Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
prinzessa, у меня просто тоже с этой головой проблемы
даже думала посадить на барби-йогу, нейтра-тон неплохо подходит, но хочется других пропорций(
даже думала посадить на барби-йогу, нейтра-тон неплохо подходит, но хочется других пропорций(
- Modigwo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Alana13, там рядом сидел сосед по жилплощади, в кадр попадать не захотел)
Lady Elena, это Red21 - 3в1 Падрэ/Ботаник/Настя
OylOul, спасибо) хорошо
prinzessa, соседи ходят, за собой не всегда убирают)
Lady Elena, это Red21 - 3в1 Падрэ/Ботаник/Настя
OylOul, спасибо) хорошо
prinzessa, соседи ходят, за собой не всегда убирают)
- Louise
- Кукольник-фанат
OylOul, Спасибо Вам большое!
Антуражи очень люблю собирать из своих запасов. А костюм там отдельный восторг, все так детально, и порадовало, что не обманки, а полноценные детали одежды. А то мой Вашингтон-генерал зимой и летом в мундире страдает, под ним жилет и жабо, а рубашки с рукавами нет.
Мы такие нетипичные экшены, но иногда будем показываться
Антуражи очень люблю собирать из своих запасов. А костюм там отдельный восторг, все так детально, и порадовало, что не обманки, а полноценные детали одежды. А то мой Вашингтон-генерал зимой и летом в мундире страдает, под ним жилет и жабо, а рубашки с рукавами нет.
Мы такие нетипичные экшены, но иногда будем показываться
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и хочется сказать: "Просим, просим!" Буду ждать с нетерпением! Такой уникальный экземпляр!Modigwo писал(а):Источник цитаты OylOul, спасибо) хорошо
И это здорово! Какой интерес всё время на одних и тех же смотреть, которые у каждой второй, не считая первой? А тех, кто разнообразит -- не так уж много. Зато какие! У вас уникальные экшны, обязательно надо их фотать, тем более, что такие интерьеры для них созданы.Louise писал(а):Источник цитаты Мы такие нетипичные экшены, но иногда будем показываться
"а рубашки с рукавами нет" --так может стоит сшить ему рубашку?
Солдатики. Два ДэмТойз, два VTS. Камуфляжи -- все ДэмТойз.
- Louise
- Кукольник-фанат
OylOul, Спасибо! Нам с сэром Джорджем очень приятно, будем сюда заходить.
Сшить рубашку - я все планирую и все откладываю. Уже и тонкий батист припасла. Нужен волшебный пинок
И снова ваша живая зарисовка! Крайний слева парень сжал кулаки так решительно, а второй смотрит задумчив - чем же дело кончится.
Сшить рубашку - я все планирую и все откладываю. Уже и тонкий батист припасла. Нужен волшебный пинок
И снова ваша живая зарисовка! Крайний слева парень сжал кулаки так решительно, а второй смотрит задумчив - чем же дело кончится.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, ОБоже мой!!! Какая потрясающая красавица! Фанташмастика просто!
Louise, мне очень нравится ваш сэр Джордж и интересно смотреть его -- и ваши -- фото. Он заслуживает самого внимательного отношения и множества фотосессий! )) А рубашку сшить -- это обязательно надо, раз уж это даже в планах имеется.
Спасибо большое! Это сюжетное фото, поэтому все они не просто стоят столбом, а заняты кто чем. ))
СнэйкАйз. Хоттойз MMS192.
Louise, мне очень нравится ваш сэр Джордж и интересно смотреть его -- и ваши -- фото. Он заслуживает самого внимательного отношения и множества фотосессий! )) А рубашку сшить -- это обязательно надо, раз уж это даже в планах имеется.
Спасибо большое! Это сюжетное фото, поэтому все они не просто стоят столбом, а заняты кто чем. ))
СнэйкАйз. Хоттойз MMS192.
OylOul, большое спасибо!
Еще один представитель Иксменов: Ночной Змей от Toys Era:
Nightcrawler by Anna Mai, on Flickr
Еще один представитель Иксменов: Ночной Змей от Toys Era:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, Какие у вас классные Мистик и Курт! Очень похожи на прототипы Toys Era не перестают приятно удивлять)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Minority, до чего же он крут! У меня есть "взрослая"(из второй части) малоподвижная фигурка Курта, но такая вот - это просто мечта. А где брали, если не секрет?
И можно Мистик нюд посмотреть?
И можно Мистик нюд посмотреть?
Caroline_Pride, спасибо! надеюсь что скоро все Иксы будут в сборе))
sendell, спасибо) у гонконгского дилера, сейчас вижу, что они там распроданы, но на ибее всегда все есть). Нюд Мистик не будет - аутфит не внушает доверия своей (не)прочностью, это все же не барби, ее потом обратно не соберешь в первозданный вид.
sendell, спасибо) у гонконгского дилера, сейчас вижу, что они там распроданы, но на ибее всегда все есть). Нюд Мистик не будет - аутфит не внушает доверия своей (не)прочностью, это все же не барби, ее потом обратно не соберешь в первозданный вид.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Minority, ок, понимаю когда-то очень хотелось куклу Мистик (которая ещё Ребекка Ромейн), но об экшенах я тогда и не слышала.
