Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2020, 10:27

oks_1971 писал(а):Источник цитаты И групповое фото

Ничего себе праздник приобрел массовый характер! :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 июн 2020, 10:57

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе праздник приобрел массовый характер!

Ага, маленький междусобойчик вылился в народные гуляния :mrgreen:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 01 июн 2020, 12:00

oks_1971, Джинн меня покорил) Какой темперамент, какой акцент, широкая душа) Гила освободил, угощение на пирушку наколдовал. Красавец! Горыныч сдает позиции в моих глазах, начинаю влюбляться в восточного мага :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2020, 12:13

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Верну, верну. Уже нашла, где они

Агась, поглядела. И поднялась же рука у тебя - удалить! Фу, не гуд то как! Классные ж фото, и чего ты постеснялась? Ну... Взрослые же они, и пара... не налево ж от законных половинок, так что - имеют право :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я тоже согласна, Гаррот и Райвен вместе прям как одно целое. (Эх, накрылась моя мечта ) Но все же дам шанс Стефану. А вдруг?....

Ага, и вместо несчастно влюблённой Райвен будет несчастно влюблённый Гаррот? Да ещё, в отличие от Райвен, будет привязан к нелюбимой но влюблённой в него по уши сестре его любимой?!! (Хмм... а идейка то самое то... надо скоммуниздить и своим воплотить что ли... :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот не говори! Весна на нее так подействовала что ли, или еще чего. Эх, не было печали, выдали девицам парней.....

Ну хоть Луиза вроде довольна - начало положено.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна считает, что Горынычу надобно в общую очередь заявку на жилье подавать

Чё?!!! ЦАРЮ единственному и неповторимому и в ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ?!!! Озверели?!!! Да это Гору надо жилплощадь... а что уж останется - в порядке общей очереди между остальными поделить! А то ишь нашла кого с кем ровнять... У Гора в любом случае неоспоримый аргумент: у него ТРИ головы, значит ему втрое больше чем прочим надо...Тем более у него короны... и медали... и перстни... и признание публики, во! На он же вообще тогось... в теме практически зам Хозяйки... Тогда уж его в очередь вторым номером после Хозяйки надо. И третьим-четвёртым - ибо помним о головах! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Про учебники обычные-ну не знаю, там же скукотишша, а тут поход в другой мир

Почему "обычные"? Магические учебники... это ж студенты МАГИЧЕСКОЙ академии... Просто другие магические учебники им доступны и потому не интересны... так надо их запретить и спрятать - сразу интересны станут и выучатся на раз! :twisted:
Так... Пьянка у Горыныча... вот это ребята знатно так отожгли! И танцы даже устроили!)))) Как сама на отвязной пьянке побывала! :mrgreen:
А Джин, я смотрю, прямо массовик-затейник ))) надо Василисе с Емелей его на свадьбу тамадой зазвать: опять же и с продуктами морочиться не надо, экономия ж однако.))))
А Василий то... строгий какой... коооошечку б ему... :twisted:
А Шил теперь всегда без банки сможет? И рыбки его тоже? Надо Джина ещё в озеро заслать - пущай русалкам ножки наколдует. :twisted:
А Райвен... Ндааа... Соблазн велик конечно будет... Но... Хмм... Одна надежда - может когда с Джином столкнётся - уже переболеет и таки выберет себе кого то из доступных парней... :icon_e_confused:
Так... А дальше у нас что? Дальше у нас - где?!! Обещать не надо, надо - серию. И можно не обещать, сделать - вполне достаточно (добрая я, ага... :mrgreen: )

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 июн 2020, 13:12

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч обмывает свои медали

а как все скромно начиналось ! И как смешно Горыныч в еду завалился, а ведь еще даже обмывать не начал :lol:
Смотрю, значит, серии и думаю - ну неужели еще кто-то подтянется? А они идут и идут как из рога изобилия прямо))
Вообще, вот посидели бы Вася с Горынычем, как и планировали вдвоем - и вспомнить нечего. А тут такая гулянка развернулась! :clap:
Особенно, конечно, Джин полезный гость! Его надо к Светлашиным на свадьбу заслать, пусть там тоже еды наколдует :D Да и Вообще, веселый он и компанейский. И разговаривает классно :thumbup:
Клод с порога так разошелся, как будто уже навеселе пришел)))
А Хантер с Дейманом плясуны знатные :clap:
Оксана, спасибо за такие веселые серии, и представляю сколько тебе труда стоило такой вот мальчишник организовать! :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 июн 2020, 23:08

oks_1971, вот это обмыли медали :lol: Хорошо, без драки обошлось! Клод, кажется, разошелся больше всех, его даже больше, чем Горыныча видно было))) Вон как за друга обрадовался :mrgreen: А Вася бы с клубникой того... поосторожней... Наш живой кот однажды выпросил клубничное варенье, ой, что было! :crazy: Одна надежда, что кот сказочный :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 июн 2020, 02:05

