Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. 50 оттенков черного
Yulija Bondarovic, Юльчик спасибо большое! Да уж капризулька еще та.)) Скучать мне не дает.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Роскошная соблазнительница!!!
Диалог вышел клёвый и настроение её паршивое на фото чувствуется! Не перестаю удивляться куклам, всё как у живых людей
Диалог вышел клёвый и настроение её паршивое на фото чувствуется! Не перестаю удивляться куклам, всё как у живых людей
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой красота .. вашпе слов других нет? вот красота она и есть красота, страшно подумать как не купить такую кукалку
simona, Юля, полный восторг и от фотосетов и от диалогов
Требую диалог к каждому фотосету!
Кто за,поддержите
Аюми,конечно разумная девушка,сразу все поняла и про тр и про императора
Надеюсь больше вредничать не будет
Хотя такой красотке трудно отказать,я думаю
Но мы ей про это не скажем. Тсссс
Требую диалог к каждому фотосету!
Кто за,поддержите
Аюми,конечно разумная девушка,сразу все поняла и про тр и про императора
Надеюсь больше вредничать не будет
Хотя такой красотке трудно отказать,я думаю
Но мы ей про это не скажем. Тсссс
Отличная фотосессия и шикарный диалог!
MissYlibka, Юльчик спасибо!))
Tadiya, Катрин спасибо. Вот тоже не понимаю, как ты могла не купить такую куколку.
alha, Оленька спасибо большое.)) Ну диалоги больше не обещаю, если только Аюми опять чего-нибудь не отчебучит.
Поживем - увидим. Я не от чего теперь не зарекаюсь.))
Anita78, Анечка спасибо большое.))
Tadiya, Катрин спасибо. Вот тоже не понимаю, как ты могла не купить такую куколку.
alha, Оленька спасибо большое.)) Ну диалоги больше не обещаю, если только Аюми опять чего-нибудь не отчебучит.
alha писал(а):Источник цитаты Хотя такой красотке трудно отказать,я думаю
Поживем - увидим. Я не от чего теперь не зарекаюсь.))
Anita78, Анечка спасибо большое.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потому что у меня есть 2 аюми )) а ее джинсовый шмот мне показался убогоньким и я решила зачем брать Аюму она так похожа на остальных ни павлиньих перьев там ..ни блеска, ну по итогу конечно жалею, она универсальная модель
Re: simona: Моя коллекция ФР. кто живет и кого хочу поселить
Давненько я не писала такой пост: о молдах и куклах, которые есть в коллекции и которых еще хотелось бы приобрести.
Итак Ванесса 1 молд, один из самых любимых и самых многочисленных молдов в моей коллекции.
Во такие девы у меня живут:
Хотелось бы когда-нибудь поселить еще вот этих:
Ванесса 2 молд он же Виолайн. Очень рада, что ИТ дали новую жизнь второму молду Ванессы. Как новую Ванессу этот молд восприняли не очень(я в том числе), но как Виолайн этот молд пошел на "ура"! Вот такая рыжая красавица живет у меня теперь. Закрывать молд не планирую, а с удовольствием буду ждать новых куколок.
Ванесса 3 молд, не особо я люблю этот молд, но тем не менее куколки на нем у меня живут.
Очень нравится еще вот эта Ванесса, но жутко смущает скинтон. Может когда-нибудь и поселю такую девочку.
Евгения. Самый мой любимый молд. Я когда вижу Женечек, то просто лужицей растекаюсь у их ног.
Вот такие у меня живут:
Безумно хочу поселить еще этих, но прекрасно понимаю, что это практически невозможно из-за их редкости и не хилых цен.
Наташа.
1 молд - 1 дева есть и больше никого не хочу, поэтому закрыто.Весьма специфический молд, некоторые экземпляры, мне напоминают трансов, поэтому я очень рада, что на данном молде нашла свою единственную.))
2 молд - А этот молд мне очень нравится. Планирую и дальше селить представительниц второго молда.
Вот такие живут у меня.
И хотелось бы еще вот этих:
Вероника.
1 молд - живет вот такая. Больше представительниц данного молда селить не планирую, поэтому закрыто.
2 молд - живут 3 и больше пока никого не хочу.
Киори
1 молд - живут вот такие:
В целом, первый молд в отличии от второго мне очень даже по душе. Жаль, что больше на нем кукол не делают.((
Еще надо двух и можно будет закрыть.
2 молд - вовсе не нравится. Уже думала закрыть, но тут вышла индийская коллекция и я влюбилась в эту мадам. Очень рада, что нашла свою Киори на втором молде.
Посматриваю переодически на эту:
Адель.
Нет ни одной. Как то я с мулатками не дружу.
1 молд - не нравится вовсе, с третьим такая же беда.
2 молд - с интересом слежу за этим молдом, некоторые представительницы очень даже нравятся, но селить пока никого не буду.
Агнес
нет ни одной представительницы данного молда, но три мне все-таки импонируют. К сожалению, цены на них заоблачные, поэтому опять мне не суждено познакомиться с этим молдом вживую.
Лючия.
1 молд -1 есть.
2 молд - это просто жесть. Не надо мне и даром!
Иша-Джоли.
Нежно люблю этот молд, но только последние выпуски. К старушкам дышу ровно.
Живут вот такие. Планирую и дальше селить, если будут их выпускать конечно.))
Мечтаю поселить еще такую:
Коринн
нет ни одной. И нравится только одна. Как только ее заполучу, можно закрывать.
Татьяна
1 молд -здесь все грустно. Вроде бы молд интересный, но ни одна из представительниц мне не нравится. Так что, ждемс еще дев на данном молде. Пока закрыто.
