Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: злоключения новенького 159-160 + ООАК

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 21:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, улыбка у неё теперь не такая маньячная!

спасибо! Я даже не ожидала что она мне в итоге так сильно понравится, уже несколько раз на прогулку её брала) такой пухленьких позитивчик)) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты но я уже думала купить ООАК на его базе,
ну да, как вариант) Хотя, кто знает, может вторую волну к нам завезут в ДМ и можно будет найти ровненького) Мне только пиксельная рисовка у второй волны не нравится, но её всегда можно обвести поверх карандашами и будет идеально) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ааааа! Мелкие отожгли!
сплотились в банду, паршивцы мелкие)) :mrgreen: А Шикки у них главарь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он прям такой зловещий!

спасибо большое)) Я его таким и хотела сделать, хитрым и злобненьким )) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это кто там в него подселился? Не Сард же?
не не)) ЭТо новый персонаж, вампир. Поселился он без моего ведома, нелегал )) И Сард будет от него не в восторге)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 21:44

Vida, Надюша спасибо большое! :) Он мне самой таак нравится, ношусь с ним никак не наиграюсь)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Кэти - обаяшка!
спасибо) Она уже много лет остаётся очаровательной для меня, даже когда к барби остываю )
Vida писал(а):Источник цитаты Алкогольвица Клементина просто неподражаема
Алкогольльвица )) :lol: Запомню )))
Vida писал(а):Источник цитаты Официант от нее явно в шоке
фотошоп помог передать весь ужас от этой дамочки )) :icon_e_biggrin:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Какой шикарный комикс!
спасибо большое! )) очень очень приятно)) :D
ves писал(а):Источник цитаты Что угодно могут сделать, пока ты в отключке. ))))
да вообще))) У нас в королевстве сплошной разгул преступности, оберут до нитки и еще наваляют )) :lol:
ves писал(а):Источник цитаты Переделка парня стильная.
спасибо большое)) :)

selik-leshik,
с комикса я уржалась!
рада что понравилось)) :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А красивый вышел парень
спасибо большое)) очень приятно, что удалось его нарисовать привлекательным)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 21:56

olikv,
olikv писал(а):Источник цитаты не могу молчать!
это лучший комплимент))) :lol: Значит действительно смешно получилось))
olikv писал(а):Источник цитаты Давно я так не смеялась)))
спасибо большое! Мне очень очень приятно)) :oops:
olikv писал(а):Источник цитаты Перерисованный он красавец.
спасибо! Я старалась) очень хотелось чтобы он получился, а то первый раз когда нарисовался я прям расстроилась, что он какой то не такой... :think:

Baculuca,
Привет и добро пожаловать! ))) Очень рада гостям)) :D ( ко мне на ты пожалуйста )
Baculuca писал(а):Источник цитаты Чудесно Ваша компания провела время на свадьбе.
спасибо)) Они редко выбираются в соседние королевства, и когда выпадает возможность , отрываются позорятся по полной от души)) :lol:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Фрау Генриетта моя фаворитка

спасибо) нам с фрау Гуттенберг очень приятно)) :)
Baculuca писал(а):Источник цитаты Наверное, опыт, выработанный годами
о да)) она с детства привыкла лупить прислугу ... :icon_e_confused:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Новенького после ООАКа теперь так просто не разденешь.
это точно) этого парня фиг разденешь) ну...только если он сам этого не захочет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 22:06

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настён, к тебе лучше без памперсов не заходить!
:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты обобрали новенького!
главное и Кэб то к разбою пристрастился)) Раньше как приехал переживал, что тут все разбойники и быдло)) а сам то..сам...) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И тут такой облом!
ага) она губы то раскатала..думала сбылась мечта, дед от такого ухажёра был бы счастлив) но ...нет! не в нашем королевстве )) :shh:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Создание из него вампира - это космос!!!
Светлаша спасибо большое! Мне очень очень приятно)) Прям очарована им, каждый день таскаю туда сюда)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мой так и останется простачком) Меня устраивает))
твой очень милый) да и вообще они симпатичные, я просто хотела чуть брови опустить....но у меня бывает, что заносит)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вампирчик не отомстить тем, кто его грабанул?
А он не тот парень, в это тело вселился залётный нелегал, которого никто сюда не приглашал)) А паренёк то растворился , так и не успев толком обрести хоть какой то характер.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кэти красотка! Чудесные фото с прогулки!!!
спасибо большое))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сначала обобрали до нитки, затем Сард со своими коварными замылами, от фрау не за что по мордамс получил и это всё за один день.
у парня как то с первых минут всё не заладилось)) :lol: И в итоге он вообще растворился бесследно. А в тело вселился другой персонаж)
Nasty писал(а):Источник цитаты Я то же не устояла,
твой красивый! Я бы своему тоже фабричный мейк оставила, не планировала изначально всего менять, думала лишь слегка бровки подтереть, но...оно как то само пошло поехало)
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким будет йогам девушкам достойный кавалер на прогулках.
боюсь теперь девушкам лучше держаться от него подальше) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 22:36

