Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице
Isvane,
taisia,
MarinaN12,
Caroline_Pride,
Спасибо! Девы кланяются.
taisia,
О, все классические испанистые сувениры прям толпой. Здорово!
ArtAlas,
AnyCrystal,
Поздравляем Нэнси с днем рождения и с таким красивым платьем.
А хозяйку - с новенькой!
Десперадо в тельняхе зачОтен весьма!
taisia,
MarinaN12,
Caroline_Pride,
Спасибо! Девы кланяются.
taisia,
О, все классические испанистые сувениры прям толпой. Здорово!
ArtAlas,
AnyCrystal,
Поздравляем Нэнси с днем рождения и с таким красивым платьем.
А хозяйку - с новенькой!
Десперадо в тельняхе зачОтен весьма!
Последний раз редактировалось ves 05 авг 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И наша Индия подоспела. Хотелось три грации, но получилось три индийских кобры, судя по взглядам
Эта линейка кукол - просто удача для настоящих любителей Индии
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сегодня у нас День Рождения
Ириш, ты просто молодец, что затеяла такое классное мероприятие - отмечать ДР кукол Это ведь ещё одна лишняя возможность выводить своих красавиц в свет
Именинниц и тебя, конечно, с их ДР!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще вчера приехала новенькая:)
С приездом сиреневой Иден! Для меня она очень желанна, тоже жду свою
taisia писал(а):Источник цитаты У меня из индийского только вот такая кукла, купленная в незапамятные времена в московском "Ганге"
Мне эта куколка напомнила лицом индийскую актрису Хему Малини
Fibella,
ArtAlas,
Бесподобные представительницы Испании
Моя испаночка
Yulija Bondarovic,
Красивая девочка.
Разбавим что ли и мы черно-красную гамму полосочкой и пляжиком:
Красивая девочка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой есть
Разбавим что ли и мы черно-красную гамму полосочкой и пляжиком:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
И для любителей Иши:))
Это не я!)) Я стянула идею у Isvane Она ( идея) мне настолько понравилась, что я не смогла удержаться:))
Для некоторых, зная мою лень, единственная
От именинниц спасибо!))
Покажи обязательно! Вживую она немножко другая, чем на фото. Но красивая, яркая и красивая:)) А Лилит у тебя будет?
Ах, какая! С настоящими испанскими украшениями!))
ves,
Уи!!! Как мне этого сейчас не хватает!))) Что за место?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эта линейка кукол - просто удача для настоящих любителей Индии
И для любителей Иши:))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты что затеяла такое классное мероприятие - отмечать ДР кукол
Это не я!)) Я стянула идею у Isvane Она ( идея) мне настолько понравилась, что я не смогла удержаться:))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Это ведь ещё одна лишняя возможность выводить своих красавиц в свет
Для некоторых, зная мою лень, единственная
От именинниц спасибо!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для меня она очень желанна, тоже жду свою
Покажи обязательно! Вживую она немножко другая, чем на фото. Но красивая, яркая и красивая:)) А Лилит у тебя будет?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Моя испаночка
Ах, какая! С настоящими испанскими украшениями!))
ves,
ves писал(а):Источник цитаты полосочкой и пляжиком:
Уи!!! Как мне этого сейчас не хватает!))) Что за место?
AnyCrystal,
Да, без пляжика в этом году прямо тоска. Я спасаюсь видосиками про Хорватию. )))
Тосса де мар, самый романтичный курорт на Коста Брава. С настоящим замком прямо на берегу и мозаичными полами древнеримской виллы в глубине. А еще там в крепости музей современного искусства есть с работами даже Шагала, который в Тоссу мотался как на дачу. Оттуда классные экскурсии не только по Каталонии, но и во Францию тоже. В Каркассон можно съездить, и в Коллиур и Перпиньян. Короче, если ехать в Каталонию на море за красотой - то только туда.
Да, без пляжика в этом году прямо тоска. Я спасаюсь видосиками про Хорватию. )))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за место?
Тосса де мар, самый романтичный курорт на Коста Брава. С настоящим замком прямо на берегу и мозаичными полами древнеримской виллы в глубине. А еще там в крепости музей современного искусства есть с работами даже Шагала, который в Тоссу мотался как на дачу. Оттуда классные экскурсии не только по Каталонии, но и во Францию тоже. В Каркассон можно съездить, и в Коллиур и Перпиньян. Короче, если ехать в Каталонию на море за красотой - то только туда.