2 молд - тоже пока не вставляет. После промки с индийской коллекции появилась надежда, что наконец-то выпустили Татьяну, которая у меня поселится, но после живых фото, я потеряла надежду. Закрыто.
Джордан
темная версия Таньки. Пока все мимо. Опять же не очень люблю мулаток. Закрыто.
Дания
нет ни одной. И хочу только одну-единственную. Посматриваю еще на новую Данию, но без живых фото, пока сказать сложно нужна она мне или нет.
Аня
одна есть, самая прекрасная Аня на свете и больше никого не надо.
Кесения.
Очень раньше любила этот молд, но теперь дышу ровно. Хотела селить вампирок, красноволосую Кесению, но передумала, хватит, тех что есть.
3 живут и больше никого селить не планирую. Пока закрыто.
Элиз
Не выносила я раньше этот молд на дух, но теперь испытываю к нему некоторую симпатию. А некоторых представительниц даже и полюбила.
Вот такая демонесса у меня живет теперь:
И вот таких страстно желаю поселить:
Даша
Не нравится мне этот молд ни под каким соусом. Была надежда на диву, но как только увидела ее вживую, была настолько разочарована. Молд сомнительной красоты. Поэтому закрыто раз и навсегда!
По взрослым теткам вроде закончила, переходим к моделям.
Эрин.
1 молд - нет ни одной и вряд ли будет, он мне не нравится.
2 молд - Люблю, люблю, люблю.)) Вот такие малышки у меня живут:
и еще надо вот этих, просто обязательно.
Наджа...ну я уже писала, что мулатки не мое. А эта в особенности. Губы ужас... Закрыто.
Жизель,
ну что сказать. Если раньше мне куклы на данном молде не нравились совсем, то теперь, по крайней мере он мне итересен.
Хочу вот этого Алладинчика.
Коллет
1 молд - если раньше я этот молд просто не переваривала, то теперь, меня тянет к нему со страшной силой.
Вот такую я поселила:
И вот такую хочу поселить:
2 молд - мечтаю о такой с момента ее выхода:
Аюми
1 молд - живет вот такая. Больше селить этот молд не планирую.
2 молд - не нравится. Но закрывать не буду. Возможно кого-нибудь поселю.
3 молд - терпеть его раньше не могла, пока не появилась у меня она:
Еще хочу поселить вот такую:
Доминик еще один молд, к которому у меня появился дикий интерес. Хотя после выхода Доменик- эссенции, он появился у многих.
1 молд - не нравится. Закрыто.
2 молд - хочу вот эту
Лилит - Иден
Живут уже 2 Лилит и наконец-то поселилась Иден:
Хочу поселить еще вот этих девочек:
Рэйна -
Живут вот такие и больше никого селить пока не хочу:
Имоджин -
вроде бы молд мне нравится, но никого из ныне существующих, поселить желания не возникло. Пока жду свою Иму
Каролин - даже писать ничего не буду.
С модельками закончила. Кто там еще остался? Поппи я не собираю, хотя нравятся многие, но держусь и никого не беру, боюсь, что затянет))
Колоры - нравится только молд Джейми, одна у меня есть,
еще надо двух
Совсем забыла, еще Аделина из колорок поселилась.
Монограмки, вроде всех купила, кого хотела:
Метеор
хочу поселить Кики
Тулабель
мечтаю о такой девочке:
Всех остальных про кого забыла написать, мне совсем не интересны.
Вот пожалуй и все.
Итак Ванесса 1 молд, один из самых любимых и самых многочисленных молдов в моей коллекции.
Во такие девы у меня живут:
Хотелось бы когда-нибудь поселить еще вот этих:
Ванесса 2 молд он же Виолайн. Очень рада, что ИТ дали новую жизнь второму молду Ванессы. Как новую Ванессу этот молд восприняли не очень(я в том числе), но как Виолайн этот молд пошел на "ура"! Вот такая рыжая красавица живет у меня теперь. Закрывать молд не планирую, а с удовольствием буду ждать новых куколок.
Ванесса 3 молд, не особо я люблю этот молд, но тем не менее куколки на нем у меня живут.
Очень нравится еще вот эта Ванесса, но жутко смущает скинтон. Может когда-нибудь и поселю такую девочку.
Евгения. Самый мой любимый молд. Я когда вижу Женечек, то просто лужицей растекаюсь у их ног.
Вот такие у меня живут:
Безумно хочу поселить еще этих, но прекрасно понимаю, что это практически невозможно из-за их редкости и не хилых цен.
Наташа.
1 молд - 1 дева есть и больше никого не хочу, поэтому закрыто.Весьма специфический молд, некоторые экземпляры, мне напоминают трансов, поэтому я очень рада, что на данном молде нашла свою единственную.))
2 молд - А этот молд мне очень нравится. Планирую и дальше селить представительниц второго молда.
Вот такие живут у меня.
И хотелось бы еще вот этих:
Вероника.
1 молд - живет вот такая. Больше представительниц данного молда селить не планирую, поэтому закрыто.
2 молд - живут 3 и больше пока никого не хочу.
Киори
1 молд - живут вот такие:
В целом, первый молд в отличии от второго мне очень даже по душе. Жаль, что больше на нем кукол не делают.((
Еще надо двух и можно будет закрыть.
2 молд - вовсе не нравится. Уже думала закрыть, но тут вышла индийская коллекция и я влюбилась в эту мадам. Очень рада, что нашла свою Киори на втором молде.
Посматриваю переодически на эту:
Адель.
Нет ни одной. Как то я с мулатками не дружу.
1 молд - не нравится вовсе, с третьим такая же беда.
2 молд - с интересом слежу за этим молдом, некоторые представительницы очень даже нравятся, но селить пока никого не буду.
