Каждый раз задаюсь вопросом:
как оно у вас размещено, как хранится или находится под рукой? Можете поделиться опытом, фотографиями? Одно только Лукоморье получается и многоэтажное, и разноуровневое...Evlampia писал(а):Всё такое огромное хозяйство
Модератор: admin
как оно у вас размещено, как хранится или находится под рукой? Можете поделиться опытом, фотографиями? Одно только Лукоморье получается и многоэтажное, и разноуровневое...Evlampia писал(а):Всё такое огромное хозяйство
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вывод какой? Ёжку - в царицы!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты " автор ответственно подходит к каждому задуманному мероприятию"
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты
Очень рада за Гороха!!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты что называется, готовь сани летом - какие же вы с ней молодцы!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Хагрида завелась новая зверушка по кличке Тузька)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Гермиона просто гуляла у озера в одиночестве. И, кажется, не в очень хорошем настроении
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это волшебное время - ОТПУСК!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Прямо как настоящим царям и положено)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Раскладушечкаааа Ой, прелесть какая!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На день-другой... месяц... год... А там как пойдет!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А еще,а еще у меня теперь есть Гарька - самый младший Та-дам!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Глядя на на "зверушку", особенно в профиль, выскочило откуда то имя Тузбубен
BRIDI писал(а):Источник цитаты (особенно если на тебе майка с дарами Смерти. По-поводу лохматости - в точку!
BRIDI писал(а):Источник цитаты чуть ли не чемодан всяко нужного с собой тащишь, будто не на пару часов в лес идешь, а в многодневных поход по Сибирской тайге!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А корзиночка с вязанием - это готовая или самодельная?
BRIDI писал(а):Источник цитаты как дальше вкусно написано!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот как раз то о чем я подумала - Пихто с инвентарной книгой пожаловали! Гнать! Гнать за забор!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой, это ведь Эви? В смысле такого же размера.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Ларссону сколько счастья привалило! Он теперь знает, что банки сначала контейнеры для еды, а только потом уже кружки
BRIDI писал(а):Источник цитаты Джинжер настоящая лисичка! Морская лисичка ))
BRIDI писал(а):Источник цитаты А санки какие!!! Хотела написать "поскорей бы зима", но нет, пусть еще будет лето, а пром золотая осень!)
Ой, это ведь Эви? В смысле такого же размера.
А забор все же нужен, а то набегут кащеи и иже с ними... Ага! Вот как раз то о чем я подумала - Пихто с инвентарной книгой пожаловали! Гнать! Гнать за забор!
Я же забыла показать чудесные деревянные саночки
Vidia писал(а):Источник цитаты олько на европейских Амазонах. В Германии, может, и в обычных магазинах есть, но больше нигде((
Vidia писал(а):Источник цитаты Санки расписать можно и матрасик в них сделать)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какое уж тут уважение, если брюки дырявит?)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ) А то пока обустроишься уже и домой собираться пора
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Последний мой трофей - винтажный самолетик со звездами на крыльях, его держит Аркадий в родном костюмчике
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фока хочет штанов и морской костюмчик) Штанов, что характерно, хочет две пары
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне так нравится, что они не на веревочке, а с ручечкой, как у коляски!
Vidia писал(а):Источник цитаты Это Magic Timmy
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тузьку можно и наказать, а Тузабубен вряд ли...
BRIDI писал(а):Источник цитаты А потом потребует бочку меда (две), замшевый пиджак (2 штуки), и не 2 кинокамеры, а сразу целую киностудию! И ведь главное получит - обаятельный же донельзя!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А что, и Гермиона тоже есть?
Vidia, ой, Свет,как я рада тебе!!!
У меня есть целая коробка деревянных палочек, какими на заправке кофе размешивают) Чем не штахеты?)) Наклеить перпендикулярно на палочки для суши, до половины покрасить... а остальное пусть уж сам докрашивает
Или декупаж, что ли,попробовать?
