Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Прошу прощения за качество фото
Ночные сорочки с панталончиками для Веронички и Таисии. Специально сидим так, чтобы было видно панталончики у Таисии, по задумке (интересно, кто-нибудь о прообразе догадается? ) , они не видны из-под ночнушки. На спинке ничего интересного нет, застежка на кнопочки.
Отделка бантиками поближе.
Отделка розочками. Ширина ленточки опять 3 мм, светло-розовая не ахти какого качества оказалась, ее даже стежками тяжело было прикрепить, где уж там просто так свернуть. Но как мне эти розочки нравятся!
Бантики на панталончиках.
Ночные сорочки с панталончиками для Веронички и Таисии. Специально сидим так, чтобы было видно панталончики у Таисии, по задумке (интересно, кто-нибудь о прообразе догадается? ) , они не видны из-под ночнушки. На спинке ничего интересного нет, застежка на кнопочки.
Отделка бантиками поближе.
Отделка розочками. Ширина ленточки опять 3 мм, светло-розовая не ахти какого качества оказалась, ее даже стежками тяжело было прикрепить, где уж там просто так свернуть. Но как мне эти розочки нравятся!
Бантики на панталончиках.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne Ну очаровашки просто! Тоже хочется сшить что-нибудь подобное, но узкое тонкое кружево в наших магазинах боольшая редкость(
Нее, я не догадаюсь... Мозк еще не проснулся...
интересно, кто-нибудь о прообразе догадается?
Нее, я не догадаюсь... Мозк еще не проснулся...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Ariadne Ну очаровашки просто! Тоже хочется сшить что-нибудь подобное, но узкое тонкое кружево в наших магазинах боольшая редкость(
Зайка, спасибо! Они действительно такие трогательные получились в рубашечках
На самом деле оно не такое узкое, просто половина ушла в кулиску для резинки. И стало выглядеть маленьким кукольным кружевом
Зайка писал(а):Нее, я не догадаюсь... Мозк еще не проснулся...
Думаю, мозг не виноват, видимо у меня получилось не совсем даже первое приближение
Когда задумала шить девочкам ночнушки, сразу почему-то эта картинка перед глазами встала. И сам фильм как по заказу показали Думала, а вдруг кто вспомнит?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARI1394, ух ты! Не глаза - бездонные озера!
И наряд и паричок девочке идут. Брючки с поясом особенно хороши У кого-то потребовали? Сшили?
И наряд и паричок девочке идут. Брючки с поясом особенно хороши У кого-то потребовали? Сшили?
Ariadne ,очаровательные девочки в ночнушечках, особенно пантолочики понравились!
MARI1394, как девочке идет рыжий цвет, красотулька, а брючки - глаз не оторвать, оригинальные!
MARI1394, как девочке идет рыжий цвет, красотулька, а брючки - глаз не оторвать, оригинальные!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ariadne писал(а):MARI1394, ух ты! Не глаза - бездонные озера!
Спасибо! Фото не моей красавицы, а взято с ибея. не успела отписать.
Просто автор уже второй раз радует цветом. Я так подозреваю, парик делали под брючки)))))))
Людмила Спасибо!
Обладательницы паричковой Эллоувайн, у меня отвалился липучный кружок на голове. Чем его лучше приклеить? Может у кого-нибудь была подобная проблема?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня отвалился. (чессно, не удивилась - менять парички 300 раз на день - ) приклеила Момент Гелем (ничего другого подходящего дома не оказалось) но подозреваю, что Супермоментом тоже можно. Пока держится. Но я уже и не дергаю ее так))
Офф. Правда, эта липучка такая зараза - ее плохо клей держит.
Я как-то приклеивала ее на дверцу шкафчика вместо магнита - все поотваливалось,
гвоздиками потом прибивала. Если отвалится - Эпоксилином приклею.
Офф. Правда, эта липучка такая зараза - ее плохо клей держит.
Я как-то приклеивала ее на дверцу шкафчика вместо магнита - все поотваливалось,
гвоздиками потом прибивала. Если отвалится - Эпоксилином приклею.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Если есть, пистолет с горячим клеем. можно каплю капнуть. Мой пока еще держиться. Но буду уже готова к этому.
MARI1394 писал(а):Если есть, пистолет с горячим клеем. можно каплю капнуть. Мой пока еще держиться. Но буду уже готова к этому.
По-моему он первоначально и был посажен именно на такой клей.
