Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cave Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Cave Club
Totoro, полная цена на вб 1554, я указала с текущей скидкой. Ваша цена ещё вкусней, но она, видимо, с накопительной скидкой постоянного покупателя.
Посмотрела на сроки доставки из США и закрыла сайт посредника, тоже подмывало нагрести давнишних хотелок, быстрей дождемся в ДМ.
Интересно, когда появятся игровые наборы, там столько забавной мелочёвки. И сюрпризы-питомцы (питомец-камень покорил, привет Мод Пай из понечек).
Посмотрела на сроки доставки из США и закрыла сайт посредника, тоже подмывало нагрести давнишних хотелок, быстрей дождемся в ДМ.
Интересно, когда появятся игровые наборы, там столько забавной мелочёвки. И сюрпризы-питомцы (питомец-камень покорил, привет Мод Пай из понечек).
Последний раз редактировалось Winged 12 авг 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Благодаря Winged, я уже хоть одну кукелку тискаю заказала в вайлдберис) ещё три тащатся из Америки
Классная, видимо всех придётся покупать)
Классная, видимо всех придётся покупать)
Скрытый контент: показать
Totoro, милота какая! Поздравляю с первой девочкой в теме! Как ощущения от малышки? Что с подвижностью, не мешает отсутствие шарнира в щиколотке?
Можно просьбу? Если есть в доме ЕАХ или МХ, то сделайте, пожалуйста, фото-сравнение тел с первыми и размера головы с последними!
Можно просьбу? Если есть в доме ЕАХ или МХ, то сделайте, пожалуйста, фото-сравнение тел с первыми и размера головы с последними!
Winged, спасибо
Очень понравилась) и действительно, оттенок кожи немного оливковый) Волосы немного более жеские, чем у МХ или ЕАХ, может хоть не будут так жирниться...
Отсутствие шарнира в щиколотке вообще не напрягает, но я думала, что в принципе куколки будут более устойчивые, они стоят, конечно, но не на раз-два.
Головы у них, кстати, не наклоняются, связано с конструкцией, только поворачиваются в стороны.
Я не раздеваю почти кукол, вот, сфоткала в одежке) Тело сверху меньше, чем у МХ, снизу вроде чуть больше, голова меньше, чем у ЕАХ.
Очень понравилась) и действительно, оттенок кожи немного оливковый) Волосы немного более жеские, чем у МХ или ЕАХ, может хоть не будут так жирниться...
Отсутствие шарнира в щиколотке вообще не напрягает, но я думала, что в принципе куколки будут более устойчивые, они стоят, конечно, но не на раз-два.
Головы у них, кстати, не наклоняются, связано с конструкцией, только поворачиваются в стороны.
Я не раздеваю почти кукол, вот, сфоткала в одежке) Тело сверху меньше, чем у МХ, снизу вроде чуть больше, голова меньше, чем у ЕАХ.
Последний раз редактировалось Totoro 31 июл 2020, 00:00, всего редактировалось 4 раза.
И сегодня уже доехали те, которых я заказывала на волмарте) классные, такие все яркие, оттенок волос у Эмберли не удается передать, волосы немного неоновые.
Totoro, спасибо за сравнение!
Какие же они хорошенькие и карманные! Даже отсутствие обуви не воспринимается как минус - это часть образа, я бы их босыми оставила даже в современной одежде.
Видела фото, что шейное крепление как у ребутнутых МХ - типа китайской пагоды. Меньше шансов сломать в игре, всё-таки на маленьких детей рассчитано (лежит в коробке с ломом мх с оторванной перемычкой для якоря: всего-то после мытья волос кукле стряхнули воду, держа за тело, а не за голову; не представляю, как это можно починить, сохранив игровые свойства).
Смотрю на девочек и кажется, что молд один на всех, включая мальчика, а приподнятые уголки рта нарисованы, а не пролеплены.
Кисти рук одного размера с МХ и ЕАХ, любопытно, вынимаются ли, какие штырьки и взаимозаменяемы ли? Пока из разбора на запчасти видела только снятую голову.
В Инстаграме встречала упоминание о том, что синеволосые - брат и сестра. Они одного скинтона? Гибридизатор во мне бушует со времён фото ТойФэйр.
Какие же они хорошенькие и карманные! Даже отсутствие обуви не воспринимается как минус - это часть образа, я бы их босыми оставила даже в современной одежде.