Caroline_Pride, Светочка привет))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты фотошоп мне в помощь
и правильно! я в последнее время ловлю себя на мысли, что иногда удобнее что то прифотошопить чисто для одного кадра, чем покупать. ( это я про мелочёвку всякую) Просто ну столько хлама уже накуплено :roll: , и всё это валяется...а по сути использовала эти предметы всего в паре кадров. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зная Клем она вполне могла бы провернуть такое
но мне что то жалко пухляшку, она такая позитивная, а Клементина быстро подорвёт её уверенность в себя. Клементине в друзья больше подходят змеи типо Генриетты и Райны :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэб такой воришка на фото, где Клем его спалила
:lol: да он вообще тут сильно изменился с первого дня) а ведь когда то был такой весь культурный,интеллигентный )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что, толстовка и очки с сумкой ему очень даже идут
и рукава почти нормально, ну чуть длинновато но терпимо, а на кене они огрооомные! как смирительная рубашка))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клементине новенький не понравился от слова совсем
кажется она в последнее время совсем избаловалась.... раньше ей все новеньким парни были интересны.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, судя по ООАКу, свой план ему будет непросто воплотить... ой как не просто Вот будет поворот
ага)) Сард не ожидает что новенького уже и след простыл а в его тело вселился этот кровосос)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Генриетта тут словно еще сильнее скривилась
я балдею с её брезгливо изогнутых губ)) Ей всегда все и всё противно)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И лицо стало таким рельефным сразу. Такой уверенный в себе красноглазый товарищ
спасибо большое! У него вообще молд очень красивый, рельефный. Только ростом невысок для моих девочек, но для разнообразия даже и хорошо)) К тому же вампиры умеют летать, так что он может левитировать , чтобы повыше казаться))) :lol:

AnyCrystal, Ириша)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и я ее жду, надеюсь, что понравится))
молд у неё красивый)) Я тоже жду )) К тому же у нас рыженьких нет ни одной... непорядок :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Клементина туда же!
ну так надо же посмотреть, что там такое приехало)) Вдруг он с сеном в плавках)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огурчик гармонично вписался))
пока Ланка отсутствует Огурчик прибился к дурной компании. Шики у них там главарь видимо... короли помойки :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А над Генриеттой и новеньким "в образе" я не устаю смеяться! Нет, ну надо так, а!
Ириша спасибо! )) я когда это снимала сама ржала)) причем идея в одно мгновение родилась и буквально за минут 15 на телефон отфоткалась) вдохновение мощная штука))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первая рисовка мне тоже нравится, очень!
спасибо! Я старалась)) И чисто с технической стороны он вполне хорошо получился , я пока лучше не умею. :oops: Но вот по характеру вообще мимо, а безликий персонаж на полке не наш вариант. ИТ парню я бы такое простила, но для кена стоять в витрине без дела не позволительная роскошь) :think:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 23:36

..

............... всем привет))))
как я уже ранее писала, у меня с новеньким история уже пошла в голове закручиваться и я даже её пофоткала, но пока не получается сесть и написать это всё. А тем временем красивые фотки накопились, ну такие - не для истории которые. По этому пока просто покажу фотографии без смысловой нагрузки)) :D
ну и немножко расскажу про новенькую, а то её появление как то обошла стороной

После покупки паренька брм я поняла, что надо бы еще прикупить светленькую пухляшку. Голову я сразу же мысленно убрала в коробку, а на тело планировала посадить светлый " камешек" , позже...когда раздобуду )
Вообщем голову я , как и планировала сняла и даже примерила на тело головку Биби)) из чего сложилась вот такая мини история))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 23:38

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 23:39

.

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 сен 2020, 23:42

А на ужин кусочек льда )))
Бедная королева сколько жертв ради народа.

https://live.staticflickr.com/65535/502 ... 0f6c_c.jpg прелесть 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2020, 23:59

.

Биби на этом теле мне очень понравилась)
А вот "родная" голова была сильно расфокусирована, глаза смотрели в разные стороны а криво напечатанная улыбка отдавала безумием)) :lol: на этой голове маттел оторавлся по полной)) :silent: Она была такая страшненькая, что я даже ни одной фотки не сделала, даже на телефон...она с любого угла смотрелась плохо :icon_e_confused:
Но, когда снимала с тела голову, мне очень понравились её волосы, мягкие , приятные и густая прошивка )) ну и...немного подумав я решила попробовать привести её в порядок) Цель была - сфокусировать взгляд и визуально прикрыть рот, но при этом сохранить стилистику родной рисовки )

Я перерисовала глаза, изменив направление взгляда вбок и перерисовала рот.
ну и в итоге ... она мне на столько понравилась, что было решено немедленно вернуть ей родное тело) :icon_e_biggrin:

Девушка имела неосторожность познакомиться с местным господином режиссером ))
И Долли тут же потащил её на фотосет - на дерево ...да)) :mrgreen:

- Отлично! просто отлично! Замечательный кадр! Вы звезда!!! :o
- ох....главное не свалится... :oops:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 сен 2020, 01:02, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2020, 00:21

.

