Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: taisia: сделано с любовью
taisia, Марк и Алиша офигенно красивые и эффектные! И новенькая редкое солнышко Чем больше ее вижу, тем больше влюбляюсь)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь с первого взгляда, это такая редкость. Похоже, в отличие от мамы, Алиша счастливый человек, всё у неё складывается легко и удачно.
Но, наверняка, счастью молодых людей помешают сплетни, о якобы существующей связи Алиши с начальником...
Но, наверняка, счастью молодых людей помешают сплетни, о якобы существующей связи Алиши с начальником...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала историю Марка и Роберты, они, получается, по любви поженились, если бы еще не его измены.. Удивило напутствие отца Роберты, что это нормально
Какая Алиша стала взрослая и красивая! Марк не такой уж и плохой, раз заботится о дочери, слухи совсем не удивительны, что еще могли все подумать. Теперь как это отразится на отношениях влюбленной пары. Жду продолжение)
Какая Алиша стала взрослая и красивая! Марк не такой уж и плохой, раз заботится о дочери, слухи совсем не удивительны, что еще могли все подумать. Теперь как это отразится на отношениях влюбленной пары. Жду продолжение)
Марк молодец, что помогает дочери. Алиша умничка, старается. Отношения с Мартином развиваются слишком стремительно. Как бы она не обожглась.
Подозреваю, сплетни в этой истории наделают дел. А секретарша... Интересно, что там у нее на уме кроме ревности.
Очень понравились Марк и Мартин!
Подозреваю, сплетни в этой истории наделают дел. А секретарша... Интересно, что там у нее на уме кроме ревности.
Очень понравились Марк и Мартин!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
marsya
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Innette
Спасибо, дорогие подруги, что посмотрели историю и заинтересовались судьбой героев!
Мне она тоже всё больше и больше нравится! Надо будет после окончания истории устроить ей фотосессию в разных нарядах...
Не надеялась, что мои старые истории кто-то захочет посмотреть, поэтому мне втройне приятно!
Видать сам был хороший ходок по женской части К тому же он считает, что обезопасил свою дочь брачным контрактом
Смотрите продолжение!
marsya
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Innette
Спасибо, дорогие подруги, что посмотрели историю и заинтересовались судьбой героев!
marsya писал(а): И новенькая редкое солнышко Чем больше ее вижу, тем больше влюбляюсь)
Мне она тоже всё больше и больше нравится! Надо будет после окончания истории устроить ей фотосессию в разных нарядах...
MarinaN12 писал(а):Прочитала историю Марка и Роберты
Не надеялась, что мои старые истории кто-то захочет посмотреть, поэтому мне втройне приятно!
MarinaN12 писал(а): Удивило напутствие отца Роберты, что это нормально
Видать сам был хороший ходок по женской части К тому же он считает, что обезопасил свою дочь брачным контрактом
Смотрите продолжение!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Быстро пролетели несколько месяцев... И вот в офис пришла на практику Амариллис, средняя дочь Марка и Роберты.
Долгие годы тесть упрекал Марка, что он не может подарить ему внука-наследника, а строгает одних девчонок.
Но когда девочки подросли, и средняя стала проявлять интерес к семейному бизнесу, а потом поступила в институт, в котором
учились дед и отец, тесть убедился, что у него есть достойная наследница. Он часто беседовал с внучкой, передавая ей свой опыт.
Он сделал всё, чтобы наследница понимала свою ответственность перед семьёй.
Амариллис пошла в отца не только техническими наклонностями, но и умением добиваться любой ценой своей цели. Она уже
во второй раз проходила практику и успела познакомиться со многими сотрудниками, завела нескольких подружек, которые
передавали ей все новости и сплетни холдинга. У девушки была хорошая память. Она помнила имена коллег, состав семей, их проблемы.
Приветливо разговаривала с людьми, расспрашивала об их делах. Даже иной раз выступала адвокатом перед отцом. Дочь президента любили в холдинге,
в отличие от Алиши, которую считали высокомерной и излишне требовательной.
На третий день Амариллис шла по коридору офиса, навстречу ей шёл парень.
Они было прошли мимо друг друга, но вдруг обернулись...
- Ты?
- Ты?
- Какой ты стал...
- Какая ты стала...
- А помнишь...
- А ты помнишь...
Они стояли, оживлённо разговаривая, пока парня не позвали в кабинет, где возникли проблемы с софтом...
Он ушёл, а Амариллис, как зачарованная смотрела ему в след...
Долгие годы тесть упрекал Марка, что он не может подарить ему внука-наследника, а строгает одних девчонок.
Но когда девочки подросли, и средняя стала проявлять интерес к семейному бизнесу, а потом поступила в институт, в котором
учились дед и отец, тесть убедился, что у него есть достойная наследница. Он часто беседовал с внучкой, передавая ей свой опыт.
Он сделал всё, чтобы наследница понимала свою ответственность перед семьёй.
Амариллис пошла в отца не только техническими наклонностями, но и умением добиваться любой ценой своей цели. Она уже
во второй раз проходила практику и успела познакомиться со многими сотрудниками, завела нескольких подружек, которые
передавали ей все новости и сплетни холдинга. У девушки была хорошая память. Она помнила имена коллег, состав семей, их проблемы.
Приветливо разговаривала с людьми, расспрашивала об их делах. Даже иной раз выступала адвокатом перед отцом. Дочь президента любили в холдинге,
в отличие от Алиши, которую считали высокомерной и излишне требовательной.
На третий день Амариллис шла по коридору офиса, навстречу ей шёл парень.
Они было прошли мимо друг друга, но вдруг обернулись...
- Ты?
- Ты?
- Какой ты стал...
- Какая ты стала...