Оксана, доброго времени суток! Зашла к Вам в темку, прочитала про застолье Горыныча - смеялась в голос, аж муж заинтересовался.... :lol: :clap:
Так интересно диалоги прописаны, даже каждой голове Горыныча свой темперамент подобран, а уж про мальчишек и говорить нечего. Джинн - "это просто праздник какой-то"! (с) :lol: а как уж отожгли, вот уж обмыли медали, так обмыли! :clap:
Скрытый контент: показать
Пока еще не знаю, за что Горыныч медали получил, пойду читать... 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июн 2020, 09:40

oks_1971, Чогото я ... того... то ноги не добегают, то руки не доходят! :lol:
Но сейчас... сейчас...
Вот это пьянка развернулась, на обмытие медалей! :lol: :clap:
Все такие хоп-хоп, по запаху что ли пришли? Ага, как первая бутылка открылась - видать аромат пошёл, и все нюх-нюх, и к Горынычу! А ему и самому мало!!!
Хорошо ещё, что Джинн такой всемогущий! А что там он "почти" может? Точнее, не может? По классике: влюблять, воскрешать и что ещё? Не помню... Надеюсь, Райвен не узнает про способности и не пристанет приворожить ей Аркана... У неё и так уже хороший парень под боком есть!
Ну, конечно, все укушались на этом празднике жизни! :lol: Аж до стриптиза добрались! :oops: :lol: :mrgreen:
Рыбки, лазающие по суше и хомякающие чо попало - убили! :mrgreen: :icon_e_biggrin:
Так... если сейчас Эдна узнает про сие празднество - то пипец котёнку! Расхищение подотчётного продукта!!! это раз! Несогласованное гуляние без масок и проверок - это два! Замусоривание окружающей местности - это три! Чего там можно ещё впаять? :lol: 8)
Жду проды! Давай собирай себя в кучу!!! Лето жеж!!! Дальше чего?!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 июн 2020, 01:19

Оксана, какой знатный пир закатил Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Великолепный :clap:
И "армия" собирается из добрых молодцев знатная :wink: :thumbup:

Оценила я фото Василисы и Емели - мне понравились, милые и романтичные :oops: :angel: 8)

А по поводу женитьбы я с Горынычем полностью согласна :wink:

Спасибо за позитив! :clap: :D
Вася, поедающий клубнику, - это невероятно трогательно и смешно :icon_e_biggrin:

Фраза про банку на голове и придумка Джина про кырасного зверя особенно улыбнули :lol: :lol: :lol:

Как всегда задорно и очень весело :thumbup:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2020, 13:26

Всем доброго времени суток!!!
Спасибо дорогие мои, что не забываете меня, лентяйку и прогульщицу, читаете мою темку и оставляете свои комментарии.
Я вас очень люблю! Спасибо, что вы есть!

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Джинн меня покорил) Какой темперамент, какой акцент, широкая душа) Гила освободил, угощение на пирушку наколдовал. Красавец!

От джина большое спасибо, ему очень приятно! От комплиментов аж покраснел.
luchana писал(а):Источник цитаты Горыныч сдает позиции в моих глазах, начинаю влюбляться в восточного мага

Горынычу этого не покажу :mrgreen:

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Агась, поглядела. И поднялась же рука у тебя - удалить! Фу, не гуд то как! Классные ж фото, и чего ты постеснялась? Ну... Взрослые же они, и пара... не налево ж от законных половинок, так что - имеют право

Спасибо! Но мне как то неловко все равно если честно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, и вместо несчастно влюблённой Райвен будет несчастно влюблённый Гаррот?

Или Стефан?
Ну не люблю я любовные треугольники, а они возникают порой сами собой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ещё, в отличие от Райвен, будет привязан к нелюбимой но влюблённой в него по уши сестре его любимой?!!

Постараюсь этого не допустить :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Хмм... а идейка то самое то... надо скоммуниздить и своим воплотить что ли... )

Кого решила осчастливить? Лайса небось?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну хоть Луиза вроде довольна - начало положено.)))))

Я сама не ожидала от нее, но вроде да, довольна. И реагирует на все остальное с пофигистским спокойствием :mrgreen: Вся в любви и облаках.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё?!!! ЦАРЮ единственному и неповторимому и в ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ?!!! Озверели?!!! Да это Гору надо жилплощадь... а что уж останется - в порядке общей очереди между остальными поделить! А то ишь нашла кого с кем ровнять... У Гора в любом случае неоспоримый аргумент: у него ТРИ головы, значит ему втрое больше чем прочим надо...Тем более у него короны... и медали... и перстни... и признание публики, во! На он же вообще тогось... в теме практически зам Хозяйки... Тогда уж его в очередь вторым номером после Хозяйки надо. И третьим-четвёртым - ибо помним о головах!

ФСЁ! Горыныч таки это все прочел, растекся розовой сиропной лужицей и пока в неадеквате от сильнейших чуйств. Говорит шо тебя обожает, шлет тебе кучу приветов и поцелуйчиков и вообще он дико ЩЯСЛИВ!
Шкафа еще нет, а у меня уже дележ идет моими персами( несуществующей пока) жилплощади :mrgreen:
И громче всех вопит конечно же Горыныч, кто б сомневался. Наш самый нуждающийся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему "обычные"? Магические учебники... это ж студенты МАГИЧЕСКОЙ академии... Просто другие магические учебники им доступны и потому не интересны... так надо их запретить и спрятать - сразу интересны станут и выучатся на раз!

Хорошая идея!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... Пьянка у Горыныча... вот это ребята знатно так отожгли! И танцы даже устроили!)))) Как сама на отвязной пьянке побывала!

Я ничего не планировала такого. Думала Горыныч и Вася посидят, а тут как пошли гости косяками :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Джин, я смотрю, прямо массовик-затейник ))) надо Василисе с Емелей его на свадьбу тамадой зазвать: опять же и с продуктами морочиться не надо, экономия ж однако.))))

