Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
ААААА!!! Сколько богатства, и всё такое ми-ми-ми мне тааак нравится)))
Рассмотрела всё в детальках, как же Элине повезло
Рассмотрела всё в детальках, как же Элине повезло
Ой... Пока я полтора месяца пропадала в реале - тема умчалась вперед на 14 страниц! (а как же хочется все внимательно почитать и посмотреть.. Смайлик схватился за голову)
Кристиночка, вот что я точно для себя поняла, так это что в твою тему надо заходить каждый божий день. Потому что в ней так много всего вкусного, красивого и интересного, что никак нельзя пропускать. : )
Если вкратце (фоточки я все-таки посмотрела) - поздравляю тебя со всеми прекрасными новоприбывшими жителями и кукольным инвентарем (умеешь ты находить красивые штучки для кукломира!) Пойду теперь рассматривать всё повнимательнее : )
Кристиночка, вот что я точно для себя поняла, так это что в твою тему надо заходить каждый божий день. Потому что в ней так много всего вкусного, красивого и интересного, что никак нельзя пропускать. : )
Если вкратце (фоточки я все-таки посмотрела) - поздравляю тебя со всеми прекрасными новоприбывшими жителями и кукольным инвентарем (умеешь ты находить красивые штучки для кукломира!) Пойду теперь рассматривать всё повнимательнее : )
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika, taisia, Nasty, Alienor, selik-leshik, Gali, спасибо большое!
Ага, я вот увидела и... запала с первого взгляда
Не доработано ещё, но до этих съёмок пока далеко, так что буду дополнять потихоньку "магическую" тему
Ой, с этими баночками-скляночками вообще весело вышло. Собиралась различных зелий наделать чуть ли не год, а справилась за час
Да-а-а, этой только волю дай
Не, Люда, это Эйфель Галенон работа, сама бы я так не сумела
Элина в этом кабинете не хозяйка, она туда тайком пробралась
Да-а-а, хожу который день довольная как стадо слонов
Благодарности от Элины. Ученица из неё так себе, но азы магических наук всё же постигнет.
Спасибо, Оля!
О, это скорее обитателю кабинета, Элина там только незваный гость
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какие шикарные малипусики! Вот просто шикарные.
Ага, я вот увидела и... запала с первого взгляда
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Сразу и шкафчик, и комната по-другому выглядит, и вообще - обстановка хорошо наполнена! Академия , как и должно.
Не доработано ещё, но до этих съёмок пока далеко, так что буду дополнять потихоньку "магическую" тему
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Все настоящее и такое волшебно-колдовское.
Ой, с этими баночками-скляночками вообще весело вышло. Собиралась различных зелий наделать чуть ли не год, а справилась за час
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Элина разгуляется)
Да-а-а, этой только волю дай
taisia писал(а):Источник цитаты Карту, Кристина, ты сама рисовала? Классно получилось!
Не, Люда, это Эйфель Галенон работа, сама бы я так не сумела
taisia писал(а):Источник цитаты Элине можно позавидовать! Сколько у неё всякой магической милоты на полках! С таким инвентарём грех не стать колдуньей
Элина в этом кабинете не хозяйка, она туда тайком пробралась
Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько сокровищ приехало.
Да-а-а, хожу который день довольная как стадо слонов
Nasty писал(а):Источник цитаты Хороших успехов в учебе феечке.
Благодарности от Элины. Ученица из неё так себе, но азы магических наук всё же постигнет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая классная посылка!
Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Элине как повезло!
О, это скорее обитателю кабинета, Элина там только незваный гость
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь это вдохновит еще больше на продолжение истории!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ААААА!!! Сколько богатства, и всё такое ми-ми-ми мне тааак нравится)))
Спасибо большое, Олеся! Посылка реально классная
Сижу теперь, книжки клею, вдохновение вдруг накатило
Gali, Галина, рада тебе! С возвращением!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Если вкратце (фоточки я все-таки посмотрела) - поздравляю тебя со всеми прекрасными новоприбывшими жителями и кукольным инвентарем
Спасибо от всего сердца!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Кто прекрасней всех на свете?
В платье от "Vanessa Perrin. Spell Of Kindness. The Fashion Fairytale Collection 2017" я влюбилась даже раньше самой его обладательницы, но так как Ванесса досталась мне нюдом пришлось выискивать эту роскошь по ТР отдельно.
За наводку мои благодарности Марине/MarinaN12! Спасибо, Мариночка!!!
За наводку мои благодарности Марине/MarinaN12! Спасибо, Мариночка!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Кто прекрасней всех на свете?
Но скажу по секрету: платье я искала не Ванессе, а... Есении. Той Есении, которую будет играть Ария уже в конце следующего сезона. Она в нём побудет не долго, всего лишь главу, а потом верну его законной владелице, Васе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошное платье, идёт обеим девушкам.