- А помнишь...
- А ты помнишь...
Они стояли, оживлённо разговаривая, пока парня не позвали в кабинет, где возникли проблемы с софтом...
Он ушёл, а Амариллис, как зачарованная смотрела ему в след...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
- Какой сладенький! Так бы и откусила кусочек!- Сказала девушка на ресепшене, около стойки которой они стояли.
Это была одна из подруг Амариллис: - Откуда ты знаешь этого красавчика, Амариллис? Его всего несколько месяцев назад перевели из филиала...
- Я его с детства знаю... Его мама давняя подруга моей, они к нам часто приходили, и мы играли вместе. Он ровесник моей старшей сестры.
Но мы много лет не виделись. Он был такой смешной, лопоухий... А теперь каким стал...!
- Но ты особо губу не распускай - он уже занят!
- Как занят?...
- У него бурный роман с Алишей!
Амариллис прекрасно знала Алишу. Марк не хотел знакомить своих дочерей, но Алиша вызвалась курировать практику Амариллис.
Поначалу девушка восхищалась Алишей. Её внешностью, её карьерой и даже завидовала ей, но когда Алиша стала придираться к её работе, а
отец постоянно ставил дочери Алишу в пример, призывая перенять её деловую хватку и знания, Алиша стала раздражать её. Она почувствовала
вражду к Алише...
- С Алишей? Но она же старше его...
- Видимо разница в возрасте им не мешает! Они тут по всем углам обжимаются - смотреть противно! Вот бы оказаться на её месте!
С другой стороны, какой надо быть дурой, чтобы променять президента холдинга на какого-то работягу,
пусть и такого милашку...
- Ты говоришь про моего отца?!
- Ой! Что это я?... Не обращай внимания... Это я так болтаю... сама не знаю что...
- Нет уж, говори, раз начала. Говори! Обещаю, что не скажу отцу!
- Ладно. Говорят, что Алиша - любовница твоего отца!
Отец прочитал Амариллис целую лекцию о завистливых людях, которые придумывают всякие небылицы, из которой твёрдо усвоила, что
должна верить не слухам, а фактам. А по факту она была уверена, что отец любит её маму.
- Тебя послушать, так у моего отца тут целый гарем...
- Я про других не знаю, но про Алишу всё точно. Да она сама намекала не один раз. Мне подруга из бухгалтерии говорила, что она
ездит на машине холдинга, и квартиру ей оплачивают из фонда президента. А где это видано, чтоб кого так быстро сделали начальником
отдела?
Амариллис слушала вполуха, а сама думала о Мартине...
- Забудь ты эти глупости...
- Но ты не выдашь меня отцу?
- Я же обещала...
Это была одна из подруг Амариллис: - Откуда ты знаешь этого красавчика, Амариллис? Его всего несколько месяцев назад перевели из филиала...
- Я его с детства знаю... Его мама давняя подруга моей, они к нам часто приходили, и мы играли вместе. Он ровесник моей старшей сестры.
Но мы много лет не виделись. Он был такой смешной, лопоухий... А теперь каким стал...!
- Но ты особо губу не распускай - он уже занят!
- Как занят?...
- У него бурный роман с Алишей!
Амариллис прекрасно знала Алишу. Марк не хотел знакомить своих дочерей, но Алиша вызвалась курировать практику Амариллис.
Поначалу девушка восхищалась Алишей. Её внешностью, её карьерой и даже завидовала ей, но когда Алиша стала придираться к её работе, а
отец постоянно ставил дочери Алишу в пример, призывая перенять её деловую хватку и знания, Алиша стала раздражать её. Она почувствовала
вражду к Алише...
- С Алишей? Но она же старше его...
- Видимо разница в возрасте им не мешает! Они тут по всем углам обжимаются - смотреть противно! Вот бы оказаться на её месте!
С другой стороны, какой надо быть дурой, чтобы променять президента холдинга на какого-то работягу,
пусть и такого милашку...
- Ты говоришь про моего отца?!
- Ой! Что это я?... Не обращай внимания... Это я так болтаю... сама не знаю что...
- Нет уж, говори, раз начала. Говори! Обещаю, что не скажу отцу!
- Ладно. Говорят, что Алиша - любовница твоего отца!
Отец прочитал Амариллис целую лекцию о завистливых людях, которые придумывают всякие небылицы, из которой твёрдо усвоила, что
должна верить не слухам, а фактам. А по факту она была уверена, что отец любит её маму.
- Тебя послушать, так у моего отца тут целый гарем...
- Я про других не знаю, но про Алишу всё точно. Да она сама намекала не один раз. Мне подруга из бухгалтерии говорила, что она
ездит на машине холдинга, и квартиру ей оплачивают из фонда президента. А где это видано, чтоб кого так быстро сделали начальником
отдела?
Амариллис слушала вполуха, а сама думала о Мартине...
- Забудь ты эти глупости...
- Но ты не выдашь меня отцу?
- Я же обещала...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Амариллис была красивая девушка, парни из института бегали за ней, то же было и в холдинге - многим хотелось стать зятем президента.
Но она пока ни с кем не вступала в отношения, радуясь своей свободе и беззаботности. Девушке очень понравился взрослый Мартин.
В последующие дни она делала всё, чтобы покорить его. Она считала его своим по праву и была уверена, что легко отобьёт его у зазнайки Алиши...
Она старалась постоянно попадаться ему на глаза; кокетничала при нём с другими парнями чтобы
вызвать его ревность; во время разговора заглядывала ему в глаза, под разным предлогом прикасалась к нему;
приносила ему дорогие журналы и диски; подсаживалась к нему за стол во время обеда, угощала
всякими вкусностями; говорила об общности их душ, но всё было напрасно! Парень воспринимал её только, как
подругу детства. А на все её приглашения куда-то вместе пойти, отвечал, что будет с Алишей...