Видела фото, что шейное крепление как у ребутнутых МХ - типа китайской пагоды. Меньше шансов сломать в игре, всё-таки на маленьких детей рассчитано (лежит в коробке с ломом мх с оторванной перемычкой для якоря: всего-то после мытья волос кукле стряхнули воду, держа за тело, а не за голову; не представляю, как это можно починить, сохранив игровые свойства).
Смотрю на девочек и кажется, что молд один на всех, включая мальчика, а приподнятые уголки рта нарисованы, а не пролеплены.
Кисти рук одного размера с МХ и ЕАХ, любопытно, вынимаются ли, какие штырьки и взаимозаменяемы ли? Пока из разбора на запчасти видела только снятую голову.
В Инстаграме встречала упоминание о том, что синеволосые - брат и сестра. Они одного скинтона? Гибридизатор во мне бушует со времён фото ТойФэйр.
Winged, спасибо
Да,я тоже где-то фотки шейного крепления видела и они действительно как пагоды)
Посмотрела на молды и похоже, да, у девочек один, но у мальчика отличается и у него самая маленькая голова)
Кисти вынимаются, я проверила, размер немного меньше чем у мх и штырек толще.
Синеволосые одного скинтона, да)
Да,я тоже где-то фотки шейного крепления видела и они действительно как пагоды)
Посмотрела на молды и похоже, да, у девочек один, но у мальчика отличается и у него самая маленькая голова)
Кисти вынимаются, я проверила, размер немного меньше чем у мх и штырек толще.
Синеволосые одного скинтона, да)
Totoro, ооо! Можно я вас расцелую? Спасибо, что отвечаете на все мои заковыристые вопросы, да ещё и с иллюстрациями!
Раз так всё хорошо с пересылом, то надо действовать!
Раз так всё хорошо с пересылом, то надо действовать!
Winged, всегда пожалуйста, мне и самой интересно)
Totoro, меня ждало жестокое разочарование: дата релиза динозавра - 5 сентября. Не хотела ждать больше месяца - а придётся, лол!
Winged, ого, да, ждать всё равно придётся)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне пришел мальчик. Якорь там - это нечто! Ощущение от куклы очень позитивное, наверное, буду ещё покупать девочек. Подробный обзор выложила на Дзене:
-
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, спасибо за обзор, очень внятно Как раз интересовал вопрос пересадки ежей, благополучно отпал.
Но козявки ужасно забавные, всё равно хочется.
Но козявки ужасно забавные, всё равно хочется.
Asuna, здоровский обзор
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а в жизни они красивее!
Прям такие очаровашечки!
Прям такие очаровашечки!
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
Тоже увидела на Вайлдберриз, спешно заказала Теллу синеволосую (люблю все, что связанно со звездами и космосом )
Через три дня получила, впечатления довольно положительные))
Но и без ложки дегтя не обошлось: краска на глазах с мелкими огрехами и царапками, и волосы хоть и густые ооочень, но качество как у китайских пластмасок... В общем, буду делать ей парик. После преображения покажемся)
А, и еще на ножках ниже колена дырочки от отливки, как у перевыпуска МХ, ножки пустотелые совсем, легкие очень.
Но и без ложки дегтя не обошлось: краска на глазах с мелкими огрехами и царапками, и волосы хоть и густые ооочень, но качество как у китайских пластмасок... В общем, буду делать ей парик. После преображения покажемся)
А, и еще на ножках ниже колена дырочки от отливки, как у перевыпуска МХ, ножки пустотелые совсем, легкие очень.
-
- Мир кукол зовет...
Ко мне едет рыжая девчушка:) Задумалась, во что ее одевать, от каких кукол одежда подходит, подскажите плиз?
пустотелые ножки расстроили(( Это у всех так, или брак? А голова у нее твердая или мягкая?