AnyCrystal, Ох,Ненси,моя любимая Жоли
Поздравляю с приездом Иденочки,какаяже она классная,яркая и сладкая,у нее подпольная кличка-макарун
Поздравляю с приездом Иденочки,какаяже она классная,яркая и сладкая,у нее подпольная кличка-макарун
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Поздравляю красотулечку! (И листочком прикрывает отсутствие труселей, которые хозяйка не захотела выдать? )
Поздравляю! Красавица!
Никогда не понимала корриду. Ладно, когда за ради пропитания, но для увеселения... Хотя, может, я неверно истолковала смысл рифмованных строчек.
ArtAlas, Зажигательный танец!
taisia, сувениры все очень яркие, а в испанском фарфоре умилил фарфоровый пакет для покупок.
MarinaN12,
Спасибо. )))) Наряд сшит был давно, выгуливался всего раз, а тут случилась такая оказия.
ves, о, туристическая Испания! Уважаем!
Идеи были, но всё свелось к банальному фламенко. Уж больно зажигательно этот танец был показан предыдущими участниками. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня День Рождения у замечательной красавицы Нэнси:)
Поздравляю красотулечку! (И листочком прикрывает отсутствие труселей, которые хозяйка не захотела выдать? )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще вчера приехала новенькая:)
Поздравляю! Красавица!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И наша Испания
Никогда не понимала корриду. Ладно, когда за ради пропитания, но для увеселения... Хотя, может, я неверно истолковала смысл рифмованных строчек.
ArtAlas, Зажигательный танец!
taisia, сувениры все очень яркие, а в испанском фарфоре умилил фарфоровый пакет для покупок.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Роберта шикарная, какой наряд!
Спасибо. )))) Наряд сшит был давно, выгуливался всего раз, а тут случилась такая оказия.
ves, о, туристическая Испания! Уважаем!
Идеи были, но всё свелось к банальному фламенко. Уж больно зажигательно этот танец был показан предыдущими участниками. ))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Идеи были, но всё свелось к банальному фламенко.
Какая динамика! Потрясающе!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Isvane
Красивые фото! Прекрасная танцовщица так энергично отплясывает!
Красивые фото! Прекрасная танцовщица так энергично отплясывает!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня День Рождения у замечательной красавицы Нэнси:)
Очаровательную Нэнси с днем рождения!
Поздравляю с новенькой))
taisia, какая фарфоровая милашечка))
ves, Красивые фото, люблю эту девочку))
Isvane, Шикарные, динамичные кадры!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
AnyCrystal,
Девушки, благодарю
Сегодня получила, да правда отличается от промо; мне кажется, немного послабее, но, всё равно,... захватывающая
Лилит будет в обязательном порядке, мне кажется, они дизайнерами и задумывались вдвоём. Видела их обоюдные фото, они обалденные!
AnyCrystal,
Девушки, благодарю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи обязательно! Вживую она немножко другая, чем на фото. Но красивая, яркая и красивая:)) А Лилит у тебя будет?
Сегодня получила, да правда отличается от промо; мне кажется, немного послабее, но, всё равно,... захватывающая
Лилит будет в обязательном порядке, мне кажется, они дизайнерами и задумывались вдвоём. Видела их обоюдные фото, они обалденные!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, с Прошедшим именинников!
Сколько красоты!
Испания супер
Сколько красоты!
Испания супер
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, taisia, MarinaN12, спасибо. Очень хотелось в танец, чтобы живенько было...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Мы ненадолго отъехали и недалеко, приедем в среду, тогда всем отвечу!:))
А пока начинаем неделю Чехии!:))
Волшебное время, когда куклы покидают свои коробки.
И внепланово Татарстан
Волшебное время, когда куклы покидают свои коробки.
И внепланово Татарстан
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ves,
Что есть, то есть:(
Ну, ничего, всё будет хорошо!))
Ох, как мне туда захотелось!))
alha,
Моя тоже!))
А точно! Такое ядреное печенько)))
taisia,
Ммм!)) И сумочка еще!