Агнес
нет ни одной представительницы данного молда, но три мне все-таки импонируют. К сожалению, цены на них заоблачные, поэтому опять мне не суждено познакомиться с этим молдом вживую.
Лючия.
1 молд -1 есть.
2 молд - это просто жесть. Не надо мне и даром!
Иша-Джоли.
Нежно люблю этот молд, но только последние выпуски. К старушкам дышу ровно.
Живут вот такие. Планирую и дальше селить, если будут их выпускать конечно.))
Мечтаю поселить еще такую:
Коринн
нет ни одной. И нравится только одна. Как только ее заполучу, можно закрывать.
Татьяна
1 молд -здесь все грустно. Вроде бы молд интересный, но ни одна из представительниц мне не нравится. Так что, ждемс еще дев на данном молде. Пока закрыто.
2 молд - тоже пока не вставляет. После промки с индийской коллекции появилась надежда, что наконец-то выпустили Татьяну, которая у меня поселится, но после живых фото, я потеряла надежду. Закрыто.
Джордан
темная версия Таньки. Пока все мимо. Опять же не очень люблю мулаток. Закрыто.
Дания
нет ни одной. И хочу только одну-единственную. Посматриваю еще на новую Данию, но без живых фото, пока сказать сложно нужна она мне или нет.
Аня
одна есть, самая прекрасная Аня на свете и больше никого не надо.
Кесения.
Очень раньше любила этот молд, но теперь дышу ровно. Хотела селить вампирок, красноволосую Кесению, но передумала, хватит, тех что есть.
3 живут и больше никого селить не планирую. Пока закрыто.
Элиз
Не выносила я раньше этот молд на дух, но теперь испытываю к нему некоторую симпатию. А некоторых представительниц даже и полюбила.
Вот такая демонесса у меня живет теперь:
И вот таких страстно желаю поселить:
Даша
Не нравится мне этот молд ни под каким соусом. Была надежда на диву, но как только увидела ее вживую, была настолько разочарована. Молд сомнительной красоты. Поэтому закрыто раз и навсегда!
По взрослым теткам вроде закончила, переходим к моделям.
Эрин.
1 молд - нет ни одной и вряд ли будет, он мне не нравится.
2 молд - Люблю, люблю, люблю.)) Вот такие малышки у меня живут:
и еще надо вот этих, просто обязательно.
Наджа...ну я уже писала, что мулатки не мое. А эта в особенности. Губы ужас... Закрыто.
Жизель,
ну что сказать. Если раньше мне куклы на данном молде не нравились совсем, то теперь, по крайней мере он мне итересен.
Хочу вот этого Алладинчика.
Коллет
1 молд - если раньше я этот молд просто не переваривала, то теперь, меня тянет к нему со страшной силой.
Вот такую я поселила:
И вот такую хочу поселить:
2 молд - мечтаю о такой с момента ее выхода:
Аюми
1 молд - живет вот такая. Больше селить этот молд не планирую.
2 молд - не нравится. Но закрывать не буду. Возможно кого-нибудь поселю.
3 молд - терпеть его раньше не могла, пока не появилась у меня она:
Еще хочу поселить вот такую:
Доминик еще один молд, к которому у меня появился дикий интерес. Хотя после выхода Доменик- эссенции, он появился у многих.
1 молд - не нравится. Закрыто.
2 молд - хочу вот эту
Лилит - Иден
Живут уже 2 Лилит и наконец-то поселилась Иден:
Хочу поселить еще вот этих девочек:
Рэйна -
Живут вот такие и больше никого селить пока не хочу:
Имоджин -
вроде бы молд мне нравится, но никого из ныне существующих, поселить желания не возникло. Пока жду свою Иму
Каролин - даже писать ничего не буду.
С модельками закончила. Кто там еще остался? Поппи я не собираю, хотя нравятся многие, но держусь и никого не беру, боюсь, что затянет))
Колоры - нравится только молд Джейми, одна у меня есть,
еще надо двух
Совсем забыла, еще Аделина из колорок поселилась.
Монограмки, вроде всех купила, кого хотела:
Метеор
хочу поселить Кики
Тулабель
мечтаю о такой девочке:
Всех остальных про кого забыла написать, мне совсем не интересны.
Вот пожалуй и все.
Последний раз редактировалось simona 22 авг 2020, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диалоги повеселили
Ох, скольких я у тебя забыла
И про Глинду, и про Визаут ю (кстати, вот эту Эрин очень хочу), и про Наташку тропики... Их тоже в мой лист любимиц конечно
Напомни, плиз, как зовут рыжую Ванессу в синем, что у тебя в виш-листе.
Ох, скольких я у тебя забыла
И про Глинду, и про Визаут ю (кстати, вот эту Эрин очень хочу), и про Наташку тропики... Их тоже в мой лист любимиц конечно
Напомни, плиз, как зовут рыжую Ванессу в синем, что у тебя в виш-листе.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за такой интересный, познавательный и наглядный Обзор Вот фоточки бы покрупнее, так хочется всех получше рассмотреть.
