Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marsya
Мир кукол зовет...

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение marsya » 12 авг 2020, 23:51

taisia, Марк и Алиша офигенно красивые и эффектные! И новенькая редкое солнышко :) Чем больше ее вижу, тем больше влюбляюсь)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 авг 2020, 13:06

Любовь с первого взгляда, это такая редкость. Похоже, в отличие от мамы, Алиша счастливый человек, всё у неё складывается легко и удачно.

Но, наверняка, счастью молодых людей помешают сплетни, о якобы существующей связи Алиши с начальником...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 авг 2020, 15:59

Прочитала историю Марка и Роберты, они, получается, по любви поженились, если бы еще не его измены.. Удивило напутствие отца Роберты, что это нормально :mrgreen:
Какая Алиша стала взрослая и красивая! Марк не такой уж и плохой, раз заботится о дочери, слухи совсем не удивительны, что еще могли все подумать. Теперь как это отразится на отношениях влюбленной пары. Жду продолжение)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 авг 2020, 07:58

Марк молодец, что помогает дочери. Алиша умничка, старается. Отношения с Мартином развиваются слишком стремительно. Как бы она не обожглась.
Подозреваю, сплетни в этой истории наделают дел. А секретарша... Интересно, что там у нее на уме кроме ревности.
Очень понравились Марк и Мартин!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2020, 22:45

crista
marsya
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Innette
Спасибо, дорогие подруги, что посмотрели историю и заинтересовались судьбой героев!
marsya писал(а): И новенькая редкое солнышко :) Чем больше ее вижу, тем больше влюбляюсь)

Мне она тоже всё больше и больше нравится! Надо будет после окончания истории устроить ей фотосессию в разных нарядах...
MarinaN12 писал(а):Прочитала историю Марка и Роберты

Не надеялась, что мои старые истории кто-то захочет посмотреть, поэтому мне втройне приятно!
MarinaN12 писал(а): Удивило напутствие отца Роберты, что это нормально :mrgreen:

Видать сам был хороший ходок по женской части :D К тому же он считает, что обезопасил свою дочь брачным контрактом :wink:

Смотрите продолжение!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2020, 23:10

Быстро пролетели несколько месяцев... И вот в офис пришла на практику Амариллис, средняя дочь Марка и Роберты.
Изображение
Долгие годы тесть упрекал Марка, что он не может подарить ему внука-наследника, а строгает одних девчонок.
Но когда девочки подросли, и средняя стала проявлять интерес к семейному бизнесу, а потом поступила в институт, в котором
учились дед и отец, тесть убедился, что у него есть достойная наследница. Он часто беседовал с внучкой, передавая ей свой опыт. 
Он сделал всё, чтобы наследница понимала свою ответственность перед семьёй.
Амариллис пошла в отца не только техническими наклонностями, но и умением добиваться любой ценой своей цели. Она уже
во второй раз проходила практику и успела познакомиться со многими сотрудниками, завела нескольких подружек, которые
передавали ей все новости и сплетни холдинга. У девушки была хорошая память. Она помнила имена коллег, состав семей, их проблемы.
Приветливо разговаривала с людьми, расспрашивала  об их делах. Даже иной раз выступала адвокатом перед отцом. Дочь президента  любили в холдинге,
в отличие от Алиши, которую считали высокомерной и излишне требовательной.
На третий день Амариллис шла по коридору офиса, навстречу ей шёл парень. 
Они было прошли мимо друг друга, но вдруг обернулись...
Изображение
- Ты?
- Ты?
- Какой ты стал...
- Какая ты стала...
- А помнишь...
- А ты помнишь...
Они стояли, оживлённо разговаривая, пока парня не позвали в кабинет, где возникли проблемы с софтом...
Он ушёл, а Амариллис, как зачарованная смотрела ему в след...
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 22:21, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2020, 23:28

