Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
Люда,какая интересная коллекция ангелов у тебя есть!Ангелок свинка это что-то! У меня тоже живет один,я его на елочку вешаю.
С приобретением новой куколки! Как она быстро освоилась!
С приобретением новой куколки! Как она быстро освоилась!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Nezabydca
Спасибо, что посмотрели!
Она к тому же ещё и маленькая шкатулка
Nezabydca
Спасибо, что посмотрели!
Nezabydca писал(а):Ангелок свинка это что-то!
Она к тому же ещё и маленькая шкатулка
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная маки и ангелочки, люблю ангелочков))
А еще мне очень колонны твои нравятся))
А еще мне очень колонны твои нравятся))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелочки - нежное чудо, вестники счастья, певцы прекрасного...
Они во всех обликах идеальны
Они во всех обликах идеальны
crista писал(а):Источник цитаты Инес прекрасна в своём родном образе
Так она в этом образе продавалась? А я думала, это хозяйка ее так нарядила! Изумительное фото! И декорации. Только внешность у Инес не такая уж ангельская: на мой взгляд, она девчонка с огоньком, есть в этих зеленых глазах нечто демоническое! Красотка, безусловно, губочки бантиком - прелесть! Ой, как мне нравится ее кавалер! Иво - Интегрити или кто по паспорту? Такой томный, загадочный трубадур...А прическа... Милашка!
Ангелочки трогательные.
Коллекция ангелочков впечатляет, сколько их и все такие разные, интересные.
Иво и Инес красивая пара. Оба очень нравятся.
Вот не будет отбивать девушек у друга
Красивая девушка. Надеюсь когда-нибудь она обретет тело.
Иво и Инес красивая пара. Оба очень нравятся.
taisia писал(а):Источник цитаты Данте не в первый раз отбивает подружек у Тео...
taisia писал(а):Источник цитаты Но не долго будет торжествовать Данте - девушка появилась у меня, как донор для новой барби...
Вот не будет отбивать девушек у друга
taisia писал(а):Источник цитаты У меня появилась новая Аврора из ФП.
Красивая девушка. Надеюсь когда-нибудь она обретет тело.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
Yulija Bondarovic
Innette
oks_1971
Спасибо! Очень рада, что вам понравились мои куколки и ангелочки
Новенькая Инес, не смотря на своё ангельское происхождение, очень яркая девушка
Yulija Bondarovic
Innette
oks_1971
Спасибо! Очень рада, что вам понравились мои куколки и ангелочки
Новенькая Инес, не смотря на своё ангельское происхождение, очень яркая девушка
Последний раз редактировалось taisia 07 май 2022, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Такая страстная, сама как роза! А платье точно под цвет губ. Здорово подчеркивает ее "огонек".
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какая у тебя Инесс роскошная! Кадры - огонь
А платье это ты сама сшила?! Прекрасная работа
А платье это ты сама сшила?! Прекрасная работа
crista писал(а):Источник цитаты А платье это ты сама сшила?! Прекрасная работа
Присоединяюсь!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
crista
Спасибо! Очень рада, что новая куколка вам понравилась! А меня, признаться, она немного разочаровала... У неё оказалась большая
голова.... И зачем маттел делают головы разных размеров Придётся её чаще снимать в гордом одиночестве...
Приятно, что платье вам понравилось! Наконец-то нашёлся фасон и для этой тряпочки...
crista
Спасибо! Очень рада, что новая куколка вам понравилась! А меня, признаться, она немного разочаровала... У неё оказалась большая
голова.... И зачем маттел делают головы разных размеров Придётся её чаще снимать в гордом одиночестве...
Приятно, что платье вам понравилось! Наконец-то нашёлся фасон и для этой тряпочки...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинка с красными губами - это особая красота, такая яркая, утонченная!
Прекрасная девушка!
Прекрасная девушка!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инес-очень нежная девушка.
