Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 02:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ходят мысли о барной стойке и стульях...

Ооооо, у меня тоже ходят, но я такое не потяну... так что пусть ходят дальше. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да вроде не особо рвущаяся свою индивидуальность показать, личность. Под предварительным именем Тула.

Короче, вы там мало про неё знали... :roll: Но я уже поняла кто это и откуда...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как они с Трис уживутся? Близнецы же будут?

Ну... я не вижу Идет и Лилит близнецами, для меня они совсем разные. :icon_e_confused: (Я псих, да? Я знаю, что у меня "лицевой кретинизм". :oops: )
Ники и Сайрекса с Днём Варенья! :P Не надо переносить днюхи, нужно найти как их подать в их стихии летом... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но получилось три индийских кобры, судя по взглядам

Три грациозных индийских кобры - загляденье же! :clap:

Fibella, какая волнующая Индия! :roll:

MarinaN12, свадьба? Красиво очень. :D

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты У меня из индийского только вот такая кукла,

Интересная, продуманная кукла, столько колоритных деталей... :)

Ира! Мы с Робертой изо всех сил старались в Индию. Мы даже фоном слушали песенку про Джимми, даже реснички Берте нарастили, чтобы повыразительнее было... Но я не уверена, что получилась именно Индия. :oops: :mrgreen: (Эх, как бы мне решиться, чтобы отправить её на ООАК, не всю же жизнь в фотошопе мейк рисовать...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Начинаем летний марафон! Приглашаем всех!!! Правила на 1 странице

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2020, 10:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты так что пусть ходят дальше.

Ну... после вчерашнего посещения дочкой стоматолога, теперь тоже только ходить будут... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты вы там мало про неё знали... :roll: Но я уже поняла кто это и откуда...

Практиццки ничего. Так что с утроенным интересом будем ходить к тебе на рассказы!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я не вижу Идет и Лилит близнецами, для меня они совсем разные.

Я б не сказала, что я вижу. Это я спросила, думая, вдруг тут какая-то индийская интрига кроется...))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я псих, да? Я знаю, что у меня "лицевой кретинизм"

Ну... если ты псих, то кто тогда я, имеющая 8 (!) Поппи Паркер одинаковых с лица? :lol:
От Ники и Сайрекса спасибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо переносить днюхи, нужно найти как их подать в их стихии летом...

Поздно! :lol: Они уже нашли загорелых февральских, с кем и поменялись :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Три грациозных индийских кобры

Эт да... грациозности им не занимать... кобристости тоже))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я не уверена, что получилась именно Индия

Почему не уверены? Очень Индия!)) Мне нравится)) Такие глаза интересные. Ты вот так хочешь заооачить?
(песню про Джимми помню только Руки вверх, она сразу и заиграла :lol: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2020, 13:09

А сегодня у нас День Рождения Лисет. Урожденная Divinely Luminous Elyse Jolie 2018 W Club Exclusive

Изображение Изображение

Что-то я ступила, могла б и побольше фот сделать... Ну да ладно, возможно еще будет оказия:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 13:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты после вчерашнего посещения дочкой стоматолога, теперь тоже только ходить будут...

Ой, да... Но зубы важнее! 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так что с утроенным интересом будем ходить к тебе на рассказы!))

У меня уже всё отфоткано, но нужно в обработку...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я спросила, думая, вдруг тут какая-то индийская интрига кроется...))

Не, у Трис нет сестры, даже десятиюродной... я же больше не имею возможности из их мира кого-то вытаскивать... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то кто тогда я, имеющая 8 (!) Поппи Паркер одинаковых с лица?

Но у них же совершенно разная рисовка! :mrgreen: У меня тоже 7 ЭАХ-дев, вот тут молд тоже один, если конечно у колобка может быть молд. :lol: У кукольников всё это как-то по-другому, наверное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они уже нашли загорелых февральских, с кем и поменялись

Упрощают тебе жизнь, добрые они у тебя. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты вот так хочешь заооачить?