- Долли, а Вы точно уверены, что вечернее платье и туфли на каблуках - удачная идея для подобного фотосета? Не уместнее было бы , лазать по деревьям в более подходящей, спортивной одежде? :|

- глупости.... спортивная одежда это такая банальщина.... Я не снимаю обыденную серость. Мои фотографии должны кричать! они должны приковывать взгляды! Шок и всеобщее восхищение - вот спутники моего таланта) 8) А Вы, моя драгоценная муза просто созданы для того, чтобы возлежать на дереве! .....
- ну...вам наверное виднее .... :roll:
- конечно! не даром я тут самый известный режиссер и фотограф)) А теперь пожалуйста пригнитесь...ниже...еще ниже! я хочу чтобы вы слились с деревом воедино! :o

- вот так? :)
- да! отлично! идеально!!! Вы как буд то являетесь его продолжение! О моя богиня! вы ........идеальное дерево!!!
- что? :icon_e_confused:
- ничего....я говорю отличный кадр! не шевелитесь! )) ...блестяще!! :o

- это просто божественно!.... я в восхищении! Вы потрясающая! :o

- не благодарите! Это всё чистая правда! Я еще никогда не встречал такую яркую и талантливую модель! ваша кожа....как кора!
- эм...кора?
- о да!!! :o Вы как....как... Осина или раскидистый Клён...мощный Дуб....нет всё не то..этого не достаточно...вы....вы мой БАОБАБ!!! :icon_e_surprised:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2020, 00:59

..

................... после фотосета

- хм...ваши сравнения немного меня смущали но, я слышала что люди искусства эксцентричны.
- да, это верно! Мы - люди высокого искусства мыслим не так как обыватели. Мы мыслим образами, идеями....нами движет вдохновение.
- ну да....
- к стати, мне очень понравилось с вами работать.
- спасибо , мне тоже понравилось, хотя ...признаюсь , было немного неудобно ползать по дереву на шпильках, я постоянно боялась упасть...
- Вы отлично справились! Очень естественно и гармонично слились с природой)

- и так как Вы мне очень понравились в качестве модели, я пойду дальше! И сниму вас в моем новом фильме!
- в фильме? :o ой...но.. но я не актриса. Я даже не модель, это была моя первая в жизни фотосъемка.
- не слова больше! Я профессионал и знаток своего дела. И если гений кинематографа говорит вам что вы идеальная модель - значит так оно и есть!
- ой...мне очень приятно это слышать....но...
- никаких но! Вы именно та самая, ради кого был написан мой новый сценарий! Теперь мне это очевидно! Так вы согласны?
- .....конечно!...конечно я согласна)) если вы говорите, что я справлюсь то...я с радостью попробую! :D
- чудесно! ...тогда послушайте вкратце мой гениальный сценарий! 8)
с удовольствием ) :)

------------------------------- 20 минут спустя.....

- а потом тополь понимает, что всю жизнь ждал только осину, но он уже давно и прочно сросся с берёзой! А прекрасный Баобаб молча взирает на этих несчастный с огромного холма... солнце клонится в закат....и одинокий журавль истошно голося облетает дерево по часовой стрелке пять раз!
затем внезапно и очень громко играет оркестр.... и тишина..... наезд крупным планом - падает листок....журавль снова орёт , но на этот раз он не летит. Он сидит на ветке , осунувшись...грустно уставившись в небо... снова камера отъезжает - Вы в костюме баобаба в полный рост... снова играет оркестр, журавль пугается и улетает.... баобаб пускается вприсядку.... тишина.....вы замираете подняв веточки влево....начинается дождь....бегут титры!!
Зал гремит аплодисментами

- боже..да он просто псих...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:10, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: здравствуй - дерево 161

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2020, 02:17

..

................................ про вампира )) и Адель

С Аделью произошли кое какие перемены) Не по собственной воле конечно же :twisted:
Но теперь... теперь она всем довольна ) :roll:

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

сразу скажу - нет , они не пара))) :!:
Адель всего лишь его ежедневный завтрак) И стала она такой не по своей воле, вампир применил гипноз, укусил её и обратил. И теперь, в нынешнем состоянии она уже сама добровольно ему подчиняется.

Адель никогда не станет таким же полноценным вампиром как он. Для того, чтобы полностью переродиться, укуса не достаточно. Для завершения трансформации надо выпить кровь древнего вампира. А он , естественно, ни с кем делиться своей кровью не собирается.
На данный момент Адель является "обращённой" . Состав крови "обращенных" , для вампиров является более питательным, следовательно такой крови ему нужно гораздо меньше, чем крови "обычного человека" .
Для насыщения обычной кровью вампиру приходится выпивать по одному человеку в день - полностью! .....что совершенно неприемлемо в данных условиях проживания.
А "обращённую" жертву он может кушать каждый день без особого ущерба для её здоровья)

побочный эффект при обращении - вырастают клыки, усиливается регенерация, понижается температура тела, появляется легкая способность к гипнозу , замедляются процессы старения. Из минусов - при сильном чувстве голода возникает тяга к крови и сырому мясу. Но если вовремя кушать то жажды крови можно избежать)
( если же обращённый начинает пить кровь....то моментально на неё подсаживается, дичает и полностью утрачивает рассудок. Вампиры стараются сразу же убивать таких "обращенных" , потому что они полностью выходят из под контроля и начинают без разбора жрать местное население. Привлекая излишнее внимание и ставя под угрозу вампирское существование.
Адель в курсе , что ей нельзя пробовать кровь, даже если очень захочется... и она старается регулярно питаться, чтобы чувство голода её не искушало)

После его "завтрака" Адель испытывает лёгкое головокружение, которое проходит за минут 15-20 ...затем организм полностью восстанавливается)
Солнечный свет для неё не опасен, но при прямых солнечных лучах , естественные процессы старения организма снова запускаются.

