Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 21 авг 2020, 00:33

Амариллис долго провозилась с курсовиком и домой приехала вместе с отцом.
Их встретила Роберта.
Изображение
- Привет, дорогой! У тебя усталый вид...Хорошо, что вы приехали вместе, ужин уже готов!
- Я в душ - освежусь немного... А где Персефене?
- Её пригласили бывшие подружки по хореографическому училищу на свой выпускной спектакль...
- А ты почему такая кислая, Солнышко?
- Мама, ты тоже думаешь, что Мартин не для меня?
Изображение
- Боюсь, что это так, Солнышко...Я говорила с ним: у парня нет никаких амбиций, он увлекается только компьютерными играми. Он не хотел
учиться. До холдинга он чинил компьютеры по квартирам. Его мама так счастлива, что он теперь на нормальной работе.
У вас уже сейчас разный культурный уровень, и дальше эта пропасть будет расширятся. Тебе предстоит занимать
высокие посты в холдинге, а он останется тем же, что и сейчас... Знаешь, как страдают мужья, жены которых добились
в жизни большего успеха. Они впадают в депрессию или пускаются во все тяжкие. Ваша жизнь превратится в ад!
Ты должна выйти за такого же успешного человека, как ты. Ну не кисни, Солнышко, у тебя вся жизнь впереди!
Кстати, знаешь кого я встретила сегодня в торговом центре? Гордона! Он только вернулся с гастролей и расспрашивал
о тебе.
Дочь спросила с издёвкой:
- А Гордон конечно же мне подходит?!
- Во всяком случае он движется вперёд! Он творец своей жизни! Он победил в нескольких конкурсах, а график его концертов
уже расписан на несколько лет вперёд. Он пробует дирижировать оркестром, сочиняет музыку...
Зазвонил мобильник Амариллис, она посмотрела на дисплей.
Изображение
- Гордон! Лёгок на помине... Привет, Гордон! Мама только, что говорила про тебя.... Наверное много впечатлений? .... Свободна....
С удовольствием.... Заедешь в восемь?.... До встречи!...Он пригласил меня в новый ресторан!
- Повеселись, Солнышко, мы поужинаем вдвоём с папой.
- А разве это хорошо, что я буду встречаться с парнем своей старшей сестры?
- Гордон и Присцилла учились вместе в консерватории и только. Они были друзьями, а на тебя он всегда поглядывал.
К тому же у твоей сестры сейчас на стажировке за границей столько новых знакомых и поклонников, что вряд ли она помнит его. Надень
голубое платье, Солнышко.
Изображение
Амариллис убежала собираться... В гостиную вошёл благоухающий свежестью Марк.
- Давайте ужинать... Куда убежала Амариллис?
- Гордон пригласил её в ресторан... Надеюсь с ним она позабудет о Мартине...
- Хорошо бы...
- Наши дочери выросли - скоро упорхнут от нас...
- Не печалься! Я всегда буду с тобой, любимая....
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 21 авг 2020, 00:51

taisia, ну, кстати, согласна с Марком насчет того, что он сказал про любовь. С ее-то внешностью отбоя от парней быть не должно! И надо ж, так не свезло, в парня сестры влюбиться(
Интересно, зачем ей эта встреча с Гордоном. Родителей успокоить?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 авг 2020, 00:59

