пиши этого, тебе опять никто не поверит!)
В общем, уважаемая Доктор Лана, у меня к вам очень важный вопрос!
Шапокляк Сигизмундовна добралась и до меня дала мне очень странное задание... Я должен соблазнить Белоснежку на поедание отравленного яблока... Это якобы тест на толерантность. Только я не понял: толерантность меня к Белоснежке? Белоснежки ко мне? Белоснежки к яблоку? "Готовность, говорит,- к Фатуму." Чья? Моя? Белоснежкина? Яблокова? Сплошные вопросы... Самый главный знаете какой? Кто такая Белоснежка???
Подозреваю, что провалить задание я не могу, последуют санкции. (А я так красив. И молод... И красив...)
Доктор Лана! Будьте так добры! Разъясните мне последствия моего поступка! Желательно сам поступок тоже... ( Потому что очень красив, очень...)
Очень надеюсь на Ваш скорый ответ!
Заранее премного благодарен!
Айс."
Последний раз редактировалось AnyCrystal 09 сен 2020, 21:15, всего редактировалось 3 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Че творитсяяя!
Вампирчик реально такой маленький на фоне высоченного Сарда, и это очень прикольно - мелкий, но наглый Сард, похоже, уже ощутил это.
Хех, девчонки не поладили, но может это из-за "влияния" вампирского гипноза на Агни? Теперь понятно, как Вампир переключился на Адель и зачем ему вообще все это. А вот это:
Вампирчик реально такой маленький на фоне высоченного Сарда, и это очень прикольно - мелкий, но наглый Сард, похоже, уже ощутил это.
И не поспоришь же Ну, можно поспорить, если собственная жизнь не дорогаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хром хочет - чтобы я жил, а значит ты не имеешь права меня убивать.
Хех, девчонки не поладили, но может это из-за "влияния" вампирского гипноза на Агни? Теперь понятно, как Вампир переключился на Адель и зачем ему вообще все это. А вот это:
выглядит угрожающеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а как на счёт жителей других королевств? ....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Baculuca, ага) знакомство таки состоялось) Сард вроде нормально новенького принял, но чувствую он ему еще нервы потреплет) больно уж наглый))
AnyCrystal, Ириша)))
Иришаааа! читала письмо Айса и ржала))))
Еще сидит ...одной рукой пишет в ноутбуке, а другой зеркало держит, чтобы убедиться что таки да - красив! очень красив! )) А рядом лежит моСк - как доказательство что ему природа и красоты отвесила и мозгов аж прозапас! ))
надо мне срочно как то Ланку реабилитировать или что то придумывать и отвечать))) Чувствую будет весело) можно даже немного растянуть переписку, они будут вместе разные методы пробовать))
[ влюблена! ))
и то что он совсем совсем не пьёт тоже очень заметно....про все средства так хорошо осведомлён))
AnyCrystal, Ириша)))
а как же рассудительная фрау арбайт?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! У вас появилась рассудительная девушка!)
да нет, это розочка искусственная, я как то давно на али набрала всех цветов , теперь вот хоть кому то они пригодились))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за цветочек у нее за ухом, настоящий?
Агнес конечно было обидно слушать рассказ сестры, но характер у неё стойкий, САрду даже вида не показала и вообще решила его игнорить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняга Агнес!
да вообще)) его от плебея безродного просто трясло, внутри))) Теперь он буквально одержим идеей, что она будет за ним бегать! и сама свою душу предложит, лишь бы был рядом... ( наивняк )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Сарда-то как зацепило!
он её сразу загипнотизировал и она послушно за ним бегала и все команды выполняла, считая что бэээзумно влюблена)) ....у него в планах было - на прогулке пообедать Агнес, а вечерком, на званном ужине познакомиться с её сестрой Генриеттой - и поужинать уже ею))) ...планы у вампира были наполеоновские ... вовремя Сард успел))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес под гипнозом...
вот к стати что удивительноЮ Генриетта, в отличии от Агнес подружилась с Клементиной и с Райной нормально ладит, к Саммер ( как хорошему типу) хорошо относится) А Агнес - не дружит вообще ни с кем! вот просто всех на дух не переносит) Сард был единственным, с кем она общалась)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, дя. Дружить не хочет... Генриетта лайт...