А вот Вампиру прямые солнечные лучи доставляют сильный дискомфорт и даже могут оставлять ожоги. Но рассеянный солнечный свет он хорошо переносит и может спокойно гулять днём. Крем от загара тоже помогает . И всё же - сумерки для вампира более комфортное время суток)

немного про способности - Он древний вампир, умеет летать, просачиваться в любые щели, превращаться в летучих мышей и волков. Обладает сильным даром внушения и гипнозом, способен вызывать галлюцинации, ночные кошмары. Без приглашения не может войти в чужой дом, но с помощью гипноза легко его получает) 8)
Спит, вопреки стереотипам, не в гробу а в мягкой постели ) Питается исключительно кровью. Причем предпочитает людскую, но в данных обстоятельствах вынужден перебиваться кровью "обращённой"

к стати - глаза у неё и у него реально так вот ярко смотрятся, как буд то светятся - это так нарисовано) И клыки тоже просто белые, но из за темной помады они такие контрастные)
Никакого подсвечивания в фотошопе ! ) :icon_e_smile:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: здравствуй дерево + вампиры 161

Сообщение Nasty » 04 сен 2020, 11:14

Доли не меняется, очередной безумный сценарий. Он хоть один фильм снял?

Адель идут зубки.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 сен 2020, 18:34

Настенька, мне вот изначально этот Пучок чертами лица Эдварда из Сумерек напоминал... Однако, после перерисовки там от Эдварда ничего не осталось, но вот вампирские замашки завелись :twisted:
Долли в своём репертуаре! Нашел очереддную жертву музу для своих безумных сюжетов!
Биби с колбаской и мороженкой - само очарование!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2020, 19:17

Не селятся у тебя белые и пушистые парни. Всё со своей изюминкой. Вампиров кажется ещё не было, не считая монстряшек.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2020, 21:30

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты иногда удобнее что то прифотошопить чисто для одного кадра, чем покупать
О дааа))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты раньше ей все новеньким парни были интересны
Ну, справедливости ради, этот ей тоже был интересен...до определенного момента :mrgreen:
Какая Биби на этом теле...сладкая булочка :twisted: А худышки во главе с Клем явно не собираются поддерживать ее любовь к вкусняшкам :roll: Не планируешь ей купить такое же тело? Раз уж оригинальную голову пухляши ты перерисовала и превратила...в такую игривую милашку! :icon_e_surprised: :clap: Даже Долли понесло :twisted: :crazy: Наконец-то его Ге-ни-аль-ные идеи начали воплощаться в жизнь! Свершилось! :clap: И вообще, идеальная модель, согласилась сыграть то, что он хочет, да еще и с такими...формами - ну просто счастье) Хотя, он быстренько упустил свой шанс :icon_e_biggrin: А сценарий то его, кажется, оброс дополнительными деталями и подробностями :lol: Качественный артхаус, ну!))
Вампирюшка из Адель - загляденье :thumbup: Ей действительно идут клыки и вся эта мрачная эстетика. Не могу, так напоминает мне красотку Акашу из "Королевы проклятых" 8)
Изображение
А Вампир то еще наглее поглядывать стал, самоуверенный такой :twisted:
Круто, что они могут спокойно (ну, почти) гулять под солнцем, не привлекая к себе особого внимания. Надеюсь Обращенная Адель не оступится и не перейдет на "кровяную диету" :| Хотя, бонусы то с такого сотрудничества отличные :D
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 сен 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 сен 2020, 22:05

NastyaMalina, я угораю с Клем и её диеты! :lol: А Биби, бедняжечка! :lol: Не, не могу, ну какая она миииилая! :oops: С таким виноватым ошарашенным видом сидит и всё равно точит дальше! Кремень! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Девушка имела неосторожность познакомиться с местным господином режиссером ))
И Долли тут же потащил её на фотосет - на дерево ...да))

Ой, да, она теперь такая фотогеничная! Прелесть! :clap: От Долли вообще тащусь, его идеи очень артхаусные, и вообще ему пора уже снять фильм. 8) Правда, где найти актёров? :think:
Адель и новенький - вообще внезапно! :clap: Они классно вместе смотрятся. ))))
Вот это вот фото очень понравилось по эмоциональной атмосфере - https://live.staticflickr.com/65535/503 ... 5d5d_c.jpg

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2020, 17:28

NastyaMalina,Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вдруг он с сеном в плавках)