Они пока про джина еще не знают. Горыныч с Васей не сказали. Почему -не говорят. Может стыдно что забыли, а может еще какая причина. Молчат.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Василий то... строгий какой... коооошечку б ему...

Ага, а потом и ему свадьбу? :mrgreen: Куда я буду пристраивать шибко говорливых и умных котят потом? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Шил теперь всегда без банки сможет? И рыбки его тоже? Надо Джина ещё в озеро заслать - пущай русалкам ножки наколдует.

Пока не знаю. Посмотрим дальше. Русалки пусть сидят в пруду, нечего по суше шариться, без них народу полно. Не лес, а густонаселенный город какой-то получается :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Райвен... Ндааа... Соблазн велик конечно будет... Но... Хмм... Одна надежда - может когда с Джином столкнётся - уже переболеет и таки выберет себе кого то из доступных парней...

Я ей про джина до последнего ничего не буду говорить, ну ее. Она ж сразу прибежит и начнет требовать наколдовать для нее "собственного Аркашечку-душечку" :mrgreen: Пусть из своих парней выбирает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... А дальше у нас что? Дальше у нас - где?!! Обещать не надо, надо - серию. И можно не обещать, сделать - вполне достаточно (добрая я, ага... )

Моя ФСЁ понимайса, но не играетсяаааа. Пытаюсь пинками себя пригнать, пока со скрипом.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2020, 13:49

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а как все скромно начиналось ! И как смешно Горыныч в еду завалился, а ведь еще даже обмывать не начал

Это он от избытка чувств :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Смотрю, значит, серии и думаю - ну неужели еще кто-то подтянется? А они идут и идут как из рога изобилия прямо))

Вот и не говори, я сама обалдела от их количества.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вообще, вот посидели бы Вася с Горынычем, как и планировали вдвоем - и вспомнить нечего. А тут такая гулянка развернулась!

Да где Горыныч, там тихо и спокойно не выходит :D А воспоминаний теперь да, доооолго можно вспоминать :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Особенно, конечно, Джин полезный гость! Его надо к Светлашиным на свадьбу заслать, пусть там тоже еды наколдует Да и Вообще, веселый он и компанейский. И разговаривает классно

Спасибо! Нас с ним очень приятно. очень контактный товарищ оказался. Приятно с ним общаться.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Клод с порога так разошелся, как будто уже навеселе пришел)))

У меня такое чувство, что это его нормальное пожизненное состояние :lol: Чудаковатый он у нас.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Хантер с Дейманом плясуны знатные

От плясунов мерси!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Оксана, спасибо за такие веселые серии, и представляю сколько тебе труда стоило такой вот мальчишник организовать!

Спасибо! Очень приятно, что понравилось!
И как ни странно все снялось быстро и даже телефон не успел сесть :mrgreen: Видно очень ребята хотели повеселиться.

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты вот это обмыли медали

они старались :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хорошо, без драки обошлось!

Это да, все мирно прошло :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Клод, кажется, разошелся больше всех, его даже больше, чем Горыныча видно было))) Вон как за друга обрадовался

А Клоду лишь бы гулянка-тусиловка :mrgreen: За друга рад, это правда.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Вася бы с клубникой того... поосторожней... Наш живой кот однажды выпросил клубничное варенье, ой, что было! Одна надежда, что кот сказочный

Василий передает спасибо за заботу! Вроде бы поедание клубнички без последствий прошло. Но на будущее он запомнил-не злоупотреблять.

Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты доброго времени суток! Зашла к Вам в темку, прочитала про застолье Горыныча - смеялась в голос, аж муж заинтересовался....

Добро пожаловать!!! Мы очень рады новым читателям! Ко мне если удобно на "ты". Мне очень приятно, что понравилось!
Alienor писал(а):Источник цитаты Так интересно диалоги прописаны, даже каждой голове Горыныча свой темперамент подобран, а уж про мальчишек и говорить нечего. Джинн - "это просто праздник какой-то"! (с) а как уж отожгли, вот уж обмыли медали, так обмыли!

Спасибо большое и от меня и от моих персиков, нам очень приятно. От комплиментов мои красавцы все порозовели, сидят довольные и счастливые.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока еще не знаю, за что Горыныч медали получил, пойду читать...

Это Светлаша ему именильники прислала в подарок, а Горыныч уж сам себя наградил ими как медалями, и всем доказывает, что медали и точка :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2020, 14:11

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чогото я ... того... то ноги не добегают, то руки не доходят!
Но сейчас... сейчас...

Привет привет! Как самочувствие?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот это пьянка развернулась, на обмытие медалей!

А то :lol: Где Горыныч, там и веселуха :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все такие хоп-хоп, по запаху что ли пришли? Ага, как первая бутылка открылась - видать аромат пошёл, и все нюх-нюх, и к Горынычу! А ему и самому мало!!!

Вот видать так и было, все на запах выпивки. Мужики,чё :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо ещё, что Джинн такой всемогущий! А что там он "почти" может? Точнее, не может? По классике: влюблять, воскрешать и что ещё? Не помню...

Слушай, а я такого и не знала! Подробней расскажешь? Интересно же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Райвен не узнает про способности и не пристанет приворожить ей Аркана... У неё и так уже хороший парень под боком есть!