В начале Марика была сбита с толка наездом Генриетты и потому немного затихла...пытаясь понять на сколько тут важно быть "хороший белый тип!" .... А сейчас она обжилась , поняла что Клементина адекватная и никакого разделения по цветам кожи у нас в королевстве нет. Генриетта тут одна такая...с приветом ) И Марика расслабилась, начала потихоньку раскрываться))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты проницательнее, чем казалось в начале...
ну он же слишком честолюбив, чтобы даже перед самим собой признаться...что вампира ему впарили против воли)) И Хрому он специально хочет письмо с благодарностью написать..чтобы тот не радовался, что таки сумел Сарду жизнь подгадить)) ...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала-то злился! )) А потом даже плюсы нашел))
Иришаааа! читала письмо Айса и ржала))))
Еще сидит ...одной рукой пишет в ноутбуке, а другой зеркало держит, чтобы убедиться что таки да - красив! очень красив! )) А рядом лежит моСк - как доказательство что ему природа и красоты отвесила и мозгов аж прозапас! ))
надо мне срочно как то Ланку реабилитировать или что то придумывать и отвечать))) Чувствую будет весело) можно даже немного растянуть переписку, они будут вместе разные методы пробовать))
боже))не ну Сигизмундовну то он чего так! она дама красивая! ))) Доктор к стати тоже...Ланочка в него страстно ..точнее безумноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна,походу вместе с нашим Доктором, тоже не парились и стояли в другой очереди...
[ влюблена! ))
и то что он совсем совсем не пьёт тоже очень заметно....про все средства так хорошо осведомлён))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Остался только сироп от кашля
- знаток блин))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще жидкость для обработки холодильника на спирту
ох...а мне за него правда страшно..ведь там санкции ой как могут последовать ....надо срочно что то делать...и так чтобы от него отвязались надолго )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что провалить задание я не могу, последуют санкции
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага)) Он вообще мелочь, как экшен но не такой массивный, а рядом с фр парнями еще и низенький)) Мелкая вампирюга))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампирчик реально такой маленький на фоне высоченного Сарда
да нет) Агнес у нас просто вообще не ладит с людьми.... ни с кем! вообще! Генриетта всех лупит плёткой, но охотно общается и даже дружит с Клем, немного с Райной и Саммер ( как с хорошим типом! ) А Агнес ото всех нос воротит. С Клем здоровается, потому что приходится по статусу проявлять уважение, но на самом деле ей все противны) ...Сард был единственным с кем она вообще разговаривала. ...а, ну еще были мелкие эльфы....но их давно Генриетта по коробка разогнала))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хех, девчонки не поладили, но может это из-за "влияния" вампирского гипноза на Агни?
думаю он будет очень стараться попасть на всякие праздники между королевствами))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты выглядит угрожающе
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Ой, кто-то чрезмерно рассудительный
Обсчитался
Вот уж точно...
Кстати да, а казалось бы...
Марика молодец, конечно!))
Думаю, да)) Ланка никогда скучной не была))
У Айса свои эталоны:)) Вернее один- он сам
Ну так, пришлось всё перепробовать. Надо уже этот бар хоть как-то дальше двигать, Новый год скоро
Лехко!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а как же рассудительная фрау арбайт?
Ой, кто-то чрезмерно рассудительный
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и сама свою душу предложит, лишь бы был рядом... ( наивняк
Обсчитался
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вовремя Сард успел)
Вот уж точно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Агнес - не дружит вообще ни с кем! вот просто всех на дух не переносит)
Кстати да, а казалось бы...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта тут одна такая...с приветом ) И Марика расслабилась, начала потихоньку раскрываться))
Марика молодец, конечно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чувствую будет весело) можно даже немного растянуть переписку, они будут вместе разные методы пробовать))
Думаю, да)) Ланка никогда скучной не была))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она дама красивая! ))) Доктор к стати тоже...