Так вот чего Клементина стартанула-то! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Огурчик прибился к дурной компании. Шики у них там главарь видимо... короли помойки

Ой, не могу! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вдохновение мощная штука))

Что есть, то есть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты из чего сложилась вот такая мини история))

А Клементина ведь права!
Но Биби нашла, как успокоить себя:))
Интересно, как дальше у нее с фигурой сложится:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она мне на столько понравилась, что было решено немедленно вернуть ей родное тело)

Ну красотка же вышла!))
Ой, Долли, я не могууу! :lol: Ну надо было потихоньку девушку готовить, не сразу же такое на нее вываливать! Теперь она точно откажется сниматься:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но теперь... теперь она всем довольна )

Ух ты, круто! Ей так идут зубки! И к глазам удивительно подходят:))
А история... ух, неожиданно!)) Но от этого еще более интересно!))
А вампирчик-то какой! Покруче Сарда, что ли, будет? :icon_e_surprised:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 21:14

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная королева сколько жертв ради народа.
точно точно) всё ради народа старается)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Доли не меняется, очередной безумный сценарий.
он уверен в своей гениальности)) :icon_e_biggrin:
Nasty писал(а):Источник цитаты Он хоть один фильм снял?
да ктож в его фильмах сниматься то будет) :lol: Пока все его фильмы лишь в его голове)) ...к счастью для окружающих)
Nasty писал(а):Источник цитаты Адель идут зубки.
спасибо Настюш! )) :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Не селятся у тебя белые и пушистые парни.
они пытаются, честно - вон Кэб таким милым и культурным приехал)) Но условия проживания вынуждают скатится до разбоя , воровства и общения с демонами вампирами)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вампиров кажется ещё не было, не считая монстряшек.
- не не) это первый)) И надеюсь последний, не хочется много нечисти плодить) :oops:

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты мне вот изначально этот Пучок чертами лица Эдварда из Сумерек напоминал..
Надюш они похожи, но у Эда скульпт немного другой, нос отличается. А к этого вроде молд Харлей. ( Эд мне к стати очень нравится и одно время даже хотела купить, но останавливала малоподвижность)
Vida писал(а):Источник цитаты Долли в своём репертуаре! Нашел очередную жертву музу для своих безумных сюжетов!
и главное пухленькая - как Ланка) Долли от неё в диком восторге, сценарии в голове так и мелькают безумным хороводом :crazy: :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Биби с колбаской и мороженкой - само очарование!
спасибо) :oops: Образ писался с моих ночных походов к холодильнику :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 21:36

.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, справедливости ради, этот ей тоже был интересен...до определенного момента

а, ну да)) о чем это я)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая Биби на этом теле...сладкая булочка
это мой личный кошмар и боль, набранная во время пандемии и до сих пор надежно поддерживаемая мороженками и ночными колбасками ) :lol: Периодически я сажусь на диету и держусь ...а потом в ночи ловлю себя на мысли, что снова жую бутерброд.. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А худышки во главе с Клем явно не собираются поддерживать ее любовь к вкусняшкам
ох... мне бы наконец пора брать с них пример... :x
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не планируешь ей купить такое же тело?
не...мне показалось что на пухлом теле она мне зайдёт, но в итоге ....всё ровно бесит. :( Уже по всякому пыталась к ней подступиться, но что то пошло не так и она мне давно перестала нравится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже Долли понесло
ну так)) пухленькая ( как Ланка) он таких страсть как любит)) А эта еще и на дерево согласилась залезть - это же вообще сбыча всех его смелых желаний ))))) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, он быстренько упустил свой шанс
упустил! более того, девушка его теперь сторониться, как домой вернулись она от него старательно бегает по другим полкам. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вампирюшка из Адель - загляденье Ей действительно идут клыки и вся эта мрачная эстетика. Не могу, так напоминает мне красотку Акашу из "Королевы проклятых"
спасибо большое! Вот мне она тоже Акашу напоминает) Даже когда еще не была вампиром напоминала глазами светлыми)) А теперь прям попал в точку образ)) И ногти так удачно нарощены оказались)) :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Вампир то еще наглее поглядывать стал
у них тут с Сардом внегласное противостояние назревает)) Вампир конечно слабее и физически и психически, но очень уж самонадеянно упёртый :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, что они могут спокойно (ну, почти) гулять под солнцем
им пришлось научаться :lol: )) ...иначе как же мне их на прогулках фоткать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь Обращенная Адель не оступится и не перейдет на "кровяную диету"
не не, она же не дурочка)) Это я просто так написала, ну чтобы примерно рассказать что было бы если на начала кровь пить ...