LinnL9iS писал(а):Источник цитаты Тоже увидела на Вайлдберриз, спешно заказала Теллу синеволосую (люблю все, что связанно со звездами и космосом )
пустотелые ножки расстроили(( Это у всех так, или брак? А голова у нее твердая или мягкая?
marsya, видела фото со вмятым внутрь большим пальцем, как бывает с прозрачными пятками у советских кукол с полиэтиленовым дутыми ногами.
https://www.instagram.com/p/CDl5sQHJA38/?igshid=14rrfjrdruc28
А вот тут распилили ноги и они полые в икрах и литые в щиколотке.
https://www.instagram.com/p/CDwE6Grj669/?igshid=1eh40y9pplzso
https://www.instagram.com/p/CDl5sQHJA38/?igshid=14rrfjrdruc28
А вот тут распилили ноги и они полые в икрах и литые в щиколотке.
https://www.instagram.com/p/CDwE6Grj669/?igshid=1eh40y9pplzso
-
- Мир кукол зовет...
Winged, жесть Как же так, а у монстряшек новых отличного качества тела были( Но я все равно ее хотела, так что пусть едет
marsya, возможно, это огрехи литья типа пузырьков в щиколотках Спектры: те же пузырьки, но в больших пальцах. Так бывает, если нарушен технологический процесс, вон, у нынешних барби ужасающие разводы на пластике, будто он затвердел раньше, чем попал в форму, так что скорей всего брак.
-
- Мир кукол зовет...
Winged, ну, значит ждать буду скрестив пальцы на руках и ногах И надеяться, что там процент брака все же поменьше чем у йог. Эх, маттел мой маттел...
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
marsya, голова мягкая более-менее, но твёрдая в области волос. Клея никакого нет, я проверяла, это из-за подпаленных кончиков волос внутри. Но шейное отверстие очень маленькое, перепрошивать будет сложно((
Пока не примеряла одежду от других, все руки никак не дойдут
Пока не примеряла одежду от других, все руки никак не дойдут
-
- Мир кукол зовет...
LinnL9iS, спасибо! Сложные малыши))
Новости с просторов инстаграма: на пещерных девочек натягиваются одёжки маленьких Hairdorables, а смуглые мальчики этой же серии при пересадке отлично сочетаются скином и пропорциями со Слейтом.
https://www.instagram.com/p/CD5MxzoD514/?igshid=xcrrb0wpjnob
-
- Мир кукол зовет...
Winged писал(а):Источник цитаты Новости с просторов инстаграма: на пещерных девочек натягиваются одёжки маленьких Hairdorables, а смуглые мальчики этой же серии при пересадке отлично сочетаются скином и пропорциями со Слейтом.
Еще snapstar (на бебиках писали), да и от монстров кое что по мелочи подходит, я вчера мерила! Верх от Хоулин, от Лорны. Как ни странно - эверский корсет как влитой сел)) А на монстрах совсем не сидит! У них бедра уже и ниже расположены. Значит, фигурка ближе к эверам, от них бы померить чего.
Шапочки и ободки подходят и от монстров-эверов, и от братц. Остальная одежда братц сильно велика(
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Видела пещерных в Детском мире (ТЦ Акварель на Ярославском шоссе). Одиночные стоили 1699, с набором аксессуаров - 1999, с куклой-малышкой - 2499
marsya, ценнейшая информация, спасибо!
sendell, что было написано на ценнике? Давно мониторю ДМ, но по запросу Cave Club как ничего не было, так и нет. Варианты с пещерным клубом тоже результатов не дают.
Спасибо за радостную новость, хоть они и только появились, а уже можно ждать скидок.
sendell, что было написано на ценнике? Давно мониторю ДМ, но по запросу Cave Club как ничего не было, так и нет. Варианты с пещерным клубом тоже результатов не дают.
Спасибо за радостную новость, хоть они и только появились, а уже можно ждать скидок.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged, так удивилась, когда их обнаружила, что ценник совсем не изучала сама сайт мониторю, уже давно. Но заметила у ДМ такую особенность, иногда в магазинах находится то, что на сайте отсутствует в принципе. Думаю, в ближайшее время они там появятся
sendell,
Надеюсь на скорейшее появление пещерничков. Приятно, что между американским и российским релизами такой маленький промежуток.
Хотелось бы, чтоб линейка не загнулась на первом выпуске, как Дикие сердца: нужно больше пещерных мальчиков, у меня на них большие планы.
Надеюсь на скорейшее появление пещерничков. Приятно, что между американским и российским релизами такой маленький промежуток.
Хотелось бы, чтоб линейка не загнулась на первом выпуске, как Дикие сердца: нужно больше пещерных мальчиков, у меня на них большие планы.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Winged,