Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Полимерная глина Новенькое)
Модератор: Марина Письменская
Полимерная глина Новенькое)
Всем привет)
Во время карантина завела себе новое хобби
Леплю из полимерной глины
Запекаемая глина украшаю кружки
Самозастывающая-леплю цветы
Во время карантина завела себе новое хобби
Леплю из полимерной глины
Запекаемая глина украшаю кружки
Самозастывающая-леплю цветы
Последний раз редактировалось alha 23 окт 2020, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Re: Полимерная глина
Последний раз редактировалось alha 18 июл 2020, 08:58, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, потрясающе!!!! Я вглядывалась в каждое фото по нескольку раз, пытаясь понять, настоящие ли) Очень тонкая работа, очень красиво!
Fibella, Наденька,спасибо огромное
Это самый лучший комплимент
Меня керамическая флористика покорила именно тем,что копирует живые цветы один в один,только аромата нет,а так они не отличимы
Это самый лучший комплимент
Меня керамическая флористика покорила именно тем,что копирует живые цветы один в один,только аромата нет,а так они не отличимы
Как круто! Розу вообще не отличить от настоящей, да и остальные цветы на высшем уровне сделаны
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, я в отпаде. Да это же просто фантастика
Потрясающие работы!!!
И лепнина на кружечках красивая, а уж цветочки, не отличишь от настоящих. Респект мастеру
Потрясающие работы!!!
И лепнина на кружечках красивая, а уж цветочки, не отличишь от настоящих. Респект мастеру
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Оля. Так ты хочешь сказать, что все эти цветы не живые?! Не верю.
Я даже на крупных фото не могу отличить.
Ну браво же, браво!!!!
Я даже на крупных фото не могу отличить.
Ну браво же, браво!!!!
Девочки,мои дорогие
Мне так приятно,аж до слез умиления
СПАСИБО
Растрогали,правда!
Так и быть,покажу немножечко сам процесс
Это основа шарик из салфетки и клея,папьемаше
Лепка и сушка лепестков
Начало
Мне так приятно,аж до слез умиления
СПАСИБО
Растрогали,правда!
Так и быть,покажу немножечко сам процесс
Это основа шарик из салфетки и клея,папьемаше
Лепка и сушка лепестков
Начало
Последний раз редактировалось alha 27 июл 2020, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Надеюся,я Вас не утомила своими закулисными многофот
Офигеть как круто! Изумительно тонкая и изящная работа!