Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Стилизации и фантазии
Модератор: whispering-leaf
Re: Alienor: Стилизации и фантазии
Kennedy, спасибо большое!
Оля, очень интересно ты воссоздаешь интерьеры и платья. Сериал прошёл мимо меня, вроде бы меня даже в России во время его показа не было. Судя по твоим скриншотам, красота там неимоверная.
Фикспрайс явно очень хороший магазин. Только я в нем толком и не была ни разу я могу только в интернет-магазинах закупаться. Алиэкспресс скуплен наполовину, хехе. Но конечно таких приятных фикспрайсовских мелочей не хватает.
Пойду изучать следующую темку твою
Фикспрайс явно очень хороший магазин. Только я в нем толком и не была ни разу я могу только в интернет-магазинах закупаться. Алиэкспресс скуплен наполовину, хехе. Но конечно таких приятных фикспрайсовских мелочей не хватает.
Пойду изучать следующую темку твою
jujushka, Юля, спасибо большое!
Скриншоты не мои, но по поводу красоты - чистая правда! Костюмы, декорации, атрибуты, актеры, актерская игра - все на высоте! В свое время почти "до дыр" его засмотрела. Сейчас иногда его пересматриваю, чаще в зимнее время года, там и по сюжету, в основном, зима, и в интерьерах освещение свечами, канделябрами, каминами создает чудесную атмосферу уюта. И музыка, конечно, и сценарий!.. Очень советую!
Фикспрайс, пока Алиэкспресс и ибэй были не особо известны и популярны, был настоящей находкой для кукольников. Теперь нам есть, где разгуляться! Но и до сих пор иногда в ФП классные вещички попадаются. А почему не была ни разу? Поблизости нет?
Приятного просмотра!
jujushka писал(а):Источник цитаты Судя по твоим скриншотам, красота там неимоверная.
Скриншоты не мои, но по поводу красоты - чистая правда! Костюмы, декорации, атрибуты, актеры, актерская игра - все на высоте! В свое время почти "до дыр" его засмотрела. Сейчас иногда его пересматриваю, чаще в зимнее время года, там и по сюжету, в основном, зима, и в интерьерах освещение свечами, канделябрами, каминами создает чудесную атмосферу уюта. И музыка, конечно, и сценарий!.. Очень советую!
Фикспрайс, пока Алиэкспресс и ибэй были не особо известны и популярны, был настоящей находкой для кукольников. Теперь нам есть, где разгуляться! Но и до сих пор иногда в ФП классные вещички попадаются. А почему не была ни разу? Поблизости нет?
jujushka писал(а):Источник цитаты Пойду изучать следующую темку твою
Приятного просмотра!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С интересом пролистала. Радостно смотреть, как постепенно растет мастерство, и очень приятно было видеть увлеченность проектом. Все сделано с большим энтузиазмом и вкусом
Create, спасибо большое!
Я периодически пересматриваю-перечитываю эту темку. Очень нравится разглядывать эти интерьеры Так здорово все сделано.
Оксана, спасибо большое!
Я сейчас все больше в своей профильной темке обитаю. Приглашаю в гости и туда!
viewtopic.php?t=52350
Я сейчас все больше в своей профильной темке обитаю. Приглашаю в гости и туда!
viewtopic.php?t=52350
Оль, спасибо! Я оказывается на нее подписана. Надо будет сначала все перечитать.
О, здорово! А я думала, я тебя только в темку с историей сориентировала, а у меня профильных две.
Alienor писал(а):Источник цитаты а у меня профильных две.
Да, я кажется разобралась. У тебя всего три темки, да?
Сижу читаю Alienor: Жители графства Зассенберг
Обожаю разглядывать старинные костюмы!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У тебя всего три темки, да?
Активных - да. "Мое Средневековье" (в Мастерской), "Жители графства..." и "Лесная графиня" (в профилях).
Alienor писал(а):Источник цитаты Активных - да.
А есть еще неактивные?
Ну, да... Вот эту, например, я уже очень давно не обновляю.
И еще одна, совсем маленькая, в Кукольной моде есть.
И еще одна, совсем маленькая, в Кукольной моде есть.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот эту, например, я уже очень давно не обновляю.
Вообще ничего здесь нового не будет уже?
Alienor писал(а):Источник цитаты "Мое Средневековье" (в Мастерской),
А на эту темку можно ссылку?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вообще ничего здесь нового не будет уже?
Может, и будет, но не скоро и не много.
Пока я в процессе создания средневековой истории, и вся подготовка к съемкам, фотосессии и эпизоды - там.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А на эту темку можно ссылку?
Да, конечно! Вот:
viewtopic.php?f=4&t=47730#p3063202
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока я в процессе создания средневековой истории, и вся подготовка к съемкам, фотосессии и эпизоды - там.
Это понятно. Вдохновения и времени побольше для хобби!
И спасибо за ссылку.
Вот я тормоз!!! Я ж там тоже былааа
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ж там тоже былааа
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием ещё раз перечитала тему.
Люблю когда темы менее 300 страниц, легко перечитывать
А вот интересно, харомы ещё живы?
Люблю когда темы менее 300 страниц, легко перечитывать
А вот интересно, харомы ещё живы?
Катя, спасибо!
Да, мои темки в этом отношении очень удобны.
Но я не против комментариев, - мне нравится их иногда перечитывать, - сразу вспоминается общение с единомышленниками-сохоббитами.
Не поверишь: спальня Корфа - она же кабинет - сохранилась! Стоит в углу комнаты, в виде коробки, в ней хранится мебель.
Да, мои темки в этом отношении очень удобны.
Но я не против комментариев, - мне нравится их иногда перечитывать, - сразу вспоминается общение с единомышленниками-сохоббитами.
Не поверишь: спальня Корфа - она же кабинет - сохранилась! Стоит в углу комнаты, в виде коробки, в ней хранится мебель.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада , я всё ещё выброс пещеры пережить не могу. Это ж стока труда вложено.... и в помойку
Ой, забыла спросить, а ты Владимира перерисовывала? Он ещё живет у тебя, можно фото лица крупным планом?
P.s. А ещё я тут про себя подумала, посмотрев стоп кадры из фильма, что кукол типа монстриков хай с главной героини делали, подбородок очень похож уж простить меня, ни кого не хотела обидеть.
Ой, забыла спросить, а ты Владимира перерисовывала? Он ещё живет у тебя, можно фото лица крупным планом?
P.s. А ещё я тут про себя подумала, посмотрев стоп кадры из фильма, что кукол типа монстриков хай с главной героини делали, подбородок очень похож уж простить меня, ни кого не хотела обидеть.
Скрытый контент: показать
ECosta писал(а):Источник цитаты кукол типа монстриков хай с главной героини делали, подбородок очень похож
Корфа - да, в конце концов, перерисовала. Крупным планом отдельно не снимала, но в теме "Зассенберг" (37 стр.) на новогодней зарисовке они в паре с Анной крупным планом сидят вдвоем. Там можно фото, если с телефона, увеличить.
Там еще, кстати, и новый Корф появился
ECosta писал(а):Источник цитаты я всё ещё выброс пещеры пережить не могу. Это ж стока труда вложено.... и в помойку
Больше денег жалко, чем труда в данном случае... там столько баллончиков стройпены ушло и банок акрила! но... что уж говорить...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, твой древнегреческий воин очень реалистично экипирован! Отличный образ! Все атрибуты такие натуральные. Классно!
Kiharu Nakamura, спасибо большое!