Дааа... мне самой почему-то очень понравилось, почти родной мейк, но более живой...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты песню про Джимми помню только Руки вверх, она сразу и заиграла

Я в ВК оригинал прикрутила. :mrgreen: Но второй вариант тоже помню, а как же! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сегодня у нас День Рождения Лисет.

О, как совпало! :clap: Красивейшая дева, я вообще молд Элиз люблю, ну ты знаешь. :mrgreen: Поздравляем! ❤✿❤

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2020, 14:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но зубы важнее

Да это понятно, неожиданно просто:)
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня уже всё отфоткано

Ждем:)
Isvane писал(а):Источник цитаты я же больше не имею возможности из их мира кого-то вытаскивать.

Кто тебя знает, вдруг сестра бы где-то на Базе обреталась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но у них же совершенно разная рисовка

А то! Как и у всех остальных одномолдников!))
Кроме уж совсем дублей... тут не выкрутишься... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты У кукольников всё это как-то по-другому, наверное...

Никто не заморачивается этим, ага))
Isvane писал(а):Источник цитаты Упрощают тебе жизнь

Скорее себе, они ж меня и про меня не знают.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты почти родной мейк, но более живой...

Вот да. И более мягкий, что ли...:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в ВК оригинал прикрутила.

Схожу посмотрю, боюсь привяжется, конечно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но второй вариант тоже помню

"Я ненавижу тебя, Джимми, ты трус!"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще молд Элиз люблю,

А я не люблю)) Эта единственная прокралась:) Своими фиолетовыми глазами дорогу прокладывала :mrgreen: Хотя... ни от чего не зарекаюсь)) Спасибо от нее!:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 16:17

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да это понятно, неожиданно просто:)

Оно всегда неожиданно, особенно если постоянно в профилактических целях туда не ходишь. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто тебя знает, вдруг сестра бы где-то на Базе обреталась.

Ага, я вот думаю на сей счёт, на Базу ведь кто угодно может пробраться, но тут одно условие - не во всех мирах есть порталы, некоторые ещё не добрались до этого уровня, и вот в мире охотников вроде как бы этот процесс ещё не научились контролировать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кроме уж совсем дублей... тут не выкрутишься...

У меня живут две Мокси Тинз Тристен. Для меня они совсем разные.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И более мягкий, что ли

Даже грубоватые черты лица уже выглядят как-то по-другому... я не думала, что глаза настолько решают всё лицо в целом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Я ненавижу тебя, Джимми, ты трус!"...

Ой, да! :lol: Главное, не начать пересматривать сей шедевр в оригинале, боюсь, что ещё одно тёплое детское воспоминание будет безнадёжно испорчено...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта единственная прокралась:) Своими фиолетовыми глазами дорогу прокладывала

Точно же, про цвет глаз... :think: По ней сразу не скажешь...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2020, 16:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты особенно если постоянно в профилактических целях туда не ходишь

Профилактические цели перечеркнул карантин:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, я вот думаю на сей счёт, на Базу ведь кто угодно может пробраться

Воот!
Isvane писал(а):Источник цитаты в мире охотников вроде как бы этот процесс ещё не научились контролировать...

Процесс не научились контролировать, а портал есть? Если есть, могло произойти и неконтролируемое...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня живут две Мокси Тинз Тристен. Для меня они совсем разные

У меня скоро (я надеюсь), впервые за всё время сбора ИТ, тоже будут две одинаковые... Я морально готовлюсь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже грубоватые черты лица уже выглядят как-то по-другому... я не думала, что глаза настолько решают всё лицо в целом.

Совершенно согласна! Прям поменялся весь облик!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, не начать пересматривать сей шедевр в оригинале

Я сей шедевр в свое время благополучно пропустила. Из рассказов подружек поняла только, что там какой-то супер-пупер Митхунчик Роборти снимается. Но когда пошла взглянуть на афиши местного кинотеатра (я тогда жила у бабушки в городе Высоковск), а афиши раньше рисовали местные умельцы, добавляя в них что-то от себя обязательно. Так там тот Митхунчик предстал моему взору эдаким непромытым старым цыганом, что я в ужасе до сих пор этот фильм так и не видела. Травма деццтва, можно сказать :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Точно же, про цвет глаз... :think: По ней сразу не скажешь...

