Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
держись Снежочек!все пройдет!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Снежок....
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух, я бы сказала этой Бригитте кое-что покрепче и в лицо!
Ох, только бы Бруно догнал Снежка! Здесь уже не Ида с Карой, а только сам Бруно может помочь и успокоить. Он же ее любит, что бы ни было!!!
Ох, только бы Бруно догнал Снежка! Здесь уже не Ида с Карой, а только сам Бруно может помочь и успокоить. Он же ее любит, что бы ни было!!!
Последний раз редактировалось Багира 28 янв 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Этот брикет, или как там ее Бригитта, дура да еще и лохматая. Во!!! Она не стерва, а дура полная, стервы умнее будут!
Зависть плохая черта, надеюсь и Тео даст пинка этому брикету, до самого Парижа:)
Зависть плохая черта, надеюсь и Тео даст пинка этому брикету, до самого Парижа:)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да!ему сей брикет мне кажется не нать:)
Спасибо всем за поддержку Снежокчка.
Бригитта опасна тем, что Тео вовсе не собирается с ней рвать отношения. И Батлер никак не может повлият на брата.
Бригитта опасна тем, что Тео вовсе не собирается с ней рвать отношения. И Батлер никак не может повлият на брата.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, молодец Бруно! Ура! Браво!
Утащила фотки в комп! Как же красиво! Люблю море:)
Бруно молодец, не обманул моих ожиданий.
Теперь самое главное чтобы Снежок не заболела, слишком часто бегает раздетая на морозе.
Бруно молодец, не обманул моих ожиданий.
Теперь самое главное чтобы Снежок не заболела, слишком часто бегает раздетая на морозе.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ничего, Бруно будет заботливо отпаивать ее горячим чаем! Снежок разом и поправится.
Лучший мужчина - мудрый мужчина) В этом плане я очень рада за Снежка.
Ну, особого мороза в центральной Италии не бывает (моя подруга, у которой мы жили в Италии, на мой вопрос, бывает ли у них мороз и снег, и не слишком ли легко нарядилась ли Снежок для съемок, очень долго хихикала), но Бруно будет только раз согреть свою лапу и совсем даже не чаем
Ну, особого мороза в центральной Италии не бывает (моя подруга, у которой мы жили в Италии, на мой вопрос, бывает ли у них мороз и снег, и не слишком ли легко нарядилась ли Снежок для съемок, очень долго хихикала), но Бруно будет только раз согреть свою лапу и совсем даже не чаем
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу.... как всегда великолепно, Оля! Снежок тронула до глубины души... И Бруно просто идеален для нее... Такой понимающий... такой взрослый... и кажется Снежок немного меняется, становиться более мягкой...
А Бригитта... У нее просто вероятно никогда не было настоящей любви...
А Бригитта... У нее просто вероятно никогда не было настоящей любви...
Vika-Vika писал(а):оу.... как всегда великолепно, Оля! Снежок тронула до глубины души... И Бруно просто идеален для нее... Такой понимающий... такой взрослый...
Мне кажется, что они оба наконец-то обрели своё счастье, и поэтому изо всех сил стараются его беречь!
И вообще, люблю эту пару И оба они так позитивно друг на друга влияют , не представляю себе никого другого, кроме Снежка, кто позволил бы себе добродушно подкалывать Батлера, а тот только попискивал от радости, что девушка не заглядывает ему в рот влюбленными глазами.
Короче, Бру и Снежок - форева!
У бригитты совсем другие взгляды на жизнь. И на любовь)
kolga писал(а):Спасибо всем за поддержку Снежокчка.
А может все переменится... м? Ну например Тео увлечется Сильвой А между тем, хорошая она девочка, и за внешней занудностью красавца Тео, может скрываться очень даже неплохой экземпляр. Главное, раскрутить товарища, а потом дело за малым Я бы с нескрываемым удовольствием понаблюдала за таким ходом, а нашей Бригитте бы обломали крылышки. таким мадамкам надо давать по заслугам
Теперь у них точно все будет хорошо. И я очень за них рада.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фотографиии....И то, что все так хорошо))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уф!а голопузая Снежка так и просится обнимать и согревать!такая вся тоненькая и хрупкая!
Молодец Бруно, не даром я ему симпатизировала. Я очень рада за Снежку, только пусть перестанет винить себя за то, что случилось, ни одна женщина не заслуживае на изнасилование, что бы она не сделала.
А Бригите, я бы сказала, что не имею желания знакомиться с сестрой насильника и подлеца, следящего и подслушивающего за людьми.
А Бригите, я бы сказала, что не имею желания знакомиться с сестрой насильника и подлеца, следящего и подслушивающего за людьми.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ora писал(а):А Бригите, я бы сказала, что не имею желания знакомиться с сестрой насильника и подлеца, следящего и подслушивающего за людьми.
+500! Ну, просто золотые слова!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
kolga, давно уже слежу за вашей темкой) И каждый раз почти забываю, что это куклы, а не люди
Видно, что всё сделано с любовью! Куклам придаются такие "живые" позы, интерьеры и одежда просто поражают! А какой лёгкий и красивый слог повествования! Вообщем одно удовольствие читать и смотреть
Видно, что всё сделано с любовью! Куклам придаются такие "живые" позы, интерьеры и одежда просто поражают! А какой лёгкий и красивый слог повествования! Вообщем одно удовольствие читать и смотреть
Теперь все ждут свадьбы.
Спасибо всем большое-большое!
Ну, а до свадьбы ещё дожить надо.
Ну, а до свадьбы ещё дожить надо.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Колга - я только сейчас обнаружила эту темку, и я в восторге! Записываюсь в ПЧ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бруно и Снежок такая красивая пара .Они просто созданы друг для друга.
Оля,последняя серия просто пронизана тихой нежностью, в каждом слове, в каждом взгляде))) Бруно - настоящий Мужчина! Лучший! Очень хочу, чтобы у этой пары всё получилось!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, уффф... можно выдохнуть)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*счастливый смайлик*
Очень понравилась последняя серия)
Очень понравилась последняя серия)
А! Я все ждала когда Бруно поцелует Снежка! Ура!
Так нежно, трогательно и уютно. Понимаешь что все будет хорошо.
Спасибо автору!
Так нежно, трогательно и уютно. Понимаешь что все будет хорошо.
Спасибо автору!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»