Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: "АСКИМ" МССР
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы СССР: "АСКИМ" МССР
Подпишусь на тему, чтобы не потерять.
Недавно нашла у себя Аду-Золушку-Дюймовочку с первой страницы.
Спасибо всем за создание каталога!
Недавно нашла у себя Аду-Золушку-Дюймовочку с первой страницы.
Спасибо всем за создание каталога!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Все думаю: кого напоминает? Келли Мари Тран. Надо бы ее в Роуз как-нибудь нарядить, если руки дойдут.
-
- Новичок на форуме
А вот и моя новенькая куколка! Мне её отдала моя знакомая, это была её кукла в детстве. Куколка была целая, в родных трусиках, но практически без волос. Макияж я не стала подправлять, она мне и так нравится! А вот волосы пришлось прошивать новые. Долго не могла придумать ей образ, а потом вдруг осенило, что это же школьница и сразу сшила ей новый наряд. Теперь только любуюсь этой милашкой!
Какие у всех милашки
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Моя молдаваночка (Мила?) с другом
Последний раз редактировалось Ninochka 18 сен 2019, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
У Вас Лариса, Кругозор. Снежанна не такая
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
masy Ничего подобного, это именно Аскимовская Снежанна. Кругозоровская у меня тоже есть, и она другая. Внимательнее смотрите и сравнивайте
- mileva
- Серьезно интересуюсь
Добрый день!
Вот такой парнишка с усами.Рост 52 см. Вся одежда в сохране. Думаю большая редкость.
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Вот такой парнишка с усами.Рост 52 см. Вся одежда в сохране. Думаю большая редкость.
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Незнайки
Вернуться в «Советские винтажные куклы»