Вааа! Моё любимое Лукоморье!!!
Какой Горох заспаный сидит! Коша его разбудил! Чудо, что за кадры!!! На сундучке постелили, бедняжечке!
Отлично они присели, втихушку от Ягуси)) Откупились Нутеллой))) Бгг!)))) А Царь, по сравнени. со всеми такой мааалнеький))) Так и хочется на ручки и приласкать - приголубить)
И павучок висит даже))) Всё как полагается)
Лето в деревне просто отличное!!! Я так приезжала в Комаровку - деревню в тайге... рыбалка, грибы в лесу, огурцы и горох на огороде... и соседские мальчишки с которыми мы лазили на сеновал, катались на лошадях и играли в индейцев)... Ностальгия.. эх...
- Да чур меня, чур!!!Ой, что скажу! Сейчас стали выпускать Лори на виниловых телах))) теперь ты это знаешь, и у них есть все шансы)))
- Вот точно) Не было у бабы заботы, купила баба порося! Но так здорово вы нашли себе забот! Отличная коза) А у порося такой вид - или я, или ананас!Сели мы с Галамартовной и Василисой, посовещались и решили, что живется им как-то скучновато...
- Обожаю эту парочку! И Степана отдельно!!! Рубаха в горох ему очень идёт!!! Привет ему от Егорки)))Василисе со Стёпой даже удалось это хозяйство вывести попастись на настоящую травку)