Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "старшего поколения": бабушки и дедушки
Модератор: maby
Re: Куклы "старшего поколения": бабушки и дедушки
Olgun4ik, удачи Гендальфу! То, что сейчас за окном - сплошное разочарование, а не зима!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гендальф, мы в тебя верим! Ты наша последняя надежда!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, симпатичная бабулька.
Забыла показать своего Шляпника. Делать из него бабушку пока не планирую
Забыла показать своего Шляпника. Делать из него бабушку пока не планирую
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, она великолепна!
Я люблю мультфильм "Анастасия", мне его давно-давно даже тётя дарила на видеокассете, ибо мы с главной героиней тёзки.
И кукол Анастасии я видела, а что существует кукла императрицы не знала, она чудесная, повторюсь))
Olgun4ik, какой классный Гендальф
Barbinga, здорово, если он останется в родном виде, мало Шляпников оставляют безе переделки, а персонаж отличный)
Я люблю мультфильм "Анастасия", мне его давно-давно даже тётя дарила на видеокассете, ибо мы с главной героиней тёзки.
И кукол Анастасии я видела, а что существует кукла императрицы не знала, она чудесная, повторюсь))
Olgun4ik, какой классный Гендальф
Barbinga, здорово, если он останется в родном виде, мало Шляпников оставляют безе переделки, а персонаж отличный)
Моя Изабелла с ручным тасманским дьяволом Жоржиком ))
Так давно хотела эту бабульку и вот сбылось!
Ух-ты, а тасманийского дьявола сами делали?
kroshkaRu, спасибо! Да, сама сделала))
ArtCat писал(а):Источник цитаты Изабелла с ручным тасманским дьяволом Жоржиком ))
если можно, покажите Жоржика поближе
ArtCat,не зря говорят, что питомцы на хозяев похожи)). А если серьёзно - здОрово получился), и в тему.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat писал(а):Источник цитаты Моя Изабелла с ручным тасманским дьяволом Жоржиком ))
[ Изображение ]
такая замечательная бабулька, с хулиганской улыбкой на Шапокляк похожа
А я с фотографиями с осенней выставки на Тишинке
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, что так много фотографий.
Бабуся спешит в тему (автор куклы Александра Соцкова)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, классная бабуля! И у козя очень натуральное вожделение на морде.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
О! Какая красотка!Модная,деловая. У самой живет бабушка этого автора из первого тиража.Можно сохранить ваше фото? Всегда интересно посмотреть, как живут бабушки от Адександры.
OylOul, спасибо!
Londn, благодарю! Конечно, можно, я и сама ищу по сети фото и истории других владельцев. Очень интересно посмотреть на образы бабушек!
Londn, благодарю! Конечно, можно, я и сама ищу по сети фото и истории других владельцев. Очень интересно посмотреть на образы бабушек!
Маттеловский Шляпник стал у меня старушкой
BRIDI, дама в чёрном настолько стильная и восхитительная, что слов нет, чтоб описать мой восторг!
Winged, спасибо! Такая "Лагерфельд для Шанель" (хоть и патлы висят - мое неудачное мытье )
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, о, этой даме внуков на лето не подкинешь
Очень классная получилась! Стильная и многогранная!
Очень классная получилась! Стильная и многогранная!
Tatyana132,спасибо! Эта да, эта еще сама не весь порох в пороховницах использовала
И здесь отмечу - чУдная старушка! Молд будто для старушки и создан. Такая шикарная...
Скрытый контент: показать
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты хоть и хорошо на Кларе выглядит, но хотелось-бы больше сутулости, узловатее конечности..
Увы! Может на рестлерше хорошо бы смотрелось, но опять же ноги под каблук.
И да, кажется больше так выразительной "старческой" скульптуры у Маттел нет. То, что выпускалось как бабушка и дедушка, Мерлин - у них мимические морщины были в большей степени рисованные.
Мне эта дивная бабуля на фото с телефонной будкой напоминает мисс Марпл. Мисс Немезида в облике божьего одуванчика
В плане тела мне вариант с Кларой нравится миниатюрностью — с этой головой производит впечатление как бы слегка подусохшего тела.
В плане тела мне вариант с Кларой нравится миниатюрностью — с этой головой производит впечатление как бы слегка подусохшего тела.
BRIDI, да выпущенные недавно МакГонагал и Дамблдор с молдированными венками на руках - уже достижение.. Но всё-таки их тела тоже без характерных черт возраста. И это жаль. Ладно, будем довольствоваться тем, что есть).
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olgun4ik писал(а):Источник цитаты Мое старшее поколение на текущий момент
[ Изображение ] [ Изображение ]
Обожаю эту даму гармонично смотрится почти со всеми в паре. Альбусу очень идут современные образы. А вот второго кавалера не разглядела, можно по больше фотографий с ним.
Вернуться в «Кукольная беседка»