Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
ALISIJ, супер!
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenke спасибо
Я видела на ЛОЛ-телах головки Братц. Весьма неплохо смотрится. Мне кажется, Барби для такого тела слишком мало стилизована.. А вот "головастики" (само-собой) будут выглядеть плюс-минус гармонично.Сравнительное фото ЛОЛ и Барби из сети:
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, пожалуй, Братц гармоничнее всего смотрится. Еще голова Тату дивас и наследницы.
IMG_20200820_002259 by Ольга Дедова, on Flickr
IMG_20200820_002259 by Ольга Дедова, on Flickr
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Franciska, спасибо за информацию, мне очень татту дивас понравилась на этом теле , сама бы даже не подумала в эту сторону
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Гибрид не окончательный, так как голова бледнее розового тела. Разнотон хорошо виден при дневном свете, вечером и на фото он не так бросается в глаза.
photo_2020-08-26_13-13-01 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
photo_2020-08-26_13-12-53 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
photo_2020-08-26_13-13-01 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
photo_2020-08-26_13-12-53 by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Голова от Disney Animators' Collection Mini Doll на баболике. Голова темнее тела. Тело более оранжевое, чем обычные баболячьи, на спине дырка и след, как будто хотели звуковое устройство внедрить, но передумали.
[ Изображение ]
Это ж самые первые бабольки идут с дыркой в спине. Они изначально были брелками, у меня 6 штук таких. Там к ним еще шла цепочка с креплением.
Отличное решениеBRIDI писал(а):Маттеловский Шляпник пересажен на тело маттеловской Клары
когда я нашла фото Шояпника нюд, то сказать, что я была удивлена неожиданным поворотом относительно его родного тела, значит, ничего не сказать
Пересадка Водяновой тоже понравилась, хоть она тут и в эпизоде)
Блестки и меня смутили. Как их подпилить, не представляю, поэтому, узнав про них, отказалась от покупки этих кукол.irashka писал(а):Блестки на теле немного смущают, но я их частично подпилила, а частично пока закрыла одеждой
Не гибридила, поскольку до сих пор не приобрела Лолку, но фото в инете попадалось:Airana писал(а):У меня вопрос, кто то гибридил голову Барби и тело ЛОЛ ОМГ? Или может видели подобный гибрид?
Лучше и не охарактеризовать.kroshkaRu писал(а):Мне кажется, Барби для такого тела слишком мало стилизована..
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik, а нюд покажете? Очень интересно
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Получается вы тушку засунули в толщинки мадам. А на ногах что?
mihashka писал(а):Источник цитаты Здорово! Получается вы тушку засунули в толщинки мадам. А на ногах что?
С ногами еще не придумала, ступни у этого тела огромные, я пока просто надела родные туфли, но мне не очень нравится, буду думать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё равно шикарный эксперимент!!! У Обитсу были вставные ступни (и наверняка есть у других фирм), найдёте обязательно Удачи в поисках!
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои аниме-гибридики) Уж очень понравились головы на Али, теперь хочу собрать все коллекцию)))
Две сидят на телах с того же Али. По-моему это тела псевдо-фей.
Эти тела хлипинькие, как по мне. В дальнейшем пересажу на другие))
Одна на теле Блайз ТБЛ или псевдо-Азон
И одна (мой любимый гибрид) на теле нейтрально-гендерной куклы Creatable World
Две сидят на телах с того же Али. По-моему это тела псевдо-фей.
Эти тела хлипинькие, как по мне. В дальнейшем пересажу на другие))
Одна на теле Блайз ТБЛ или псевдо-Азон
И одна (мой любимый гибрид) на теле нейтрально-гендерной куклы Creatable World
Последний раз редактировалось Hedatai 26 мар 2022, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Hedatai, какие хорошенькие девчушки получились
Hedatai, очень понравился вариант на теле гендерного нейтрала
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ALISIJ, я как раз планирую пересадку на Обитсу, тоже видела такой гибрид на форуме, очень понравился))
Пересажу, тоже покажемся))
Ваша анимешная девушка само очарование)
А где Вы заказывали такую голову?
Manunya, подбор был не из легких)) сначала думала попробовать перекрасить в тон тело с Али, но передумала. В итоге преорела двух доноров "мальчик-девочка", блондина и азиата. Голова по тону как раз между ними попала, светлее блондина и темнее азиата. Но я остановилась на теле от блондина.
Так же были заменены кисти рук. У этих тел родные ручки более мужские, для такой головы. Поэтому взяла от подросткового тела Штеффи. Они более женственные
Пересажу, тоже покажемся))
Ваша анимешная девушка само очарование)
А где Вы заказывали такую голову?
Manunya, подбор был не из легких)) сначала думала попробовать перекрасить в тон тело с Али, но передумала. В итоге преорела двух доноров "мальчик-девочка", блондина и азиата. Голова по тону как раз между ними попала, светлее блондина и темнее азиата. Но я остановилась на теле от блондина.
Так же были заменены кисти рук. У этих тел родные ручки более мужские, для такой головы. Поэтому взяла от подросткового тела Штеффи. Они более женственные
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
HedataiГолова куплена на оф сайте ,голова бжд SQ-lab,тело курн 60 см
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ALISIJ, спасибо, надо будет посмотреть почем такие головушки
Plusovka писал(а):Источник цитаты Наконец-то Стеффи Лав обрела те пропорции, в к-рых я видела ее изначально:
[ Изображение ]
Джин Эрсо на этапе подбора подходящего тела:
[ Изображение ]
Пока не нашелся покупатель на голову, был и такой гибридик:
[ Изображение ]
Очень интересные гибриды,надо взять на вооружение ,некоторых тушки,думаю применить к Барби,скорее всего подойдут старушкам.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka писал(а):Источник цитаты Наконец-то Стеффи Лав обрела те пропорции, в к-рых я видела ее изначально:
Как же здорово она смотрится. Прекрасная фигуристая дева получилась.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тут уютная компания собралась... похоже, нам сюда!
Здравствуйте! Я пикси Трикси - тушка Snapstar, голова сама по себе голова, безымянная.
IMG_20200918_213145 by Sky Mee, on Flickr
У Трикси есть... нет, не барашек - а проблема. Потому что хозяйка не может решить, оставить ей голову ту, что есть - или...
Здравствуйте! Я пикси Трикси - тушка Snapstar, голова сама по себе голова, безымянная.
IMG_20200918_213145 by Sky Mee, on Flickr
У Трикси есть... нет, не барашек - а проблема. Потому что хозяйка не может решить, оставить ей голову ту, что есть - или...
Скрытый контент: показать
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Franciska, спасибо за информацию, мне очень татту дивас понравилась на этом теле , сама бы даже не подумала в эту сторону
А вот еще вариант, голова подделки под Братзиллас, монстрика из галамарта за 274 рубля.
IMG_20200925_210643 by Ольга Дедова, on Flickr
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макси от Хасбро на теле Wild hearts crew (Rallee Radmore) Одежда от Дженни Angel's Blue:
Вернуться в «Кукольная беседка»