А какое чудесное платье она от тебя, Людочка, получила
Яркое, великолепно скомбинированное, оно очень удачно подчёркивает красоту блондинки
А какое чудесное платье она от тебя, Людочка, получила
Яркое, великолепно скомбинированное, оно очень удачно подчёркивает красоту блондинки
Ну и что, если голова чуть крупнее, чем у остальных? Выглядит вполне пропорционально. И с Иво Инес прекрасно смотрится.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
taisia: сделано с любовью Новая роль Инес
MarinaN12
Yulija Bondarovic
Спасибо, подруги! Вы так расхвали Инес!
Innette
А вот со своими сестрицами по молду она, к сожалению, смотрится ужасно... Но девушка не падает духом, а даже снимается в новой истории
вот в таких нарядах:
Угадайте какую роль она исполняет? Даю подсказку: в истории участвует Марк
Yulija Bondarovic
Спасибо, подруги! Вы так расхвали Инес!
Innette
Innette писал(а): с Иво Инес прекрасно смотрится.
А вот со своими сестрицами по молду она, к сожалению, смотрится ужасно... Но девушка не падает духом, а даже снимается в новой истории
вот в таких нарядах:
Угадайте какую роль она исполняет? Даю подсказку: в истории участвует Марк
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные наряды!
Будет новая влюбленность?
taisia писал(а):Источник цитаты Угадайте какую роль она исполняет? Даю подсказку: в истории участвует Марк
Будет новая влюбленность?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Красотуля! Ей идут такие наряды!
Неужто Марк новую пассию себе заведёт опять?!
Неужто Марк новую пассию себе заведёт опять?!
-
- Мир кукол зовет...
Ого, сколько красоты!!! Шикарные наряды для шикарных девушек!
Немножко завидую, мне шитье совсем не дается)
Э, а почему Инес ужасно смотрится с сестрами по молду? Такая красивая же. Или у Вас все остальные в другой стилистике?
Немножко завидую, мне шитье совсем не дается)
Э, а почему Инес ужасно смотрится с сестрами по молду? Такая красивая же. Или у Вас все остальные в другой стилистике?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12
crista
Спасибо! Какая же история без влюблённостей
marsya
Спасибо, что посмотрели и прокомментировали!
У Инес голова заметно больше, чем у других кукол. Я написала "ужасно"? Может и не ужасно...
Судите сами:
crista
Спасибо! Какая же история без влюблённостей
marsya
Спасибо, что посмотрели и прокомментировали!
marsya писал(а): почему Инес ужасно смотрится с сестрами по молду?
У Инес голова заметно больше, чем у других кукол. Я написала "ужасно"? Может и не ужасно...
Судите сами:
Последний раз редактировалось taisia 06 май 2022, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
taisia, Мне ужасным не кажется Рядом с остальными девушками она все еще очень красивая, не теряется и не выглядит хуже одномолдниц) Я бы их с шатеночкой на разные полки поставила, очень стилистика мейка разнится, а с белокожей красавицей имхо даже классно рядом смотрятся! Такой эффектный контраст лето-зима)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
marsya
Ну и славно! Первый шок по приезду куколки прошёл - уже привыкла к Инес. Она стоит у меня на столе, и я любуюсь на неё
Ну и славно! Первый шок по приезду куколки прошёл - уже привыкла к Инес. Она стоит у меня на столе, и я любуюсь на неё
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, примерно такие же чувства у меня были, когда я поставила рядом свою любимицу Ангелину и Мидж Дримхаус! Так что очень хорошо понимаю тебя.
Инес очень хорошенькая и достойна своего места в коллекции, просто не рядом с другими маковками
Инес очень хорошенькая и достойна своего места в коллекции, просто не рядом с другими маковками
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
crista
Спасибо, Кристина! Ты меня всегда поддерживаешь!
Спасибо, Кристина! Ты меня всегда поддерживаешь!
Черная блуза особенно восхитительна! И рядом с сестрами Инес смотрится нормально. Думаю, Инес будет играть главную роль в будущей истории. Возможно, нас ждет любовный треугольник и роковая красотка?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Спасибо, Инна!
Конечно же ждёт! Как же без любовного треугольника
Спасибо, Инна!
