oks_1971 писал(а):Источник цитаты И групповое фото
Ничего себе праздник приобрел массовый характер!
Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И групповое фото
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе праздник приобрел массовый характер!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Верну, верну. Уже нашла, где они
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я тоже согласна, Гаррот и Райвен вместе прям как одно целое. (Эх, накрылась моя мечта ) Но все же дам шанс Стефану. А вдруг?....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот не говори! Весна на нее так подействовала что ли, или еще чего. Эх, не было печали, выдали девицам парней.....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна считает, что Горынычу надобно в общую очередь заявку на жилье подавать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Про учебники обычные-ну не знаю, там же скукотишша, а тут поход в другой мир
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч обмывает свои медали
luchana писал(а):Источник цитаты Джинн меня покорил) Какой темперамент, какой акцент, широкая душа) Гила освободил, угощение на пирушку наколдовал. Красавец!
luchana писал(а):Источник цитаты Горыныч сдает позиции в моих глазах, начинаю влюбляться в восточного мага
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась, поглядела. И поднялась же рука у тебя - удалить! Фу, не гуд то как! Классные ж фото, и чего ты постеснялась? Ну... Взрослые же они, и пара... не налево ж от законных половинок, так что - имеют право
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, и вместо несчастно влюблённой Райвен будет несчастно влюблённый Гаррот?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ещё, в отличие от Райвен, будет привязан к нелюбимой но влюблённой в него по уши сестре его любимой?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Хмм... а идейка то самое то... надо скоммуниздить и своим воплотить что ли... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну хоть Луиза вроде довольна - начало положено.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё?!!! ЦАРЮ единственному и неповторимому и в ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ?!!! Озверели?!!! Да это Гору надо жилплощадь... а что уж останется - в порядке общей очереди между остальными поделить! А то ишь нашла кого с кем ровнять... У Гора в любом случае неоспоримый аргумент: у него ТРИ головы, значит ему втрое больше чем прочим надо...Тем более у него короны... и медали... и перстни... и признание публики, во! На он же вообще тогось... в теме практически зам Хозяйки... Тогда уж его в очередь вторым номером после Хозяйки надо. И третьим-четвёртым - ибо помним о головах!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему "обычные"? Магические учебники... это ж студенты МАГИЧЕСКОЙ академии... Просто другие магические учебники им доступны и потому не интересны... так надо их запретить и спрятать - сразу интересны станут и выучатся на раз!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... Пьянка у Горыныча... вот это ребята знатно так отожгли! И танцы даже устроили!)))) Как сама на отвязной пьянке побывала!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Джин, я смотрю, прямо массовик-затейник ))) надо Василисе с Емелей его на свадьбу тамадой зазвать: опять же и с продуктами морочиться не надо, экономия ж однако.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Василий то... строгий какой... коооошечку б ему...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Шил теперь всегда без банки сможет? И рыбки его тоже? Надо Джина ещё в озеро заслать - пущай русалкам ножки наколдует.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Райвен... Ндааа... Соблазн велик конечно будет... Но... Хмм... Одна надежда - может когда с Джином столкнётся - уже переболеет и таки выберет себе кого то из доступных парней...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... А дальше у нас что? Дальше у нас - где?!! Обещать не надо, надо - серию. И можно не обещать, сделать - вполне достаточно (добрая я, ага... )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а как все скромно начиналось ! И как смешно Горыныч в еду завалился, а ведь еще даже обмывать не начал
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Смотрю, значит, серии и думаю - ну неужели еще кто-то подтянется? А они идут и идут как из рога изобилия прямо))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вообще, вот посидели бы Вася с Горынычем, как и планировали вдвоем - и вспомнить нечего. А тут такая гулянка развернулась!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Особенно, конечно, Джин полезный гость! Его надо к Светлашиным на свадьбу заслать, пусть там тоже еды наколдует Да и Вообще, веселый он и компанейский. И разговаривает классно
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Клод с порога так разошелся, как будто уже навеселе пришел)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Хантер с Дейманом плясуны знатные
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Оксана, спасибо за такие веселые серии, и представляю сколько тебе труда стоило такой вот мальчишник организовать!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты вот это обмыли медали
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хорошо, без драки обошлось!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Клод, кажется, разошелся больше всех, его даже больше, чем Горыныча видно было))) Вон как за друга обрадовался
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Вася бы с клубникой того... поосторожней... Наш живой кот однажды выпросил клубничное варенье, ой, что было! Одна надежда, что кот сказочный
Alienor писал(а):Источник цитаты доброго времени суток! Зашла к Вам в темку, прочитала про застолье Горыныча - смеялась в голос, аж муж заинтересовался....