У Амариллис пропал аппетит, она не спала ночами - так ей хотелось заполучить этого парня и утереть
нос задаваке Алише. Однажды ночью, ворочаясь с бока на бок, она всё думала как бы разлучить Мартина и Алишу...
Вдруг ей пришла в голову идея использовать слухи о связи соперницы с её отцом!
Но она понимала, что надо найти убойные аргументы, и действовать хитро, чтобы не скомпрометировать себя перед Мартином...
На другой день она поболтала с подружками в офисе, узнав от них кое-что ценное для своего плана. Ей даже удалось заглянуть в личное
дело Алиши. Она узнала странную вещь: оказалось, что Алиша живёт в их старой квартире, в которой они жили до переезда в свой дом....
И она решила расспросить об этом маму...
Но она пока ни с кем не вступала в отношения, радуясь своей свободе и беззаботности. Девушке очень понравился взрослый Мартин.
В последующие дни она делала всё, чтобы покорить его. Она считала его своим по праву и была уверена, что легко отобьёт его у зазнайки Алиши...
Она старалась постоянно попадаться ему на глаза; кокетничала при нём с другими парнями чтобы
вызвать его ревность; во время разговора заглядывала ему в глаза, под разным предлогом прикасалась к нему;
приносила ему дорогие журналы и диски; подсаживалась к нему за стол во время обеда, угощала
всякими вкусностями; говорила об общности их душ, но всё было напрасно! Парень воспринимал её только, как
подругу детства. А на все её приглашения куда-то вместе пойти, отвечал, что будет с Алишей...
У Амариллис пропал аппетит, она не спала ночами - так ей хотелось заполучить этого парня и утереть
нос задаваке Алише. Однажды ночью, ворочаясь с бока на бок, она всё думала как бы разлучить Мартина и Алишу...
Вдруг ей пришла в голову идея использовать слухи о связи соперницы с её отцом!
Но она понимала, что надо найти убойные аргументы, и действовать хитро, чтобы не скомпрометировать себя перед Мартином...
На другой день она поболтала с подружками в офисе, узнав от них кое-что ценное для своего плана. Ей даже удалось заглянуть в личное
дело Алиши. Она узнала странную вещь: оказалось, что Алиша живёт в их старой квартире, в которой они жили до переезда в свой дом....
И она решила расспросить об этом маму...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Роберта читала в зимнем саду их уютного дома.
- Привет, мама!
- Ты сегодня рано. Что-то случилось, Солнышко?
- Ничего такого... Я хочу тебя спросить: квартира на Парковой - наша?
- Да. Солнышко. Твой дедушка подарил эту квартиру нам на свадьбу с твоим папой. Мы там жили
пока твой папа не построил этот дом. Ты была маленькая и плохо помнишь...
- Кое-что я помню. А ты знаешь, что в нашей квартире живут?
- Конечно знаю... Там живёт дочка однокурсников твоего папы. Алиша.
- Дочка однокурсников? Но почему она живёт у нас?
- Это длинная история, Солнышко. Родители Алиши и твой папа дружили, когда учились в институте. Потом у них
родилась Алиша. После окончания вуза они уехали в другой город. Потом отец Алиши встретил другую женщину и оставил семью.
Но оказалось, что его вторая жена бесплодна, а он разбогател, вот и вспомнил про свою дочь. Поехал с повинной.
Сначала дочка его не признавала, но потом они помирились. А когда она приехала в наш город и поступила в вуз, её отец
предложил снять для неё квартиру и оплачивать её расходы. Но он жил уже за границей и попросил твоего папу найти подходящее жильё.
Наша квартира пустовала, пускать чужих людей туду жить не хотелось, а тут вроде своя девочка. Вот мы с твоим папой и предложили поселить её там.
- А её отец переводит нам деньги?
- Да, на счёт холдинга. Так удобнее...
- А ты видела эти счета?
- Зачем мне их видеть! Пусть папа сам этим занимается - это же его друзья, а не мои...
- Мама, а если бы папа изменил тебе, чтобы ты сделала?
- Не знаю... Наверное простила бы его...А почему ты спрашиваешь? Алиша вешается на папу?
- Да нет! Я про другое думала... Не бери в голову.
И она упорхнула в свою комнату обдумывать, как использовать полученные факты в борьбе за сердце Мартина...
А Роберта осталась в недоумении.
Её сомнения развеял, вернувшийся с работы Марк.
- Наша дочь влюбилась в Мартина, сына наших друзей, а у него роман с Алишей. Ты бы поговорила с ней, дорогая!
Объяснила, что Мартин ей не пара и вообще любит другую - их взаимные нежные чувства всем бросаются в глаза...
- Разумеется поговорю, но и ты поговори, дорогой. Ты для Амариллис такой авторитет! Только, пожалуйста,
не дави на неё, а то как бы не получилось наоборот... Ты же знаешь какая наша дочь упрямая...
-Да уж! Помнишь, как она хотела ту куклу? А теперь она хочет Мартина. Всё сделаю, как ты скажешь, моя умница!
- Скажи Марк...Алиша нравится тебе...как женщина?
- О чём ты, любимая? Алиша для меня, как дочка. Как женщина мне нравится только моя любимая женушка,
моя единственная! Моя ненаглядная! Пойдём в спальню - займёмся чем-нибудь приятным!
- Привет, мама!
- Ты сегодня рано. Что-то случилось, Солнышко?
- Ничего такого... Я хочу тебя спросить: квартира на Парковой - наша?