Innette писал(а):Возможно, нас ждет любовный треугольник
Конечно же ждёт! Как же без любовного треугольника
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Предлагаю вашему вниманию новую историю, которая является непосредственным продолжением истории
Зузанна, или Растоптанные мечты http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38716&p=4819887#p4819887
Алиша, или У старых грехов длинные тени
Алиша стояла у окна. До презентации оставалось ещё 20 минут. Она уже проверила все бумаги, слайды, повторила свою вступительную речь...
Папа будет доволен! - подумала с улыбкой она.
Папа! Никто в холдинге не знал, что президент холдинга Марк её отец.
Она могла назвать его папой только наедине...Такое было его условие,
когда десять лет назад, она семнадцатилетней девчонкой встретилась со своим отцом, который не подозревал о её существовании.
Она вспоминала, как они сидели за столиком ресторана, и отец сокрушался, что не знал о дочке, не растил её.
Он обещал, что будет помогать ей в дальнейшем, если никто не узнает, что она его дочь. Он объяснил, что недавно сменил своего тестя
на посту президента, и любой скандал может повредить холдингу.
И он выполнил своё обещание. Поселил Алишу в хорошей квартире,
оплачивал все её расходы, помог выбрать институт, после окончания учёбы отправил её за границу на стажировку, благодаря своим
связям. А потом взял её к себе на работу. После неудачного и непродолжительного замужества, Алиша разочаровалась в любви и всю свою
энергию направила на работу. За 4 года она сделала такую головокружительную карьеру в холдинге, что в головном офисе
поползли слухи: Алиша - любовница президента! Девушку забавляли эти сплетни, она даже порой пользовалась разговорами о своей близости к
президенту, чтобы протолкнуть свой проект.
Она не подозревала, что горько пожалеет о подобной репутации...
А пока она использовала любую возможность добиться успеха, чтобы её отец гордился ею. У неё была тайная мечта, что отец
передаст ей когда-нибудь свой президентский пост. Она, конечно, знала о трёх законных дочерях Марка, а с Амариллис была
даже знакома, но сомневалась, что хоть одна из них сможет сравниться с ней.
Презентация прошла отлично! Проект приняли на ура! Марк похвалил Алишу и пригласил её зайти к нему в кабинет.
Некоторые из присутствующих переглянулись: никак президент спешит лично "отблагодарить" сотрудницу!
Зузанна, или Растоптанные мечты http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38716&p=4819887#p4819887
Скрытый контент: показать
Алиша, или У старых грехов длинные тени
Алиша стояла у окна. До презентации оставалось ещё 20 минут. Она уже проверила все бумаги, слайды, повторила свою вступительную речь...
Папа будет доволен! - подумала с улыбкой она.
Папа! Никто в холдинге не знал, что президент холдинга Марк её отец.
Она могла назвать его папой только наедине...Такое было его условие,
когда десять лет назад, она семнадцатилетней девчонкой встретилась со своим отцом, который не подозревал о её существовании.
Она вспоминала, как они сидели за столиком ресторана, и отец сокрушался, что не знал о дочке, не растил её.
Он обещал, что будет помогать ей в дальнейшем, если никто не узнает, что она его дочь. Он объяснил, что недавно сменил своего тестя
на посту президента, и любой скандал может повредить холдингу.
И он выполнил своё обещание. Поселил Алишу в хорошей квартире,
оплачивал все её расходы, помог выбрать институт, после окончания учёбы отправил её за границу на стажировку, благодаря своим
связям. А потом взял её к себе на работу. После неудачного и непродолжительного замужества, Алиша разочаровалась в любви и всю свою
энергию направила на работу. За 4 года она сделала такую головокружительную карьеру в холдинге, что в головном офисе
поползли слухи: Алиша - любовница президента! Девушку забавляли эти сплетни, она даже порой пользовалась разговорами о своей близости к
президенту, чтобы протолкнуть свой проект.
Она не подозревала, что горько пожалеет о подобной репутации...
А пока она использовала любую возможность добиться успеха, чтобы её отец гордился ею. У неё была тайная мечта, что отец
передаст ей когда-нибудь свой президентский пост. Она, конечно, знала о трёх законных дочерях Марка, а с Амариллис была
даже знакома, но сомневалась, что хоть одна из них сможет сравниться с ней.