Alienor писал(а):Источник цитаты Так интересно диалоги прописаны, даже каждой голове Горыныча свой темперамент подобран, а уж про мальчишек и говорить нечего. Джинн - "это просто праздник какой-то"! (с) а как уж отожгли, вот уж обмыли медали, так обмыли!
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока еще не знаю, за что Горыныч медали получил, пойду читать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чогото я ... того... то ноги не добегают, то руки не доходят!
Но сейчас... сейчас...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот это пьянка развернулась, на обмытие медалей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все такие хоп-хоп, по запаху что ли пришли? Ага, как первая бутылка открылась - видать аромат пошёл, и все нюх-нюх, и к Горынычу! А ему и самому мало!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо ещё, что Джинн такой всемогущий! А что там он "почти" может? Точнее, не может? По классике: влюблять, воскрешать и что ещё? Не помню...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Райвен не узнает про способности и не пристанет приворожить ей Аркана... У неё и так уже хороший парень под боком есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, конечно, все укушались на этом празднике жизни! Аж до стриптиза добрались!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыбки, лазающие по суше и хомякающие чо попало - убили!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так... если сейчас Эдна узнает про сие празднество - то пипец котёнку! Расхищение подотчётного продукта!!! это раз! Несогласованное гуляние без масок и проверок - это два! Замусоривание окружающей местности - это три! Чего там можно ещё впаять?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду проды! Давай собирай себя в кучу!!! Лето жеж!!! Дальше чего?!
Ari81 писал(а):Источник цитаты какой знатный пир закатил Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Великолепный
Ari81 писал(а):Источник цитаты И "армия" собирается из добрых молодцев знатная
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оценила я фото Василисы и Емели - мне понравились, милые и романтичные
Ari81 писал(а):Источник цитаты А по поводу женитьбы я с Горынычем полностью согласна
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за позитив!
Вася, поедающий клубнику, - это невероятно трогательно и смешно
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фраза про банку на голове и придумка Джина про кырасного зверя особенно улыбнули
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как всегда задорно и очень весело
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!!! Мы очень рады новым читателям! Ко мне если удобно на "ты".
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч уж сам себя наградил ими как медалями, и всем доказывает, что медали и точка
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Угомонись Карга!!! Т.е. Яга. Ты бы вообще помолчала. Тебе уже четвертую избушку выдали! И ты снова недовольна?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Угомонись Карга!!! Т.е. Яга.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ягуся: Сейчас бабушка тебе зернышек насыпет, к прынцессе отведет. И будут у бабушки цыплятки, а потом курочки.(мечтательно закатывает глаза): целая ферма!
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока она ругалась, у меня в воображении ее голос Румяновой озвучивал
Alienor писал(а):Источник цитаты Нарядики хорошенькие, правильно, что к рукам прибрала!
Alienor писал(а):Источник цитаты Собрание на полянке -
Эдна великолепна, настоящий Управдом.
Alienor писал(а):Источник цитаты Баба-Яга - тот еще подстрекатель. Петушка под шумок раздобыла
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , Маша руки-в-боки хороша, сил нет! Вот ведь деятельный ребенок: раздобыла "корыто" на колесиках, сложила обновы и толкает, пыхтит Ну и скромница, конечно! Могла ведь и всё, что нашла, себе загрести А так всего ничего взяла: пяток кофточек, пару свитерочков, несколько комбинезонов, платьиц там... несколько)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Горыныч случайно мастер классы по обзаведению всяким добром у тебя там не проводит?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Яга, конечно, молодец! Ох, хороша! Ну красотка же! И умница: правильно, что на счет третьей избушки не решила, а четвертую забрала! Потому что третью вполне можно переоборудовать в курятник, вот. И будет у ПрЫнца с ПрЫнцессой собственная жилплощадь)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Многодетной Ушастиковой требую выдать жилье вне очереди! Жи-льё! Жи-лье!
И ежу-усыновителю тоже! И всем страждущим тоже!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эдне, конечно, непросто придется. Ну, а кому сейчас легко?!
Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя кукложители тоже начинают сами себя обеспечивать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Машуня и тележка нарядов - это нечто. И моська у неё такая требовательная, ну как ей откажешь? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Жаль Эдна не джин и не может наколдовать всем персональную жилплощадь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя... я бы на месте джина поостереглась и обходила бы её стороной, мало ли что она ему в обязанности придумает.
