Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: gloria: Меняя форматы
Какая же красота! Сарафан такой изящный, Мичи затмевает даже окружающие её цветы.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это для реалистичности) очаровательные ледиgloria писал(а):Источник цитаты (Софи на ней уже коленки вытянуть успела ):
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всё думаю, куда ты пропала?
Рум 1:1 - это супер! Это самый важный проект.
Красиво как!
Красиво как!
Поздравляю! Очень красиво и стильно! Мы тоже полгода угрохали на ремонт, теперь вот уже месяц разобраться не можем)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно как вышло Скорейшего завершения работ
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А я всё думаю, куда ты пропала?
Красиво как!
Да, меня вывалило в "реал" на долгий срок (аж с февраля катавасия началась: переезд, ремонт + куча других забот-хлопот), за это время я по куклам успела соскучиться жуть как! Румбоксы свои приткнуть пока не знаю куда, но буду думать
Рум 1:1 не закончен ещё, эти фотки на стадии половины процесса. Нехватка мебели, декора и двери
Все делали сами, своими руками. Я сама мебель собирала, обожаю конструктор
Anita78 писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Очень красиво и стильно! Мы тоже полгода угрохали на ремонт, теперь вот уже месяц разобраться не можем)))
Оооо, я тебя понимаю! У самой до сих пор ничего не разобрано, весь балкон в коробках с вещами
Freja-v писал(а):Источник цитаты Классно как вышло Скорейшего завершения работ
Спасибо:) Завершение работ ускоряется финансовым вливанием, ремонт как пылесос деньги съедает У самой руки чешутся жутко поскорей разделаться, но деньги не фантики
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Какие люди!! Аленчик, привет!)))
Красивый 1:1 румбоксик выходит))
Угу, это огорчает. Но желаю тебе, чтоб поскорее сбылось!))
gloria писал(а):Источник цитаты У самой руки чешутся жутко поскорей разделаться, но деньги не фантики
Угу, это огорчает. Но желаю тебе, чтоб поскорее сбылось!))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Источник цитаты Рум 1:1 не закончен ещё, эти фотки на стадии половины процесса. Нехватка мебели, декора и двери
Да?
А по мне и так неплохо выглядит Может ну его, тот декор? Только пыль собирать
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты gloria, Какие люди!! Аленчик, привет!)))
AnyCrystal писал(а):Угу, это огорчает. Но желаю тебе, чтоб поскорее сбылось!))
Привет, Ирина:) Рада видеть тебя вновь в моей темке:) За комплимент и пожелание спасибо:)
Freja-v писал(а):Да?
А по мне и так неплохо выглядит Может ну его, тот декор? Только пыль собирать
Ненене, тут декор по нужде и минимализму. Чуть позже расскажу:)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про ROOM.
Делали всё своими руками (кроме электрики, разумеется). Убавили дверной проём (была "распашня " аж 120 см), уложили пол и поклеили обои. План расстановки мебели у меня был (создавала в редакторе), так что оставалось дело за малым - найти, купить и собрать Город наш немаленький, выбор мебели есть, но стоимость меня не устраивала - отдавать порядка 30-40 тысяч за белый шкаф мне совершенно не хотелось. Выбор пал на мебель от ИКЕА, но, т.к. в нашем городе этого магазина нет, пришлось ехать в столицу (Казань). Приехали мы за 1,5 часа до закрытия и носились там как угорелые Взяли, к сожалению, далеко не всё - нужного шкафа в наличии не оказалось Нам было сказано, что завоз будет 30го числа. Звоним 31... "Будет после 5го числа, но не факт". Прикинув расстояние и просмотрев наличие, мы поехали в Уфу (да, мы авантюристы ). Я прихватила с собой Лилу, и мы покатили.
Ехали мы 3 с копейками часа, в противовес 2 ч 20 мин до Казани. Расстояние до Уфы на 50 км больше, но мы не учли качество дороги...
Доехав до ТЦ "Мега", мы жутко проголодались. И опять "здрасти" - ни KFC, ни Мак, ни БургерКинг не работают! Нашли какую-то кафешку, поели там... Антураж в восточном стиле, но меня больше всего впечатлили "люстры"
Наконец, ИКЕА!
Я даже не знаю, сколько мы там ходили, несколько часов точно. Муж чуть с ума не сошёл
Обратно приехали в полночь, а на след.день я уже увлеченно собирала мебелЯ Не буду томить, фотки ниже (но сначала - немного оправдательных слов):
Фоторамки довешу (скотч кончился); над рабочими столами нужны полочки; телевизор планируем вешать на стену; возле окна не хватает кресла ну и люстру тоже надо; под замену осталась только детская кровать, до конца месяца, надеюсь, разживемся Кто найдёт Непоседок - тому конфета!
