Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lira писал(а):Красавец. А у когото из моих друзей вроде есть это аниме.
Ой-ой-ой!!!! Пол-царства за "Макрон-1"!!!!
Можно как-нибудь у них переписать?
Последний раз редактировалось Катя 07 май 2007, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):Катя, жму лапу ещё одному собрату по разуму! Я тоже выросла на "Роботеке" и "Макрон-базе"
Обиханчик и у меня в фаворитах ходил
У меня Обиханчик до сих пор в фаворе Вот только его и помню из этого мульта, всех уже позабыла, а Обихан - прям как-будто вчерась виделись
Все сайты, блин, облазила в поисках мульта, нихде нету
А еще я "Сейлор-Мун" люблю. Но тут уж я душу отвела, скачала все 4 сезона, две недели смотрела
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я их делаю под настроение. Разбираю иногда кукольное барахло, раз, нашёл комплект формы - переодел мужика. А вообще, сейчас все силы и свободное время трачу на создание героев Властелина Колец. Даже мотоцикл забросил. Хотим заснять фото-историю. Заказали Боромира, Фарамира и Леголаса, но Арагорн у СайдШоу - просто клиника. Его всего переделывать придётся. Жаба душит отдавать за "это изделие" 60$.
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Вернуться в «Кукольная беседка»