oks_1971 писал(а):Источник цитаты И сразу сколько живности собрал вокруг себя, кого только нет
Неделя у меня суматошная выдалась, все руки не доходят еще "питомцев" ему поискать) У сына было много фигурок животных, особенно он уважал динозавров и, почему-то, насекомых. Младшая подхватила эстафету и к хозяйству добавились еще зверушки. А теперь мне по наследству достался целый ящик разнообразной живности. Совсем не помню, может там есть кто-то еще подходящий и фантазийный, нужно выбрать время и достать коробку из кладовки.
Тело - дааа Ну, кто из нас без недостатков?))) Мне не мешает) Зато голова классная И пузо очень даже) и одежда) И вообще, Хагрид теперь мой любимый мужчина
На Ивана Купала появился повод и желание достать ЛИВ с полки. Сарафан шила только Кире курхн, а девчонкам несколько лет назад для давней-давней фотосессии в венках на фоне экрана монитора) сейчас вот снова пригодились. Кстати, когда стала играть с ЛИВ, поняла, что ужасная челка Софии (блондинки) очень меня стала раздражать. Взяла ножницы и... Соне таки повезло, я сумела почти вовремя остановиться, какие-то волосы у нее все-таки остались Теперь у нее каре) Ну, насколько это можно назвать каре... Парикмахер из меня аховый) Я ее на даче сфотографировала разок с новой стрижкой, потом покажу.
Света очень красиво историю на Купала придумала! Талант.
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты И даже их кондовость совершенно не раздражает, а кажется милой
Да-да) Даже не знаю почему) Хотя на вкус и цвет, как говорится... Но вот эта условность, кукольность и да, кондовость, очень нравится. И это не просто ностальгия. Своя эстетика у них
У медведя и на морде, и на шерсти написано, что немец Совсем другой, чем наши, даже в руках. Хотя вроде и там медведь, и тут медведь...) и даже кроем не так уж отличается от моих советских похожего размера.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А с немецкими куклами меня больше всего удивляет, сколько же немцы разных вариантов этих самых кукол делали!
А у меня с опознанием немецких кукол совсем беда... Они мне все похожи С ходу могу отличить только тех, кто выбивается из общего ряда: топтыжек там, пухликов бигги... А по каким приметам специалисты делают предположения Плутти это, Сонни или еще кто... Диву даюсь Даже по фото сложно познавать, верчу-кручу свою, чтобы в том же ракурсе, что на фото, иначе никак не понимаю: другая это кукла или все таки та же. А уж как их меняет цвет глаз и волос! Впрочем, всех меняет Меня однажды муж не узнал, когда я в пепельный покрасилась Вот честное слово) прошел мимо)
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Может так и не пойдет дальше?
Пока не идет,так что будем надеяться. И руки потихоньку высматривать.
А климат - вряд ли) На блошинке видела КисМи сииильно почерневших
BRIDI писал(а):Источник цитаты Или волшебный нюх пополам с удачей
А патамушта чудеса случаются!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но точно мои куклы такие хороводы в домотканных одеждах и с венками не водили
А красивый праздник в кукольном формате, правда? Так-то я его не праздную) Хотя у нас на пляже каждый год какие-то гуляния по этому поводу проходят. Интересно было бы посмотреть, колоритно наверняка. Но что-то пока не сложилось. В этом году, конечно, и не было ничего. Карантин-с. Адаптивный
А вот "нечисть" моя Ивана Купала праздновать отказалась почему-то. Засели в избушке на курьих ножках и не высовываются. Даже мультик про Бабку Ёжку для вдохновения посмотрела, но не вдохновилась(
BRIDI писал(а):Источник цитаты С пополнением вашу школу чародейства и магии! Какой мужчина!
Спасибо! Дааа,жилетка из очень приятного материала) А еще мне понравились ботинки. Они большущие, полувеликанские, все как надо) Размеру ноги не соответствуют, конечно, но общее впечатление классное. Ну и не слетают, само собой.