Вот потому и молчу, она про джина пока не знает. не буду их знакомить до победного :mrgreen: Если только сами случайно. Я тоже надеюсь, что на парней местных внимание обратит. Аж целых два красавца на нее глаз положили :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, конечно, все укушались на этом празднике жизни! Аж до стриптиза добрались!

Ну какая же пьянка да без стриптиза-то :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыбки, лазающие по суше и хомякающие чо попало - убили!

Гил приехал такой тихий и робкий, а попал к этим жуликам, мало того, что сам стал как они так еще и рыбки вот по суше гуляют. И джин ведь влился к ним. А пьяный джин....даже боюсь представить во что может вылиться такое...
Взрывоопасная компания собралась...нда...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так... если сейчас Эдна узнает про сие празднество - то пипец котёнку! Расхищение подотчётного продукта!!! это раз! Несогласованное гуляние без масок и проверок - это два! Замусоривание окружающей местности - это три! Чего там можно ещё впаять?

Ребятам повезло, Эдна не узнала. Пока! Они все молчат как в рот воды набрали и проползают мимо нее "огородами" :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду проды! Давай собирай себя в кучу!!! Лето жеж!!! Дальше чего?!

Дальше... дальше мелкие мои устроили бунт. Сейчас буду показать :mrgreen:

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты какой знатный пир закатил Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Великолепный

Приветик! Ага, Горыныч сам такого не ожидал, но довоооолен. Так награды свои отпраздновать!
Ari81 писал(а):Источник цитаты И "армия" собирается из добрых молодцев знатная

Армия да, главное этой армии не наливать! :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оценила я фото Василисы и Емели - мне понравились, милые и романтичные

Спасибо большое! У них само все получалось, я только успевала щелкать. Соскучились, любовь у них.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А по поводу женитьбы я с Горынычем полностью согласна

Горыныч уже список составляет, чего с Емели стребовать за невесту :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за позитив!
Вася, поедающий клубнику, - это невероятно трогательно и смешно

Мне очень приятно, что понравилось. Василий да. До клубнички дошел :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фраза про банку на голове и придумка Джина про кырасного зверя особенно улыбнули

Мурррси! Эт они сами у меня все время чудят :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как всегда задорно и очень весело

Насть, спасибо!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2020, 14:45

Мои мелкие жители устроили бунт.

Серия первая.

Я: Машуня!
Изображение
Я: Машуня! Ты меня слышишь? Ты куда так спешишь? И что у тебя в тележке?
Изображение
Маша: От тебя спешу! Пока не отобрала назад наряды!
Изображение
Я: А где ты их взяла?
Изображение
Маша: Даже не начинай! Я взяла не все, а только те которые мне подошли! Я столько лет терпеливо все жду жду, когда ж ты мне нарядов нашьешь-навяжешь. Ведь обещала! А ты никак! А тут я услышала, как ты на Еву примеряла и причитала, что комбезы ей маловаты, платья.... ну платья тоже чего-то там. Не важно! Я взяла не все, поделила по честному. Так что не придерешься.
Я: Да я не придираюсь. И не отбираю. Только застежек на одежке пока нет, да и нитки не везде убраны. Давай я их до ума доведу, и потом тебе отдам.
Изображение
Маша: Нетушки! При мне будешь все делать. А то знаю я тебя! Хожу босая-раздетая!
Я: Ну...два платья у тебя все же есть, и вот костюмчик...
Маша: По твоему этого достаточно? Одно теплое платье и одно летнее и все??? И одни сапожки на все случаи жизни да? Я же де-воч-ка! Меня одевать надо, нарядов нужно много разных, красивых и очень красивых, туфелек-сандаликов. И кстати твои комбезы мне подошли, все между прочим. Так что не пропадут! Вот чтоб ты без меня делала? И кстати я собачку себе вот нашла.
Изображение
Маша: И котика. Котика Дуняше отдам, он ей подходит.
Изображение
Маша: Что ты за непутевая у нас хозяйка, а?
Изображение
Маша: Ну вот, смотри, Фома неверующая! Видишь, совсем чуточку нарядов взяла.
Изображение
Маша: Кстати Дуняше и Фролке тоже одежда нужна!
Изображение
Моя сладкая сердитка :D
Изображение
У котика одежка съемная :mrgreen:
Изображение

За качество фото сорьки! Лучше не получается.
Вторая серия сейчас.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июн 2020, 16:50

Вторая серия.

Изображение
Эдна: Ну! И по какому поводу шумим???
Изображение
Капик: Ага, мне тоже интересно!
Изображение
Ягуся: Надо поближе к начальству, а то вдруг чаво не услышу. Слышь начальник, у нас вопросы!
Изображение
Зайцы: Да да! У нас тоже!
Изображение
Совы: И у нас !
Изображение
Совы: Нам жить негде!
Изображение
Ушастикова: Я многодетная мать! А жилья до сих пор нет!
Изображение
Ежи: Я хоть и не многодетный, но тоже ребятенок имеется! Хоть и приемный. А жилья нет! А ребенку нужен дом!
Изображение
Матильда: Мя!
Изображение
Заглядывая в коляску: Мяу?
Ежи: Да, совсем маленький!
Изображение
Эдна: ТИХО! Я вас поняла, собрание по поводу жилья. Еще вопросы есть?
Изображение
Ягуся: Есть! Доколе будет этот произвол продолжаться? Даешь всем жилье!!!
Изображение
Эдна: Угомонись Карга!!! Т.е. Яга. Ты бы вообще помолчала. Тебе уже четвертую избушку выдали! И ты снова недовольна? Кстати третья избушка свободна, кому нибудь ее сейчас выдадим.
Ягуся: Я ешчо не решила про третью.
Эдна: Ты в четвертую вселилась. Третья уже не твоя!
Ягуся: Но четвертая не достроена!
Эдна: Подкрасить и кое-чего доделать сама сможешь, Карга, тьфу, Яга ты или кто? Ты случаем Горынычу нашему не родственница? Больно уж замашки схожи :roll:
Ягуся: Ты мне энто, зубья то не заговаривай, я же энто ежели чаво...
Изображение
Мне! Мне тоже нужен домик!
Изображение
Эдна: Так народ, спокойно. Сейчас все решим. Яга, хватит бузить. А то шерифу сдам! Посидишь немного у него, отдохнешь.
Ягуся: Тю! Ты меня не пужай! Я воробей пуганый, я ежели чаво, то огого чаво!
Эдна: Ну точно родственница!
Изображение
Эдна: Так, неучтенная живность! Сейчас мы его...