Изображение
Хоть Алиша Клялась всеми клятвами, что любит только его, Мартина одолевали сомнения и ревность. Простой парень, что он может
предложить такой красивой и успешной женщине, как Алиша. Разве он может равняться с её бывшим любовником! Да и бывшем ли?
Он больше не доверял Алише. Он старался  выплеснуть негатив на тренировках, на беговых дорожках. Но это мало помогало. Мысли крутились
только о том, чем занимается Алиша в кабинете шефа. Куда идёт, когда уходит в местную командировку? А если на свидание с ним? С президентом...
Рано или поздно Алиша разочаруется в нём и бросит его. Так не лучше ли прервать эти мучения сейчас?
Алиша убежала пораньше с работы, чтобы купить продуктов и устроить романтический ужин. Но Мартин был уже дома и собирал вещи в чемодан!
- Что опять? Что на этот раз тебе напели?
Изображение
- Я так больше не могу... Не могу избавиться от постоянных мыслей, что ты с ним вдвоём... Я тебя прекрасно понимаю - кто я и кто он!
Можешь оставаться с ним, а я ухожу...
- Но я люблю только тебя! Я переведусь в филиал, мы снимем квартиру на другом конце города!
Изображение
- Это не поможет! Я всё-равно буду думать, что ты встречаешься с ним...Прощай...
- Поцелуй меня на прощание...
- Если я поцелую тебя, то не смогу уйти...
- Не уходи от меня! ... Я открою тебе одну тайну, и ты поймёшь почему Марк столько делает для меня. Он - мой отец!
Изображение
- Ты издеваешься? Я прекрасно знаю дочерей президента!
- Я знаю, что ты знаешь! Может ты уходишь от меня к Амариллис?
- Не говори ерунду! Мы с ней только друзья!
Изображение
- Я тоже его дочь! К тому же старшая! У него был роман с моей мамой когда они учились в институте. Они расстались, но он
всегда заботился обо мне....
- Почему же он скрывает, что ты его дочь?
- Он не хотел портить отношения с женой...
- Я тебе не верю! Тётя Роберта - добрейшая женщина!
- Не веришь - спроси, спроси у Марка! Ведь тебе не трудно будет встретится с ним!
- Ты меня за идиота держишь? Как я заявлюсь к президенту с такими вопросами?
Изображение
И они продолжали в том же духе... Мартин не ушёл в тот  вечер, но лёг спать на диване...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2020, 10:20

Марк не церемонится с дочерью, оно понятно, видит ситуацию, как она есть - что с мужчине другой дочери пристает, что не о работе думает, а ведь она наследница и ей вести потом все дела, но вот Амариллис, как она все воспримет, наверняка, только еще больше обозлится на Алишу(
Есть ощущение, что скоро кое-что из прошлого Марка вскроется.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2020, 10:26

Не заметила продолжение, Амариллис решила задуматься о словах родителей? Хорошо бы, чтобы отстала от Мартина, новый ухажер лучшая мотивация для этого.
Так, Алиша все таки рассказала, не помирились, но хотя бы Мартин не ушел, что дает шанс. Посмотрим, что будет дальше.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 авг 2020, 12:09

Хорошо, что Алиша сказала правду. Хотя сейчас, после первого обмана, в это уже труднее поверить.

А вот поведение Амариллис, мне непонятно. Жила себе, не думая о Мартине, а теперь, прям "умирает" от любви к нему.
По-моему, это не любовь, а скорее, задетое эго. Девушка привыкла всё получать без препятствий.
Желаю ей встретить настоящую любовь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 авг 2020, 15:13

Отношения уже дали трещину. Увы, но кажется теперь любое сомнение будет поводом для расставания :(
Амараллис практически добилась своего.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 авг 2020, 18:30

Интересно, как у Амариллис пойдут отношения с Гордоном. Думаю, она переключится и поймёт свою ошибку . А "добренькая тетя Роберта" немного высокомерная, раз так рассуждает о Мартине. Самого парня понять можно, но он себя явно не дооценивает. Хорошо, что Алиша поговорила с ним на чистоту.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 авг 2020, 00:31

marsya
marsya писал(а):Интересно, зачем ей эта встреча с Гордоном. Родителей успокоить?

А почему бы не сходить в ресторан с интересным молодым человеком? :D Скорее подыграть родителям, а потом если заполучит Мартина,
сделать по-своему...

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Марк не церемонится с дочерью

Да, прошло то время, когда дочери слезами могли его разжалобить :D

Yulija Bondarovic
Yulija Bondarovic писал(а):Хотя сейчас, после первого обмана, в это уже труднее поверить.

Да уж! Как говаривал Козьма Прутков: "Единожды солгавший, кто тебе поверит!"
Yulija Bondarovic писал(а):Жила себе, не думая о Мартине, а теперь, прям "умирает" от любви к нему.

А разве так не бывает? Живёшь себе, вдруг - встреча! И уже не можешь забыть этого человека...

crista
Амариллис практически добилась своего.

Но Алиша тоже так просто его не отпустит :wink:

Innette
Innette писал(а): А "добренькая тетя Роберта" немного высокомерная, раз так рассуждает о Мартине.

Она Мартина с детства знает. И с его матерью - своей подругой, наверняка часто о нём говорили.
Innette писал(а): Хорошо, что Алиша поговорила с ним на чистоту.