Пистолета нет, но где палочки такого клея продаются я знаю. Интересно, как их без пистолета нагреть?
На момент я клеить не хочу, он все равно часть пластика разъедает.
Если учесть, что я тоже парички частенько меняю кружок, со временем опять отвалится. Значит придется снова клеить. Так при каждом наклеивании пластик будет постепенно рарушаться, а у моей куклы затылочная часть подозрительно мягкая.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith эти палочки, можно нагреть подержав над свечкой
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Без пистолета честно не пробовала
marla писал(а):Aerith эти палочки, можно нагреть подержав над свечкой
Спасибо, буду пробовать.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, он и был на горячий клей приклеен..
Зайка писал(а):По-моему, он и был на горячий клей приклеен..
Я тоже так думаю.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):сняли родной наряд-надоел
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b0/f0e2879ba064.jpg
Очень нежная девочка И вопрос ближе к телу Кофточка чьего производства? Там вышивка бусинками?
Юлия, такая милая у Вас девочка! Наряд ей очень идет
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):это родной тоннеровский наряд -на кофте бусинки мелкие и бисер- очень тонкая работа
наряд вот этой куклы(у меня только наряд)
А пуговки там функциональные? Или сзади крючки-кнопки? Связано здорово, ощущение, что вручную, вон какие замечательные убавки по рукаву идут, как на человеческой одежде! И девочке очень и очень идет
hlopushka
эта элловайн и правда очень милая- я как одела на нее этот каштановый паричок, так она в нем и прижилась и наряды менять ей -удовольствие
Ariadne
пуговки бутафория, застежки -мелкие крючочки, а вот ручная вязка-врятли, очень уж тонкая вязка-на машинную похожа
эта элловайн и правда очень милая- я как одела на нее этот каштановый паричок, так она в нем и прижилась и наряды менять ей -удовольствие
Ariadne
пуговки бутафория, застежки -мелкие крючочки, а вот ручная вязка-врятли, очень уж тонкая вязка-на машинную похожа
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жалко, что блондинистый паричок у девочки экспроприирован. Мне кажется, в этом наряде и в светлом паричке она бы смотрелась еще лучше (хотя может и слегка банально)...
А рыжевато-каштановый паричок я сама на ней люблю больше
А рыжевато-каштановый паричок я сама на ней люблю больше
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne писал(а):А рыжевато-каштановый паричок я сама на ней люблю больше
И я))) Другие надеваю, только когда рыженький надоест совсем, но он быстро возвращается на место
А мне ВСЕ нравятся!!! ААААААА!!!
И боярыня, и современная такая девушка слева =)
Я вчера взялась своей Тини малость сменить прическу на высокий хвост... я в нее снова влюбилась! Совсем другой моя красавица стала.
Да и на днях (а, может, и сегодня дошью) покажемся в обновочке
И боярыня, и современная такая девушка слева =)
Я вчера взялась своей Тини малость сменить прическу на высокий хвост... я в нее снова влюбилась! Совсем другой моя красавица стала.
Да и на днях (а, может, и сегодня дошью) покажемся в обновочке
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боярыня шикарная, жалко что это не отдельный аутфит, элованки как всегда радуют
И еще интересная девочка на заднем плане первой фотки - черноволосая в красном коротком платье... Скорее бы увидеть полноценные фото!
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):И еще интересная девочка на заднем плане первой фотки - черноволосая в красном коротком платье... Скорее бы увидеть полноценные фото!
Поближе фото, она мне тоже понравилась. И вообще мне новая коллекция элловинок очень понравилась вся!
Но несколько особенно! Буду деньги копить, благо появятся еще не известно когда официально в продаже:)))
Красное короткое платье - это по-моему аутфит.
Вот и я думаю, как накопить побоооольше =)
Aerith, а как Вы думаете, аутфит на ком?
Solitary Sojourn - голубоглазка, но губки у нее бледнее. Остается еще черноволосая девочка Sushi for One, а больше и не нашлось... Или про кого-то забыла?
А вот рядышком (в рыженьком), похоже, на обычной златовласке базовой аутфит.
Aerith, а как Вы думаете, аутфит на ком?
Solitary Sojourn - голубоглазка, но губки у нее бледнее. Остается еще черноволосая девочка Sushi for One, а больше и не нашлось... Или про кого-то забыла?
А вот рядышком (в рыженьком), похоже, на обычной златовласке базовой аутфит.