Свет, СПАСИБО тебе огромное!!! Так здорово со всем этим играть!!!
А что, и Гермиона тоже есть?
- Дык... писатель я или погулять вышла?Какая замечательная история у тебя сочинилась! Так здорово!
- Ищите, чего же вы!!! Будет этакое летнее сокровище с воспоминанием!Ой, а "куриного бога" нужно бы поискать в пакете с ракушками. Мы точно находили их в прошлом году на море,только вот привезли ли... Тоське бы понравился!
- Ну будем считать, что Глаша просто запускала кораблик, чтобы он стал настоящим речным кораблём! Надо было ещё перед спуском на реку кружку компота на нос вылить!Глафире на кораблике еще и поплавать хотелось, но, увы( Он все время норовил кувыркнуть Глашу в воду, очень уж неустойчивым оказался... Зато "паруснику" удалось поплавать в настоящей большой реке!) До этого я его только в обрезанной пластиковой пятилитровой бутылке запускала
- Так это как полагается! Капитаны, моряки, рыбаки и охотники - все они того... врут без зазрения совести! приукрашивают!Врунгель преисполнился чувства собственного достоинства) Шутка ли! Настоящее путешествие для настоящего морского волка)) Теперь будет сочинять рассказы о своих приключениях еще красочней и,боюсь, в этих рассказах станет еще меньше правды
- оо, он и правда невыразимо прекрасен!!! А с рябиной просто милотааа!!!Невыразимо прекрасный, увесистый, маленький Фока Пяткин
- Кто смел - тот и съел!- Слыш, Пихто! Странное дело получается... Царь - я, а икру заморскую трескаешь ты...
- А ещё она лукавая очень, как лисичка))) Люблю рыженьких)))Чудесная маленькая немецкая куколка. Я назвала ее Джинждер.
- Хороши очень!!! И якуточки тоже милые!!!Я же забыла показать чудесные деревянные саночки, которые тоже приехали в Светиной посылке!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Так, глядишь, и объединение какое создадут по вымоганию из меня разных ништяков
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С винтажками на пару грустить особенно хорошо получается) У них, как не крути, уже не весна и не лето, а осень жизни...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ищите, чего же вы!!! Будет этакое летнее сокровище с воспоминанием!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо было ещё перед спуском на реку кружку компота на нос вылить!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда ты влетаешь простые дела в жизнь Лукоморья! Хотя разве можно назвать распаковку посылки простым делом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лелею мечты, что когда будет свободное время - тоже кладовочку сделаю!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Общество с ограниченной ответственностью
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Никаких компьютеров, планшетов и иже с ними
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Однажды перед НГ пришла из магазина с целым ворохом разноцветных ленточек и заявила, что их к празднику тоже нужно украсить
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот это правильно
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот Вы в кого!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Есть фото, где я меньше чем букет этих гладиолусов
BRIDI писал(а):Источник цитаты А фото цветов будут?
- Тося такая универсальная девочка - и морская, и сельская, и всякая ещё))) И ей всё идёт) Такие и были советские дети - им шло всё! Особенно простая ЖИЗНЬ и ДЕТСТВО!Вот немного сарафанной Тоськи,
- Эти прямо пляжники заядлые) И выпить и на банане покататьсяБольше всех веселились Вупсень и Пупсень
- Щас цветочек его скушаеть!Пчелёнок в трудах.
- Ностальгически грустные фото...Падали прошлогодние листья) Варя-Луша и осень 2019 года)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "... день, когда горят костры рябин...".
Кстати, сегодня ведь как раз третье) Эта песня только из утюгов сегодня не звучит...)
Вспомнилось, в этот день мы в прошлом году сидели на берегу моря... на несколько дней продлили себе лето... а неподалеку у кого-то было включено радио и пел Шуфутинский. Неужели уже целый год прошел?...
BRIDI писал(а):Источник цитаты вселенская скорбь по будущей десятилетней учебе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]