Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Завод "Малыш": куклы и игрушки
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Завод "Малыш": куклы и игрушки
Niafera, Шпунт - сказка. Поздравляю.
Niafera, а это не Винтик? У Шпунтика челка вихром сделана, а у этого аккуратненькая такая, прилизанная. Больше, вроде, между ними различий и нет. Я по фотографиям с выставки сужу..
Последний раз редактировалось Mary Clar 19 сен 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
на второй странице темы есть слоник с ранним клеймом.
А у меня серенький и с клеймом поздним:
А у меня серенький и с клеймом поздним:
Скрытый контент: показать
барон Апельсин
-
- Dolls, dolls, dolls
В пару к серому слону на этой странице - белый. Или он, судя по хоботу, изначально был желтым? А может хобот окрасился чем-то в долгих странствиях и не отмывается.
-
- Dolls, dolls, dolls
"Танцующий" заяц. Очень нравится, что может стоять на одной лапке, устойчивые такие ступни.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот с этим бегемотом прошу помощи зала! В теме есть два таких товарища, а может и больше, не все фото открываются. Но на моем другое клеймо. Это другая фабрика, чьего клейма я не знаю, или есть еще разновидность клейма "Малыша"?
Туловище, видимо, изначально было оранжевым, но выгорело, в местах соединения деталей виден оранжевый оттенок.
Если не в той теме спрашиваю, направьте в нужную, перенесу сообщение.
Туловище, видимо, изначально было оранжевым, но выгорело, в местах соединения деталей виден оранжевый оттенок.
Если не в той теме спрашиваю, направьте в нужную, перенесу сообщение.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»