- Да. Солнышко. Твой дедушка подарил эту квартиру нам на свадьбу с твоим папой. Мы там жили
пока твой папа не построил этот дом. Ты была маленькая и плохо помнишь...
- Кое-что я помню. А ты знаешь, что в нашей квартире живут?
- Конечно знаю... Там живёт дочка однокурсников твоего папы. Алиша.
- Дочка однокурсников? Но почему она живёт у нас?
- Это длинная история, Солнышко. Родители Алиши и твой папа дружили, когда учились в институте. Потом у них
родилась Алиша. После окончания вуза они уехали в другой город. Потом отец Алиши встретил другую женщину и оставил семью.
Но оказалось, что его вторая жена бесплодна, а он разбогател, вот и вспомнил про свою дочь. Поехал с повинной.
Сначала дочка его не признавала, но потом они помирились. А когда она приехала в наш город и поступила в вуз, её отец
предложил снять для неё квартиру и оплачивать её расходы. Но он жил уже за границей и попросил твоего папу найти подходящее жильё.
Наша квартира пустовала, пускать чужих людей туду жить не хотелось, а тут вроде своя девочка. Вот мы с твоим папой и предложили поселить её там.
- А её отец переводит нам деньги?
- Да, на счёт холдинга. Так удобнее...
- А ты видела эти счета?
- Зачем мне их видеть! Пусть папа сам этим занимается - это же его друзья, а не мои...
- Мама, а если бы папа изменил тебе, чтобы ты сделала?
- Не знаю... Наверное простила бы его...А почему ты спрашиваешь? Алиша вешается на папу?
- Да нет! Я про другое думала... Не бери в голову.
И она упорхнула в свою комнату обдумывать, как использовать полученные факты в борьбе за сердце Мартина...
А Роберта осталась в недоумении.
Её сомнения развеял, вернувшийся с работы Марк.
- Наша дочь влюбилась в Мартина, сына наших друзей, а у него роман с Алишей. Ты бы поговорила с ней, дорогая!
Объяснила, что Мартин ей не пара и вообще любит другую - их взаимные нежные чувства всем бросаются в глаза...
- Разумеется поговорю, но и ты поговори, дорогой. Ты для Амариллис такой авторитет! Только, пожалуйста,
не дави на неё, а то как бы не получилось наоборот... Ты же знаешь какая наша дочь упрямая...
-Да уж! Помнишь, как она хотела ту куклу? А теперь она хочет Мартина. Всё сделаю, как ты скажешь, моя умница!
- Скажи Марк...Алиша нравится тебе...как женщина?
- О чём ты, любимая? Алиша для меня, как дочка. Как женщина мне нравится только моя любимая женушка,
моя единственная! Моя ненаглядная! Пойдём в спальню - займёмся чем-нибудь приятным!
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
taisia писал(а):Источник цитаты Новенькая Инес, не смотря на своё ангельское происхождение
И правда личико ангела А какое у нее платье красивенное! Всегда восторгаюсь твоей фантазии!
taisia писал(а):Источник цитаты снимается в новой истории
вот в таких нарядах:
Хороша неимоверно!
Ну раз там участвует Марк, то видимо его очередная любовница?
taisia писал(а):Источник цитаты У Инес голова заметно больше, чем у других кукол. Я написала "ужасно"? Может и не ужасно...
Судите сами:
Ну не знаю, я как то не заметила ничего. Как по мне так хорошо они вместе смотрятся.
История
Амариллис конечно та еще интриганка оказывается. Представляю какие тайны могут пораскрываться из-за нее
Жду продушку.
наряды как всегда восхищают!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Марк хитрый поросёнок!
Но тут он не обманывает, и то хорошо
Ну а Амараллис головой бы подумать, что она вытворяет! На чужом горе своего счастья не построишь. Такая юная, такая красивая, и уже такие интриги плетёт. Далеко пойдёт(((
Но тут он не обманывает, и то хорошо
Ну а Амараллис головой бы подумать, что она вытворяет! На чужом горе своего счастья не построишь. Такая юная, такая красивая, и уже такие интриги плетёт. Далеко пойдёт(((
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опа, как бы Амариллис не докопалась до правды... Серьезно она настроена. Зря Марк так Алишу перед ней расхваливал, может Амариллис и относилась бы к ней спокойнее. Как Марк то дочь воспитал - слухам не верь!
Что-то беспокойно мне уже за Алишу))
Что-то беспокойно мне уже за Алишу))
-
- Мир кукол зовет...
У Роберты такое тонкое нежное лицо... Очень красивая пара они с Марком! И дочери что надо получились))
Вот же бывают люди: прямо им говоришь, что влюблен в другого человека, а им все не ймется! Дай и все тут. Точно как куклу. Ну и что Амариллис от этих своих затей выиграет? Только маме лишнее беспокойство и зерна сомнения в ее душе. Ну очернит она Алишу в глазах Мартина. Он что, в нее сразу влюбится? Упрямый капризный ребенок эта Амариллис.
Ну а у сладкой парочки скоро начнется проверка на прочность.
Роберта - прелесть! Истинная жена президента! Еще эти сдвинутые брови... Что за куклы она и Марк?
Ну а у сладкой парочки скоро начнется проверка на прочность.
Роберта - прелесть! Истинная жена президента! Еще эти сдвинутые брови... Что за куклы она и Марк?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем надеяться, что Мартин устоит, и перед обаянием Амариллис, и перед её интригой.
Меня позабавило то, что жена и дочь Марка, вообще, не в курсе его любовных похождений и их последствий
Меня позабавило то, что жена и дочь Марка, вообще, не в курсе его любовных похождений и их последствий
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971
crista
MarinaN12
marsya
Innette
Yulija Bondarovic
Спасибо, что посмотрели!
