Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Модератор: maby
Re: Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Viktoria05,
Очень люблю такие постановки с мини игрушками! получилось шикарно! С юмором, с идеей. Просто здорово!
Смусмумрик..... ммммм..... Ах какой!
Очень люблю такие постановки с мини игрушками! получилось шикарно! С юмором, с идеей. Просто здорово!
Смусмумрик..... ммммм..... Ах какой!
Какие фоточки чудесные Такая прелесть позитивная, класс класс класс! безумно понравилось!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IraS23, Irina78, oks_1971, спасибо приятно знать что мои зарисовки подняли вам настроение и подарили улыбку
Ира, ага, Виннипух явно собирался съесть пироженку сам, а тут такие прожорливые гости
Ира, ага, Виннипух явно собирался съесть пироженку сам, а тут такие прожорливые гости
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Угостили меня конфетами на днях и покрутив в руках блестящий фантик, вспомнила как в начале своего увлечения сильванчиками делала из подручных материалов для них еду. Покажу сегодня, как из всякой ерунды можно сделать конфетку может кому пригодится
Нам понадобятся фантики однотонные либо с мелким рисунком по краю и бусины, подходящего к вашим кукложителям размера. Я взяла круглые для обычных конфет и плоские для конфет а-ля трюфель. Фото подробные, думаю и без слов все понятно
Готово, угощайтесь
Нам понадобятся фантики однотонные либо с мелким рисунком по краю и бусины, подходящего к вашим кукложителям размера. Я взяла круглые для обычных конфет и плоские для конфет а-ля трюфель. Фото подробные, думаю и без слов все понятно
Готово, угощайтесь
Последний раз редактировалось Viktoria05 12 ноя 2019, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Какие конфетки аппетитные! Спасибо за идею
Viktoria05,
Все гениальное просто! Но сама бы я не додумалась. Спасибо!
Все гениальное просто! Но сама бы я не додумалась. Спасибо!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria05,
Я от Глаши млею. У меня есть такая же. Но наряд для нее сообразить я не представляю как можно. Космос!
Я от Глаши млею. У меня есть такая же. Но наряд для нее сообразить я не представляю как можно. Космос!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, у нас живут два таких малыша. Одного я покупала голеньким, назвался Аркашей. Глашу купила на выставке кукол, она была уже в этом наряде. Мастер сидела и вязала на разных мелких пупсиков, я аж запищала, когда эту малышку увидела. Очень рада, что эта парочка у меня поселилась, такие они няшные
Viktoria05,
На Али лотом таких продают. Разные) и все классные. Хочу очень!
На Али лотом таких продают. Разные) и все классные. Хочу очень!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, не знала что они разными могут быть, думала только размер варьируется. Я на али редко заглядываю, надо будет полюбопытствовать
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пришла сегодня показать своих новеньких Давно заглядывалась на китайских малышек баболи, на сравнительных фото с другими куклами они казались мне огромными, а я люблю более миниатюрные размеры. Но вот появился новый молд головушек и я не смогла пройти мимо, купила таки на соседнем ресурсе. Как только увидела девочек в живую, поняла что зря так долго тянула, они действительно милейшие создания и даже довольно крупное тельце мне понравилось. Сначала ничего менять не стала, но потом всё же промыла и подравняла волосики и чисто из интереса заменила глазки (просто в запасах нашлась пара глазок подходящего размера). Вот такие они у меня получились Анни и Агата
Последний раз редактировалось Viktoria05 12 ноя 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
красавицы они у вас!)
Viktoria05, давно читаю вашу темку. Очень нравятся ваши кукольные жители и интерьеры которые вы для них создаёте. Я вот тоже все на этих китайских девченок на али смотрю, но пока так и не решила нужны или нет. Ваши очаровательны.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
YulianaGreatI, спасибо!
Sirilina, благодарю ! рада что вам понравилось в моей темке
Я раньше на баболиечек просто любовалась, но желания поселить не было. А вот когда третий молд головушек вышел, такое желание появилось. С али связываться не стала, не люблю долго ждать и косяков с куклами хотелось избежать. Брала на соседнем кукольном сайте. Прошивка самая густая у девочек с челкой, волос очень много, у малышек без челки прошивка по кругу, голова местами просвечивается. На сегодняшний день очень рада, что решилась на покупку, думаю даже мальчиком разжиться, что для меня вообще не характерно Потихоньку комнатку обустраиваю для них, надо будет потом поснимать, сюда выложить
Sirilina, благодарю ! рада что вам понравилось в моей темке
Я раньше на баболиечек просто любовалась, но желания поселить не было. А вот когда третий молд головушек вышел, такое желание появилось. С али связываться не стала, не люблю долго ждать и косяков с куклами хотелось избежать. Брала на соседнем кукольном сайте. Прошивка самая густая у девочек с челкой, волос очень много, у малышек без челки прошивка по кругу, голова местами просвечивается. На сегодняшний день очень рада, что решилась на покупку, думаю даже мальчиком разжиться, что для меня вообще не характерно Потихоньку комнатку обустраиваю для них, надо будет потом поснимать, сюда выложить
Милейшие создания, хорошенькие, прелесть
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки чудо как хороши
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, ECosta, спасибо
Недавно пополнила свою коллекцию фигурок, принесла похвастаться
Недавно пополнила свою коллекцию фигурок, принесла похвастаться
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая прелесть! Обожаю этот наш мультик
где брали, если не секрет?
