finn2000 писал(а):Источник цитаты Они с Мими чем-то даже похожи... если Мими улыбнется - я уверена, улыбка будет точь-в-точь такая
Ну так она ж с себя лепила! Скульптуры часто похожи на своих создателей.
Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Они с Мими чем-то даже похожи... если Мими улыбнется - я уверена, улыбка будет точь-в-точь такая
Да уж! Отпуск - это всегда хорошо! А как ты видишь размер фото? Я всё просмотрела, не могу найти. Отредактировала первое сообщение, вставила другие ссылки. Они меньше? С телефона не показывает...laasiil писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, ооой, хорошо как Мими отдыхает).
Я пользуюсь Яндекс-браузером, в нем нажимаешь на правую кнопку мыши, в предлагаемом окне выбираешь "открыть изображение в новой вкладке", открывается изображение с указанием размера. С телефона этой функции нету(.Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А как ты видишь размер фото?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Такая она солнечная,
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты последние фотки нормального размера?
Нет, я больше по шитью.Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сама вяжешь?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Мими опять выпала честь сопровождать меня на прогулку:
Мне кажется, что даже улыбаться стала задорнее Спасибо! Ничего не могу поделать, люблю шарнирных. И если кукла мне приглянулась, сразу запускается механизм поиска шарнирного тела.Yulija Bondarovic писал(а):Алёна, поздравляю твою Ирис с новым телом! Она прекрасно выглядит на нём
Да, из-за своего удобного размера она сопровождает меня чаще остальных.Yulija Bondarovic писал(а):Здорово, что такие красивые прогулки, стали нормой вашей с Мими жизни
Спасибо! И добро пожаловать!Konami писал(а): Какой позитивный котик :3
Настя, здорово, что заглянула! Спасибо! Мне тоже кажется, что похудение и увеличение подвижность пошло Ириске только на пользу.NastyaMalina писал(а):Алёночка привет))
Поздравляю с новенькой)) Ириска прелестна! На подвижном теле она сразу стала ярче !
От всей нашей команды азонок По Тян тоже большущий привет!NastyaMalina писал(а):Мими малюсенькая очаровашка)) И котик у неё очень позитивный))
По Тян шлёт Мими бааальшой привет и обнимашки)))
Спасибо, Дашуль!Aliedora писал(а): Алена,с возвращением!)
На редкость удачный молд, ее улыбка растопила моё сердце.Aliedora писал(а): Поздравляю с Ирис. Милая улыбчивая девушка. Все наряды ей идут)
Привет! Рада, что ты заглянула!Freja-v писал(а):Привет
Какие у вас прогулки
только это не моя заслуга. Она с вязаным гардеробом ко мне приехала. Я только по шитью. Вот футболка под кофточкой - моих рук дело. Уехали в отпуск и я обнаружила, что у нее футболка только с длинным рукавом от аутфита. Пришлось срочно шить уже на месте.Freja-v писал(а):а какая у Мими кофточка - умереть и не встать просто
Ты только пинай меня почаще, чтобы я не отложила недостройFreja-v писал(а):Румбокс - это круто. С удовольствием посмотрю на процесс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]