Кто ж их знает! Свечку никто не держал
Амариллис действительно думает, что только стоит разлучить Мартина с Алишей, как парень тут же поддаться её чарам.
Марк - Integrity Toys dolls, Sterling Riese Color Infusion Style Lab Cinematic Conv 2015
Роберта - экшенка Original Effect
Если бы они были с курсе его похождений, то их семья уже бы распалась... Марк хорошо скрывает свои увлечения. А что касается Алиши...
Десять лет назад Алиша для Марка явилась обузой. Ему было проще откупиться от неё, чем знакомить с семьёй. К тому же он надеялся,
что она вскоре уедет обратно к маме. Теперь, когда он привязался к Алише и полюбил её, он бы и рад представить её, как свою дочь, но уже
слишком много было накручено лжи. Теперь признать Алишу дочерью никак невозможно для Марка...
crista
MarinaN12
marsya
Innette
Yulija Bondarovic
Спасибо, что посмотрели!
oks_1971 писал(а):Ну раз там участвует Марк, то видимо его очередная любовница?
Кто ж их знает! Свечку никто не держал
Innette писал(а):Ну очернит она Алишу в глазах Мартина. Он что, в нее сразу влюбится?
Амариллис действительно думает, что только стоит разлучить Мартина с Алишей, как парень тут же поддаться её чарам.
Innette писал(а):Что за куклы она и Марк?
Марк - Integrity Toys dolls, Sterling Riese Color Infusion Style Lab Cinematic Conv 2015
Роберта - экшенка Original Effect
Yulija Bondarovic писал(а): жена и дочь Марка, вообще, не в курсе его любовных похождений и их последствий
Если бы они были с курсе его похождений, то их семья уже бы распалась... Марк хорошо скрывает свои увлечения. А что касается Алиши...
Десять лет назад Алиша для Марка явилась обузой. Ему было проще откупиться от неё, чем знакомить с семьёй. К тому же он надеялся,
что она вскоре уедет обратно к маме. Теперь, когда он привязался к Алише и полюбил её, он бы и рад представить её, как свою дочь, но уже
слишком много было накручено лжи. Теперь признать Алишу дочерью никак невозможно для Марка...
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение истории
На другой день Амариллис нашла в кладовке свой старый ноутбук и попросила Мартина починить его.
Пока Мартин проводил диагностику, девушка перечисляла неполадки...
Потом перешла на воспоминания о детстве, об их общих играх:
- Помнишь, как вы с Прис, бегали по нашей лоджии и прятались между горшками с цветами?
- А ты плакала потому, что мы не брали тебя в игру! Постой... В квартире Алиши точно такая же лоджия
с цветами...
- Да что ты! А на какой улице вы живёте?
- На Парковой в угловом доме...
- Наша квартира в этом же доме!
- А, понятно! Ваша квартира выше или ниже. У нас 153.
- Это наша квартира! Но почему в ней живёт Алиша? Ах! Неужели мой отец опять принялся за старое...
- Ты о чём?
- Да он как-то поселил там свою любовницу... Она прожила в квартире почти год пока мама не узнала...
Я была подростком, но помню, как мама упрекала папу, как плакала - даже хотела развестись, но папа её как-то
уговорил, обещал быть ей верным. Так он с ....Алишей! Вот змея! А я то, дура, ещё восхищалась, как много она достигла в
холдинге. А её продвигал отец.. Она с моим отцом.... Из глаз Амариллис полились слёзы, Она уткнулась в плечо
Мартина, который стоял, как громом пораженный...
- Алиша не такая... Она не могла... Есть какое-то объяснение...
- Какое ещё может быть объяснение - всё и так ясно... Я сейчас же поговорю с отцом! Если
он не бросит эту... Я расскажу маме!
И она убежала....
Через пару часов Мартин разыскал Амариллис:
- Твой ноутбук. Ты поговорила с отцом?
- Не смогла. Он был занят... Ах! Папа, папа... Я не знаю, что мне делать, Мартин. Если я скажу маме, то нашей
семье придёт конец... Может ты поговоришь с ней? Если она теперь любит тебя, то пусть отстанет
от отца. Но если ты для них только ширма, чтобы отвести глаза от их романа, то я не знаю
что делать...
- Она любит меня! Я поговорю с ней...
Мартин ушёл, а взбалмошная девушка, улыбаясь, смотрела ему в след:
- Скоро ты будешь мой! Моим первым мужчиной, а то подруги уже надо мной смеются...
Пока Мартин проводил диагностику, девушка перечисляла неполадки...
Потом перешла на воспоминания о детстве, об их общих играх:
- Помнишь, как вы с Прис, бегали по нашей лоджии и прятались между горшками с цветами?
- А ты плакала потому, что мы не брали тебя в игру! Постой... В квартире Алиши точно такая же лоджия
с цветами...
- Да что ты! А на какой улице вы живёте?
- На Парковой в угловом доме...
- Наша квартира в этом же доме!
- А, понятно! Ваша квартира выше или ниже. У нас 153.
- Это наша квартира! Но почему в ней живёт Алиша? Ах! Неужели мой отец опять принялся за старое...
- Ты о чём?
- Да он как-то поселил там свою любовницу... Она прожила в квартире почти год пока мама не узнала...
Я была подростком, но помню, как мама упрекала папу, как плакала - даже хотела развестись, но папа её как-то
уговорил, обещал быть ей верным. Так он с ....Алишей! Вот змея! А я то, дура, ещё восхищалась, как много она достигла в
холдинге. А её продвигал отец.. Она с моим отцом.... Из глаз Амариллис полились слёзы, Она уткнулась в плечо
Мартина, который стоял, как громом пораженный...
- Алиша не такая... Она не могла... Есть какое-то объяснение...