Но будет ли ей от этого польза?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 авг 2020, 11:07

taisia писал(а):Источник цитаты Но Алиша тоже так просто его не отпустит

Это радует! 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 авг 2020, 00:35

Алиша, или У старых грехов длинные тени

Алиша проплакала всю ночь. Утром она позвонила на работу, что берёт отгул. Целый день она ждала Мартина и боялась, что он больше
не придёт...Что скажет отец? Она нарушила их договор... А если она своим признанием подвела отца....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мартин ни за что не решился бы поговорить с Марком. Но тут, как на зло, у президента завис ноутбук, и парня отправили
починить его. Он робко постучал в дверь кабинета...
- Можно?
- Входи, Мартин. Рад тебя видеть! Ну как тебе у нас работается?
Изображение
- Спасибо. Нормально.
- Как твои родители?
- Спасибо, хорошо.
- Что ты заладил: спасибо, спасибо...Мы же не чужие люди. Что-то твои папа и мама давненько к нам не заглядывали...
- Нет, мама недавно встречалась с тётей Робертой.
- Ах да, она мне говорила...
- Что с ноутом?
- Вот посмотри... Боюсь, как бы не пропали важные документы...
Мартину понадобилось несколько минут, чтобы ноутбук заработал...
- Ничего не пропало...... Готово!
- Молодчина! А я никак не освою эту технику...
- У вас другие задачи.
- Ты прав. Ну, рад был повидаться! Передавай привет папе и маме, и скажи им, что мы с тётей всегда им рады...
- Эээ, дядя Марк, можно вас спросить?
- Ну, спрашивай..
- Алиша - ваша дочь?
- Алиша? ... Ты забыл имена моих дочерей?
- Нет, но мне сказала сама Алиша...
- Вот только не надо втягивать меня в ваши любовные разборки! И меньше прислушивайся к нелепым слухам, которые ходят
по офису. Ты должен гордиться, что тебя любит такая девушка, как Алиша! Ты должен ценить её чувство и доверять ей! Люби её
и сделай счастливой! Всё понял? Ну, иди! У меня встреча с инвесторами, а я ещё не просмотрел документы...
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 авг 2020, 00:59

Наконец пришёл Мартин...
По его хмурому лицу, она всё поняла, но всё же спросила:
- Он подтвердил?
- Конечно же нет!
- Он отказался от меня...
- Собственно он не сказал ни да ни нет... Каким же идиотом ты меня перед ним выставила!
- Прости. Я не должна была...
- С меня хватит! Я ухожу!
- Постой! Я думала весь день и ночь: давай начнём всё заново! Нам надо начать новую жизнь подальше отсюда! Давай уедем!
Изображение
- Куда уедем?
- Уедем в мой родной город! Мы можем жить у мамы и дяди Стэна. У нас большой дом.  Или можем снять квартиру и жить только
вдвоём! У нас большой город - мы легко найдём работу или откроем своё дело. У нас красивый город. Есть река, озеро, сосновый бор...
Тебе понравится! Поедем?
Изображение
- Ты бросишь свою карьеру в холдинге, эту квартиру, машину?
- Для меня ты важнее всего на свете!
- А  что? Поедем!
- Ой! Я не подумала о твоих родителях...
- У них есть мой младший брат... Их гордость и надежда... Они даже не заметят моего отсутствия... Поехали!
- Я такая счастливая!
Изображение
- Я люблю тебя!
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 21:49, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 авг 2020, 01:14