Презентация прошла отлично! Проект приняли на ура! Марк похвалил Алишу и пригласил её зайти к нему в кабинет.
Некоторые из присутствующих переглянулись: никак президент спешит лично "отблагодарить" сотрудницу!
Последний раз редактировалось taisia 04 май 2022, 21:44, всего редактировалось 4 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
В своём кабинете Марк обнял и поцеловал Алишу в лоб:
- Поздравляю, дорогая! Ты стала отличным специалистом!
- Спасибо, папа!
- У тебя сегодня день рождения?! Я приготовил тебе подарок!
Марк протянул ей папку.
- Что это? Ты даришь мне квартиру?! Не надо... Ты и так столько сделал для меня! Я хорош зарабатываю и накопила на квартиру...
- Вложи свои деньги в дело! Можешь не торопиться с оформлением документов - в квартире идёт ремонт. Она будет, как игрушка!
- Спасибо, папа!
И Алиша поцеловала Марка в щёку.
В этот момент дверь отворила секретарша:
- Извините, шеф! Иностранная делегация уже в здании...
- Хорошо, пусть их проводят в конференц зал. Я сейчас приду... Вам понятно, Алиша? Это не тот концепт! Мне нужны совсем другие изменения.
Если в вашем отделе не понимают элементарных вещей, могут увольняться. Я даю вам ещё три дня!
И он вышел. Алиша всегда поражалась, как её отец умел ловко выворачиваться из любой щекотливой ситуации. К сожалению, она не унаследовала
подобной способности.
Секретарша проводила шефа влюблённым взглядом, как подсолнух солнце. А потом враждебно посмотрела на свою "соперницу":
- Вам ещё что-то нужно?
- Нет, ничего...
- Поздравляю, дорогая! Ты стала отличным специалистом!
- Спасибо, папа!
- У тебя сегодня день рождения?! Я приготовил тебе подарок!
Марк протянул ей папку.
- Что это? Ты даришь мне квартиру?! Не надо... Ты и так столько сделал для меня! Я хорош зарабатываю и накопила на квартиру...
- Вложи свои деньги в дело! Можешь не торопиться с оформлением документов - в квартире идёт ремонт. Она будет, как игрушка!
- Спасибо, папа!
И Алиша поцеловала Марка в щёку.
В этот момент дверь отворила секретарша:
- Извините, шеф! Иностранная делегация уже в здании...
- Хорошо, пусть их проводят в конференц зал. Я сейчас приду... Вам понятно, Алиша? Это не тот концепт! Мне нужны совсем другие изменения.
Если в вашем отделе не понимают элементарных вещей, могут увольняться. Я даю вам ещё три дня!
И он вышел. Алиша всегда поражалась, как её отец умел ловко выворачиваться из любой щекотливой ситуации. К сожалению, она не унаследовала
подобной способности.
Секретарша проводила шефа влюблённым взглядом, как подсолнух солнце. А потом враждебно посмотрела на свою "соперницу":
- Вам ещё что-то нужно?
- Нет, ничего...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Окрылённая своим успехом и похвалой отца, Алиша быстрым шагом шла по коридору...
И на повороте столкнулась с каким-то парнем...
От столкновения папка вылетела у неё из рук и бумаги рассыпались по полу.
Парень бросился поднимать бумаги, а у Алиши уже вертелась на языке фраза: " Смотреть
надо кула идёте". Наконец парень подобрал все листы в папку , и с улыбкой, протянул её девушке.
Глаза их встретились... Как будто молния ударила между ними!
Забыв обо всём они стояли посреди коридора, и не могли оторвать друг от друга взгляда. Они о чём-то говорили, но потом
не могли вспомнить о чём... К реальности Алишу вернул звонок мобильника - Алишу ждали на летучку в её отделе. Им пришлось разойтись...
Но все сотрудники отдела заметили, что их начальница пребывала в каком-то мечтательном настроении, никого не отчитывала, как она обычно
делала... Алиша в мыслях уносилась к незнакомцу, она ругала себя, что не узнала его имя,
не спросила кто он. Судя по небрежной одежде, которая показалась ей такой милой, он был из технического отдела, но почему она
не знала его... Неужели они больше никогда не встретятся...