Isvane,

Isvane писал(а):Источник цитаты А Биби, бедняжечка!
сама виновата) нечего было ждать по ночам ...нечего было мне жрать... :x :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты С таким виноватым ошарашенным видом сидит и всё равно точит дальше! Кремень!
да вот бывает так..вроде и понимаешь что пора остановиться, но с другой стороны думаешь - и так всё потеряно...гори оно огнём...и очередной пломбир скрывается из вида) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да, она теперь такая фотогеничная! Прелесть!
спасибо большое) она меня очень радует))
Isvane писал(а):Источник цитаты и вообще ему пора уже снять фильм. Правда, где найти актёров?
так в том и загвоздка, что никто не хочет в его фильмах играть, остаётся лишь бредить сценариями))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они классно вместе смотрятся. ))))
спасибо)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 21:44

AnyCrystal, Ириша ты мне такой смайл прислала ..этож я! )))))) коротаю дождливый денёк на балконе у окна, размышляя о диетах , бойко пожевывая остатки риттерспорт ) :lol: ..осталось только по стеклу его начать размазывать ) ....жируха блин))))))))) :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но Биби нашла, как успокоить себя:))
это плохое успокоение) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, как дальше у нее с фигурой сложится:)
я думаю при таком подходе - сложится всё очень плачевно)) :icon_e_confused: Но мы верим в лучшее и будем надеяться что кое кто сможет взять себя в руки...уже..в конце то концов))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну надо было потихоньку девушку готовить, не сразу же такое на нее вываливать!
да он что то разошёлся, увидел что она верит в его талант и....остапа понесло)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь она точно откажется сниматься
она теперь вообще старательно избегает его общества) :lol: ...пришлось даже бедного в коробку убрать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей так идут зубки! И к глазам удивительно подходят:))
Спасибо большое)) Она теперь даже как то более уверенная в себе стала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вампирчик-то какой! Покруче Сарда, что ли, будет?
По силе он намного слабее Сарда. Но по наглости наверное на равных)) Так что Сарду он должен хоть немножко, но подпортить настроение) :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 сен 2020, 22:10

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..этож я!

И я!))
Но арбуз внес свои коррективы, похудив меня почти на 3 кэгэ. :mrgreen:
А на этой волне я и задумалась, отчего бы не продолжить начатое? )) Снова пишу съеденное в специальную прогу на телефоне, смотрю, сколько мне осталось разрешенного на сегодня... Развлекаюсь:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мы верим в лучшее и будем надеяться что кое кто сможет взять себя в руки...

Да, будем надеяться:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты увидел что она верит в его талант и..

Эх, сорвалась рыбка :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По силе он намного слабее Сарда. Но по наглости наверное на равных))

Чувствуется веселуха подступающая)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 22:22

..

.......... по традиции...у меня всё шиворот навыворот) я показала чем сейчас питается вампир, но что было ДО расскажу только сейчас))

напомню - когда Генриетта собиралась на дачу, она встретилась с сестрой, чтобы попрощаться. Обнаружив Агнес в компании Сарда, фрау Гуттенберг окрестила его "Рамиросом" и отчалила. А Агнес....вместо того чтобы сгладить углы, открыто призналась, что тоже считает Сарда - "безродным плебеем" .... но по широте душевной, в отличии от сестры, согласна и дальше с ним общаться....
От такой наглости Сард просто выпал в осадок :shock: , хоть и не подал вида)
Тем не менее, он хорошенько поразмыслил над их отношениями ... нет отказываться от идеи заполучить её душу он не стал, как можно? Это же всё ровно что признать свой провал...а Сард у нас очень честолюбивый )
Но то, что Агнес относится к нему так поверхностно Сарда совершенно не устроило. Нужно было сделать так, чтобы она пожалела о сказанном и сама...САМА первая начала проявлять к нему интерес!
А как вызывать интерес у женщины? Правильно - нужно чтобы она увидела, как в тебе заинтересованна "другая" женщина..и как ты ...тоже начинаешь проявлять интерес а этой самой "другой")
Естественно Сарда, как демона, женщины ...да и мужчины, интересуют исключительно с гастрономической точки зрения. Физическая оболочка его не привлекает. Но он хорошо понимает, как мыслят и чувствуют люди... и "сыграть" в их игру для него не составляет особо го труда))

Вообщем в следующую поездку, когда Клементина собралась на дачу ( за текилой) и пригласила Сарда с собой, он позвал с собой - Марику)) 8)
Естественно Агнес об этом узнала, но....что поделать))) Её на дачу никто не приглашал)) Оставалось лишь сидеть дома и думать.... что там да как )) :mrgreen:

ребята приехали))))))))) - историю о том, как они на даче чудесно провели время я расскажу как нибудь потом, когда фотки разберу в телефоне.

Сард старательно проявлял к девушке интерес.... очень старательно, так чтобы Клементина это непременно заметила.....и потом обязательно разболтала Генриетте, а та рассказала Агнес)) :icon_e_biggrin:

Сард ооочень старался проявлять к Марике интерес, хотя ему было нестерпимо скучно и хотелось поскорее пойти к Кэбу, выпить вина и поесть шашлыка... но сначала - видимость ухаживания и маленькая прогулка !

- Марике внимание Сарда льстило. Он был довольно симпатичным , внимательно её слушал, никогда не перебивал и был очень обходителен.

