Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Antyanetta » 02 фев 2010, 20:20

Она такая замечательная!

Сначала не хотела позировать
Изображение

А потом ей понравилось
Изображение
Изображение
Изображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 02 фев 2010, 20:41

Antyanetta писал(а):

Я её сама покупала, уж очень мне понравились девочки этой серии. Сначала по Москве побегала, что бы на них в живую посмотреть. Маялась выбором между Марийкой и Луизой! И всё же её сочетание цвета глаз и волос чашу перевесило!
Хотя в принципе, можно сказать, что муж подарил, но это не из его сюрпризов, что я от него жду :lol:

Вы её не на ибее купили ? Значит, я ошиблась адресатом :)

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 02 фев 2010, 21:54

melamory80 писал(а):Это мальчик :) Зовут его Якоб, а фото много на первой страничке и еще здесь http://www.flickr.com/photos/78209260@N ... 266268442/

Ой, простите, пожааааалуйста :oops: Совсем не хотела обидеть мальчика :D . Но на этой фотографии настолько нежное лицо и озорная стрижка... А так хотелось девочку с такой же прической :cry:

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 02 фев 2010, 22:27

Ой, простите, пожааааалуйста :oops: Совсем не хотела обидеть мальчика :D . Но на этой фотографии настолько нежное лицо и озорная стрижка... А так хотелось девочку с такой же прической :cry:

Все в порядке! А озорная стрижка - было бы ваше желание и ...ножницы. :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 фев 2010, 22:49

Antyanetta ПОЗДРАВЛЯЮ! Изображение

Девочка очень хорошая! И действительно - цвет глаз потрясающий! И такая модница! А колготочки! Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 03 фев 2010, 09:36

Лялина мама, спасибо большое!

Я, прям как ребёнок, пол ночи (как детей уложила, чтобы не мешали :lol: ) с ней играла :roll:. Необычная очень кукляшка оказалась. Даже муж её покрутил, поулыбался с неё :wink:, оценил качество её одёжки. Это первая кукла, получившая столько его внимания.

Изображение

Изображение

Разве не милашка?!!!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 03 фев 2010, 15:27

Antyanetta, какая милая девочка, поздравляю!! А на меня в магазине так сурово посмотрела :? ...
И сочетание цвета глаз и волос - просто супер :)

Какие у всех Якобы разные! :D И все очень фотогеничные

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 03 фев 2010, 15:48

Я, прям как ребёнок, пол ночи (как детей уложила, чтобы не мешали :lol: ) с ней играла :roll:. Необычная очень кукляшка оказалась. Даже муж её покрутил, поулыбался с неё :wink:, оценил качество её одёжки. Это первая кукла, получившая столько его внимания.

Antyanetta , я вас понимаю, они ведь такие - не оторвешься. :D Девчоночка просто ОЧАРОВАШКА ! Поздравляю ! :D

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 10 фев 2010, 11:36

А мы все же сменили "прическу" :D :D , теперь хотим показаться:
Изображение
Изображение
Изображение
Фотки не очень хорошие - свет плохой, но все же... :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 фев 2010, 11:56

janjan Сказать, что стало лучше - это ничего не сказать! ОЧЕНЬ здорово получилось!!! Такая элегантная юная леди! Ну в сто раз лучше прежних локонов!
Это новый паричок, да? Вы такая молодец - очень удачно подобрали! Изображение

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 10 фев 2010, 12:05

Лялина мама, спасибо. Целый месяц билась, чтобы убрать эту "кукольность" из прически, хотелось что-то натуральное. Надеюсь, получилось. :)

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 10 фев 2010, 12:20

По-моему, ей самой так нравится больше - такая смешливая стала :) Здорово!

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 10 фев 2010, 13:41

janjan писал(а):А мы все же сменили "прическу" :D :D , теперь хотим показаться:
Изображение
Изображение
Изображение

Какая красивая и миленькая девочка получилась..Ей так лучше , чем с кудряшками...А вы выпрямили кудри или поменяли паричек?

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 10 фев 2010, 15:06

Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?

Еще подскажите, кто знает, где таких девочек (и мальчиков) можно купить в Москве? Я их видела только в Детской галерее на Якиманке, но там цены космические. Может где-то еще места есть? Заранее спасибо.

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 10 фев 2010, 15:27

gromozeka писал(а):Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?

Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством :( , я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.
Пришлось поискать, даже хотела сама парик сделать, но я в этом не сильна, поэтому последним вариантом оказался BJD-шный паричок на 23-25 см.
Конечно, я его немного "доработала", но результат вроде ничего. :) Фотки жалко плохие, будет солнышко по-лучше сделаю... Волосы стали смотреться естественно: они тонкие и их много :D . Даже не знаю, как сказать точнее, девочка как-бы "очеловечилась" что-ли. :) Ну, это, конечно, мое впечатление. :roll:

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 10 фев 2010, 15:58

janjan писал(а):Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством :( , я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.
Пришлось поискать, даже хотела сама парик сделать, но я в этом не сильна, поэтому последним вариантом оказался BJD-шный паричок на 23-25 см.
Конечно, я его немного "доработала", но результат вроде ничего. :) Фотки жалко плохие, будет солнышко по-лучше сделаю... Волосы стали смотреться естественно: они тонкие и их много :D . Даже не знаю, как сказать точнее, девочка как-бы "очеловечилась" что-ли. :) Ну, это, конечно, мое впечатление. :roll:

Девочка похорошела, в умелых руках расцвела прямо!!!!
Такой образ очень нравится, про БЖДшные парички тоже думала,
прикольно, их же менять можно, каждый раз новый образ :))

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 10 фев 2010, 16:11

sima,а я его "насовсем" сделала по двум причинам:во-первых, если паричок предполагается съемный, то по окружности видно окантовку ( правда это не всех париках, но у меня именно так ), во-вторых, дороговато как-то знаете-ли... :)

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 10 фев 2010, 16:31

janjan писал(а):sima,а я его "насовсем" сделала по двум причинам:во-первых, если паричок предполагается съемный, то по окружности видно окантовку ( правда это не всех париках, но у меня именно так ), во-вторых, дороговато как-то знаете-ли... :)

Да, конечно, это уж так мысли вслух, просто подумалось!!!