Делали всё своими руками (кроме электрики, разумеется). Убавили дверной проём (была "распашня " аж 120 см), уложили пол и поклеили обои. План расстановки мебели у меня был (создавала в редакторе), так что оставалось дело за малым - найти, купить и собрать Город наш немаленький, выбор мебели есть, но стоимость меня не устраивала - отдавать порядка 30-40 тысяч за белый шкаф мне совершенно не хотелось. Выбор пал на мебель от ИКЕА, но, т.к. в нашем городе этого магазина нет, пришлось ехать в столицу (Казань). Приехали мы за 1,5 часа до закрытия и носились там как угорелые Взяли, к сожалению, далеко не всё - нужного шкафа в наличии не оказалось Нам было сказано, что завоз будет 30го числа. Звоним 31... "Будет после 5го числа, но не факт". Прикинув расстояние и просмотрев наличие, мы поехали в Уфу (да, мы авантюристы ). Я прихватила с собой Лилу, и мы покатили.
Ехали мы 3 с копейками часа, в противовес 2 ч 20 мин до Казани. Расстояние до Уфы на 50 км больше, но мы не учли качество дороги...
Доехав до ТЦ "Мега", мы жутко проголодались. И опять "здрасти" - ни KFC, ни Мак, ни БургерКинг не работают! Нашли какую-то кафешку, поели там... Антураж в восточном стиле, но меня больше всего впечатлили "люстры"
Наконец, ИКЕА!
Я даже не знаю, сколько мы там ходили, несколько часов точно. Муж чуть с ума не сошёл
Обратно приехали в полночь, а на след.день я уже увлеченно собирала мебелЯ Не буду томить, фотки ниже (но сначала - немного оправдательных слов):
Фоторамки довешу (скотч кончился); над рабочими столами нужны полочки; телевизор планируем вешать на стену; возле окна не хватает кресла ну и люстру тоже надо; под замену осталась только детская кровать, до конца месяца, надеюсь, разживемся Кто найдёт Непоседок - тому конфета!
Скрытый контент: показать
"Room" шикарен Все такое светлое, просторное! И кухня очень нравится ♥ Лилу повезло - съездить в икеа) Я сама очень люблю их магазины, готова там жить
Осенние фото такие красивые ♥
Осенние фото такие красивые ♥
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенние фото - чудесные! Такие тёплые, уютные.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
о, как я тебя понимаю! Мы летом всего-то окно в одной комнате поменяли - и то потом 2 месяца эти самые коробки разбиралиgloria писал(а):Источник цитаты до сих пор ничего не разобрано, весь балкон в коробках с вещами
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, JHforDD, спасибо большое за комплименты снимкам:)
JHforDD, спасибо большое:) я долго вынашивала идею обстановки комнаты и кухни, долго думала и вот, наконец, воплотила ^_^
finn2000, вот-вот, коробки разбирать - то ещё веселье @_@
JHforDD, спасибо большое:) я долго вынашивала идею обстановки комнаты и кухни, долго думала и вот, наконец, воплотила ^_^
finn2000, вот-вот, коробки разбирать - то ещё веселье @_@
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие специфичные люстры
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Маленький гулятельный птенец прелестен)))
Одежки тоже))
ROOM история захватывающая, представляю, как вам было волнительно)) Но итог впечатляющ, ага))
Одежки тоже))
ROOM история захватывающая, представляю, как вам было волнительно)) Но итог впечатляющ, ага))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она позитивная
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, очаровательная непоседа ))
Первое фото просто супер!
Первое фото просто супер!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная Непоседка! Фото "вниз хвостиками" такое умилительное!
Больше Непоседок!!))
Поздравляю с завершением ремонто-приключений! (на второй верхней полке стеллажа у окна справа сиреневые волосы виднеются! Не скроетесь, девчонки! Пойду съем заслуженную конфету))
Больше Непоседок!!))
Поздравляю с завершением ремонто-приключений! (на второй верхней полке стеллажа у окна справа сиреневые волосы виднеются! Не скроетесь, девчонки! Пойду съем заслуженную конфету))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Пошуршать по закромам
SmallSelena, LARISSA, Skay_Mi, девчат, от души спасибо за комплименты Софи:) Я ей обязательно передам
Ооооо, спасибо большущее!!!! А уж как мы рады завершить ремонтные дела, не передать Скажу по секрету - даже румбоксовский ремонт двинулся с места
Приятного аппетита! Конфета и правда честно заслуженная
Пошуршать по закромам
Непоседки мои в закромах пошуршать удумали...