- Какой сладенький! Так бы и откусила кусочек!- Сказала девушка на ресепшене, около стойки которой они стояли.
Это была одна из подруг Амариллис: - Откуда ты знаешь этого красавчика, Амариллис? Его всего несколько месяцев назад перевели из филиала...
- Я его с детства знаю... Его мама давняя подруга моей, они к нам часто приходили, и мы играли вместе. Он ровесник моей старшей сестры.
Но мы много лет не виделись. Он был такой смешной, лопоухий... А теперь каким стал...!
- Но ты особо губу не распускай - он уже занят!
Изображение
- Как занят?...
- У него бурный роман с Алишей!
Амариллис прекрасно знала Алишу. Марк не хотел знакомить своих дочерей, но Алиша вызвалась курировать практику Амариллис.
Поначалу девушка восхищалась Алишей. Её внешностью, её карьерой и даже завидовала ей, но когда Алиша стала придираться к её работе, а
отец постоянно ставил дочери Алишу в пример, призывая   перенять её деловую  хватку и знания, Алиша стала раздражать её. Она почувствовала
вражду к Алише...
- С Алишей? Но она же старше его...
-  Видимо разница в возрасте им не мешает! Они тут по всем углам обжимаются - смотреть противно! Вот бы оказаться на её месте!
С другой стороны, какой надо быть дурой, чтобы променять президента холдинга на какого-то работягу,
пусть и такого милашку...
- Ты говоришь про моего отца?!
- Ой! Что это я?... Не обращай внимания... Это я так болтаю... сама не знаю что...
Изображение
- Нет уж, говори, раз начала. Говори! Обещаю, что не скажу отцу!
- Ладно. Говорят, что Алиша - любовница твоего отца!
Отец прочитал Амариллис целую лекцию о завистливых людях, которые придумывают всякие небылицы, из которой твёрдо усвоила, что
должна верить не слухам, а фактам. А по факту она была уверена, что отец любит её маму.
- Тебя послушать, так у моего отца тут целый гарем...
- Я про других не знаю, но про Алишу всё точно. Да она сама намекала не один раз. Мне подруга из бухгалтерии говорила, что она 
ездит на машине холдинга, и квартиру ей оплачивают из фонда президента. А где это видано, чтоб кого так быстро сделали начальником
отдела?
Амариллис слушала вполуха, а сама думала о Мартине...
-  Забудь ты эти глупости...
Изображение
- Но ты не выдашь меня отцу?
- Я же обещала...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 22:44, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 авг 2020, 23:45

Амариллис была красивая девушка, парни из института бегали за ней, то же было и в холдинге - многим хотелось стать зятем президента.
Но она пока ни с кем не вступала в отношения, радуясь своей свободе и беззаботности. Девушке очень понравился взрослый Мартин.
В последующие дни она делала всё, чтобы покорить его. Она считала его своим по праву и была уверена, что легко отобьёт его у зазнайки Алиши...
Она старалась постоянно попадаться ему на глаза; кокетничала при нём с другими парнями чтобы
вызвать его ревность; во время разговора заглядывала ему в глаза, под разным предлогом прикасалась к нему;
приносила ему дорогие журналы и диски; подсаживалась к нему за стол во время обеда, угощала
всякими вкусностями; говорила об общности их душ, но всё было напрасно! Парень воспринимал её только, как
подругу детства. А на все её приглашения куда-то вместе пойти, отвечал, что будет с Алишей...
Изображение
У Амариллис пропал аппетит, она не спала ночами - так ей хотелось заполучить этого парня и утереть
нос задаваке Алише. Однажды ночью, ворочаясь с бока на бок, она всё думала как бы разлучить Мартина и Алишу...
Вдруг ей пришла в голову идея использовать слухи о связи соперницы с её отцом!
Но она понимала, что надо найти убойные аргументы, и действовать хитро, чтобы не скомпрометировать себя перед Мартином...
На другой день она поболтала с подружками в офисе, узнав от них кое-что ценное для своего плана. Ей даже удалось заглянуть в личное
дело Алиши. Она узнала странную вещь: оказалось, что Алиша живёт в их старой квартире, в которой они жили до переезда в свой дом....
И она решила расспросить об этом маму...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 23:19, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 авг 2020, 00:33