Изображение
Ягуся: Чавой-то неучтенный? Мой энто пятух! Прынцем кличут. Как раз моей Прынсессе муж. БудушЫй.
Изображение
Ягуся: Иди ко мне мой прынцик!
Изображение
Ягуся: Иди скорее к бабушке!
Изображение
Ягуся: Сейчас бабушка тебе зернышек насыпет, к прынцессе отведет. И будут у бабушки цыплятки, а потом курочки.(мечтательно закатывает глаза): целая ферма!
Изображение
Ягуся: Прынцессочка моя, смотри кого я тебе привела!
Изображение
Прынцесса: Ко?
Прынц: Ко!
Кот Лавелас: Мя! (это не я, это Ягуся его так назвала!)
Изображение
Прынцесса: Ко?
Ляля: Что?
Изображение
Прынцесса: Ко ко!
Ушастиков: Что что?
Изображение
Ушастикова: Так что по поводу жилья???
Изображение
Эдна: Разберемся! (про себя: надо мне помощника искать, а то столько народа, столько дел....а Хозяйка и в ус не дует)
Изображение
На поляне снова шум.
Изображение
Эдна: И всем жилье подавай! Где ж его взять-то на всех?
Изображение
Ягуся: Какая милая кошечка!
Изображение
Ягуся: Иди же к бабушке!
Матильда: Мяу!
Изображение
Ягуся: Ну не хочешь как хочешь. Жи-лье! Жи-лье!
Эдна: Яга! Хватит уже. Иди избушку свою сторожи. А то желающих много, решат. что она тебе не нужна.
Ягуся: Чаво? Не на ту напали! Тока попробуйте!
Изображение
Капик: Эй, Зеленый! Ты как здесь?
Изображение
Зеленый: Да вот на шум вылез. Дай думаю посмотрю. А ты?
Изображение
Капек: и я тоже решил посмотреть. Чего все собрались.
Изображение
Зеленый: Тут все жилье требуют. Может и нам перепадет.
Капек: Ага, снова в пруд закинут и скажут : вот вам дом!
Изображение

На этом пока все. Приятного просмотра!
Продолжение скоро.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 июн 2020, 19:58

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!!! Мы очень рады новым читателям! Ко мне если удобно на "ты".

Спасибо, Оксана! Хорошо, я - Оля, ко мне тоже можно на ты))
Я тоже рада гостям, заходи, если будет время:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3752282 :wink:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч уж сам себя наградил ими как медалями, и всем доказывает, что медали и точка

А, понятно... :lol:

Маша в гневе прекрасна! :lol: Пока она ругалась, у меня в воображении ее голос Румяновой озвучивал :D
Нарядики хорошенькие, правильно, что к рукам прибрала! :wink:
Собрание на полянке - :clap:
Эдна великолепна, настоящий Управдом. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Угомонись Карга!!! Т.е. Яга. Ты бы вообще помолчала. Тебе уже четвертую избушку выдали! И ты снова недовольна?

:lol: :lol: :lol:
Баба-Яга - тот еще подстрекатель. Петушка под шумок раздобыла 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2020, 20:18

oks_1971, Маша руки-в-боки хороша, сил нет! :lol: Вот ведь деятельный ребенок: раздобыла "корыто" на колесиках, сложила обновы и толкает, пыхтит :lol: Ну и скромница, конечно! Могла ведь и всё, что нашла, себе загрести :D А так всего ничего взяла: пяток кофточек, пару свитерочков, несколько комбинезонов, платьиц там... несколько))) Горыныч случайно мастер классы по обзаведению всяким добром у тебя там не проводит? :mrgreen:
Яга, конечно, молодец! :lol: Ох, хороша! Ну красотка же! И умница: правильно, что на счет третьей избушки не решила, а четвертую забрала! :mrgreen: Потому что третью вполне можно переоборудовать в курятник, вот. И будет у ПрЫнца с ПрЫнцессой собственная жилплощадь)
Многодетной Ушастиковой требую выдать жилье вне очереди! Жи-льё! Жи-лье!
И ежу-усыновителю тоже! И всем страждущим тоже!
Эдне, конечно, непросто придется. Ну, а кому сейчас легко?!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2020, 17:55

oks_1971, у тебя кукложители тоже начинают сами себя обеспечивать? :mrgreen:
Машуня и тележка нарядов - это нечто. :D И моська у неё такая требовательная, ну как ей откажешь? ))))
Жаль Эдна не джин и не может наколдовать всем персональную жилплощадь. :roll: Хотя... я бы на месте джина поостереглась и обходила бы её стороной, мало ли что она ему в обязанности придумает. 8)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 27 июн 2020, 19:02