- но вскоре она начала замечать, что на самом деле, Сард только делает вид, что слушает её, а сам постоянно косится в сторону крыльца, где сидит Клементина с Саммер. Марика была девушкой умной, и догадалась, что все его ухаживания - лишь способ вызывать ревность у кого-то из девушек.. :roll: Но немного поразмыслив, она решила что это вообщем то и не важно, всё ровно она сама на него никаких видов не имеет, так что обычная приятная прогулка ей не повредит) :)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 сен 2020, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 22:28

Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но арбуз внес свои коррективы, похудив меня почти на 3 кэгэ.
оптимист везде найдёт свои плюсы!
Скрытый контент: показать
( помню как я в Индии два дня обнимала унитаз... почти небыло сил до кровати ползти даже, но каждый раз, с трудом вставая с колен ...я гордо оглядывала себя в зеркало подмечая - "живот ушёл ...а ляжки то как схуднули! не плохо...не плохо..... 8)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А на этой волне я и задумалась, отчего бы не продолжить начатое? )
:lol: я уж подумала - начатое арбузом им и продолжить)) а ты про другое))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты смотрю, сколько мне осталось разрешенного на сегодня... Развлекаюсь:))
может тоже попробовать? ...а я стараюсь утром за завтраком всё что хочу, а потом ужин скромно салатик и рыба. ...но иногда мороженное как то просачивается... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чувствуется веселуха подступающая)))
надеюсь получится передать задуманное))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 22:52

..

-------------- про поездку на дачу будет отдельная история, там САрд с Кэбом отлично эксплуатировали Влада)) А Клем с девочками чудесно пили вино))) И вообще все отдохнули очень хорошо и весело, совсем не так как фрау арбайт)) :lol: Местных дачных жителей никто не обижал и даже ...не замечал))

вернувшись из путешествия, дома Сард "случайно" столкнулся с Агнес, подчеркнуто вежливо поздоровался, осведомился как у неё дела? поделился что у него самого дела великолепно и....и не дав ей задать какие либо вопросы удалился по срочным делам.... оставив Агнес снова в гордом одиночестве " размышлять о жизни" .
Агнес это всё конечно же не понравилось... а когда через пару дней Генриетта рассказала ей в красках ( изрядно преувеличив подробности ) новости , которыми с ней поделилась Клементина .... настроение у Агнес подпортилось окончательно...
Генриетте сразу не понравился смуглый рамирос...и она не поскупилась на вымышленные подробности о том, как Сард с Марикой на даче..." не пойми чем занимались в кустах...Я! Я!! средь бела дня! Этто недопустимо! Но Консуэлла и Рамирос не иметь воспитание и не знать манер! Они вести себя как животный...Я!Я! прям на грядке!!.... Май либен швеста ( сестра) Агнес - Я так рада, что ты перестать общаться с этот плебей! Ти правильно сдлелать что не хотеть ехать с ним ... ( Агнес наврала сестре, сказав что Сард её пригласил а она ему отказала, ей не хотелось чтобы Генриетта узнала, что он её даже не пригласил...а предпочёл взять с собой какую то дурацкую Марику :x )
Вообщем после всего услышанного Агнес была вне себя от обиды , злости и....ревности? .. Но гордость и противный характер не позволили ей пойти на поводу у эмоций. Она взяла себя в руки и решила - да и хрен с ним!
Пусть гуляет с кем хочет! Она блин благороднейшая Агнес Фон Вайс! Баронесса! Чистокровная...хоть и смуглая. Она не будет бегать за каким то там плебеем.... пусть и красивым...пусть и интересным... не будет! ...и не стала)

Сард ждал реакции пару дней... но никакой реакции со стороны Агнес не последовало)) Он даже начал волноваться... неужели Клементина ничего не разболтала ? Ну да...других объяснений быть не может. Агнес просто не в курсе , что он с Марикой романтично прогуливался и обнимал её за талию... Чтобы Агнес наконец поняла, что у него с Марикой что то есть..надо её снова пригласить на прогулку...только вдвоём) Тут уж не может быть сомнений - это явно свидание)) :twisted:
Так он и сделал))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 23:09

.

- Сард , спасибо что пригласил меня на прогулку) В королевстве прогулки это редкость)
- да незачто)) мне очень приятно проводить с тобой время)) 8)
- хм....
- к стати....МАрика...А что ты думаешь о бессмертии души? :roll:
- Сард , тебе не нужно притворяться ...
- эм...что?? о чём ты? :icon_e_confused:

Изображение1 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Сард ну я же не дурочка, я же вижу, что тебе нравится другая девушка)
- ой вот ты сейчас очень сильно ошибаешься...честное слово :lol: ...кхм...в смысле, с чего ты это взяла ?
- я еще на даче заметила, как ты косился на Клементину...или на Саммер... да это и не важно) Главное, что я знаю, что не интересую тебя как девушка)
- да ну что ты..
- не перебивай) Это правда! Но...я совсем не против нашего общения и совместных прогулок) Только давай будем общаться как друзья? чтобы без обид и недомолвок)
- ну...тоесть общение и прогулки тебя не напрягают? Даже если ты не являешься моей конечной целью?
- эм...про конечную цель...как то дико прозвучало, не находишь? :lol: Скажем так - я буду рада нашим совместным прогулкам и общению, если ты не будешь притворятся, что я тебе нравлюсь и...даже готова подыграть тебе в покорении сердца Клементины))
- хм...Клементина.... эх...эта цель мне пока не доступна, очень уж она видная персона... Кхм в смысле , что Клементина меня не интересует, равно так же как и Саммер...
- а кто же тогда тебя интересует? :|

Изображение2 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2020, 23:34

..