Роберта читала в зимнем саду их уютного дома.
- Привет, мама!
- Ты сегодня рано. Что-то случилось, Солнышко?
Изображение
- Ничего такого... Я хочу тебя спросить: квартира на Парковой - наша?
- Да. Солнышко. Твой дедушка подарил эту квартиру нам на свадьбу с твоим папой. Мы там жили
пока твой папа не построил этот дом. Ты была маленькая и плохо помнишь...
- Кое-что я помню. А ты знаешь, что в нашей квартире живут?
- Конечно знаю... Там живёт дочка однокурсников твоего папы. Алиша.
- Дочка однокурсников? Но почему она живёт у нас?
Изображение
- Это длинная история, Солнышко. Родители Алиши и твой папа дружили, когда учились в институте. Потом у них
родилась Алиша. После окончания вуза они уехали в другой город. Потом отец Алиши встретил другую женщину и оставил семью. 
Но оказалось, что его вторая жена бесплодна, а он разбогател, вот и вспомнил про свою дочь.  Поехал с повинной.
Сначала дочка его не признавала, но потом они помирились. А когда она приехала в наш город и поступила в  вуз, её отец
предложил   снять для неё квартиру и оплачивать её расходы. Но он жил уже за границей и попросил твоего папу найти подходящее жильё.
 Наша квартира пустовала, пускать чужих людей туду жить не хотелось, а тут вроде своя девочка. Вот мы с твоим папой и предложили поселить её там.
- А её отец переводит нам деньги?
- Да, на счёт холдинга. Так удобнее...
- А ты видела эти счета?
- Зачем мне их видеть! Пусть папа сам этим занимается - это же его друзья, а не мои...
- Мама, а если бы папа изменил тебе, чтобы ты сделала?
- Не знаю... Наверное простила бы его...А почему ты спрашиваешь? Алиша вешается на папу?
- Да нет! Я про другое думала... Не бери в голову.
Изображение
И она упорхнула в свою комнату обдумывать, как использовать полученные факты в борьбе за сердце Мартина...
А Роберта осталась в недоумении.
Её сомнения развеял, вернувшийся с работы Марк.
Изображение
- Наша дочь влюбилась в Мартина, сына наших друзей, а у него роман с Алишей. Ты бы поговорила с ней, дорогая!
Объяснила, что Мартин ей не пара и вообще любит другую - их взаимные нежные чувства всем бросаются в глаза...
- Разумеется поговорю, но и ты поговори, дорогой. Ты для Амариллис такой авторитет! Только, пожалуйста,
не дави на неё, а то как бы не получилось наоборот... Ты же знаешь какая наша дочь упрямая...
-Да уж! Помнишь, как она хотела ту куклу? А теперь она хочет Мартина. Всё сделаю, как ты скажешь, моя умница!
- Скажи Марк...Алиша нравится тебе...как женщина? 
- О чём ты, любимая? Алиша для меня, как дочка. Как женщина мне нравится только моя любимая женушка, 
моя единственная! Моя ненаглядная! Пойдём в спальню - займёмся чем-нибудь приятным!
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 авг 2020, 10:39

taisia писал(а):Источник цитаты Новенькая Инес, не смотря на своё ангельское происхождение

И правда личико ангела :angel: А какое у нее платье красивенное! Всегда восторгаюсь твоей фантазии!
taisia писал(а):Источник цитаты снимается в новой истории
вот в таких нарядах:

Хороша неимоверно!
Ну раз там участвует Марк, то видимо его очередная любовница? :D
taisia писал(а):Источник цитаты У Инес голова заметно больше, чем у других кукол. Я написала "ужасно"? Может и не ужасно...
Судите сами:

Ну не знаю, я как то не заметила ничего. Как по мне так хорошо они вместе смотрятся.
История :clap:
Амариллис конечно та еще интриганка оказывается. Представляю какие тайны могут пораскрываться из-за нее :D
Жду продушку.
наряды как всегда восхищают!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 авг 2020, 14:23

Марк хитрый поросёнок! :lol: :lol: :lol:
Но тут он не обманывает, и то хорошо :wink:
Ну а Амараллис головой бы подумать, что она вытворяет! На чужом горе своего счастья не построишь. Такая юная, такая красивая, и уже такие интриги плетёт. Далеко пойдёт(((

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2020, 22:52

Опа, как бы Амариллис не докопалась до правды... Серьезно она настроена. Зря Марк так Алишу перед ней расхваливал, может Амариллис и относилась бы к ней спокойнее. Как Марк то дочь воспитал - слухам не верь! :lol:
Что-то беспокойно мне уже за Алишу))

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 16 авг 2020, 10:19

У Роберты такое тонкое нежное лицо... Очень красивая пара они с Марком! И дочери что надо получились))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 авг 2020, 20:04

Вот же бывают люди: прямо им говоришь, что влюблен в другого человека, а им все не ймется! Дай и все тут. Точно как куклу. Ну и что Амариллис от этих своих затей выиграет? Только маме лишнее беспокойство и зерна сомнения в ее душе. Ну очернит она Алишу в глазах Мартина. Он что, в нее сразу влюбится? Упрямый капризный ребенок эта Амариллис.
Ну а у сладкой парочки скоро начнется проверка на прочность.
Роберта - прелесть! Истинная жена президента! Еще эти сдвинутые брови... Что за куклы она и Марк?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 авг 2020, 21:29

Будем надеяться, что Мартин устоит, и перед обаянием Амариллис, и перед её интригой.

Меня позабавило то, что жена и дочь Марка, вообще, не в курсе его любовных похождений и их последствий :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 авг 2020, 00:50

oks_1971
crista
MarinaN12
marsya
Innette
Yulija Bondarovic
Спасибо, что посмотрели!
oks_1971 писал(а):Ну раз там участвует Марк, то видимо его очередная любовница?

Кто ж их знает! Свечку никто не держал :wink:
Innette писал(а):Ну очернит она Алишу в глазах Мартина. Он что, в нее сразу влюбится?

Амариллис действительно думает, что только стоит разлучить Мартина с Алишей, как парень тут же поддаться её чарам.
Innette писал(а):Что за куклы она и Марк?

Марк - Integrity Toys dolls, Sterling Riese Color Infusion Style Lab Cinematic Conv 2015
Роберта - экшенка Original Effect
Yulija Bondarovic писал(а): жена и дочь Марка, вообще, не в курсе его любовных похождений и их последствий :roll:

Если бы они были с курсе его похождений, то их семья уже бы распалась... Марк хорошо скрывает свои увлечения. А что касается Алиши...
Десять лет назад Алиша для Марка явилась обузой. Ему было проще откупиться от неё, чем знакомить с семьёй. К тому же он надеялся,
что она вскоре уедет обратно к маме. Теперь, когда он привязался к Алише и полюбил её, он бы и рад представить её, как свою дочь, но уже
слишком много было накручено лжи. Теперь признать Алишу дочерью никак невозможно для Марка...
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Продолжение истории