Я тоже аж загорелась таким мероприятием, но боюсь, что в моём обзоре будет больше хотелок, чем проживающих
Из мною любимых молдов, особенно восхитила твоя Коллекция Евгений и Эринок, ну и некоторые отдельные экземпляры, такие как, Ванесса Конвенционная прошлого года, Ванесса Робот, Наталья Престиж, Лилит Дымка, Покахонтас
Я тоже аж загорелась таким мероприятием, но боюсь, что в моём обзоре будет больше хотелок, чем проживающих
Из мною любимых молдов, особенно восхитила твоя Коллекция Евгений и Эринок, ну и некоторые отдельные экземпляры, такие как, Ванесса Конвенционная прошлого года, Ванесса Робот, Наталья Престиж, Лилит Дымка, Покахонтас
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлёчек, познавательно и занимательно читать такие посты! Очень у тебя много классных девочек живёт - показывай их почаще!!! Про Джейми например я даже не знала что у тебя есть, а ведь она таааааакая классная! Обожаю её
По многим симпатиям я даже с тобой совпадаю
Всем хотелкам желаю поселиться! Даже самым дорогущим и заветным!!! Очень хороший выбор очень нужных куколок)))
По многим симпатиям я даже с тобой совпадаю
Всем хотелкам желаю поселиться! Даже самым дорогущим и заветным!!! Очень хороший выбор очень нужных куколок)))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девицы заплакали в голосКогда ты меня позвала фотографироваться, то не сказала, что на мне будет старое платье!
А я бы еще добавила "а на деньги с своей продажи я куплю пару-тройку платьев для Киори" Тогда и платье Жени духами не пахло бы, и улыбкой лицо засияло. А то ишь!Давай иди. Только учти, голышом ты ко мне приехала, в таком же состоянии и уедешь!
В черном-то конечно, раскрылась и заиграла.
Посты про коллекции нежно люблю всей душой. С удовольствием рассмотрела всех, и думаю, что стоит хотя бы посмотреть на Ванессу "серенити". У меня она была, но уехала, о чем порой жалею. У нее совершенно космический взгляд и глаза. Не похожий ни на одну другую Ванессу. Эльфийская внешность и эти светлые глаза просто затмили темный скинтон. Купи хотя бы на посмотреть
rusapura, спасибо Ксюш.) Да я так и поняла, что ты многих позабывала, поэтому и решила написать такой пост, чтобы напомнить. А вообще на первой странице моей темы представлен каталог всех кукол, которые у меня живут, я регулярно его обновляю.
Ванессу в синем зовут синее пламя.
Yulija Bondarovic, Юльчик пожалуйста. Фотки покрупней можно посмотреть на первой странице моей темы, по крайней мере тех, кто у меня проживает. В будущем планирую отфотать каждую куколку из всей своей коллекции.
Обязательно сделай у себя такой пост, это очень занимательно. И всем в том числе и мне будет интересно почитать о твоих жителях, о твоем отношении к тому или иному молду, ну и конечно о твоих кукольных мечталках .
MissYlibka, Юльчик, очень рада, что тебе понравилось читать мою простыню. Обещаю со временем показать всех у меня живущих кукол. Кстати с Джейми фотосет был, правда я не помню на какой странице он находится. Потом еще обязательно пофоткаю. Огромное спасибо за пожелания, я буду безмерно счастлива, если хотя бы половина из моих хотелок осуществится.
arielgirl, Жень там не только твои девицы плачут, но и мои навзрыд рыдают. Они ненавидят Аюми, за то что я уделяю ей столько внимания и постоянно балую новыми нарядами.
Да уж на деньги от ее продажи много чего купить можно. Я сначала хотела про это написать. (Изначально мой ответ был таким - иди, только пятки не сотри, а то смею тебе напомнить, что приехала ты ко мне голяком и даже без сменных ног, так что далеко ты на своих носочках, да с голой задницей не уйдешь )
Жень на Ванессу сирените давно смотрю, с самого выхода. Нравится она мне безумно, но отпугивает меня ее черный скинтон, я не люблю негритянок. У меня в колекции таких нет (кроме Ванессы сэконд скин, но ее до сих пор недолюбливаю именно из-за черноты) В вишлист я сиренити внесла, может когда-нибудь и куплю, хотя бы из-за ее шикарных аутфитов.
Ванессу в синем зовут синее пламя.
Yulija Bondarovic, Юльчик пожалуйста. Фотки покрупней можно посмотреть на первой странице моей темы, по крайней мере тех, кто у меня проживает. В будущем планирую отфотать каждую куколку из всей своей коллекции.
Обязательно сделай у себя такой пост, это очень занимательно. И всем в том числе и мне будет интересно почитать о твоих жителях, о твоем отношении к тому или иному молду, ну и конечно о твоих кукольных мечталках .
MissYlibka, Юльчик, очень рада, что тебе понравилось читать мою простыню. Обещаю со временем показать всех у меня живущих кукол. Кстати с Джейми фотосет был, правда я не помню на какой странице он находится. Потом еще обязательно пофоткаю. Огромное спасибо за пожелания, я буду безмерно счастлива, если хотя бы половина из моих хотелок осуществится.
arielgirl, Жень там не только твои девицы плачут, но и мои навзрыд рыдают. Они ненавидят Аюми, за то что я уделяю ей столько внимания и постоянно балую новыми нарядами.
Да уж на деньги от ее продажи много чего купить можно. Я сначала хотела про это написать. (Изначально мой ответ был таким - иди, только пятки не сотри, а то смею тебе напомнить, что приехала ты ко мне голяком и даже без сменных ног, так что далеко ты на своих носочках, да с голой задницей не уйдешь )
Жень на Ванессу сирените давно смотрю, с самого выхода. Нравится она мне безумно, но отпугивает меня ее черный скинтон, я не люблю негритянок. У меня в колекции таких нет (кроме Ванессы сэконд скин, но ее до сих пор недолюбливаю именно из-за черноты) В вишлист я сиренити внесла, может когда-нибудь и куплю, хотя бы из-за ее шикарных аутфитов.
Ну что скажете на счет нового молда? Как вам эта красота неземная?
Я немножко прибываю в шоке от увиденного.
То ли это старшая сестра Элиз, то ли ее бабушка. А может нам показали Элиз в старости... вариантов куча.