- Какое ещё может быть объяснение - всё и так ясно... Я сейчас же поговорю с отцом! Если
он не бросит эту... Я расскажу маме!
И она убежала....
Через пару часов Мартин разыскал Амариллис:
- Твой ноутбук. Ты поговорила с отцом?
- Не смогла. Он был занят... Ах! Папа, папа... Я не знаю, что мне делать, Мартин. Если я скажу маме, то нашей
семье придёт конец... Может ты поговоришь с ней? Если она теперь любит тебя, то пусть отстанет
от отца. Но если ты для них только ширма, чтобы отвести глаза от их романа, то я не знаю
что делать...
- Она любит меня! Я поговорю с ней...
Мартин ушёл, а взбалмошная девушка, улыбаясь, смотрела ему в след:
- Скоро ты будешь мой! Моим первым мужчиной, а то подруги уже надо мной смеются...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мартин не хотел верить подозрениям Амариллис, но услужливая память подкидывала ему моменты, на которые он прежде не обращал
внимания... Как часто сослуживцы замолкали, когда он входил в комнату - они говорили о нём и Алише?... Ему стали понятны намёки его
приятелей по работе... Вспомнилось, как на корпоративе подвыпившая дама сказала, указав на Алишу, что та сделала
такую карьеру потому, что спит в президентом... Президент! Для Мартина он был дядя Марк, которого он знал с детства, который взял к
себе на работу, и который стал его соперником в любви Алиши... Теперь Мартину было очевидно, что между ними что-то есть...
Его частые звонки по вечерам, якобы по работе... Она обращалась к нему - Марк! Это к президенту холдинга! Человеку, который годился ей в отцы...
А эта квартира! Он всё больше убеждался, что эта была та самая квартира, куда его приводили родители,
где он играл с дочками дяди Марка и тёти Роберты...
Но Мартин любил Алишу и был уверен, что она - женщина его жизни. Он не хотел верить доводам рассудка, должно
было быть какое-то объяснение.. И он найдёт его!.
А Алиша не понимала, что происходит...
Мартин ходил мрачный, не смотрел на неё, как раньше, односложно отвечал на её вопросы...
Неужели он разлюбил её и увлёкся этой смазливой куклой, её сводной сестрой? Разлюбил именно теперь - когда... Нет она не может
его потерять!
Вот и сейчас он стоит у окна, уставившись в одну точку...
Алиша подошла и нежно обняла его:
- Что с тобой происходит, любимый?
- Я уже несколько месяцев живу у тебя... Я хочу оплачивать твою квартиру. Дай мне квитанции - я всё оплачу! Дай!
И он стал открывать ящики и рыться в них...
внимания... Как часто сослуживцы замолкали, когда он входил в комнату - они говорили о нём и Алише?... Ему стали понятны намёки его
приятелей по работе... Вспомнилось, как на корпоративе подвыпившая дама сказала, указав на Алишу, что та сделала
такую карьеру потому, что спит в президентом... Президент! Для Мартина он был дядя Марк, которого он знал с детства, который взял к
себе на работу, и который стал его соперником в любви Алиши... Теперь Мартину было очевидно, что между ними что-то есть...
Его частые звонки по вечерам, якобы по работе... Она обращалась к нему - Марк! Это к президенту холдинга! Человеку, который годился ей в отцы...
А эта квартира! Он всё больше убеждался, что эта была та самая квартира, куда его приводили родители,
где он играл с дочками дяди Марка и тёти Роберты...
Но Мартин любил Алишу и был уверен, что она - женщина его жизни. Он не хотел верить доводам рассудка, должно
было быть какое-то объяснение.. И он найдёт его!.
А Алиша не понимала, что происходит...
Мартин ходил мрачный, не смотрел на неё, как раньше, односложно отвечал на её вопросы...
Неужели он разлюбил её и увлёкся этой смазливой куклой, её сводной сестрой? Разлюбил именно теперь - когда... Нет она не может
его потерять!
Вот и сейчас он стоит у окна, уставившись в одну точку...
Алиша подошла и нежно обняла его:
- Что с тобой происходит, любимый?
- Я уже несколько месяцев живу у тебя... Я хочу оплачивать твою квартиру. Дай мне квитанции - я всё оплачу! Дай!
И он стал открывать ящики и рыться в них...
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как бы сейчас Марк дел не натворил!
Бедняжка Алиша, она даже не понимает, что происходит.
Амараллис хитрая бестья, видимо решила и конкурентку по жизни с пути убрать, и парня прибрать к рукам. Ну что ж, посмотрим что у неё из этого выйдет...
Бедняжка Алиша, она даже не понимает, что происходит.
Амараллис хитрая бестья, видимо решила и конкурентку по жизни с пути убрать, и парня прибрать к рукам. Ну что ж, посмотрим что у неё из этого выйдет...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
- Прекрати! Их здесь нет!
- Значит это правда, что твои расходы оплачивают из фондов президента холдинга? Почему ты живёшь в этой квартире?
- Ты же знаешь, что я не здешняя, вот мне и предложили жить в этой квартире, как молодому специалисту...
- В квартире президента? Придумай сказочку получше! Не можешь? Тогда я придумаю! Например: ты любовница президента,
и он содержит тебя!
- Нет! Нет! Какая чушь! Ты наслушался сплетен? Не верь им - верь только мне! У меня после мужа никого не было. Ты мой единственный!
- Меня уже тошнит от твоего вранья! Всё указывает на вашу связь! Скажи, кто из нас лучше в постели? Наверняка он!
С его-то опытом! Бедная Амариллис! Узнать такое о своём отце!
- Так это Амариллис тебе напела? Вот гадюка! Не верь ей, любимый! Она влюблена в тебя и хочет нас разлучить!