Сообщение taisia » 18 авг 2020, 21:44

На другой день Амариллис нашла в кладовке свой старый ноутбук и попросила Мартина починить его.
 Пока Мартин проводил диагностику, девушка перечисляла неполадки...
Изображение
 Потом перешла на воспоминания о детстве, об их общих играх:
- Помнишь, как вы с Прис, бегали по нашей лоджии и прятались между горшками с цветами?
- А ты плакала потому, что мы не брали тебя в игру! Постой... В квартире Алиши точно такая же лоджия
с цветами...
- Да что ты! А на какой улице вы живёте?
- На Парковой в угловом доме...
- Наша квартира в этом же доме!
- А, понятно! Ваша квартира выше или ниже. У нас 153.
- Это наша квартира! Но почему в ней живёт Алиша? Ах! Неужели мой отец опять принялся за старое...
- Ты о чём?
- Да он как-то поселил там свою любовницу... Она прожила в квартире почти год пока мама не узнала...
Я была подростком, но помню, как мама упрекала папу, как плакала - даже хотела развестись, но папа её как-то
уговорил, обещал быть ей верным. Так он с ....Алишей! Вот змея! А я то, дура, ещё восхищалась, как много она достигла в
холдинге. А её продвигал отец.. Она с моим отцом.... Из глаз Амариллис полились слёзы, Она уткнулась в плечо
Мартина, который стоял, как громом пораженный...
- Алиша не такая... Она не могла... Есть какое-то объяснение...
- Какое ещё может быть объяснение - всё и так ясно... Я сейчас же поговорю с отцом! Если
он не бросит эту... Я расскажу маме!
Изображение
И она убежала....
Через пару часов Мартин разыскал Амариллис:
- Твой ноутбук. Ты поговорила с отцом?
- Не смогла. Он был занят... Ах! Папа, папа... Я не знаю, что мне делать, Мартин. Если я скажу маме, то нашей
семье придёт конец... Может ты поговоришь с ней? Если она теперь любит тебя, то пусть отстанет
от отца. Но если ты для них только ширма, чтобы отвести глаза от их романа, то я не знаю
что делать...
- Она любит меня! Я поговорю с ней...
Изображение
Мартин ушёл, а взбалмошная девушка, улыбаясь, смотрела ему в след:
- Скоро ты будешь мой! Моим первым мужчиной, а то подруги уже надо мной смеются...
Изображение
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 авг 2020, 21:57

Мартин не хотел верить подозрениям Амариллис, но услужливая память подкидывала ему моменты, на которые он прежде не обращал
внимания... Как часто сослуживцы замолкали, когда он входил в комнату - они говорили о нём и Алише?... Ему стали понятны намёки его
приятелей по работе... Вспомнилось, как на корпоративе подвыпившая дама сказала, указав на Алишу, что та сделала
такую карьеру потому, что спит в президентом... Президент! Для Мартина он был дядя Марк, которого он знал с детства, который взял к
себе на работу, и который стал его соперником в любви Алиши... Теперь Мартину было очевидно, что между ними что-то есть...
Его частые звонки по вечерам, якобы по работе... Она обращалась к нему - Марк! Это к президенту холдинга! Человеку, который годился ей в отцы... 
А эта квартира! Он всё больше убеждался, что эта была та самая квартира, куда его приводили родители,
где он играл с дочками дяди Марка и тёти Роберты...
Изображение
Но Мартин любил Алишу и был уверен, что она - женщина его жизни. Он не хотел верить доводам рассудка, должно
было быть какое-то объяснение.. И он найдёт его!.
А Алиша не понимала, что происходит... 
Изображение
Мартин ходил мрачный, не смотрел на неё, как раньше, односложно отвечал на её вопросы...
Неужели он разлюбил её и увлёкся этой смазливой куклой, её сводной сестрой? Разлюбил именно теперь - когда... Нет она не может
его потерять!
Вот и сейчас он стоит у окна, уставившись в одну точку... 
Изображение
Алиша подошла и нежно обняла его:
- Что с тобой происходит, любимый?
Изображение
- Я уже несколько месяцев живу у тебя... Я хочу оплачивать твою квартиру. Дай мне квитанции - я всё оплачу! Дай!
И он стал открывать ящики и рыться в них...
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 авг 2020, 22:11

Ой, как бы сейчас Марк дел не натворил!
Бедняжка Алиша, она даже не понимает, что происходит.
Амараллис хитрая бестья, видимо решила и конкурентку по жизни с пути убрать, и парня прибрать к рукам. Ну что ж, посмотрим что у неё из этого выйдет...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 авг 2020, 22:14