Из плюсов только приятная цветовая гамма, этакая "дева-осень" и пожалуй все.
Аутфит тоже какой-то несуразный (ну Джейсон Ву вообще никогда хороших платьев не шил). Тюль с окна оборвали, пайеток пришили и вуаля платье готово.
На украшения тоже поскупились, да и обувь, как из бабушкиного сундука.((
И за все это великолепие очень не маленькую сумму просят.
Я немножко прибываю в шоке от увиденного.
То ли это старшая сестра Элиз, то ли ее бабушка. А может нам показали Элиз в старости... вариантов куча.
Из плюсов только приятная цветовая гамма, этакая "дева-осень" и пожалуй все.
Аутфит тоже какой-то несуразный (ну Джейсон Ву вообще никогда хороших платьев не шил). Тюль с окна оборвали, пайеток пришили и вуаля платье готово.
На украшения тоже поскупились, да и обувь, как из бабушкиного сундука.((
И за все это великолепие очень не маленькую сумму просят.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, страшная! Мне в ней видятся черты Даши, а так как Даши ну ооооочень сильно на любителя страшненьких, то и эта соответствующая
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кстати да что то от Даши что то от Элиз и мне тоже не нравится конечный продукт, хотя допускаю что с другой рисовкой она смотрелась бы гораздо интересней, так что зарекаться конечно не буду, но пока я в рядах тех кому не нравится, не пойму зачем было делать такое специфическое лицо опять, ну я б не назвала его фотогеничным. ждешь ждешь эти новые молды и сплошное разочарование. Приданное очень бедное ОЧЕНь черные галошки с веревочкой ?? два гвоздика.. к платью лично у меня претензий нет ну платьице и платьице вполне миленькое, но если исходя из стоимости куклы взять 40% аутфит ..ну нет 80 баксов это не стоит однозначно.. я бы оценила его в два раза дешевле
ps пошла читать охренительный пост )) кто уменя живет и кого хочу купить у меня аж слюни потекли от названия темы
ps пошла читать охренительный пост )) кто уменя живет и кого хочу купить у меня аж слюни потекли от названия темы
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса 2 молд он же Виолайн. Очень рада, что ИТ дали новую жизнь второму молду Ванессы. Как новую Ванессу этот молд восприняли не очень(я в том числе), но как Виолайн этот молд пошел на "ура"! Вот такая рыжая красавица живет у меня теперь. Закрывать молд не планирую, а с удовольствием буду ждать новых куколок
вот прикинь да? интересно как часто мы несправедливо что-то не можем оценить из-за психологических штампов
аххаа а вот и очередной блок ..
Юля позволь себе поселить черную куклу в толпе твоих белых пребелых и немного смуглых может быть хотя бы одна пантерка ты увидишь они не страшные..наоборот многие шмотки на них заиграют по другому и тушки очень красивые в темном исполнении..
о, ты паблик для бедных не стала селить чтоли ? и в планах нет? прикольно же
ps мне кажется сф таки мелькает в тр и я наоборот вечно недовольна чо такаядешевая.. классная же Женька а ценник не граалистый
по поводу желанных натах третья и пятая ну прям много кривых.. а пятую я никак ценник даже примерно не найду не продают или я не встречаю
Агнес
хм вторая не думала что дорогая, наоборот вроде ее продают не так уж дорого ..но я бы конечно брала первую или третью они огнище.. понимаю когда в молде не уверен не хочется тратить большую сумму чтобы понять что ой.. не все таки не надо вообще
Посматриваю еще на новую Данию, но без живых фото, пока сказать сложно нужна она мне или нет
Вангую стаи этих Даний в торговых рядах голышом по номинальным ценам ))
Даша Не нравится мне этот молд ни под каким соусом. Была надежда на диву, но как только увидела ее вживую, была настолько разочарована. Молд сомнительной красоты.
эх а я вот ту мадаму в бельишке смотрю и офигеваю какая классная что ж меня стерва жаба задушила и я не купила ее по норм цене и шмототчки приятные и куколка ну прошила бы хрен с ним длинные рыжие как я люблю, короче жаль.. меня молд пробил на сафари дивчине и вот будуарка очень на нее похожа.. только у сафари девчины со временем стала голова вареная вареная, а эта хоть беленькая
Юлькааа цитирую -
у Аюми тоже губы -ужас ) почитай народ чо пишет..покусаные осами и тд хххее не зарекайся чо ты
Насчет Коллет и Доменик поддерживаю обеими лапами.. Доменик чудо как хороша на мой взгляд отличная дева и индианкой можно нарядить и цвета у нее нейтральные все супер имхо если брать Доменик вот ее взять и все больше и не надо собо .. Коллетт после уменьшения головы тоже стала получше но все же щеки у нее прям )) поэтому не заправляйте прядки за уши умоляю когда проборчик красивенько вниз висит ей ооочень хорошо очень я прям полюбила эту Котлетку не смотря на розовый цвет волос и смешной наряд
по райнам у нас коллекция один в один ))конфету я очень хотела по итогу не играю ей совсем ..чото они в масе своей кривые и разочаровала а за второй я бежала роняя тапки потому что по скетчу она мне нафик не нужна была а потом я офигела от клевости
по близнецам урвать покахонтас на мой взгляд немеряная удача и да если бы не было веснушки я бы ее поселила сто пудов
По эрин ин ред печаль конечно.. дороговато но она конечно классная хотя и более кукольная ты знаешь на фоне всех других эйрин она отличается все равно более сказочная, более кукольная как я и сказала
про колорок согласна Джейми мила и красотуля, Тула интересное личико надеюсь еще будет я бы ее на ню пересадила но боюсь голова мелковата будет если б не это конвенционка прям огонь .. монограммы не моя трава из метеорок мне понравилась школьница но им всем насобачили праввый глаз выше чем надо ..одним больше другим меньше меня это отталкивает от покупки ..ну посмотрим чего дальше будет
Юля ? а де мужики. Мой муж короче какое то время говорил что в доме должен быть один самэц ) но впринципе легко сдался
вот прикинь да? интересно как часто мы несправедливо что-то не можем оценить из-за психологических штампов
аххаа а вот и очередной блок ..
