Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Vanessa Perrin
Ванесса просто королева
Ы Спасибо всем за добрые слова!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar писал(а):О!!! Сподобился обшить наконец,
Боже, как же женщину ( в смысле куклу) наряд меняет. Нет, я конечно видела много вариантов этой Ванессы в вечерних платьях, даже с навороченными прическами, но настолько гармоничного образа еще не встречала. Великолепная работа. Первая фотка уж очень понравилась.
Mar, платье невероятной красоты! Хороша ваша Ванесса!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, дух захватывает, настолько все красиво и гармонично!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Да, шикарное платье и причёска могут многое сделать с женщиной! Вплоть до перевоплощения из Золушки в принцессу
Я конечно не имею в виду, что круизная Ванесса-замухрышка, но преобразилась она в лучшую сторону очень сильно!
Я конечно не имею в виду, что круизная Ванесса-замухрышка, но преобразилась она в лучшую сторону очень сильно!
Mar ,выкладывайте ещё фоток .Ваши работы радуют глаз !
Марат, большой тебе респект, здорово получилось: и прическа клевая и наряд отличный, в целом образ просто класс!
МОЛОДЕЦ!
МОЛОДЕЦ!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марат, я тебя хвалить не буду, а то зазнаешься совсем. Но вобщем и в целом образ твоей Круиз Контрол убедил меня в том что из чудовища можно сделать красавицу. (извините если чьи чувства задела, по мне так КК просто никакая у большинства владельцев)
Я думаю ,не кукла -чудовище,а именно состояние ,в котором она (у некоторых)пребывает ... Сама же кукла не уступает другим ФР-красавицам
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Mar ! ОБАЛДЕТЬ! Ну и РУКИ у тебя!))))
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Я думаю ,не кукла -чудовище,а именно состояние ,в котором она (у некоторых)пребывает ... Сама же кукла не уступает другим ФР-красавицам
Да, я именно это и имела ввиду. Просто есть ФР каторых трудно испортить "платьем из носка" и отсутствием прически, а есть более подверженные этому. Вот КК как раз из них, чтобы она заиграла нужно приложить руки, а испортить очень просто.
foxie84, какая красавица! Розовое платье ей ооочень идет. Настоящая принцесса… нет, королева! Одна из самых любимых мной Ванесс
Mar, неземной красоты у вас кукла! Прекрасная королева))) Платье потрясающее! Красивое и стильное. Кутюр)))
Ко мне тоже приехала Ванесса
Прошу прощение за качество фотографии
Mar, неземной красоты у вас кукла! Прекрасная королева))) Платье потрясающее! Красивое и стильное. Кутюр)))
Ко мне тоже приехала Ванесса
Прошу прощение за качество фотографии
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria шикарное приобретение! Поздравляю
AnnaMaria редкая девочка поселилась теперь и в России)) поздравляю с шикарным приобретением. Ждем фотографий и побольше, и во всех ракурсах))
- vega125
- Мир кукол зовет...
AnnaMaria,завидую "белой" завистью (но,только до тех пор,пока не пройдет моя Ванессо-мания ).Поздравляю,девочка очень красивая!
Последний раз редактировалось vega125 16 апр 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
vega125 писал(а):Mar,ну только тебе под силу сделать из "д...а" конфетку!!!Твои куклы очаровывают и восхищают нас всегда!
Ну вы и обзываться...за Ванессу, обидно даже стало, она ведь очаровашка, а тут так обозвали....Но Мар действительно просто волшебник, тут слова исчезают одни эмоции остаются., так что надеюсь Ванесса вас простит)))
- vega125
- Мир кукол зовет...
---
Последний раз редактировалось vega125 16 апр 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Чуть выше обсуждался вопрос о состоянии ,в котором прибывают куклы у некоторых коллекционеров.Так ипортить такую красавицу -вот это нужно постараться! Так сказать из конфетки сделать д...мо..Сама кукла не повинна ,и думаю ,это слово никак к ней не применимо. А Ванесска ,думаю,простит и все понимает.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
rizhaya, Вы тут так рьяно обсуждаете наших Д...ых кукол, что очень захотелось посмотреть на Ваших
Я не РЬЯНО обсуждаю,как вы высказались.Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читаете форум ,то я только в восторге от куколок.Мне не совсем нравятся некоторые выражения ,применяемые к мною любимой Ванессе.Если мне не нравится вид какой -либо ,то просто ничего не пишу,никого не обижая .Или что,высказывать своё мнение можно только тем у кого эти куклы есть?! Форум ПО-МОЕМУ на то и создан ,чтобы обсуждать.Куколка у меня скоро будет и обяяязаательно её покажу.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Мне тоже не многие куклы не нравятся, но я в этом случае молчу, зачем обижать владельца куклы, т.к. она для него самая лучшая, пусть даже в платье из носка!!! потому что не все тут олигархи, дети богатых родителей или удачно вышедшие замуж! есть и простые смертные!!! Ванесса супер, даже замотанная в тряпочку!!!!!!!
Как же вы невнимательно читаете.Я же написала,что если мне состояние каких -то кукол не нравится ,я об этом не высказываюсь.Когда куколка вызывает восторг -просто грех не написать об этом.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
не будем касаться более этой темы, я все читаю внимательно!
foxie84, балуете вы свою девочку
AnnaMaria, шикарная девочка и интерьер под стать!!!!
foxie84, балуете вы свою девочку
AnnaMaria, шикарная девочка и интерьер под стать!!!!
Я тоже думаю,тема закрыта,тем более ,что и претензии ко мне беспочвенны.
Последний раз редактировалось rizhaya 03 фев 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Stefaniya2008 , спасибо огромное!
foxie84
Очень симпатичная пижамка
AnnaMaria
Девочка очень красивая ,поздравляю!
Очень симпатичная пижамка
AnnaMaria
Девочка очень красивая ,поздравляю!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»