- Прекрати! Их здесь нет!
- Значит это правда, что твои расходы оплачивают из фондов президента холдинга? Почему ты живёшь в этой квартире?
Изображение
- Ты же знаешь, что я не здешняя, вот мне и предложили жить в этой квартире, как молодому специалисту...
- В квартире президента? Придумай сказочку получше! Не можешь? Тогда я придумаю! Например: ты любовница президента,
и он содержит тебя!
- Нет! Нет! Какая чушь! Ты наслушался сплетен? Не верь им - верь только мне! У меня после мужа никого не было. Ты мой единственный!
Изображение
- Меня уже тошнит от твоего вранья!  Всё указывает на вашу связь!  Скажи, кто из нас лучше в постели? Наверняка он!
С его-то опытом! Бедная Амариллис! Узнать такое о своём отце!
- Так это Амариллис тебе напела? Вот гадюка! Не верь ей, любимый! Она влюблена в тебя и хочет нас разлучить!
Изображение
- Ага, может весь офис тоже хочет нас разлучить? Все знают, чья ты любовница! Все смеются надо мной! Завтра же уволюсь
и здесь не останусь не минуты!
И он притащил чемодан и стал бросать в него свои вещи...
Алиша оцепенела от горя - вот когда аукнулись сплетни и слухи. Теперь они выросли в проблему для неё...
Но приходится играть теми картами, что у тебя на руках...
Изображение
- Подожди, любимый, давай поговорим...
- Нам не о чем разговаривать! С детства не любил делиться своими игрушками...
Изображение
- Прости меня, любимый! Я боялась потерять тебя! Поэтому и не сказала, что у меня была ....связь с президентом. Но с тех пор, как мы
с тобой встретились, между мной и ... президентом ничего не было. Я люблю только тебя, и верна тебе. Поверь мне, родной. Мы
созданы друг для друга! Мы не должны разлучаться...
Изображение
- Ты говоришь мне правду? Ты не оставишь меня?
Уговорами, поцелуями, ласками ей удалось успокоить парня.
 Они продолжали жить вместе, но в их отношениях появилось какое-то напряжение, как в природе наступает затишье перед грозой...
Изображение
Амариллис ожидала разрыва между Мартином и этой змеёй, но они продолжали жить вместе, хотя уже и не светились от счастья.
И девушка решила, что ждать осталось не долго.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 авг 2020, 22:28

Одна ложь порождает другую, и отношения перестают быть доверительными.
В таком судьбоносном деле, всё-таки, нужно было сказать правду. Достаточно, чтобы её знал только Мартин.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 18 авг 2020, 22:50

taisia, ну как бы Мартин тоже имхо не молодец. Настолько не доверять любимой девушке, что поверил первому же навету? Тут не уговорами и ласками надо было останавливать, а обидеться и выгнать) "Раз ты настолько плохо обо мне думаешь..." и дальше по списку :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 авг 2020, 19:26

На арену вышла новая ложь. И, конечно, она еще будет использована против влюбленных. Но я думаю, что Мартин останется равнодушным к Амариллис в любом случае. А может, у интриганки неожиданно обнаружится свой скелет в шкафу? Полагаю, у Роберты с Марком тоже назревают разбирательства. Ком наростает.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 авг 2020, 19:28

Амариллис и Алиша - Барби? Симпатичные! Алиша, правда, мне больше похожа на зрелую женщину. Амариллис очень гламурная, красотка.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 авг 2020, 22:42

crista
crista писал(а):Ой, как бы сейчас Мартин дел не натворил!

Не натворит - он тихий парень :D
Yulija Bondarovic
Yulija Bondarovic писал(а):В таком судьбоносном деле, всё-таки, нужно было сказать правду. Достаточно, чтобы её знал только Мартин.