Марк вызвал Алишу в кабинет.
Изображение
-  Зачем ты сказала Мартину, что ты моя дочь? Что ты этим добивалась? Ты забыла  наш уговор? Мартин - сын подруги моей жены, если она
узнает, то сразу доложит моей жене. Представляешь, как отнесётся моя семья к известию, что я 10 лет скрывал свою дочь?!
- Прости! Но я не знала, как ещё удержать Мартина... Ему вбили в голову, что я твоя любовница, и он решил уйти от меня...
- Ты сама виновата, что по холдингу распространилась эта сплетня! Ты никогда не опровергала её, ты даже пользовалась привилегией
любовницы, чтобы улаживать свои проблемы! 
- Но я это делала для дела!
- Не важно для чего... Только теперь мы пожинаем плоды, что ты посеяла... Уже даже моя жена спрашивала про тебя...
- Это ваша с женой распрекрасная Амариллис собрала все сплетни и подала их Мартину, как нашу с тобой связь...
- Амариллис сказала такое про меня?! Не знаю, сердиться или смеяться! Ну погоди, я с ней разберусь...
- Оставь её папа... Если бы она знала, что мы сёстры, возможно не позарилась бы на Мартина...
- Ох, уж этот Мартин! Жалею, что перевёл его в головной офис...
- Не говори так! Какая бы жизнь была у меня без него - серая и скучная. Одна работа и больше ничего...
- Но что ты собираешься делать?
- Мне придётся бросить всё, что я добилась... Мы с Мартином уезжаем к маме...
- Нет! Ты не можешь ...
- Пойми, я не могу потерять Мартина! Я беременна... Не хочу повторить судьбу моей матери...
- Ты ему не сказала?
- Он может подумать, что ребёнок от тебя...
-- Вот уж нелепая ситуация! У меня это всё не укладывается в голове! Пожалуй уехать - это  действительно лучший выход.
Хоть я и очень привязался к тебе, и люблю тебя, но главное - твоё счастье!
В конце рабочего дня Алиша опять пришла в кабинет к отцу...
Изображение
- Вот наши заявление об уходе. Прошу отпусти нас сразу, у меня нет сил отрабатывать ...
- Конечно, дорогая...
- Вот документы на квартиру - ты же понимаешь, что я не могу её принять, вот курсовик Амариллис - пусть рецензию напишет кто-нибудь
другой, вот отчёт по отделу, машина стоит в гараже, а ключ от квартиры я оставлю консьержке...
-Прощай, папа!
Она обняла Марка и поцеловала...
- Но мы же будем держать связь?
Изображение
В этот момент вошла секретарша:
- Простите, шеф. Вас ждут в зале заседаний...
Алиша, воспользовавшись моментом выбежала из кабинета - она боялась расплакаться...
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 22:11, всего редактировалось 3 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 авг 2020, 01:29

Узнав об отъезде Мартина и Алиши, Амариллис просидела в своей комнате три дня. 
Изображение
Наконец на лестнице  послышались её шаги
Изображение
И  она повисла на шее у матери
- Мама! Гордон приглашает меня поехать с ним в Лондон! У него будет только один концерт, а потом мы будем гулять, ходить по музеям,
театрам!
- Прекрасно! Надеюсь, вы едете, как друзья?
- Разумеется, как друзья. Если бы это был Мартин.... А с Гордоном мы пока только друзья. Поможешь мне собраться?
Изображение
- Конечно, Солнышко! 
Изображение
Роберта вздохнула с облегчением: дочка нашла новую игрушку...
=============================================================================
Алиша и Мартин ждали объявление о посадке в самолёт. 
Изображение
Радость наполняла душу Алиши! Она улетала домой с любимым человеком и под
сердцем у неё билось другое сердечко! Перед таким счастьем меркли все проблемы...

КОНЕЦ
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 авг 2020, 07:30

Наверное уехать - это самый лучший из вариантов из всех возможных в данной ситуации.
Почему мне так не нравится Мартин?! Боюсь, что он так и будет в ней сомневаться и в своём отцовстве тоже. Хотя, конечно, сдаст тест на ДНК и частично угомонится. Но на месте Алиши я бы такого парня при себе не оставила, но ей решать конечно :roll:
Надеюсь, что когда-нибудь Амараллис вернутся бумерангом её козни.
Люда, прекрасная история! Очень проникновенная и заставляет задуматься!
Спасибо!

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 24 авг 2020, 11:38

Все хорошо, что хорошо кончается! Не ожидала такой подставы от Марка, честно говоря. Мог бы спокойно признаться и попросить Мартина маме не говорить. Парень ведь не тупой! Даже и сам сообразил бы наверное молчать об этом.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 авг 2020, 12:50

Как удачно разрешилась ситуация, рада за всех героев. Теперь Мартину можно не сомневаться в любви Алиши, да и мать может подтвердить, кто ее отец, при необходимости))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 авг 2020, 14:46

А я не люблю Марка, по сути, он предал свою дочь. Своё благополучие для таких людей, всегда важнее.
Ребятам придётся на периферии всё начинать сначала, с маленьких зарплат и с ребёнком на руках...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 авг 2020, 23:00