Вы молодец, мне по душе такая девчушка!!!!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 фев 2010, 16:35

Изображение

ооочень душевно получилось, она похорошела и повеселела :D
А какой вообще у этих куколок обхват головы? :roll: (я не в теме БЖД, не знаю сколько там у них в см)

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 10 фев 2010, 16:48

janjan писал(а): Долго промучившись с "штатными" волосами и вконец убитая их ужасным качеством :( , я решила вопрос кардинально - просто поменяла девочке парик.

janjan, Вы просто молодец! Девочка действительно стала намного лучше. Она стала по-настоящему стильной. Мне хотелось такую именно без челки, но и жуткие кудряшки приводили меня в ужас. А Ваша стала просто необыкновенной красавицей. Теперь вот в глубоких раздумьях... Кто бы послал премию!!! :D

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 10 фев 2010, 17:39

gromozeka писал(а):Да, девочка прям расцвела! Не купила ее только из-за кудряшек. А теперь немедленно в хотелки! janjan, поделитесь секретом, как Вы добились такого эффекта?

Еще подскажите, кто знает, где таких девочек (и мальчиков) можно купить в Москве? Я их видела только в Детской галерее на Якиманке, но там цены космические. Может где-то еще места есть? Заранее спасибо.

hhttp://www.formybaby.ru/category/218/ может сдесь посмотрите?

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 10 фев 2010, 17:40

Мне очень приятно, что вам понравилось. Признаюсь, очень боялась за результат, страшно было испортить, но, как говорится "глаза боятся, а руки делают". У нас на Форуме эта фраза часто всплывает. :D
OrangeDream, что касается окружности головы, то у этих куколок она 24,5 см. Тот парик, который я купила (23-25 см), налез плотно, но полностью. Даже не пришлось как-то специально его крепить. Но я для перестраховки приклеила его по окружности. :wink:
gromozeka,а может кто вам подскажет, как их с сайта SONJA HARTMANN купить? Цены у нас дикие... на выставке мне называли 8000р, а в Германии они стоят 98 евро... :|
Последний раз редактировалось janjan 10 фев 2010, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 фев 2010, 18:39

Я свою Луизу покупала на сайте http://www.sbtoy.ru
Долго искала (по Москве), дешевле нигде не нашла :(

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 фев 2010, 20:17

Изображение

janjan, Ваша Ханна превратилась в очаровательную девушку!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 11 фев 2010, 00:06

janjan, не буду оригинальной, но тем не менее не могу не поддержать восторженный хор - идея с заменой паричка - просто гениальна!!! Куколка настолько выигрывает от этого!!! Умничка, молодец! Сразу видно. что куколка любима:)))
А как Вы меняли парик? Прежний - под водой "отмачивали" или как?

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 11 фев 2010, 10:17

Sue Li писал(а):janjan, не буду оригинальной, но тем не менее не могу не поддержать восторженный хор - идея с заменой паричка - просто гениальна!!! Куколка настолько выигрывает от этого!!! Умничка, молодец! Сразу видно. что куколка любима:)))
А как Вы меняли парик? Прежний - под водой "отмачивали" или как?

Нет, там такой клей... :) Поддевала щипчиками и потихоньку тянула другой рукой... как-то так... Потом особо грубые места ( где много клея осталось ) очень мелкой шкуркой прошла ( мне сказали,чтобы голова была чистая,чтобы парик на примерке не испортить :| ). Главное, винил не ободрать на лице случайно.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 11 фев 2010, 12:17

janjan, а на какой клей вы парик сажали? Винил - капризный материал... Мне тоже надо кое-что подклеить, так боюсь пока все досконально не изучу...

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 11 фев 2010, 13:43

janjan, спасибо за консультацию - мне эти куколки очень нравятся, но как раз качество париков сильно напрягает :( :( :(

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 11 фев 2010, 14:09

Хочу и от своего имени поздравить - идея с заменой парика просто гениальная - девочка явно преобразила и расцвела. выглядит намного лучше... :D
Вы новый парик здесь покупали или оттуда заказывали? как не промахнуться с качеством и не купить что-то похоже, на то,что есть... Просто сама хочу приобрести себе такую куклу, а парик меня очень напрягает, не понимаю, почему такой некачественный использовали.... :roll:

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 11 фев 2010, 15:17

IRINA12345, Antyanetta, спасибо огромное за ссылки.
janjan, с производителями не очень хочется связываться. Был у меня опыт общения с Шильдкрет. Хотела заказать куклу, написала, ответили, что в Россию поставляют, но о способах доставки сообщат "в ближайшие дни"... И эти дни растягиваются на довольно приличное время. А хочется сразу. Мне вообще кукол ждать очень тяжело, сижу, переживаю, как их там бедных везут... Сейчас вот подумаю еще немножко и пойду заказывать :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»