....................... а тем временем.... внезапно........................

- эм..что то не пойму? ...это там Агнес чтоли ? ....
- да, кажется Агнес)
- а с кем это она? ! :problem:

Изображение3 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а это новенький) Он недавно к нам приехал. Очень к стати милый молодой человек ) Добрый и общительный))
- новенький? аааа! ( себе под нос ) тот дурачок без штанов :lol: кхм...в смысле - здорово, надо будет с ним познакомиться) про себя - хаха)) Агнес, ты видимо решила попытаться вызвать во мне ответную ревность)) Значит мой план сработал! :icon_e_biggrin: Но, пойти на прогулку с ТАКИМ жалким типом...это просто немыслимо! Впрочем ...говорят ревность застилает глаза, да и других парней свободных у нас нет. Так что на безрыбье ... ты готова стерпеть рядом даже этого жалкого неудачника, с лицом полного идиота :lol:

Изображение4 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

--------------------------------------------------------------------------------------------

- тебе не показалось, что тот тип на нас как то слишком пристально пялится?
- нет..мне не показалось... он и правда пялится....придурок... :problem:
- вы знакомы?
- общались одно время.
- не хочешь подойти, поздороваться? )) 8)
- нет... он меня бесит. Идём быстрее, а то еще за нами увяжется. Всё веселье обломает...он невыносимый зануда.

Изображение5 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

...

продолжение следует.... а сейчас спать) :)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Сард и Марика

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2020, 21:18

.

.......... продолжим))

- ... как Агнес и предсказывала...этот тип всё же увязался за ними )) :lol:

- как только они присели на удобное деревце, Сард с Марикой тут же направились в их сторону. Марика, заметив его повышенный интерес, наконец то поняла, какая именно девушка его интересует)) И была совсем не против помочь Сарду в любовных делах)) :icon_e_smile:
Ну а Сард ...Сард шел самодовольно улыбаясь, он чувствовал что план сработал... Агнес так сильно его приревновала, что даже потащила с собой на прогулку этого жалкого сопляка с лицом не обременённым интеллектом. ......Сейчас он к ним подойдёт...ехидно улыбнётся и....демонстративно приобняв Марику за талию, подчёркнуто вежливо поздоровается)) А потом ..когда увидит как у Агнес перекосило от ревности лицо, поинтересуется...где же она нашла такого "красивого и явно умного по виду" молодого человека)) :icon_e_biggrin: хахах))

Изображение6 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- но подойдя немного ближе... Улыбка с лица Сарда начала мееедленно сползать.... :? ..Что за.....?! :|

Изображение7 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- завидев приближающегося Сарда с Марикой , Агнес недовольно фыркнула...ну вот..прутся, яж говорила... :problem: Надо было подальше в лес уйти.
- да ладно)) ...в любом случае, эта встреча была неизбежной :twisted:
- что? ..о чем ты?
- я говорю....сегодня чудесная погода, и ты прекрасно выглядишь...
- а...да....)
- и ты просто в восторге от меня)) 8)
- да.....верно...я в восторге от тебя...
- а сейчас, кратко расскажи мне про своих друзей 8)
- хорошо....это - Марика, она приехала к нам в конце лета, я сама с ней мало знакома. А это Сард....он тут давно...раньше мы с ним дружили.
- а теперь? ...с кем ты дружишь теперь? )) 8)
- теперь...теперь я дружу только с тобой....потому что... я в восторге от тебя.
- молодец) 8)

Изображение9 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Сард и Марика

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2020, 21:19

.

- Сард подошел ближе и...их взгляды встретились..... В воздухе повисла гробовая тишина...
Секунды тянулись медленно... мужчины смотрели друг на друга не моргая...

наконец тишину нарушил голос Агнес - Познакомься - это Сард и Марика.
Сард перевёл взгляд на неё и красноглазый парень беззвучно выдохнул...
- хм...здравствуй Агнес! ... надеюсь мы вам не помешали... поинтересовался Сард, и не дожидаясь ответа присел на дерево.

Изображение8 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- и снова в воздухе повисла напряжённая тишина.
- Марика попыталась сгладить неловкое молчание, заговорив о погода..
- Агнес демонстративно отвернулась...
- Сард и красноглазый молчали...

Изображение10 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- сегодня чудесная погода, такой солнечный осенний денек)) не правда ли? ) Марика снова попыталась заговорить с АГнес...

Изображение11 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Агнес саркастично вскинула бровь - да что ты?!...не знала что ты у нас синоптик...
- я..? ..да нет, я вовсе не ...просто погода сегодня хорошая..
- а раз не синоптик, то и нечего умничать ...
...............в воздухе опять повисла тишина.......

Изображение12 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»