У Айса свои эталоны:)) Вернее один- он сам
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты знаток блин))
Ну так, пришлось всё перепробовать. Надо уже этот бар хоть как-то дальше двигать, Новый год скоро
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ведь там санкции ой как могут последовать
Лехко!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .надо срочно что то делать...и так чтобы от него отвязались надолго
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша))
оччен правильный этталон! Я! Я! белый волос...светлый глаза! Другой эталон быть не мочь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Айса свои эталоны:)) Вернее один- он сам
ну да, на веселье она гораздаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, да)) Ланка никогда скучной не была))
хэллоуин жеж первый! а там бар очень даже понадобится))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новый год скоро
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
так...пока у меня в истории небольшой тайм аут , покажу просто фотки))
Любимые девочки конфетки))) Саммер моя давняя любовь, а Марика новая - хоть и не очень активно участвует в истории, но от её внешности я просто таю))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
так...пока у меня в истории небольшой тайм аут , покажу просто фотки))
Любимые девочки конфетки))) Саммер моя давняя любовь, а Марика новая - хоть и не очень активно участвует в истории, но от её внешности я просто таю))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а это старые фото Саммер, но они мне очень нравятся) ( к сожалению волосы у неё очень плохо держать завиток, даже после кипятка они быстро распрямляются)
обожаю её рисовку! просто обожаю!! )) так утонченно, четко и нежно))
.
а это старые фото Саммер, но они мне очень нравятся) ( к сожалению волосы у неё очень плохо держать завиток, даже после кипятка они быстро распрямляются)
обожаю её рисовку! просто обожаю!! )) так утонченно, четко и нежно))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
ну и конечно же наша главная звезда...., простите, то-есть королева! Её Величество Клементина Несравненная))
фото прошлого года, но кажется я их так и не показывала))
на фото, уже дома я заметила на Клементине микро кузнечика)) Он как заколочка прям))
.
ну и конечно же наша главная звезда...., простите, то-есть королева! Её Величество Клементина Несравненная))
фото прошлого года, но кажется я их так и не показывала))
на фото, уже дома я заметила на Клементине микро кузнечика)) Он как заколочка прям))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
прошлогодние фото сладкой парочки Адельки и Райны ... ( прям какой то пост старья )
У Адельки тут еще совсем капельку переделаны глаза ( сейчас они совсем другие) и конечно же нет клыков))
.
прошлогодние фото сладкой парочки Адельки и Райны ... ( прям какой то пост старья )
У Адельки тут еще совсем капельку переделаны глаза ( сейчас они совсем другие) и конечно же нет клыков))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
........ малышка Шарлотта протестует против огурца и требует колбасы ))
Шарлотта))) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
........ малышка Шарлотта протестует против огурца и требует колбасы ))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.......................... как то было дело.....
............... Сард с Агнес о чем то мило болтали)) Мне кажется они очень заинтересованно друг на друга поглядывают)) ....естественно это было ДО того, как Сард узнал, что он "безродный плебей Рамирос"
......а тут Сард прям даже добренький
.. нда.... мне кажется его цель была очень близка..очень...
Хорошо Генриетта вовремя вмешалась и всё им порушила со своей лёгкой руки ( Я ! Я! все узнать мой твёрдый рука! И знать свой мест ! Моя швеста ( сестра) больше не общаться с этот грязный латинос !)
.
.......................... как то было дело.....
............... Сард с Агнес о чем то мило болтали)) Мне кажется они очень заинтересованно друг на друга поглядывают)) ....естественно это было ДО того, как Сард узнал, что он "безродный плебей Рамирос"
......а тут Сард прям даже добренький
.. нда.... мне кажется его цель была очень близка..очень...
Хорошо Генриетта вовремя вмешалась и всё им порушила со своей лёгкой руки ( Я ! Я! все узнать мой твёрдый рука! И знать свой мест ! Моя швеста ( сестра) больше не общаться с этот грязный латинос !)
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- подруженьки))
.............. Беззаботная пофигистка - Королева Клементина и бескомпромиссный диктатор Баронесса Генриетта)
ррр by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и сестрёнки)))
бььь by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- подруженьки))
.............. Беззаботная пофигистка - Королева Клементина и бескомпромиссный диктатор Баронесса Генриетта)
ррр by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и сестрёнки)))
бььь by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
ой, а еще же у меня По ТЯнчик завалялся))
Эта малышка меня несказанно радовала и радует, она как конфетка, или сахарная вата...или мороженка... ( которую мне нельзя )
По Тян by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
ой, а еще же у меня По ТЯнчик завалялся))
Эта малышка меня несказанно радовала и радует, она как конфетка, или сахарная вата...или мороженка... ( которую мне нельзя )
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
оказывается я и Адельку вот такую не показывала)))
вот что значит вести несколько аккаунтов...в инсте много чего выкладывала и уже не помню показывала ли тут на форуме или нет
Аделька тут еще без клыков, но глазки я уже переделала как сейчас)) Добавлены нижние реснички, смещена радужка вбок и слегка высветлена )
.