Юля позволь себе поселить черную куклу в толпе твоих белых пребелых и немного смуглых может быть хотя бы одна пантерка ты увидишь они не страшные..наоборот многие шмотки на них заиграют по другому и тушки очень красивые в темном исполнении..
о, ты паблик для бедных не стала селить чтоли ? и в планах нет? прикольно же
ps мне кажется сф таки мелькает в тр и я наоборот вечно недовольна чо такаядешевая.. классная же Женька а ценник не граалистый
по поводу желанных натах третья и пятая ну прям много кривых.. а пятую я никак ценник даже примерно не найду не продают или я не встречаю
Агнес
хм вторая не думала что дорогая, наоборот вроде ее продают не так уж дорого ..но я бы конечно брала первую или третью они огнище.. понимаю когда в молде не уверен не хочется тратить большую сумму чтобы понять что ой.. не все таки не надо вообще
Посматриваю еще на новую Данию, но без живых фото, пока сказать сложно нужна она мне или нет
Вангую стаи этих Даний в торговых рядах голышом по номинальным ценам ))
Даша Не нравится мне этот молд ни под каким соусом. Была надежда на диву, но как только увидела ее вживую, была настолько разочарована. Молд сомнительной красоты.
эх а я вот ту мадаму в бельишке смотрю и офигеваю какая классная что ж меня стерва жаба задушила и я не купила ее по норм цене и шмототчки приятные и куколка ну прошила бы хрен с ним длинные рыжие как я люблю, короче жаль.. меня молд пробил на сафари дивчине и вот будуарка очень на нее похожа.. только у сафари девчины со временем стала голова вареная вареная, а эта хоть беленькая
Юлькааа цитирую -
у Аюми тоже губы -ужас ) почитай народ чо пишет..покусаные осами и тд хххее не зарекайся чо ты
Насчет Коллет и Доменик поддерживаю обеими лапами.. Доменик чудо как хороша на мой взгляд отличная дева и индианкой можно нарядить и цвета у нее нейтральные все супер имхо если брать Доменик вот ее взять и все больше и не надо собо .. Коллетт после уменьшения головы тоже стала получше но все же щеки у нее прям )) поэтому не заправляйте прядки за уши умоляю когда проборчик красивенько вниз висит ей ооочень хорошо очень я прям полюбила эту Котлетку не смотря на розовый цвет волос и смешной наряд
по райнам у нас коллекция один в один ))конфету я очень хотела по итогу не играю ей совсем ..чото они в масе своей кривые и разочаровала а за второй я бежала роняя тапки потому что по скетчу она мне нафик не нужна была а потом я офигела от клевости
по близнецам урвать покахонтас на мой взгляд немеряная удача и да если бы не было веснушки я бы ее поселила сто пудов
По эрин ин ред печаль конечно.. дороговато но она конечно классная хотя и более кукольная ты знаешь на фоне всех других эйрин она отличается все равно более сказочная, более кукольная как я и сказала
про колорок согласна Джейми мила и красотуля, Тула интересное личико надеюсь еще будет я бы ее на ню пересадила но боюсь голова мелковата будет если б не это конвенционка прям огонь .. монограммы не моя трава из метеорок мне понравилась школьница но им всем насобачили праввый глаз выше чем надо ..одним больше другим меньше меня это отталкивает от покупки ..ну посмотрим чего дальше будет
Юля ? а де мужики. Мой муж короче какое то время говорил что в доме должен быть один самэц ) но впринципе легко сдался
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже новенькая видится в совокупности молдов Элиз и Даш, или новоиспечённая интерпритация воображения Джейсона Ву.
Не хочу никого обидеть, помня, что пристрастия у людей разные..., поэтому скажу только одно: "Я бы не хотела быть такой красивой "
Не хочу никого обидеть, помня, что пристрастия у людей разные..., поэтому скажу только одно: "Я бы не хотела быть такой красивой "
MissYlibka писал(а):Источник цитаты страшная! Мне в ней видятся черты Даши
Такое ощущение, что у самых неудачных молдов взяли недостатки и сделали эту мадам. Смотришь на нее и понимаешь, что Даша не так уж и плоха.
Tadiya писал(а):Источник цитаты так что зарекаться конечно не буду, но пока я в рядах тех кому не нравится,
Вот как она выйдет и окажется не гадким утенком, а прекрасным лебедем и все мы побежим роняя тапки ее покупать.
А вообще конечно у ИТ новые молды все страшнее и страшнее получаются. Я думала хуже Каролины уже никого не сделают, а оказывается у ИТ есть еще порох в пороховницах.
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот прикинь да? интересно как часто мы несправедливо что-то не можем оценить из-за психологических штампов
Ага.)) Хотя если рассматривать этот молд, когда он был Ванессой, то ничего путного на нем не рисовали. Вот рисовка Виолайн очень удачная, пусть еще такую делают в разной цветовой гамме.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты может быть хотя бы одна пантерка
Да есть же у меня одна пантерка Васька сэконд скин, после нее и пошли у меня предрассудки на счет негритосочек. Короче если появится лишняя денежка и никого кроме этой Васьки в продаже не будет, то обязательно ее куплю.