Да-да, можешь не сомневаться, она такая! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2020, 21:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Процесс не научились контролировать, а портал есть?

Порталы, которые открывают те, из других миров которые, чтобы охотиться туда приходят... Хотя местные учёные вроде как что-то там пытались...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня скоро (я надеюсь), впервые за всё время сбора ИТ, тоже будут две одинаковые...

О, интересно кто тебе так понравился аж дважды! :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сей шедевр в свое время благополучно пропустила.

Ну, смотреть этот шедевр уже поздновато, времена другие, он будет не так восприниматься, а тогда конечно смотрелся на ура. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а афиши раньше рисовали местные умельцы, добавляя в них что-то от себя обязательно.

:lol: Ой, да, но тогда не везде были возможности распечатать большие афиши. Моя мама была одним из таких умельцев, сама всегда афиши рисовала, ну как умела. Очень хорошо помню афишу на первого "Терминатора". :roll: Столько чёрной краски извели. Жаль, что она их все выбрасывала и не хранила...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 авг 2020, 23:02

Isvane
Роберта прекрасно преобразилась в индийскую танцовщицу! :clap: Даже не сразу узнала в ней Антуанетту :D
AnyCrystal
Поздравления Лисет с днём рождения! Жалко, что фоток мало - дивный танец бы получился! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 02:05

taisia, спасибо. :) Я очень люблю и молд Антуанетт, и тело у них потрясающее, но вот рисовка... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2020, 11:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Порталы, которые открывают те, из других миров которые, чтобы охотиться туда приходят... Хотя местные учёные вроде как что-то там пытались...

А, то есть на вход работают, на выход под вопросом?
Isvane писал(а):Источник цитаты кто тебе так понравился аж дважды

Как приедут, покажу:))
Isvane писал(а):Источник цитаты времена другие, он будет не так восприниматься

Может быть. Тогда был культ индийских фильмов, мы с бабушкой их с восторгом смотрели:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Жаль, что она их все выбрасывала и не хранила...

Жаль, да.
Я б из тех афиш некоторые забрала бы себе, уж очень клёвые были! ))

taisia, От Лисет спасибо!:))
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что фоток мало

Да, что-то не сложилось...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2020, 11:06

Сегодня у нас воскресенье и начинается неделя Испании!
Ждем участников и гостей!)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 авг 2020, 11:14

А, успеть добросить Индию, пока воскресенье.
Изображение
Изображение

Изображение

Isvane,
Индия очень читается, красотка!

AnyCrystal,
Очень красивый наряд у Лисет.

taisia,
У меня в детстве тоже была глиняная индианка, другого немного вида, но видно, того же промысла. Я ее очень любила, но из любопытства разобрала на части, а собрать уже не смогла. Так вот, любопытнее всего у нее оказалась грудь: две отдельных розовых пирамидки с нарисованными красным сосками. :D

Испания - крууть! Этого добра у нас завались. )))
Последний раз редактировалось ves 02 авг 2020, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 авг 2020, 11:21

Кину тогда сразу фламенко-коллажи.
Изображение
Последний раз редактировалось ves 02 авг 2020, 11:33, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 авг 2020, 11:23

Изображение

Изображение

И раз мы первые, то пусть в следующий раз будет Чехия.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 13:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то есть на вход работают, на выход под вопросом?

На выход только в тот мир, который на вход. :mrgreen: Сами ещё не научились порталы открывать туда, куда им нужно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда был культ индийских фильмов, мы с бабушкой их с восторгом смотрели:))

Мы смотрели всем селом. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я б из тех афиш некоторые забрала бы себе, уж очень клёвые были!