[quote="crista"]Источник цитаты Ну и кому подфартило такое счастье?! Ну конечно же Элине! Ведь именно ей в следующем сезоне любимого мужа до ручки доводить, а заодно и всех преподавателей Академии
"Сделать хотел утюг - слон получился вдруг..." Чувствую, будет весело. Поздравляю с красотой!
"Сделать хотел утюг - слон получился вдруг..." Чувствую, будет весело. Поздравляю с красотой!
Ещё раз с платьем!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье! Такое воздушное и нежное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ты знаешь, Крис, платье действительно идёт обеим девочкам и на каждой смотрится даже по-разному. Персиковая нежнятина)
Потрясающее платье!
Поздравляю тебя и девочек с замечательной обновкой!
Поздравляю тебя и девочек с замечательной обновкой!
Скрытый контент: показать
Платье нежное, но в то же время откровенное. Есения в нем секси. Немного непривычно видеть ее с таким декольте. Повзрослела!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виолетта такая нежная на фото, вот совсем не Снежа, я прям удивилась, как куколка может быть на столько разной)) Прекрасные кадры!
Посылочка - сплошной восторг, красота - разглядывать и разглядывать)) Элина сразу вписалась в атмосферу, гармонично смотрится, удачи ей в ее задумках
Посылочка - сплошной восторг, красота - разглядывать и разглядывать)) Элина сразу вписалась в атмосферу, гармонично смотрится, удачи ей в ее задумках
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, платье роскошное! Обе девы в нем прекрасны, какое оно богатое, великолепное, ох, красота, что еще сказать)))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Innette, irashka, taisia, VeroAndNika, Alienor, Innette, MarinaN12, спасибо большущее, мои дорогие!
Только не её любимому мужу) и не преподавателям Академии, ведь в Элине магии не на грош не осталось, а энергии хоть отбавляй)))
"Миленькое" жёлтенькое шифоновое платьице с бирюзовым бантиком, так жестоко порванное Алексом в начале истории, тоже было довольно открытым. А это платье так вообще будет его личным выбором, он же обещал сам её одеть, вот и вырядит)))
VeroAndNika, ой, Вероника, теперь ещё бы это красота за свадебную сошла; чёрные ленточки-то на талии того... не съёмные
Готовится к продолжению и убеждает как может, что может играть и хорошую девочку тоже))))
О да, это точно! Она даже сподвигла меня на подвиг: сделать целую библиотеку миниатюрных книг, и десять из них уже готовы!
Ага, она везде как дома: и за компом в Реальном мире и в чужом кабинете в Потустороннем
О да! Что есть то есть
Не зря же по истории Алекс за него целое состояние выложит в размере своей годовой зарплаты
Innette писал(а):Источник цитаты "Сделать хотел утюг - слон получился вдруг..." Чувствую, будет весело.
Только не её любимому мужу) и не преподавателям Академии, ведь в Элине магии не на грош не осталось, а энергии хоть отбавляй)))
Innette писал(а):Источник цитаты Платье нежное, но в то же время откровенное. Есения в нем секси. Немного непривычно видеть ее с таким декольте. Повзрослела!
"Миленькое" жёлтенькое шифоновое платьице с бирюзовым бантиком, так жестоко порванное Алексом в начале истории, тоже было довольно открытым. А это платье так вообще будет его личным выбором, он же обещал сам её одеть, вот и вырядит)))
VeroAndNika, ой, Вероника, теперь ещё бы это красота за свадебную сошла; чёрные ленточки-то на талии того... не съёмные
Alienor писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолетта такая нежная на фото, вот совсем не Снежа, я прям удивилась, как куколка может быть на столько разной))
Готовится к продолжению и убеждает как может, что может играть и хорошую девочку тоже))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Посылочка - сплошной восторг, красота - разглядывать и разглядывать
О да, это точно! Она даже сподвигла меня на подвиг: сделать целую библиотеку миниатюрных книг, и десять из них уже готовы!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элина сразу вписалась в атмосферу, гармонично смотрится, удачи ей в ее задумках
Ага, она везде как дома: и за компом в Реальном мире и в чужом кабинете в Потустороннем
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, платье роскошное!
О да! Что есть то есть
Не зря же по истории Алекс за него целое состояние выложит в размере своей годовой зарплаты
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю обеих дам, и Ванессу, и Арию с таким великолепнейшим нарядом
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Она даже сподвигла меня на подвиг: сделать целую библиотеку миниатюрных книг
Очень интересно будет посмотреть на библиотеку! Масштабная работа, конечно))
crista писал(а):Источник цитаты Не зря же по истории Алекс за него целое состояние выложит в размере своей годовой зарплаты
Оо, Алекс красавчик!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, привет! Вот и я к тебе в гости зашла, прописываюсь с удовольствием)).
Чудесные фото с прогулки, как живописно.)
Содержимое посылки от действительно очень талантливого мастера: Эйфель Галенон потрясающее. Сколько же полезных вещей! Рассматриваю вновь и вновь).
Роскошный наряд, девушкам очень идет)).