Tadiya писал(а):Источник цитаты о, ты паблик для бедных не стала селить чтоли ? и в планах нет? прикольно же
Нет. Зачем она мне? Если у меня есть паблик для богатых Атака клонов не самый мой любимый фильм.))
А вообще если честно, мне она не нравится, вот даже не знаю почему. Что-то смущает меня в ней...может глаза ее чрезмерно голубые и холодные. Короче брать не буду, у меня и без нее есть кого хотеть.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps мне кажется сф таки мелькает в тр и я наоборот вечно недовольна чо такаядешевая.. классная же Женька а ценник не граалистый
Может и мелькает. Я наши торговые ряды давно не смотрю, только на ибей хожу, а там она дорогая.
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу желанных натах третья и пятая ну прям много кривых..
Да знаю, но все равно хочу.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а пятую я никак ценник даже примерно не найду не продают или я не встречаю
на ибей за 450 долларов влет уходит. Почем у нас торгуют я не знаю.
Tadiya писал(а):Источник цитаты хм вторая не думала что дорогая, наоборот вроде ее продают не так уж дорого
Агнес вамп вечно с растрепанной прической продают, а мне нужна с оригинальной нетронутой прической и лучше нрфб. Опять же ориентируюсь на ибей, там эта Агнес в районе 250-300 долларов. По мне это дороговато... Больше всего хочу фрэшку, но там такой ценник уже конский, что ее проще не хотеть.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Вангую стаи этих Даний в торговых рядах голышом по номинальным ценам ))
Посмотрим.)) Мне главное, чтобы красивая была, тогда поселю себе первую Даньку.
Tadiya писал(а):Источник цитаты эх а я вот ту мадаму в бельишке смотрю и офигеваю какая классная
Пожалуй тут я с тобой соглашусь. Эта Даша самая интересная из всех, но все равно черты лица грубоваты для меня, а бельишко у нее прелесть.
Tadiya писал(а):Источник цитаты у Аюми тоже губы -ужас ) почитай народ чо пишет..покусаные осами и тд хххее не зарекайся чо ты
Ну так и я раньше также считала, да и теперь тоже. Просто я свою Аюми нашла и она мне нравится, на недостатки стараюсь не смотреть.
А среди Надж мне никто не нравится, слишком черные, хотя последняя, что вместе с Эрин мотивацией вышла вполне сносибельная.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты не зарекайся чо ты
Я после покупки Элиз и Колетт уже больше ни отчего не зарекаюсь.
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень я прям полюбила эту Котлетку не смотря на розовый цвет волос и смешной наряд
Вот и мне она очень зашла с ее пронзительными зелеными глазюками, даже розовые волосы не смущают.
Tadiya писал(а):Источник цитаты по близнецам урвать покахонтас на мой взгляд немеряная удача
Ну удачей урвать Покахонтас я бы не назвала, скорее сумасшествием, особенно учитывая ее нынешнюю стоимость. А с веснушкой я ее не могу сравнить, больно они уж разные. В Покахонтас я влюбилась сразу, как только показали ее первое фото, а вот веснушку целый год понять не могла. Только недавно к ней прониклась.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты воображения Джейсона Ву.
Больного воображения, я бы сказала.)) Странные у него эталоны красоты стали.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не хочу никого обидеть, помня, что пристрастия у людей разные...,
Мне кажется она вообще никому не понравилась, так что вряд ли ты кого-нибудь обидишь))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Как вам эта красота неземная?
Упал и умир от восторга
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, а как тебе Спящая Красавица Наджа? Она же вообще не темная и офигительно красивая
Нет Ксюш, спящая мне тоже не зашла. Волосы ей светлые зачем то сделали и глазки мелковаты. Аделям вон какие глазюки рисуют, а у Надж все такое меленькое премеленькое, только губы на пол лица.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Смотришь на нее и понимаешь, что Даша не так уж и плоха
Вот кстати) заглянула я на Даш, сравнить кого же мне эта новая «красотка» напоминает... и одна Дашка мне даже ничего показалась - блонда такая в сером костюме с мятной блузочкой Грубовата, но глаза красивые!
Ну и прошлась по молдам, которых в твоей коллекции нету или пока нету:
Данию одну люблю нежной любовью: Lady in Waiting, одно время даже купить себе хотела) но боюсь меня в Интегрити затянет и меня будет не остановить
Имоджинок тоже очень уважаю! После Надиной истории её рыжую королеву ну оооооч полюбила! Да и нюдовая такая в розовом костюме мне покоя долго не давала))))
Жизелек считаю более мягкой версией Агнесс! На нём если покопаться можно много привлекательных накопать! Мне и Алладин нравится, и Энергетик... но последняя в хаки-комбезе просто всех затмила! Огонь кукла!!! Переодеть её в элегантное и просто глаз не оторвать
А Наджа знаешь какая мне импонирует, Юль? Которая в одной линейке с Эрин Вольтаж и Жизелькой Энергетик выходила! Вцелом вполне удачная, если конечно не зацикливаться на тёмном оттенке её скинтона
А из Аделек мне трёхглавая нравится, там две головы, что с волосами весьма и весьма удачны! Одна Шер, другая Бейонсе))) а третья губастая лысая там явно лишняя
Доминик мне прям очень многие нравятся! Но последняя в белье это просто эталон!!!!!!
Джордан только оч чёрная в латексном белье нравится! Остальных портят слишком светлыми перламутровыми губами!
Танюх наоборот вечно портят светлыми бесцветными глазами, хотя молд красивый и можно было бы хоть одну путёвую выпустить!
Пошла сходила в тему Даш, а то я там не была ни разу.