Ну надо же как обострился жилищный вопрос! Придется вам с Эдной решать проблему :crazy: :D
Машуня такая находчивая прелесть :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июн 2020, 12:37

oks_1971, какая классная баба Яга, и платок у неё идеальный) а Машуню даже жаль, приходится вещи тырить и на тележке вывозить, чтобы не отняли :mrgreen: вид у неё с растопырееными ручками больно жалостливый)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 июн 2020, 14:13

oks_1971, ага, вот некоторые как... Типа "ленюсь-ленюсь" а сама - ррраз, и такую бучу учинила! И хоть бы словечком обмолвилась. :icon_e_confused:
Машуня прелесть! Такая малипусечка, а деловууущая! А и правильно, если Хозяйка сама обеспечить не желает - надо свою судьбу в свои руки брать. Маленькая-не-маленькая... а кому щас легко? Сама о себе не позаботишься - никто ведь и не заметит, что дитё без шмота. И взяла то себе совсем еемножечко (видимо, больше в тележку не уместилось, да? :mrgreen: )
Так ты там давай, тогось... не филонь одним словом, девочке нужен личный гардероб, она же девочка!)))
Дальше: Хозяйка тебя за пятку! Это что у тебя народец то бомжует, а ты и в ус не дуешь! Многодетная мать без жилья, ёж-героин, тьфу, отец-одиночка! Героический между прочим (и ооочень симпатичный кстати). Сама подумай: малыши с детства без жилья, а аодрастут что же - бродяжить пойдут? Кухню штурмом возьмут, к холодилтнику тебя если и будут пускать - то строго по расписанию и по большооому блату?!! Вот что ты делать то будешь, как жить-выживать намерена? Они ж тебе революцию закатят, и будут правы.)))
А Яга? Ягу пошто обделили? Какую то одну маааленькую избушку аж с четвёртого раза сделать не могёшь? Чтоб одной маааленькой Ягушке угодить... Избушка - это ж тебе пара носков на один вечер... тут - ЖИЛЬЁ на всю жизнь, так ты уж войди в положение то, расстарайся для бабули.))))
Петушок и курочка... Им тоже надоть!!! Обязательно надоть (а то цыплята ж пойдут - опять беспризорниками расти им предлагаешь?)
Совы опять же... Птицы мудрые, если говорят что им жилплощадь нужна - значит так оно и есть.
И всю эту компанию - на одну маааленькую Эдну забот то понавалили... Не, ей по долгу службы положено, кто ж спорит но... Её дело - материальные блага распределить, да такчтоб никто в обиде не остался, но... Ты ей эти блага выдала, чтоб ей их распределять? Она у тебя умная, ответственная, курносая... А реквизита для выполнения служебного долга - нет как нет!
И вообще... ты всё ещё здесь?!! А ну марш бегом потребности выполнять! Вернусь - проверю! :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2020, 18:49

oks_1971, Оксанчик, вот это я понимаю - революшен! Жилищный вопрос во всей его красе! :lol:
Эдна вся аж не знает в какую сторону смотреть - отовсюду требуют! :lol:
Ах, какая чудесная Ягуся! А ты её в лукоморье приводила? Чего то не помню... Отличная бабка! :clap: Голосую всеми лапами за дом для неё, и чтобы прямо с двориком и всеми надворными постройками! Ей надо птицу держать)
Совы!!! ВОт кто кроме ежей мне нравится! Всё! Как буду при деньгах и увижу сову в продаже - селю! Они классные!
Ёж тоже покорил! Вообще ежей обожаю, а этот ещё и такой лапонька!
Интересно, кого Эдна в помощники определит? Кого-то ответственного надо)
Маша с вещами - отлично провёрнутое дельце! Цап, чего в руки попало и дёру! :lol: Тачка то вовремя попалась) И правда, не много вещей - чуток того, немного этого, и пара ещё до кучи) :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 июл 2020, 14:25

oks_1971, Ой, Оксана, в вашем Царстве покой всем только сниться :icon_e_biggrin: Это же надо - если отмечать - то, чтоб уж дым коромыслом, если одежки брать - то сразу телегу! Ну а как жилищный вопрос решать - так бунт и смута не меньше! :lol: Обожаю твоих движнячковых жителей :thumbup:
Машуня такая лапочка! Чуть бука, но милая невозможно :angel:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Угомонись Карга!!! Т.е. Яга.

ну Эдна с ее расчетливостью явно не просто так эти оговорочки допускает :mrgreen:
Яга прям героиня революции! Даешь власть народу! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ягуся: Сейчас бабушка тебе зернышек насыпет, к прынцессе отведет. И будут у бабушки цыплятки, а потом курочки.(мечтательно закатывает глаза): целая ферма!

а потом её кааак раскулачат :mrgreen:
Ваш квартирный вопрос это сплошное умиление от жителей и смех от диалогов! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 08:55

Всем привет дорогие мои друзья!
Простите, что не сразу отвечаю. Я стала такая "черепаха", ничего не успеваю. Не понимаю, раньше больше всего успевала. А сейчас то ли я замедлилась, то ли время еще более ускорилось.