Конечно, она скажет... Но поверит ли ей Мартин :roll:
marsya
marsya писал(а):Настолько не доверять любимой девушке, что поверил первому же навету?

Уж слишком много доказательств, как тут не поверишь. Тем более, что Мартин - ревнивый вьюноша!
Innette
Innette писал(а):Полагаю, у Роберты с Марком тоже назревают разбирательства.

Не, Роберта безоговорочно доверяет своему мужу, да и он сумеет её уболтать, если понадобиться :)
Innette писал(а):Амариллис и Алиша - Барби? Симпатичные! Алиша, правда, мне больше похожа на зрелую женщину. Амариллис очень гламурная, красотка.

Обе куколки Барби. Алиша - Карнавал в Венеции, а Амариллис - воще русалка. Алиша и должна взрослее выглядеть - ей уже 27 лет, а её сестрице
ещё и 22-х нет. Мартину где-то 24 года.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 авг 2020, 22:47

Ситуация все больше запутывается, Алиша не сможет предать отца, так как видно - любит его и гордится, но это может ее личную жизнь разрушить. Вот же не повезло с сестрой в одного мужчину влюбится. Тут может помочь только разговор Марка с Мартином, но это маловероятно(
Последний раз редактировалось MarinaN12 20 авг 2020, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 авг 2020, 23:49

MarinaN12
Марина, ты так точно описала ситуацию, что и добавить нечего!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 авг 2020, 23:57

Бежали дни, а Мартин и Алиша всё были вместе... В разговорах с Амариллис Мартин уверял, что её отец и Алиша больше не встречаются, но
у него был такой унылый вид, что Амариллис решила - скоро они разойдутся, и Мартин придёт к ней за утешением. Поскорее бы! Нужно
что-то придумать, чтобы подтолкнуть их к разрыву... Пока девушка обдумывала стратегию, пришло время сдавать курсовик...
Рецензировать курсовой должна была Алиша, она не захотела встречаться с Амариллис, а передала курсовик через секретаршу Марка.
Прочитав рецензию, Амариллис примчалась в кабинет к отцу. Секретарша не рискнула её задержать.
- Папа! Смотри какой плохой отзыв на мой курсовик написала Алиша!
Марк перелистал страницы.
Изображение
- Она исправила твои ошибки. Вот здесь и здесь...Смотри!
- Она могла сказать об ошибках, чтобы я исправила, а не писать такой отзыв! Это она из ревности вредничает!
- А ты что думала? Она отплатила тебе той же монетой! Надо было усердней работать, а не гоняться за парнем, которому нет до тебя дела!
Говорю тебе в последний раз: отставь в покое Алишу и Мартина!
У них взрослые отношения, они живут вместе, как муж и жена... Если представить гипотетически,что
тебе сейчас удастся развести их то, как ты рассчитываешь жить с мужчиной, который постоянно думает
о другой. Настоящая любовь быстро не забывается! Подумай об этом...
Подумай, но не долго - тебе сейчас нужно думать о курсовике. У тебя в будущем году защита диплома.
А потом ты придёшь сюда и будешь учиться управлять холдингом. Ты моя наследница и когда-нибудь
займёшь этот пост, и от тебя будут зависеть все сотрудники. Это очень большая ответственность. Об этом надо думать!
А любовь у тебя ещё будет, а если и не будет, то с твоей внешностью и деньгами нашей семьи в
старых девах ты не останешься...Иди, исправь ошибки. Потом пойди к Алише, поблагодари её и
попроси написать новый отзыв. Ты ПОНЯЛА? Иди!
Изображение
- Да, папа...
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 20:48, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 авг 2020, 23:58

Жаль, что отношения между влюблёнными на глазах рушатся. Но может Мартин успокоится и поймёт, что Алиша теперь только с ним...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 авг 2020, 00:23

crista
crista писал(а):Но может Мартин успокоится и поймёт, что Алиша теперь только с ним...

Один из следующих эпизодов как раз посвящен переживаниям Мартина...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»