У кого-то сразу глазки разбежались:
Кто-то скромненько с краешку пристроился, словно рыбак на бережку:
А кто-то окунулся в атмосферу целиком и наслаждается процессом, попутно делясь своими находками:
Неудобно девчатам стало по коробу искать, со дна-то вещички не так просто достать... Поднатужились, поднапыжились, ииии.... Бух!
Стали вещички девчата перебирать-примерять-рассматривать... Да всё не то!
Недолго думая, стайка моя превратилась в "чаечек":
- Дай! Дай! Дай-дай-дай!
Ну вот как им отказать?
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с завершением ремонто-приключений!
Ооооо, спасибо большущее!!!! А уж как мы рады завершить ремонтные дела, не передать Скажу по секрету - даже румбоксовский ремонт двинулся с места
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты на второй верхней полке стеллажа у окна справа сиреневые волосы виднеются! Не скроетесь, девчонки! Пойду съем заслуженную конфету))
Приятного аппетита! Конфета и правда честно заслуженная
Пошуршать по закромам
Непоседки мои в закромах пошуршать удумали...
У кого-то сразу глазки разбежались:
Кто-то скромненько с краешку пристроился, словно рыбак на бережку:
А кто-то окунулся в атмосферу целиком и наслаждается процессом, попутно делясь своими находками:
Неудобно девчатам стало по коробу искать, со дна-то вещички не так просто достать... Поднатужились, поднапыжились, ииии.... Бух!
Стали вещички девчата перебирать-примерять-рассматривать... Да всё не то!
Недолго думая, стайка моя превратилась в "чаечек":
- Дай! Дай! Дай-дай-дай!
Ну вот как им отказать?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria писал(а):Источник цитаты Недолго думая, стайка моя превратилась в "чаечек":
- Дай! Дай! Дай-дай-дай!
Ай милота какая!))) На бабочек похожи))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На бабочек похожи))
Ага, наглючих таких бабочек
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и пусть, что на наглючих, зато каких милых, они хотят всё всё всё померить ))))))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну разве можно таким милашкам отказать? Девочкам нужны новые наряды. И срочно!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Про волшебную хрюшку
Расскажу я Вам сегодня сказку, Непоседки. Сказка доселе неизвестная, никем не рассказанная, впервые мною написанная. Значит, слушайте...
Жила-была девочка - хорошая, добрая, ласковая да заботливая. Да вот какая беда была с этой девочкой - не любила она порядок наводить, вот совсем! Сядет девочка рисовать - да так и оставит на столе фломастеры с бумагой; сядет полепить - везде все пластилином перепачкает да полепки свои по столу расставит; где поиграет - там и бросит свои игрушки.
Уж сколько мама не просила да не уговаривала порядок наводить - не слушает девочка.
Но вот, как-то вечером, сидела девочка на кухне, чай пила со вкусняшками. Вдруг слышит - "шур-шур-шур" из комнаты доносится. Странно, - подумала девочка. - Ведь кроме меня дома-то и нет никого!
Страшно стало девочке. А ещё - страшно интересно, кто же это там шуршит так громко? Выглянула девочка робко из-за угла, а там...
Хрюшка! Обрадовалась девочка, что это не зверь какой страшный-неведомый, а всего лишь хрюшка посередь комнаты стоит. Побежала девочка скорей к розовому пятачку обниматься...
А хрюшка вдруг как нахмурится и молвит человеческим голосом: - Ну, и кто весь этот беспорядок учинил?
Девочка от неожиданности встала как вкопанная да огляделась по сторонам. А кругом и правда все было разбросано: одежда лежала и на кровати, и на стульях, и даже на полу; игрушки укрыли пол так, что ковра из-под них не видать; у стола лежала куча бумажек - ни дать ни взять, сугроб! Оглядела девочка комнату, да стало ей стыдно за такое безобразие. Потупила она глазки в пол, но нашла в себе силы прошептать: - Это я.
- Как же так. - сказала хрюшка. - Такая хорошая девочка, а учинила такой беспорядок, ай-яй-яй! Я давно за тобой наблюдаю, девочка, и ты никогда не убираешь свои вещи. Я прихожу к выводу, что не очень-то они тебе и нужны. Значит, я имею полное право их у тебя забрать.
- Нет-нет-нет, хрюшечка! - затараторила девочка. - Мне нужны эти вещи!
- А зачем же они тебе нужны, если ты за ними следить не хочешь да ухаживать? - вопросила хрюшка. - Вот, посмотри - мишка твой весь свалялся, в колтунах весь, бедолага! А платье? Оно выглядит так, словно его кто-то жевал!