Alienor
От Маши большое спасибо! Ей очень приятно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока она ругалась, у меня в воображении ее голос Румяновой озвучивал

:D Тоже представила ее голос!
Alienor писал(а):Источник цитаты Нарядики хорошенькие, правильно, что к рукам прибрала!

Спасибо! Пока вяжется вот, правда с застежками у меня вечная задержка. Надо собрать себя и пришить уже :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Собрание на полянке -
Эдна великолепна, настоящий Управдом.

Собрание стало неожиданностью. Видимо мелкие засиделись, внимания захотелось ну и движухи разумеется :icon_e_biggrin:
От Эдны мерси! Она у нас дама строгая, как из коробки выбралась так мне и заявила сходу, что она будет комендантом этого дурдома. С тех пор вот и управляет. Дурдомом. И наслаждается этим :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Баба-Яга - тот еще подстрекатель. Петушка под шумок раздобыла

Вот я очень подозреваю, что она там втихаря у Горыныча уроки берет :lol: Ага, хозяйственная дама!
Спасибо за приглашение и ссылочку, обязательно зайду!

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , Маша руки-в-боки хороша, сил нет! Вот ведь деятельный ребенок: раздобыла "корыто" на колесиках, сложила обновы и толкает, пыхтит Ну и скромница, конечно! Могла ведь и всё, что нашла, себе загрести А так всего ничего взяла: пяток кофточек, пару свитерочков, несколько комбинезонов, платьиц там... несколько)))

От Машуни спасибо! Весьма деятельный ребенок :D Раз Хозяйка не особо напрягается приходится самой, все самой. Одежку она предварительно всю перемерила, что подошло то и собрала себе :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Горыныч случайно мастер классы по обзаведению всяким добром у тебя там не проводит?

Вот я тоже начинаю подозревать нечто подобное :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Яга, конечно, молодец! Ох, хороша! Ну красотка же! И умница: правильно, что на счет третьей избушки не решила, а четвертую забрала! Потому что третью вполне можно переоборудовать в курятник, вот. И будет у ПрЫнца с ПрЫнцессой собственная жилплощадь)

Вот да, до этого тоже иногда деятельность проявляла, но не так рьяно. Всю зиму проспала, а весной проснулась и начала "шебуршить".
За комплименты спасибо, Ягуська вся сияет от удовольствия.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Многодетной Ушастиковой требую выдать жилье вне очереди! Жи-льё! Жи-лье!
И ежу-усыновителю тоже! И всем страждущим тоже!

Ушастиковы жилье получили. Сейчас покажу.
Ежик и остальные на очереди. Когда дойдет очередь не знаю :lol: Как вдохновение посетит.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эдне, конечно, непросто придется. Ну, а кому сейчас легко?!

Эдна наслаждается своей значимостью! :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 09:13

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя кукложители тоже начинают сами себя обеспечивать?

Приходится! С такой то хозяйкой :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Машуня и тележка нарядов - это нечто. И моська у неё такая требовательная, ну как ей откажешь? ))))

Если еще и учесть, что она не спрашивала особо, самостоятельный деть :lol: Машуня с тобой полностью согласна, что нельзя ей отказывать :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Жаль Эдна не джин и не может наколдовать всем персональную жилплощадь.

Эдна задумалась. Так, походу надо джина спрятать от нее :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя... я бы на месте джина поостереглась и обходила бы её стороной, мало ли что она ему в обязанности придумает.

Вот таки да, джину в ближайшее время точно не стоит ей показываться на глаза. Хотя если что, я же всегда могу запрет наложить на неправильно используемые "ресурсы" :twisted: :mrgreen:

Lanalis
Lanalis писал(а):Источник цитаты Ну надо же как обострился жилищный вопрос! Придется вам с Эдной решать проблему

Это да. Но! Ушастиковы уже получили домик :D
Lanalis писал(а):Источник цитаты Машуня такая находчивая прелесть

От Машуни огромное мерси! Деть радостный скачет от такого количества комплиментов!

greyhawk
Привет! Рада видеть!
greyhawk писал(а):Источник цитаты какая классная баба Яга, и платок у неё идеальный)

От Ягуськи спасибочки! Платок эта хитруля вытребовала первым делом :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты а Машуню даже жаль, приходится вещи тырить и на тележке вывозить, чтобы не отняли

С такой нерадивой хозяйкой да, приходится :D Хотя ей бы и так перепало немало, я вяжу пока вяжется, еще не распределяла что кому, но детка подсуетилась сама :mrgreen: опередила меня.
greyhawk писал(а):Источник цитаты вид у неё с растопырееными ручками больно жалостливый)

Я это ей не покажу, а то ведь будет этим приемом пользоваться постоянно :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 09:43

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты ага, вот некоторые как... Типа "ленюсь-ленюсь" а сама - ррраз, и такую бучу учинила! И хоть бы словечком обмолвилась.

Настик, сорьки! Я думала сказала :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Машуня прелесть! Такая малипусечка, а деловууущая! А и правильно, если Хозяйка сама обеспечить не желает - надо свою судьбу в свои руки брать. Маленькая-не-маленькая... а кому щас легко? Сама о себе не позаботишься - никто ведь и не заметит, что дитё без шмота. И взяла то себе совсем еемножечко (видимо, больше в тележку не уместилось, да? )

От Машуни мерсишечки! Скачет довольная! Как бы еще чего не придумала от стольких похвал :lol: Одежку она предварительно всю перемерила, что подошло и понравилось то взяла. А не все, наверное что б я не заметила раньше времени уменьшения кучки :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты там давай, тогось... не филонь одним словом, девочке нужен личный гардероб, она же девочка!)))