- Ага, может весь офис тоже хочет нас разлучить? Все знают, чья ты любовница! Все смеются надо мной! Завтра же уволюсь
и здесь не останусь не минуты!
И он притащил чемодан и стал бросать в него свои вещи...
Алиша оцепенела от горя - вот когда аукнулись сплетни и слухи. Теперь они выросли в проблему для неё...
Но приходится играть теми картами, что у тебя на руках...
- Подожди, любимый, давай поговорим...
- Нам не о чем разговаривать! С детства не любил делиться своими игрушками...
- Прости меня, любимый! Я боялась потерять тебя! Поэтому и не сказала, что у меня была ....связь с президентом. Но с тех пор, как мы
с тобой встретились, между мной и ... президентом ничего не было. Я люблю только тебя, и верна тебе. Поверь мне, родной. Мы
созданы друг для друга! Мы не должны разлучаться...
- Ты говоришь мне правду? Ты не оставишь меня?
Уговорами, поцелуями, ласками ей удалось успокоить парня.
Они продолжали жить вместе, но в их отношениях появилось какое-то напряжение, как в природе наступает затишье перед грозой...
Амариллис ожидала разрыва между Мартином и этой змеёй, но они продолжали жить вместе, хотя уже и не светились от счастья.
И девушка решила, что ждать осталось не долго.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
- Значит это правда, что твои расходы оплачивают из фондов президента холдинга? Почему ты живёшь в этой квартире?
- Ты же знаешь, что я не здешняя, вот мне и предложили жить в этой квартире, как молодому специалисту...
- В квартире президента? Придумай сказочку получше! Не можешь? Тогда я придумаю! Например: ты любовница президента,
и он содержит тебя!
- Нет! Нет! Какая чушь! Ты наслушался сплетен? Не верь им - верь только мне! У меня после мужа никого не было. Ты мой единственный!
- Меня уже тошнит от твоего вранья! Всё указывает на вашу связь! Скажи, кто из нас лучше в постели? Наверняка он!
С его-то опытом! Бедная Амариллис! Узнать такое о своём отце!
- Так это Амариллис тебе напела? Вот гадюка! Не верь ей, любимый! Она влюблена в тебя и хочет нас разлучить!
- Ага, может весь офис тоже хочет нас разлучить? Все знают, чья ты любовница! Все смеются надо мной! Завтра же уволюсь
и здесь не останусь не минуты!
И он притащил чемодан и стал бросать в него свои вещи...
Алиша оцепенела от горя - вот когда аукнулись сплетни и слухи. Теперь они выросли в проблему для неё...
Но приходится играть теми картами, что у тебя на руках...
- Подожди, любимый, давай поговорим...
- Нам не о чем разговаривать! С детства не любил делиться своими игрушками...
- Прости меня, любимый! Я боялась потерять тебя! Поэтому и не сказала, что у меня была ....связь с президентом. Но с тех пор, как мы
с тобой встретились, между мной и ... президентом ничего не было. Я люблю только тебя, и верна тебе. Поверь мне, родной. Мы
созданы друг для друга! Мы не должны разлучаться...
- Ты говоришь мне правду? Ты не оставишь меня?
Уговорами, поцелуями, ласками ей удалось успокоить парня.
Они продолжали жить вместе, но в их отношениях появилось какое-то напряжение, как в природе наступает затишье перед грозой...
Амариллис ожидала разрыва между Мартином и этой змеёй, но они продолжали жить вместе, хотя уже и не светились от счастья.
И девушка решила, что ждать осталось не долго.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна ложь порождает другую, и отношения перестают быть доверительными.
В таком судьбоносном деле, всё-таки, нужно было сказать правду. Достаточно, чтобы её знал только Мартин.
В таком судьбоносном деле, всё-таки, нужно было сказать правду. Достаточно, чтобы её знал только Мартин.
-
- Мир кукол зовет...
taisia, ну как бы Мартин тоже имхо не молодец. Настолько не доверять любимой девушке, что поверил первому же навету? Тут не уговорами и ласками надо было останавливать, а обидеться и выгнать) "Раз ты настолько плохо обо мне думаешь..." и дальше по списку
На арену вышла новая ложь. И, конечно, она еще будет использована против влюбленных. Но я думаю, что Мартин останется равнодушным к Амариллис в любом случае. А может, у интриганки неожиданно обнаружится свой скелет в шкафу? Полагаю, у Роберты с Марком тоже назревают разбирательства. Ком наростает.
Амариллис и Алиша - Барби? Симпатичные! Алиша, правда, мне больше похожа на зрелую женщину. Амариллис очень гламурная, красотка.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Не натворит - он тихий парень
Yulija Bondarovic
Конечно, она скажет... Но поверит ли ей Мартин
marsya
Уж слишком много доказательств, как тут не поверишь. Тем более, что Мартин - ревнивый вьюноша!
Innette
Не, Роберта безоговорочно доверяет своему мужу, да и он сумеет её уболтать, если понадобиться
Обе куколки Барби. Алиша - Карнавал в Венеции, а Амариллис - воще русалка. Алиша и должна взрослее выглядеть - ей уже 27 лет, а её сестрице
ещё и 22-х нет. Мартину где-то 24 года.
crista писал(а):Ой, как бы сейчас Мартин дел не натворил!
Не натворит - он тихий парень
Yulija Bondarovic
Yulija Bondarovic писал(а):В таком судьбоносном деле, всё-таки, нужно было сказать правду. Достаточно, чтобы её знал только Мартин.
Конечно, она скажет... Но поверит ли ей Мартин
marsya
marsya писал(а):Настолько не доверять любимой девушке, что поверил первому же навету?
