Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BMR1959
JannaSerg,
Замечательная Кира, даже себе такую захотелось! Макияж и яркий, и минимальный, да еще и темные мерцающие глаза (с)... Особенно понравилось фото в платье - цвета веселые, покрой скромный,а самое-самое - среди клевера.
Замечательная Кира, даже себе такую захотелось! Макияж и яркий, и минимальный, да еще и темные мерцающие глаза (с)... Особенно понравилось фото в платье - цвета веселые, покрой скромный,а самое-самое - среди клевера.
Кто нибудь видел в московских ДМ девочку с косичками?
Вовремя не купила, теперь они везде исчезли, в том числе с сайта.
Вовремя не купила, теперь они везде исчезли, в том числе с сайта.
selik-leshik, уютно у парня!
LisenokYulya, вот ваще на Киру не смотрела, и молд не люблю! Но как же она мне нравится на вашем снимке!
tavolga, меня сейчас раздвоит от этого товарища, да в такой куртке! И ведь ему хорошо!
LisenokYulya, вот ваще на Киру не смотрела, и молд не люблю! Но как же она мне нравится на вашем снимке!
tavolga, меня сейчас раздвоит от этого товарища, да в такой куртке! И ведь ему хорошо!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя компашка.))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta, у вас очень живая Кира , ей идут очки) классные кадры)
Dalekaja, шикарная компания! )) Косичка особенно хороша! Жалею что не купила такую девочку, когда еще в магазинах был выбор)
mariaNS, красивая пара)
а у меня пока поселился только один паренёк из этой серии)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Dalekaja, шикарная компания! )) Косичка особенно хороша! Жалею что не купила такую девочку, когда еще в магазинах был выбор)
mariaNS, красивая пара)
а у меня пока поселился только один паренёк из этой серии)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, под браком я имела ввиду ту историю, когда куклы данной серии из ДМ могли переломиться пополам, было это среди Милли и Киры... Брак мейка уже не удивляет.
Рада была прочитать столько радостных отзывов, всем спасибо!
Кстати, на сайте ДМ вроде как появилась вторая волна. Пока только анонс.
Рада была прочитать столько радостных отзывов, всем спасибо!
Кстати, на сайте ДМ вроде как появилась вторая волна. Пока только анонс.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta, спасибо большое) Ваша компания чудесна) ( тоже жду вторую волну, очень интересно вживую посмотреть)
ого вот это жесть! Это они в месте крепления грудного шарнира ломались? или прям пластик торса крошился?Verdandy писал(а):Источник цитаты куклы данной серии из ДМ могли переломиться пополам, было это среди Милли и Киры
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, крепление грудного шарнира ломалось, с учетом что куклой только начали играть. Но история была в начале года, уж полгода прошло, уж те бракованные тиражи распродались наверное...
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ему зашибись!!!
Спасибо!
NastyaMalina, шикарен!
Спасибо!
NastyaMalina, шикарен!
-
- Серьезно интересуюсь
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta писал(а):Источник цитаты Долго думала покупать Киру или нет, но решила что надо брать
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень классный образ получился, и очки Кире идут!
Verdandy, подскажите где можно этот анонс посмотреть. Все на сайте ДМ перерыла и ни чего не нашла (
-
- Серьезно интересуюсь
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Frigg, они в разделе Барби в той части, которая "нет в наличии". Последний раз на предпоследней странице находила.
-
- Мир кукол зовет...
mariaNS, какая у Вас нежная блондиночка! И хорошо смотрится рядом с мальчиком этой же серии. А в реале она сильно выше его?
Gatta, Кира в Вашей интерпретации стала похожа на поволжскую татарочку.)) Очень хороша!
tavolga, Ваш зеленовласый Кен -- солдат армии будущего!)) И в таком виде он очень даже мужественно смотрится! Я -- в восторге, так как сомневалась насчёт него.
Вообще, на поверку куклы этой серии оказываются такими пластичными для приёма любого другого образа. Респект дизайнеру-создателю!
Gatta, Кира в Вашей интерпретации стала похожа на поволжскую татарочку.)) Очень хороша!
tavolga, Ваш зеленовласый Кен -- солдат армии будущего!)) И в таком виде он очень даже мужественно смотрится! Я -- в восторге, так как сомневалась насчёт него.
Вообще, на поверку куклы этой серии оказываются такими пластичными для приёма любого другого образа. Респект дизайнеру-создателю!
Последний раз редактировалось Bazilissa 16 сен 2020, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, Bazilissa, спасибо вам большое!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои куклы из второй волны застряли в недрах почты на подъезде к посреднику, жду( Подозреваю, их в России начнут продавать раньше, чем я их получу. Но с первой волной у меня была почти та же история.
Так и не решилась пока рушит причёску Харлин, поэтому они с Бобби суперпохожие близнецы
by Umka K - Reki, on Flickr
Так и не решилась пока рушит причёску Харлин, поэтому они с Бобби суперпохожие близнецы
by Umka K - Reki, on Flickr
BrianBoru, спасибо! Ни когда бы не подумала искать их там. Это ж надо было их так запрятать, что ни один фильтр не цепляет. Пришлось все страницы крутить по порядку, благо их всего 41 там, ведь с телефона нет быстрого перехода на последнюю.((
liss, прикольный Николя. А подскажите комодик пахнет?
Поддержу любимую тему)))
-
- Мир кукол зовет...
Элен, получилось так, будто бы речь идёт о персонаже из фильмов "Артур и минипуты". Очаровательная минипутка на человеческом велике.))
Bazilissa, Да))) мне вообще нравится. когда куклы "встроены" в реальный мир))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Приехал рыжий, очень харизматичный парень, я бы ему губы поярче сделала,вот думаю,дорисовать или пока так пусть...
Но главное,он теперь с парой у меня, любуюсь ими.
Но главное,он теперь с парой у меня, любуюсь ими.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Но главное,он теперь с парой у меня, любуюсь ими.
Какие яркие, стильные ребята !
-
- Dolls, dolls, dolls