Посмотрела на них прикрыв рукой глаза) и вердикт мой таков - будуарная неплохая и последняя рыжая в несуразном одеянии тоже ничего, все остальные не мое. Возможно когда-нибудь я и поселю этот молд, но пока я к нему морально не готова.
У Дании молд мне нравится, очень утонченный и изысканный, но красивых кукол на нем очень мало. Видимо потому что использовали его редко. Зингер считаю самой лучшей представительницей данного молда, видела ее вживую, очень мне понравилась. Леди ин вэйтинг тоже неплохая
Данечка, но я к ней особых эмоций не испытываю.
Имоджин есть одна от которой я в восторге, но писать про нее не стала, потому что ее уже невозможно купить. Это лимитка с конвенции тропикалии, та которая с черными волосами. Вот такую я бы поселила с удовольствием, но к сожалению это удовольствие очень редкое и очень дорогое. Все остальные девочки весьма милые и многие мне очень нравятся, но желать купить не возникает. Поэтому буду ждать свою Иму, молд то красивый.
Жизель в комбезе мне тоже очень нравится, но Алладин нравится больше, поэтому и внесла ее в свой вишлист. Еще мне нравится Жизель из коллекции реклесс в зеленой блузке с черными волосами, очень мягкая и нежная девочка.
Так Наджа которая с Эрин вольтаж выходила, что то я забыла кто там был, пойду погуглю...ага посмотрела, это Надя полярити. Ну ничего такая, мне кажется на новенькуя очень похожа. Пока с негритосочками я на Вы, а там видно будет. Вот Ванессу сирените и Доменик эссенцию в вишлист внесла уже хорошо.
Адельки трехголовые и мне нравятся, но только не первая бошка с флоком. Та которая на бьенси похожа симпатичная, а еще мне новая Адель робот понравилась и в красном костюме тоже хороша. Но больше всех нравится Адель гламозон с ковенции супермоделей, вот ее бы поселила, но не за такие деньги, которые сейчас за нее просят.
Джордан в латексе неплохая, но все равно не то, что мне бы хотелось.
А у Таньки молд хорош, но рисуют на нем всякую ерунду. Более менее мне из индийской серии нравится, но глаза у нее как белого ходока из игры престолов.
Посмотрела на них прикрыв рукой глаза) и вердикт мой таков - будуарная неплохая и последняя рыжая в несуразном одеянии тоже ничего, все остальные не мое. Возможно когда-нибудь я и поселю этот молд, но пока я к нему морально не готова.
У Дании молд мне нравится, очень утонченный и изысканный, но красивых кукол на нем очень мало. Видимо потому что использовали его редко. Зингер считаю самой лучшей представительницей данного молда, видела ее вживую, очень мне понравилась. Леди ин вэйтинг тоже неплохая
Данечка, но я к ней особых эмоций не испытываю.
Имоджин есть одна от которой я в восторге, но писать про нее не стала, потому что ее уже невозможно купить. Это лимитка с конвенции тропикалии, та которая с черными волосами. Вот такую я бы поселила с удовольствием, но к сожалению это удовольствие очень редкое и очень дорогое. Все остальные девочки весьма милые и многие мне очень нравятся, но желать купить не возникает. Поэтому буду ждать свою Иму, молд то красивый.
Жизель в комбезе мне тоже очень нравится, но Алладин нравится больше, поэтому и внесла ее в свой вишлист. Еще мне нравится Жизель из коллекции реклесс в зеленой блузке с черными волосами, очень мягкая и нежная девочка.
Так Наджа которая с Эрин вольтаж выходила, что то я забыла кто там был, пойду погуглю...ага посмотрела, это Надя полярити. Ну ничего такая, мне кажется на новенькуя очень похожа. Пока с негритосочками я на Вы, а там видно будет. Вот Ванессу сирените и Доменик эссенцию в вишлист внесла уже хорошо.
Адельки трехголовые и мне нравятся, но только не первая бошка с флоком. Та которая на бьенси похожа симпатичная, а еще мне новая Адель робот понравилась и в красном костюме тоже хороша. Но больше всех нравится Адель гламозон с ковенции супермоделей, вот ее бы поселила, но не за такие деньги, которые сейчас за нее просят.
Джордан в латексе неплохая, но все равно не то, что мне бы хотелось.
А у Таньки молд хорош, но рисуют на нем всякую ерунду. Более менее мне из индийской серии нравится, но глаза у нее как белого ходока из игры престолов.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые минут пять спросонья, я была уверена, что это Элиз. А потом выпила кофе и поняла, что это не она. "Верх от элиз, низ от колорки" - написала я подружкам, но автозамена телефона лихо исправила мне это на "верх от Элиз, низ от коробки". И в чем-то она оказалась даже праваНу что скажете на счет нового молда? Как вам эта красота неземная?
Пока по промо вердикт таков: мутные глаза, странные губы, а цветотип красивый.
Да уж забавная автозамена получилась. с цветотипом соглашусь- очень приятный, а вот все остальное сильно на любителя.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне последние две рыжие Даши очень даже, красотки!
А новая невразумительная
А новая невразумительная
Это сейчас пишем невразумительная, а потом гоняться будем роняя тапки. Мне муж предложил ее купить пока она недорогая, потом говорит она будет стоить 700 баксов и тебе обязательно понадобится.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, с такими глазками мне не понадобится
Если бы другие глаза, побольше и в старом стиле... то может быть... и то...
Если бы другие глаза, побольше и в старом стиле... то может быть... и то...
Мне пока тоже...но я боясь зарекаться. Про Элиз когда-то тоже говорила, что даром не нужна, а теперь я готова выложить 600 баксов за парфюмерную.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»