Уж слишком много доказательств, как тут не поверишь. Тем более, что Мартин - ревнивый вьюноша!
Innette
Innette писал(а):Полагаю, у Роберты с Марком тоже назревают разбирательства.
Не, Роберта безоговорочно доверяет своему мужу, да и он сумеет её уболтать, если понадобиться
Innette писал(а):Амариллис и Алиша - Барби? Симпатичные! Алиша, правда, мне больше похожа на зрелую женщину. Амариллис очень гламурная, красотка.
Обе куколки Барби. Алиша - Карнавал в Венеции, а Амариллис - воще русалка. Алиша и должна взрослее выглядеть - ей уже 27 лет, а её сестрице
ещё и 22-х нет. Мартину где-то 24 года.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ситуация все больше запутывается, Алиша не сможет предать отца, так как видно - любит его и гордится, но это может ее личную жизнь разрушить. Вот же не повезло с сестрой в одного мужчину влюбится. Тут может помочь только разговор Марка с Мартином, но это маловероятно(
Последний раз редактировалось MarinaN12 20 авг 2020, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Марина, ты так точно описала ситуацию, что и добавить нечего!
Марина, ты так точно описала ситуацию, что и добавить нечего!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Бежали дни, а Мартин и Алиша всё были вместе... В разговорах с Амариллис Мартин уверял, что её отец и Алиша больше не встречаются, но
у него был такой унылый вид, что Амариллис решила - скоро они разойдутся, и Мартин придёт к ней за утешением. Поскорее бы! Нужно
что-то придумать, чтобы подтолкнуть их к разрыву... Пока девушка обдумывала стратегию, пришло время сдавать курсовик...
Рецензировать курсовой должна была Алиша, она не захотела встречаться с Амариллис, а передала курсовик через секретаршу Марка.
Прочитав рецензию, Амариллис примчалась в кабинет к отцу. Секретарша не рискнула её задержать.
- Папа! Смотри какой плохой отзыв на мой курсовик написала Алиша!
Марк перелистал страницы.
- Она исправила твои ошибки. Вот здесь и здесь...Смотри!
- Она могла сказать об ошибках, чтобы я исправила, а не писать такой отзыв! Это она из ревности вредничает!
- А ты что думала? Она отплатила тебе той же монетой! Надо было усердней работать, а не гоняться за парнем, которому нет до тебя дела!
Говорю тебе в последний раз: отставь в покое Алишу и Мартина!
У них взрослые отношения, они живут вместе, как муж и жена... Если представить гипотетически,что
тебе сейчас удастся развести их то, как ты рассчитываешь жить с мужчиной, который постоянно думает
о другой. Настоящая любовь быстро не забывается! Подумай об этом...
Подумай, но не долго - тебе сейчас нужно думать о курсовике. У тебя в будущем году защита диплома.
А потом ты придёшь сюда и будешь учиться управлять холдингом. Ты моя наследница и когда-нибудь
займёшь этот пост, и от тебя будут зависеть все сотрудники. Это очень большая ответственность. Об этом надо думать!
А любовь у тебя ещё будет, а если и не будет, то с твоей внешностью и деньгами нашей семьи в
старых девах ты не останешься...Иди, исправь ошибки. Потом пойди к Алише, поблагодари её и
попроси написать новый отзыв. Ты ПОНЯЛА? Иди!
- Да, папа...
у него был такой унылый вид, что Амариллис решила - скоро они разойдутся, и Мартин придёт к ней за утешением. Поскорее бы! Нужно
что-то придумать, чтобы подтолкнуть их к разрыву... Пока девушка обдумывала стратегию, пришло время сдавать курсовик...
Рецензировать курсовой должна была Алиша, она не захотела встречаться с Амариллис, а передала курсовик через секретаршу Марка.
Прочитав рецензию, Амариллис примчалась в кабинет к отцу. Секретарша не рискнула её задержать.
- Папа! Смотри какой плохой отзыв на мой курсовик написала Алиша!
Марк перелистал страницы.
- Она исправила твои ошибки. Вот здесь и здесь...Смотри!
- Она могла сказать об ошибках, чтобы я исправила, а не писать такой отзыв! Это она из ревности вредничает!
- А ты что думала? Она отплатила тебе той же монетой! Надо было усердней работать, а не гоняться за парнем, которому нет до тебя дела!
Говорю тебе в последний раз: отставь в покое Алишу и Мартина!
У них взрослые отношения, они живут вместе, как муж и жена... Если представить гипотетически,что
тебе сейчас удастся развести их то, как ты рассчитываешь жить с мужчиной, который постоянно думает
о другой. Настоящая любовь быстро не забывается! Подумай об этом...
Подумай, но не долго - тебе сейчас нужно думать о курсовике. У тебя в будущем году защита диплома.
А потом ты придёшь сюда и будешь учиться управлять холдингом. Ты моя наследница и когда-нибудь
займёшь этот пост, и от тебя будут зависеть все сотрудники. Это очень большая ответственность. Об этом надо думать!
А любовь у тебя ещё будет, а если и не будет, то с твоей внешностью и деньгами нашей семьи в
старых девах ты не останешься...Иди, исправь ошибки. Потом пойди к Алише, поблагодари её и
попроси написать новый отзыв. Ты ПОНЯЛА? Иди!
- Да, папа...
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Жаль, что отношения между влюблёнными на глазах рушатся. Но может Мартин успокоится и поймёт, что Алиша теперь только с ним...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Один из следующих эпизодов как раз посвящен переживаниям Мартина...
crista писал(а):Но может Мартин успокоится и поймёт, что Алиша теперь только с ним...
Один из следующих эпизодов как раз посвящен переживаниям Мартина...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»