После окончания рабочего дня она вышла на улицу ...
Парень ждал её...
И на повороте столкнулась с каким-то парнем...
От столкновения папка вылетела у неё из рук и бумаги рассыпались по полу.
Парень бросился поднимать бумаги, а у Алиши уже вертелась на языке фраза: " Смотреть
надо кула идёте". Наконец парень подобрал все листы в папку , и с улыбкой, протянул её девушке.
Глаза их встретились... Как будто молния ударила между ними!
Забыв обо всём они стояли посреди коридора, и не могли оторвать друг от друга взгляда. Они о чём-то говорили, но потом
не могли вспомнить о чём... К реальности Алишу вернул звонок мобильника - Алишу ждали на летучку в её отделе. Им пришлось разойтись...
Но все сотрудники отдела заметили, что их начальница пребывала в каком-то мечтательном настроении, никого не отчитывала, как она обычно
делала... Алиша в мыслях уносилась к незнакомцу, она ругала себя, что не узнала его имя,
не спросила кто он. Судя по небрежной одежде, которая показалась ей такой милой, он был из технического отдела, но почему она
не знала его... Неужели они больше никогда не встретятся...
После окончания рабочего дня она вышла на улицу ...
Парень ждал её...
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Они пошли вместе, взявшись за руки, никого не замечая вокруг...
Не удивительно, что через несколько часов они оказались в постели...
Вдруг зазвонил мобильник Алиши...
- Не отвечай...
Алиша взглянула дисплей:
- Лучше ответить... Да, Марк?
--- Мне доложили, что твоя машина стоит у офиса. Что-то случилось?----
- Ничего не случилось, мне просто захотелось пройтись пешком. У меня всё хорошо. Спокойной ночи!
- Кто этот Марк?
- Не бери в голову. На чём мы остановились?
- Не помню... Начнём сначала?!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их захватил ураган страсти, сметающий всё на своём пути... Вскоре в холдинге взорвалась сенсационная новость, что
у начальницы ***отдела Алиши роман с Мартином - парнем из технического отдела! Затаив дыхание, все ожидали, как отреагирует президент
на измену любовницы, но всё было как обычно... Тогда местные сплетники решили, что президент нарочно перевёл в головной офис
смазливого парня, чтобы избавиться от надоевшей любовницы. Алише было наплевать на эти разговоры.
Она была счастлива, как никогда не была счастлива в жизни! Она любила Мартина и была любима!
Она представить не могла, что этому счастью скоро придёт конец...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Не удивительно, что через несколько часов они оказались в постели...
Вдруг зазвонил мобильник Алиши...
- Не отвечай...
Алиша взглянула дисплей:
- Лучше ответить... Да, Марк?
--- Мне доложили, что твоя машина стоит у офиса. Что-то случилось?----
- Ничего не случилось, мне просто захотелось пройтись пешком. У меня всё хорошо. Спокойной ночи!
- Кто этот Марк?
- Не бери в голову. На чём мы остановились?
- Не помню... Начнём сначала?!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их захватил ураган страсти, сметающий всё на своём пути... Вскоре в холдинге взорвалась сенсационная новость, что
у начальницы ***отдела Алиши роман с Мартином - парнем из технического отдела! Затаив дыхание, все ожидали, как отреагирует президент
на измену любовницы, но всё было как обычно... Тогда местные сплетники решили, что президент нарочно перевёл в головной офис
смазливого парня, чтобы избавиться от надоевшей любовницы. Алише было наплевать на эти разговоры.
Она была счастлива, как никогда не была счастлива в жизни! Она любила Мартина и была любима!
Она представить не могла, что этому счастью скоро придёт конец...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 05 май 2022, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как у Алишы с Мартином всё закружило-завертелось! Любовь с первого взгляда, и страсть, и оба свободны. Интересно, что может такого произойти, что их счастью наступит конец? Неужто до Мартина дойдут слухи о её "романе" с боссом?!
Люда, не тяни, так хочется продолжения!!!
Люда, не тяни, так хочется продолжения!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»