Замолчала девочка, устыдилась.
А свинка продолжила: - Значит, так. Слушай меня внимательно, моя хорошая. Я не просто свинка, я - волшебная свинка, а ещё я одна из главных помощниц Деда Мороза.
Иначе откуда, как ты думаешь, Дедушка узнаёт о непослушных детках? И не дарит таким деткам подарки? Такие детки подарков не получают и игрушки у них, бывает, пропадают!
Но раз уж ты меня заметила, значит, не всё для тебя потеряно. Давай-ка, бери тряпку в руки да прибирай всё скорей. И больше такой беспорядок не учиняй. А я сделаю вид, что меня тут и не было... На первый раз.
- Ой, милая хрюшечка! - залепетала девочка. - Я сейчас всё-всё уберу! И буду всегда-всегда следить за порядком! Обещаю!
- Ну, смотри у меня! Я буду за тобой приглядывать! - погрозила свинка копытцем и тут же растаяла в воздухе.
А девочка убралась везде чисто-начисто и больше никогда такой беспорядок не разводила.
Жила-была девочка - хорошая, добрая, ласковая да заботливая. Да вот какая беда была с этой девочкой - не любила она порядок наводить, вот совсем! Сядет девочка рисовать - да так и оставит на столе фломастеры с бумагой; сядет полепить - везде все пластилином перепачкает да полепки свои по столу расставит; где поиграет - там и бросит свои игрушки.
Уж сколько мама не просила да не уговаривала порядок наводить - не слушает девочка.
Но вот, как-то вечером, сидела девочка на кухне, чай пила со вкусняшками. Вдруг слышит - "шур-шур-шур" из комнаты доносится. Странно, - подумала девочка. - Ведь кроме меня дома-то и нет никого!
Страшно стало девочке. А ещё - страшно интересно, кто же это там шуршит так громко? Выглянула девочка робко из-за угла, а там...
Хрюшка! Обрадовалась девочка, что это не зверь какой страшный-неведомый, а всего лишь хрюшка посередь комнаты стоит. Побежала девочка скорей к розовому пятачку обниматься...
А хрюшка вдруг как нахмурится и молвит человеческим голосом: - Ну, и кто весь этот беспорядок учинил?
Девочка от неожиданности встала как вкопанная да огляделась по сторонам. А кругом и правда все было разбросано: одежда лежала и на кровати, и на стульях, и даже на полу; игрушки укрыли пол так, что ковра из-под них не видать; у стола лежала куча бумажек - ни дать ни взять, сугроб! Оглядела девочка комнату, да стало ей стыдно за такое безобразие. Потупила она глазки в пол, но нашла в себе силы прошептать: - Это я.
- Как же так. - сказала хрюшка. - Такая хорошая девочка, а учинила такой беспорядок, ай-яй-яй! Я давно за тобой наблюдаю, девочка, и ты никогда не убираешь свои вещи. Я прихожу к выводу, что не очень-то они тебе и нужны. Значит, я имею полное право их у тебя забрать.
- Нет-нет-нет, хрюшечка! - затараторила девочка. - Мне нужны эти вещи!
- А зачем же они тебе нужны, если ты за ними следить не хочешь да ухаживать? - вопросила хрюшка. - Вот, посмотри - мишка твой весь свалялся, в колтунах весь, бедолага! А платье? Оно выглядит так, словно его кто-то жевал!
Замолчала девочка, устыдилась.
А свинка продолжила: - Значит, так. Слушай меня внимательно, моя хорошая. Я не просто свинка, я - волшебная свинка, а ещё я одна из главных помощниц Деда Мороза.
Иначе откуда, как ты думаешь, Дедушка узнаёт о непослушных детках? И не дарит таким деткам подарки? Такие детки подарков не получают и игрушки у них, бывает, пропадают!
Но раз уж ты меня заметила, значит, не всё для тебя потеряно. Давай-ка, бери тряпку в руки да прибирай всё скорей. И больше такой беспорядок не учиняй. А я сделаю вид, что меня тут и не было... На первый раз.
- Ой, милая хрюшечка! - залепетала девочка. - Я сейчас всё-всё уберу! И буду всегда-всегда следить за порядком! Обещаю!
- Ну, смотри у меня! Я буду за тобой приглядывать! - погрозила свинка копытцем и тут же растаяла в воздухе.
А девочка убралась везде чисто-начисто и больше никогда такой беспорядок не разводила.
Последний раз редактировалось gloria 26 окт 2020, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бардак как у моих сыновей в комнате
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Бардак как у моих сыновей в комнате
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»