Чудесные фото с прогулки, как живописно.)
Содержимое посылки от действительно очень талантливого мастера: Эйфель Галенон потрясающее. Сколько же полезных вещей! Рассматриваю вновь и вновь).
Роскошный наряд, девушкам очень идет)).
-
- Dolls, dolls, dolls
crista писал(а):Источник цитаты
теперь ещё бы это красота за свадебную сошла; чёрные ленточки-то на талии того... не съёмные
Поясок сделай из украшательного материала - у тебя ж много. Бусинки, бисеринки - широкий, корсетный может, и прикроет ленточки)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, платье чудное! Идет по-моему всем. Ванесса - чудо как хороша!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю обеих дам, и Ванессу, и Арию с таким великолепнейшим нарядом
Спасибо большое, Юленька!
Прямо не нарадуюсь, что смогла его выловить по адекватной цене!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет посмотреть на библиотеку! Масштабная работа, конечно))
Работа долгая и кропотливая, но жутко интересная. Мне очень нра
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, Алекс красавчик!
Ну... как сказать... для платья на один выход стоило ли так тратиться... Есении и радость, и огорчение, она девушка практичная.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кристина, привет! Вот и я к тебе в гости зашла, прописываюсь с удовольствием)).
Добро пожаловать, Мари! Очень, очень рада!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесные фото с прогулки, как живописно.)
Спасибо большое!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Содержимое посылки от действительно очень талантливого мастера: Эйфель Галенон потрясающее. Сколько же полезных вещей! Рассматриваю вновь и вновь).
О да, у неё удивительные работы, и всё такое потрясающе натуральное, что диву даёшься!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд, девушкам очень идет)).
Да, очень красивая вещь, и Ванесса моя теперь в своём родном наряде в витрине красуется.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поясок сделай из украшательного материала - у тебя ж много. Бусинки, бисеринки - широкий, корсетный может, и прикроет ленточки)
Спасибо, Вероника! Да, скорее всего это будет лучший выход из положения.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, платье чудное! Идет по-моему всем. Ванесса - чудо как хороша!
Спасибо, Настя! Этому платью я радовалась больше, чем иной кукле. Необычные для меня ощущения. Похоже мне пора переходить на аутфиты для своих обожаемых питомцев
crista, привет! Что-то я давно не заглядывала: какая чудесная атрибутика для магической комнаты! Я вообще фанат всего такого колдавского, очень нравится!
Платье Ванессы шикарное, ей очень идёт, Ксении тоже идёт, но у Ванессы особенная стать
Платье Ванессы шикарное, ей очень идёт, Ксении тоже идёт, но у Ванессы особенная стать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, спасибо!
Ещё много магических штукенций сделать, потихоньку работаю сейчас над этим
Ванесса понятное дело - звезда со своей фигурой ФР2, Есения по сравнению с ней худенькая неоформившаяся девочка
Ещё много магических штукенций сделать, потихоньку работаю сейчас над этим
Ванесса понятное дело - звезда со своей фигурой ФР2, Есения по сравнению с ней худенькая неоформившаяся девочка
crista,
это здорово! иногда удовлетворение от процесса круче, чем от готового материала)
Зато благодаря такой разнице и платье по-разному украшает владелец, подчеркивает их характеры)
crista писал(а):Источник цитаты Ещё много магических штукенций сделать, потихоньку работаю сейчас над этим
это здорово! иногда удовлетворение от процесса круче, чем от готового материала)
crista писал(а):Источник цитаты Ванесса понятное дело - звезда со своей фигурой ФР2, Есения по сравнению с ней худенькая неоформившаяся девочка
Зато благодаря такой разнице и платье по-разному украшает владелец, подчеркивает их характеры)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk писал(а):Источник цитаты это здорово! иногда удовлетворение от процесса круче, чем от готового материала)
Да, что есть то есть
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Книги.
Алекс не может без неё обходиться долго, пусть она сейчас даже и погружена с головой в роман.
Приехал домой с работы - Есения за книжкой. Отвлекать не стал, так как знает, как ей мало времени выпадает на любимое занятие. Тихонько присел рядышком, взяв в руки книжку с понравившейся картинкой.
"Вроде ничего так, интересно. Ого, оказывается драконы бывают разные!" - увлёкся он иллюстрациями.
Есения (про себя): "Надо же, неужто читает?! Интересно, какую книгу выбрал?"
Чуть позже (тоже про себя): "Что-то он зачитался, в мою сторону даже ни не смотрит..."
И уже обращаясь к Алексу, захлопнув свою, переставшую её вдруг интересовать, книгу:
- Я уже закончила. Куда сегодня идём? В кино или так погуляем?
Алекс, с усилием оторвав глаза от захвативших его строчек:
- Куда выберешь. Только подожди, легенду про дракона дочитаю.
И опять утыкается в свою книжку.
Есения (про себя): Вот я попала! Кажется теперь весь вечер будем книжки читать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»