А у Курта аутфит тоже доверия не внушает? Я на Алиэкспрессе видела его в продаже, но без отзывов страшно покупать
А у Курта аутфит тоже доверия не внушает? Я на Алиэкспрессе видела его в продаже, но без отзывов страшно покупать
sendell, вот нашла в продаже:
Это проверенный магазин. И как раз делюкс у них остался - с двумя костюмами.
Я стараюсь вообще экшенов не раздевать, не гнуть сильно - остаются заломы. Если нужно второй образ - лучше новое тело купить, одеть и больше не трогать. Правда, с Куртом такой вариант будет сложно осуществить из-за хвостика))
Скрытый контент: показать
Это проверенный магазин. И как раз делюкс у них остался - с двумя костюмами.
Я стараюсь вообще экшенов не раздевать, не гнуть сильно - остаются заломы. Если нужно второй образ - лучше новое тело купить, одеть и больше не трогать. Правда, с Куртом такой вариант будет сложно осуществить из-за хвостика))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Minority, спасибо. Я-то люблю периодически переодевать, позы менять. Правда экшенов у меня ещё не было... может подкоплю денег и разорюсь на синекожего
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изя позитивит Мой любимый и добрый цыплёночек. Всё-всё, больше не буду её фотками вас донимать. Это последняя порция.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уау, классный какой! Он тоже 1:6? Почему-то он производит впечатление, что он больше. Может по аналогии с аватаром...Minority писал(а):Источник цитаты Еще один представитель Иксменов: Ночной Змей от Toys Era
Как у него с шарнирами дело обстоит? В локтях и коленях -- простые или двойные?
OylOul, спасибо!
Он 1/6, в компанию к прочим иксам. Чуть выше ростом, чем стандартные фигурки, и голова с прической выглядит большой, но актер тоже высокий, так что все укладывается в канон.
Шарниры двойные. Но костюм так туго облегает тело, что мне страшно его трогать (смотрю на всяких обзорах - вполне позабельное тело).
Он 1/6, в компанию к прочим иксам. Чуть выше ростом, чем стандартные фигурки, и голова с прической выглядит большой, но актер тоже высокий, так что все укладывается в канон.
Шарниры двойные. Но костюм так туго облегает тело, что мне страшно его трогать (смотрю на всяких обзорах - вполне позабельное тело).
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Minority, блин, как хорош мальчик, но этот боевой оскал делает его однозадачным...
Интересно, нет такой фигурки со спокойным лицом?
Интересно, нет такой фигурки со спокойным лицом?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Anna, так самое интересное именно с таким лицом и оскалом. У меня малоподвижный скрипучий Курт по вторым Икс-мэнам вообще все свои 32 зуба показывает. Но зато каждый раз в его лице читается разная эмоция - то он улыбается, то грустит, то злится... и каждый раз он как будто разный
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
NeferRa писал(а):Источник цитаты А супердак не желтоватый подтон имеют? Если да, то им только верикул Д подходит.
Новый поптойз стал розовым из сероватого. Был неприятный сюрприз.
Спасибо большое, как раз искала какого тона этот загадочный верикул Д...интересно сильно ли он разнится с тоном С
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
YanaS, слов нет, такая детализация! потрясающей красоты у вас ооаки.)
а как называлась изначально головка Цири, не подскажете?)
а как называлась изначально головка Цири, не подскажете?)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, спасибо большое за похвалу, приятно слышать хотя полноценным ооаками я бы их, наверное, не назвала. Просто
немножко где-то доделала, где-то дополнила на свой вкус разными способами.
Голова моей Цири из набора Acplay Lighting warrior.
немножко где-то доделала, где-то дополнила на свой вкус разными способами.
Голова моей Цири из набора Acplay Lighting warrior.
Fox1979, снято в дневном свете, но было пасмурно.
Верикул слева направо D-C-B-A
https://funkyimg.com/i/35HER.jpeg
Поптойз пейл старый (серый) и новый (розовый!), сантан старый и новый. Новый чуть-чуть светлее.
https://funkyimg.com/i/35HFp.jpeg
Поптойз пейл старый (серый) и новый (розовый!), сантан старый и новый. Новый чуть-чуть светлее.
-
- Серьезно интересуюсь
NeferRa писал(а):Источник цитаты Fox1979, снято в дневном свете, но было пасмурно.
Просто бесценная инфа для меня, огромное спасибо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hasbro 1:12 "Marvel Dark Beast"
Шарнирная система этой фигурки впечатлила даже меня!
Шарнирная система этой фигурки впечатлила даже меня!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, вот это красавчик Локи у Вас живет!
Хорошо так сидит с винишком Завидую ему.
Хорошо так сидит с винишком Завидую ему.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
vatrushka, спасибо
- Louise
- Кукольник-фанат
Sheila Ashberry, Хорошее такое отмечание, душевное!
Сэр Джордж немного погулял в своем розарии:
Сэр Джордж немного погулял в своем розарии:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»