Isvane,
Неть. Труселя туда не подходят, в разрезы все равно бедра видно, такое платье, нужно выбирать позы:) Или листья:)
Спасибо!)) Она правда красивая! Хоть и не мое слегка \
А это из мультика "Книга жизни", оч классный мульт. И да, там пацан тоже против корриды был:)
Да, танец зажигательный:)) Розы так и летят))
MarinaN12, Сппсибо от Нэнси!:))
Новенькая красотка, глазки такие хитренькие:)
Правда, не знаю, зачем я ее взяла
Yulija Bondarovic,
Да? А мне кажется, наоборот, по промо была чуть приглушенная.
Это классно!)) Мне Лилит больше нравится, но не уверена, что она поселится.
Vladislava 70, Спасибо от именинников!))
ves писал(а):Источник цитаты Да, без пляжика в этом году прямо тоска.
Что есть, то есть:(
Ну, ничего, всё будет хорошо!))
ves писал(а):Источник цитаты Тосса де мар, самый романтичный курорт на Коста Брава
Ох, как мне туда захотелось!))
alha,
alha писал(а):Источник цитаты моя любимая Жоли
Моя тоже!))
alha писал(а):Источник цитаты у нее подпольная кличка-макарун
А точно! Такое ядреное печенько)))
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Немного испанского фарфора
Ммм!)) И сумочка еще!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И листочком прикрывает отсутствие труселей, которые хозяйка не захотела выдать?
Неть. Труселя туда не подходят, в разрезы все равно бедра видно, такое платье, нужно выбирать позы:) Или листья:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Красавица!
Спасибо!)) Она правда красивая! Хоть и не мое слегка \
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, может, я неверно истолковала смысл рифмованных строчек.
А это из мультика "Книга жизни", оч классный мульт. И да, там пацан тоже против корриды был:)
Isvane писал(а):Источник цитаты фламенко.
Да, танец зажигательный:)) Розы так и летят))
MarinaN12, Сппсибо от Нэнси!:))
Новенькая красотка, глазки такие хитренькие:)
Правда, не знаю, зачем я ее взяла
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты да правда отличается от промо; мне кажется, немного послабее, но, всё равно,... захватывающая
Да? А мне кажется, наоборот, по промо была чуть приглушенная.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лилит будет в обязательном порядке,
Это классно!)) Мне Лилит больше нравится, но не уверена, что она поселится.
Vladislava 70, Спасибо от именинников!))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Junie,
Молодцы, что начали!))
А какое задание на следующую неделю? Какая страна?
Junie писал(а):Источник цитаты А пока начинаем неделю Чехии!:))
Молодцы, что начали!))
А какое задание на следующую неделю? Какая страна?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Пока ждем Чехию:)
10-го у нас случился День Рождения девы, имя которой Македония:)
10-го у нас случился День Рождения девы, имя которой Македония:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
И, заодно уже, покажем нашу Чехию.))
Чешский фарфор:
Чешский фарфор:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения Македонию! Интересное имя))
Здорово, сервиз и дева прекрасны
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты покажем нашу Чехию.))
Здорово, сервиз и дева прекрасны
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Красотку Нэнси с прошедшим! И крутую Македонию тоже И брюнетка с фарфором...мммм
С Чехией у нас еще хуже, поэтому не знаю, получится ли поучаствовать
С Чехией у нас еще хуже, поэтому не знаю, получится ли поучаствовать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Спасибо от Македонии!)) Имя всплыло случайно и зацепилось:)
Caroline_Pride, Красивая аватара!
От именинниц спасибо!))
С Чехией у нас было еще пиво в вариантах и всё
Caroline_Pride, Красивая аватара!
От именинниц спасибо!))
С Чехией у нас было еще пиво в вариантах и всё
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибо Одномолдница передает привет твоей НэнсиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая аватара!
О! А это идея! Пиво у меня есть..хм...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чехией у нас было еще пиво в вариантах и всё
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Да-да!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одномолдница передает привет твоей Нэнси
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пиво у меня есть..хм...
Да-да!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal
Ух ты! Какая крутая! Македонии много побед и счастья в личной жизни
Красивый фарфор и уютный уголок в чешском кафе!
Ух ты! Какая крутая! Македонии много побед и счастья в личной жизни
Красивый фарфор и уютный уголок в чешском кафе!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у нас отмечает День Рождения Лин:) Урожденная Violaine Perrin Beyond This Planet (Violet Variation)
По этому поводу она поехала с нами в Воронеж, где и фотографировалась:)
По этому поводу она поехала с нами в Воронеж, где и фотографировалась:)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения Лин! Фотографии классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»