оказывается я и Адельку вот такую не показывала)))
вот что значит вести несколько аккаунтов...в инсте много чего выкладывала и уже не помню показывала ли тут на форуме или нет
Аделька тут еще без клыков, но глазки я уже переделала как сейчас)) Добавлены нижние реснички, смещена радужка вбок и слегка высветлена )
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
нет, ну это никуда не годится)))) чем дальше тем больше не показанных фоток.... ай да я))))))
прошу прощения за фотоспам....но либо сейчас либо никогда))))))))))
Моя любимка)))))))) ( где то в середине августа)
.
нет, ну это никуда не годится)))) чем дальше тем больше не показанных фоток.... ай да я))))))
прошу прощения за фотоспам....но либо сейчас либо никогда))))))))))
Моя любимка)))))))) ( где то в середине августа)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
................ пока я фоткала одних - Блондинку и Брюнетку
---------------------------- две другие - Блондинка и Брюнетка нежились на солнышке и ждали, когда я уже закончу фоткать кукол, в конце то концов, и мы пойдём гулять дальше))
.................... а между тем...мимо пробегала Кэти))
.
................ пока я фоткала одних - Блондинку и Брюнетку
---------------------------- две другие - Блондинка и Брюнетка нежились на солнышке и ждали, когда я уже закончу фоткать кукол, в конце то концов, и мы пойдём гулять дальше))
.................... а между тем...мимо пробегала Кэти))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
................ и еще немножко - красотка Марика Эсперанса)
Всё же она очень горячая штучка))
Но всё же Агнес своим пафосом затмевает всех горячих девочек королевства) ...по этому с ней никто не хочет появляться в одном кадре)) Только Генриетта выдерживает пафос сестры, а иногда даже перебивает его своей безумной харизмой))
..но сейчас - Марика ))
Marika by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
................ и еще немножко - красотка Марика Эсперанса)
Всё же она очень горячая штучка))
Но всё же Агнес своим пафосом затмевает всех горячих девочек королевства) ...по этому с ней никто не хочет появляться в одном кадре)) Только Генриетта выдерживает пафос сестры, а иногда даже перебивает его своей безумной харизмой))
..но сейчас - Марика ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
мини комикс про По Тян) ...тоже сюда закину , пусть будет))
.
мини комикс про По Тян) ...тоже сюда закину , пусть будет))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina Для начала - По Тянчик милотааа!!! С кроликом просто унянякаться можно!
С посылочкой! Отличные кроссовки!
Ничёси - Адель вампирка... Добрался до неё красноглазик... Я сперва не поняла, что она под гипнозом, потом прочухала)
Сард везде найдёт свою выгоду - опыт и годы не пропьёшь! А вампир всё же интересен, иначе не думю, что Сард вообще бы забеспокоился и обратил на него внимание...
Марика умная девушка! Лишь бы тоже не встряла ни во что..
С посылочкой! Отличные кроссовки!
- Ой, ещё няшечки!!! Такие жамкательные! Ушки, лапки, носики кожаные... немогу! Блин, снова хочу завести собачку)))две другие - Блондинка и Брюнетка нежились на солнышке и ждали,
Ничёси - Адель вампирка... Добрался до неё красноглазик... Я сперва не поняла, что она под гипнозом, потом прочухала)
Сард везде найдёт свою выгоду - опыт и годы не пропьёшь! А вампир всё же интересен, иначе не думю, что Сард вообще бы забеспокоился и обратил на него внимание...
Марика умная девушка! Лишь бы тоже не встряла ни во что..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно. Сард и Вампирчик знают друг друга и как же того задело что он решил поохотиться на его территории.
Хорошо что они договорились, Сард на редкость оказался щедрым, выбрать одного кормильца не так уж и плохо.
Малышку По Тян с обновочкой, красивая обувочка.
Хорошо что они договорились, Сард на редкость оказался щедрым, выбрать одного кормильца не так уж и плохо.
Малышку По Тян с обновочкой, красивая обувочка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»