где брали, если не секрет?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria05, , но все равно большое спасибо, буду любоваться вашими
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последние гибридные переделки. Конечно китай китайский, но так лучше чем жуткие дутые тела, которые даже не стоят толком
Обожаю мультик про ВинниПуха наш, очень здорово вышло у вас!
Пересадки симпатичные, девчонки довольные
Пересадки симпатичные, девчонки довольные
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, какие удачные тельца! У меня тоже есть такое я на него посадила куколку Полинку.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, Nezabydca, рада вас видеть спасибо, что заглянули!
Интересно, надо будет попробовать
Пришла похвастаться новым домиком Сборный домик в японском стиле "Сакура". Довольно интересная и необычная модель, кроме того во время сборки я впервые столкнулась с крепежами враспор. Пришлось местами подрезать выступающие части замков, чтобы вставить их в прорези. С одной стороны неудобно и энергозатратно (понадобится помощь мужчины), с др.стороны собранные детали не надо проклеивать, они фиксируются довольно крепко. Я люблю домик в процессе отделки собирать-разбирать довольно часто и защелкивающиеся крепежи меня напрягали. Но в итоге осталась очень довольна собранной конструкцией и не жалею, что пополнила свою коллекцию такой красотой.
Моя 17летняя дочь с удовольствием принимала участие в процессе, поскольку является любительницей японской манги, аниме и интересуется культурой этой страны. Цвета для домика подбирала она, я только красила.
Домик называется Сакура потому что по бокам нарисованы ветки сакуры. Мы их только раскрасили.
Вот и первые гости пожаловали!
Это наша любимица Анисья. Живет у дочки на столе и очень любит играть в аппорт
На этом все. Внутренняя отделка и мебель пока в процессе, так что продолжение следует...
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть такое я на него посадила куколку Полинку
Интересно, надо будет попробовать
Пришла похвастаться новым домиком Сборный домик в японском стиле "Сакура". Довольно интересная и необычная модель, кроме того во время сборки я впервые столкнулась с крепежами враспор. Пришлось местами подрезать выступающие части замков, чтобы вставить их в прорези. С одной стороны неудобно и энергозатратно (понадобится помощь мужчины), с др.стороны собранные детали не надо проклеивать, они фиксируются довольно крепко. Я люблю домик в процессе отделки собирать-разбирать довольно часто и защелкивающиеся крепежи меня напрягали. Но в итоге осталась очень довольна собранной конструкцией и не жалею, что пополнила свою коллекцию такой красотой.
Моя 17летняя дочь с удовольствием принимала участие в процессе, поскольку является любительницей японской манги, аниме и интересуется культурой этой страны. Цвета для домика подбирала она, я только красила.
Домик называется Сакура потому что по бокам нарисованы ветки сакуры. Мы их только раскрасили.
Вот и первые гости пожаловали!
Это наша любимица Анисья. Живет у дочки на столе и очень любит играть в аппорт
На этом все. Внутренняя отделка и мебель пока в процессе, так что продолжение следует...
Viktoria05, такая уютность получилась! Аппорт в исполнении божьей коровки это что-то
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ира, спасибо рада тебя видеть! Божья коровка у нас в фаворитах, все кукложители (и не только они) ее тискают и вкусняшками угощают. Избалуют мне питомца, дрессируй потом
Еще немного фото (стащила у дочери). Наша Юи как всегда вся в хлопотах: "Эй, всем привет!"
Сделал дело, пора и отдохнуть.
Настольная игра в крестики нолики, уже раритетный набор ре-мент.
Еще немного фото (стащила у дочери). Наша Юи как всегда вся в хлопотах: "Эй, всем привет!"
Сделал дело, пора и отдохнуть.
Настольная игра в крестики нолики, уже раритетный набор ре-мент.
Какой уютный домик! Как в мультфильме про Тоторо. И так подробно выполнен - прямо оторваться нельзя, всё высматриваешь интересные детальки, а им конца нет. Такие дома стали строить уже в эпоху Тайсё - современные, но сохраняющие японские традиции и самобытность. Об этом писал Дзюнъитиро Танидзаки в своём эссе "Похвала тени".
А мои девочки как раз японки, а домик у них вот такой.
Друзья подарили. А потом уже ещё один друг нашёл много разной мебели. Но кое-какая утварь - ещё из кукольного домика, который подарили моей сестре в начале 90-х.
А мои девочки как раз японки, а домик у них вот такой.
Скрытый контент: показать
Друзья подарили. А потом уже ещё один друг нашёл много разной мебели. Но кое-какая утварь - ещё из кукольного домика, который подарили моей сестре в начале 90-х.
Viktoria05, спасибо)).
Юи, такая умничка . Про дрессировку - кто кого еще выдрессирует в результате - вот вопрос
Юи, такая умничка . Про дрессировку - кто кого еще выдрессирует в результате - вот вопрос
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»