Это не конец, а начало новой истории! Интересно, как сложатся отношения Алишы и Мартина, как он отреагирует на щекотливую новость, справится ли с комплексами, подозрениями, сомнениями. Его можно понять. Пара приняла правильное решение.
Инес сыграла совсем эпизодическую роль! Надеюсь, мы еще почитаем про нее и про Марка? Может, она всколыхнет тихую семейную гавань?
История полностью соответствует названию: не собирай вокруг себя сплетен, не поддерживай их, а то кто его знает, как это аукнется.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 авг 2020, 22:35

crista
marsya
MarinaN12
Yulija Bondarovic
Innette
Спасибо, что посмотрели историю! Что переживали за судьбу персонажей!
У Алиши и Мартина теперь всё будет хорошо! Мартин не плохой парень, только малость ревнивый. А если он вякнет, что это не его ребёнок,
то Зузанна расскажет ему кем приходится Марк Алише. Ей-то не за чем скрывать отца своей старшей дочери...
А деньги - дело наживное! Да и с ребёнком им поможет Зузанна, помогут и Стэн, и сестра с братом...
Innette писал(а):Надеюсь, мы еще почитаем про Инес и про Марка?

Обязательно! :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 авг 2020, 23:06

И по сложившейся у меня традиции, немного фоток персонажей закончившейся истории :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 авг 2020, 23:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 авг 2020, 18:35

Особенно понравились фотки, где рядом с Мартином обе девушки! Ну, он просто секс-символ на них! :icon_e_biggrin: И там, где с ним кокетничает Амариллис. Мартин в этой мягенькой толстовке такой милый и домашний, особенно с капюшоном на голове. :D Алиша с Марком такие статные. Очень красивые деловые костюмы.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 17:19

Люда, красивые, говорящие фото, просто на плакаты к истории :clap: Все персонажи отлично подобраны))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 сен 2020, 23:03

Innette
MarinaN12
Спасибо! Посмотрите, как принарядились наши герои :D
Мартин и Алиша
Изображение
Амариллис и Гордон
Изображение
Кто это не сводит с девушки глаз?
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 08 май 2022, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 сен 2020, 23:25

Обе пары прекрасны, рада за Амариллис, хороший парень! :) Наряды очень красивые)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 сен 2020, 23:45

Это Лайл - близнец Гордона. Оба брата успешны в своей сфере. Гордон уже получивший известность музыкант, а Лайл -
чемпион в спорте.
Изображение
Лайл обычно был на сборах или соревнования, поэтому они не были знакомы с Амариллис. Гордон познакомил их, а сам
уехал на гастроли, поручив брату приглядывать за Амариллис...
Изображение
Это Марина - невеста Лайла. Они очень любят друг друга, но Лайл время от времени увлекается и другими девушками.
Изображение
Пока его увлеченья невинны, Марина смотрит на них сквозь пальцы, но если Лайл изменит ей, то ему не поздоровится!
Изображение
:wink: :wink: :wink:
====================================================
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 10 май 2022, 23:27, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 сен 2020, 23:49

Марк и его секретарша
- Успокойся, дорогая! Не плач! Я ещё год назад тебе говорил, что когда Амариллис придёт работать в холдинг, мы больше не сможем уединяться
в моём кабинете... Что нам придётся расстаться...
- Как быстро прошёл год... Я не вынесу разлуку!
Изображение
- Мы будем видеться каждый день - ты будешь сидеть в соседнем отделе! Мы только не сможем заниматься сексом...
- Если мы должны расстаться, я хочу от вас ребёнка!
- А что на это скажет твой муж?
- Он будет думать, что это его ребёнок...
- Это плохая идея! Твой муж молодой и здоровый мужчина - у вас будут прекрасные дети...
- Но, Марк....
Изображение
- Слышишь?! В приёмной собирается народ на летучку! Нехорошо, если нас застанут... Иди умойся и приглашай всех войти.
- Но, Марк! Я уже...
- Иди!
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 08 май 2022, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 сен 2020, 13:02

Людочка, какие замечательные, нарядные платья у Алиши, Амариллис и Марины :clap:

От самих девушек, ты знаешь, я тоже в полном восторге :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 сен 2020, 13:20

Амараллис похоже себе опять приключений нашла в виде брата-близнеца своего без пяти минут жениха?! Никак ей спокойно не живётся :mrgreen:
Секретарша какая настырная, ну попал Марк! Глядишь и папашей ещё одной дочки станет на старости лет :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»