Душевные, да? :roll:
А я как-то, когда только вышли "Пираты" утащила с какой-то рекламной тумбы здоровенную афишу и повесила у себя в комнате. Тырила ночью, прикрывал хороший друган. :lol: Просто попросить в кинотеатре после проката афишу мы как-то не догадались. :lol:

ves, какая умиротворённая Индия... :roll: А Испания, как и положено - жгучая, вдохновляющая! :clap: И даже кастаньеты есть! :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2020, 13:20

ves,
ves писал(а):Источник цитаты успеть добросить Индию

Это правильное решение!! Такую Индию прятать нельзя!))
ves писал(а):Источник цитаты Очень красивый наряд у Лисет.

Это заводской, была коллекция "Лотос", два белых сари, одно черное типа сари, а дальше дизайнер пошел в отрыв :lol:
ves писал(а):Источник цитаты Этого добра у нас

Я зависла... Клааас!... Так динамично! :clap: Фото с каблуком мне почему-то живее всех показалось, он же сейчас стукнет!))

Чехия принята!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2020, 13:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты На выход только в тот мир, который на вход

:crazy: Три раза перечитала :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Душевные, да?

Дааа...
Жаль, что ни потырить, ни попросить до меня тогда не доходило...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2020, 13:23

ves писал(а):Источник цитаты Кину тогда сразу фламенко-коллажи.

какая красота! Чувствуется движение!

Ириш, Лисет с Днем Рождения, красивущая дева все же!
Наша Испания, наверное 16 век...
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2020, 14:18

Fibella, Надюш,от Лисет спасибо!)) Согласна, красивущая!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Испания, наверное 16 век...

Тогда еще оочень строгих нравов. Хотя блеск в газах говорит многое:))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 авг 2020, 14:55

Isvane,
Спасибо, и от Индии, и от Испании. :D
А кастаньеты куплены в самой что ни на есть Севилье. Воть.

AnyCrystal,
Fibella,
Гыы, обожаю снимать танцы!

Fibella,
Какая донья Исабель! Да, в тихом омуте ...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2020, 20:54

ves,
ves писал(а):Источник цитаты А кастаньеты куплены в самой что ни на есть Севилье. Воть.

Ого, настоящая частичка Испании. )))) (Платье! Чёрное платье ещё очень-очень понравилось, сидит идеально! :oops: )

Fibella, какая чопорная Испания. :D Напоминает картины того времени...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 авг 2020, 23:23

Мы тоже с танцами! :D

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 авг 2020, 23:43

ves
Какие колоритные индийские девушки!
Фламенко-коллажи такие динамичные!
Fibella
Красавица! Дона Анна ждёт своего Дон Жуана!
ArtAlas
Так и слышится звук кастаньет :clap:

У меня из испанского только привезённые сувениры:
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2020, 12:29

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы тоже с танцами!

Горячий танец от горячей Марты))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты только привезённые сувениры:

Классные)) Бычки уу))
Танцовщица здоровская!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2020, 13:50

taisia, колоритная какая!

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты свадьба? Красиво очень.

Ага! Спасибо))
Роберта шикарная, какой наряд!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сегодня у нас День Рождения Лисет.

Какая утонченная красавица, интересный молд! С прошедшим днем рождения!))

ves, загадочная Индия получилась. Кадр с ножками очень понравился!
О, жгучая Испания - здорово, прекрасные коллажи)

Fibella, отлично передан дух Испании того времени!

ArtAlas, шикарный танец!

taisia, какая дева яркая))
Последний раз редактировалось MarinaN12 03 авг 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2020, 17:33

ves, Классные зажигательные танцы :clap:
Fibella, Ух ты! Средневековая Испания очень круто получилась :icon_e_surprised:
ArtAlas, Горячий танец, на Марту можно смотреть вечно :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2020, 19:53

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты интересный молд

Присмотрись :wink: Спасибо от нее!:))

Сегодня День Рождения у замечательной красавицы Нэнси:)

Изображение Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2020, 19:59

Еще вчера приехала новенькая:)

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2020, 21:01

И наша Испания

Изображение

"Торро, бык бесстрашный,
Все мы знаем, мир жесток,
Но кровь твоя, нет, не должна
Пролиться на песок.
Да, жизнь к тебе сурова,
И быков не жалко ей,
Я прошу прощения,
Мне стыдно за людей.

Прости, ты меня прости,