Lanalis писал(а):Источник цитаты Ну надо же как обострился жилищный вопрос! Придется вам с Эдной решать проблему
Lanalis писал(а):Источник цитаты Машуня такая находчивая прелесть
greyhawk писал(а):Источник цитаты какая классная баба Яга, и платок у неё идеальный)
greyhawk писал(а):Источник цитаты а Машуню даже жаль, приходится вещи тырить и на тележке вывозить, чтобы не отняли
greyhawk писал(а):Источник цитаты вид у неё с растопырееными ручками больно жалостливый)
KemyFox писал(а):Источник цитаты ага, вот некоторые как... Типа "ленюсь-ленюсь" а сама - ррраз, и такую бучу учинила! И хоть бы словечком обмолвилась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Машуня прелесть! Такая малипусечка, а деловууущая! А и правильно, если Хозяйка сама обеспечить не желает - надо свою судьбу в свои руки брать. Маленькая-не-маленькая... а кому щас легко? Сама о себе не позаботишься - никто ведь и не заметит, что дитё без шмота. И взяла то себе совсем еемножечко (видимо, больше в тележку не уместилось, да? )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты там давай, тогось... не филонь одним словом, девочке нужен личный гардероб, она же девочка!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше: Хозяйка тебя за пятку! Это что у тебя народец то бомжует, а ты и в ус не дуешь! Многодетная мать без жилья, ёж-героин, тьфу, отец-одиночка! Героический между прочим (и ооочень симпатичный кстати). Сама подумай: малыши с детства без жилья, а аодрастут что же - бродяжить пойдут? Кухню штурмом возьмут, к холодилтнику тебя если и будут пускать - то строго по расписанию и по большооому блату?!! Вот что ты делать то будешь, как жить-выживать намерена? Они ж тебе революцию закатят, и будут правы.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Яга? Ягу пошто обделили? Какую то одну маааленькую избушку аж с четвёртого раза сделать не могёшь? Чтоб одной маааленькой Ягушке угодить... Избушка - это ж тебе пара носков на один вечер... тут - ЖИЛЬЁ на всю жизнь, так ты уж войди в положение то, расстарайся для бабули.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Петушок и курочка... Им тоже надоть!!! Обязательно надоть (а то цыплята ж пойдут - опять беспризорниками расти им предлагаешь?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Совы опять же... Птицы мудрые, если говорят что им жилплощадь нужна - значит так оно и есть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всю эту компанию - на одну маааленькую Эдну забот то понавалили... Не, ей по долгу службы положено, кто ж спорит но... Её дело - материальные блага распределить, да такчтоб никто в обиде не остался, но... Ты ей эти блага выдала, чтоб ей их распределять? Она у тебя умная, ответственная, курносая... А реквизита для выполнения служебного долга - нет как нет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты курносая
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вообще... ты всё ещё здесь?!! А ну марш бегом потребности выполнять! Вернусь - проверю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот это я понимаю - революшен! Жилищный вопрос во всей его красе!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна вся аж не знает в какую сторону смотреть - отовсюду требуют!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какая чудесная Ягуся! А ты её в лукоморье приводила? Чего то не помню... Отличная бабка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Голосую всеми лапами за дом для неё, и чтобы прямо с двориком и всеми надворными постройками! Ей надо птицу держать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совы!!! ВОт кто кроме ежей мне нравится! Всё! Как буду при деньгах и увижу сову в продаже - селю! Они классные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёж тоже покорил! Вообще ежей обожаю, а этот ещё и такой лапонька!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересно, кого Эдна в помощники определит? Кого-то ответственного надо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маша с вещами - отлично провёрнутое дельце! Цап, чего в руки попало и дёру!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тачка то вовремя попалась) И правда, не много вещей - чуток того, немного этого, и пара ещё до кучи)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в вашем Царстве покой всем только сниться
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Это же надо - если отмечать - то, чтоб уж дым коромыслом, если одежки брать - то сразу телегу! Ну а как жилищный вопрос решать - так бунт и смута не меньше!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих движнячковых жителей
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Машуня такая лапочка! Чуть бука, но милая невозможно
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну Эдна с ее расчетливостью явно не просто так эти оговорочки допускает
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Яга прям героиня революции! Даешь власть народу!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а потом её кааак раскулачат
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ваш квартирный вопрос это сплошное умиление от жителей и смех от диалогов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]