Агась, и таких девочек у нас....в смысле без шмота :icon_e_biggrin: А хозяйка ленииивая :oops: :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше: Хозяйка тебя за пятку! Это что у тебя народец то бомжует, а ты и в ус не дуешь! Многодетная мать без жилья, ёж-героин, тьфу, отец-одиночка! Героический между прочим (и ооочень симпатичный кстати). Сама подумай: малыши с детства без жилья, а аодрастут что же - бродяжить пойдут? Кухню штурмом возьмут, к холодилтнику тебя если и будут пускать - то строго по расписанию и по большооому блату?!! Вот что ты делать то будешь, как жить-выживать намерена? Они ж тебе революцию закатят, и будут правы.)))

Перспектива весьма пугающа! :D
А ты представь, если каждому пусть и по маленькому, но дому выдать. Самим хозяевам где жить? :lol: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Яга? Ягу пошто обделили? Какую то одну маааленькую избушку аж с четвёртого раза сделать не могёшь? Чтоб одной маааленькой Ягушке угодить... Избушка - это ж тебе пара носков на один вечер... тут - ЖИЛЬЁ на всю жизнь, так ты уж войди в положение то, расстарайся для бабули.))))

Ее обидишь, как же. Я честно все четыре избушки делала ей и обстановку тоже. Но она как та старуха из "золотой рыбки", все ей не то. Довыступается, вообще не получит ничего :twisted: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Петушок и курочка... Им тоже надоть!!! Обязательно надоть (а то цыплята ж пойдут - опять беспризорниками расти им предлагаешь?)

Нехай в избе сидят или возле. Или ты предлагаешь еще и им ДОМ построить? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Совы опять же... Птицы мудрые, если говорят что им жилплощадь нужна - значит так оно и есть.

Совам обещано....уже ....давно....Получат....наверное....Хотя если Эдна проявит энтузиазм....Ну ты понимаешь, от Эдны не спрячешься...Нда, я попала :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всю эту компанию - на одну маааленькую Эдну забот то понавалили... Не, ей по долгу службы положено, кто ж спорит но... Её дело - материальные блага распределить, да такчтоб никто в обиде не остался, но... Ты ей эти блага выдала, чтоб ей их распределять? Она у тебя умная, ответственная, курносая... А реквизита для выполнения служебного долга - нет как нет!

Да, Эдна теперь меня запилит... ответственная наша. Я влипла? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты курносая

Ага, тащусь от ее моси, этот носик, эти глазки, это ехидство и вредность :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вообще... ты всё ещё здесь?!! А ну марш бегом потребности выполнять! Вернусь - проверю!

Товарищ командир! Разрешите доложить! Ушастиковы домик персональный получили!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 10:04

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот это я понимаю - революшен! Жилищный вопрос во всей его красе!

Вот бунтари, скажи? И что я им сделала? :roll: (или правильно НЕ сделала? :mrgreen: )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна вся аж не знает в какую сторону смотреть - отовсюду требуют!

В мою сторону смотреть...злобненько и требовательно? :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, какая чудесная Ягуся! А ты её в лукоморье приводила? Чего то не помню... Отличная бабка!

От Ягуськи мурррси! Сияет как начищенный самовар! (Ой, она услышала слово самовар :icon_e_surprised: теперь ей НАДА! самовар))) Вот ведь...
В Лукоморье мы не ходили еще. Надо будет наведаться наверное с дружественным визитом. Тогда ж эта деловень наряд новый праздничный затребует! Так то требует одежу! А если в гости, то...само собой надо будет! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Голосую всеми лапами за дом для неё, и чтобы прямо с двориком и всеми надворными постройками! Ей надо птицу держать)

Ага, а еще живность молочную и прочее :D И куда я все это ставить буду? :lol:
За комплименты от Ягуси спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совы!!! ВОт кто кроме ежей мне нравится! Всё! Как буду при деньгах и увижу сову в продаже - селю! Они классные!

Я их тоже как увидела так и схватила сразу :mrgreen: Очень понравились. Хотя зашла в магазин просто поглазеть на игрушки :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёж тоже покорил! Вообще ежей обожаю, а этот ещё и такой лапонька!

От Ежи спасибо, ему очень приятно! Ага, такая мося улыбательная :D
Он у меня с блошки, был в родном приклеенном наряде. Долго не решалась переодеть. Но все же переодетый он мне больше нравится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересно, кого Эдна в помощники определит? Кого-то ответственного надо)

Даже не знаю пока. У меня идей нет. Эдна тоже пока только присматривается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маша с вещами - отлично провёрнутое дельце! Цап, чего в руки попало и дёру!

Она сначала все перемерила! :icon_e_biggrin: Повыбирала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тачка то вовремя попалась) И правда, не много вещей - чуток того, немного этого, и пара ещё до кучи)

Ну да :D
Как Васечкин пел(каникулы Петрова и Васечкина...): " Раз сложилась ситуация, надо пользоваться ей". Вот Машуня и воспользовалась :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 10:16

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в вашем Царстве покой всем только сниться

Вот уж точно :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Это же надо - если отмечать - то, чтоб уж дым коромыслом, если одежки брать - то сразу телегу! Ну а как жилищный вопрос решать - так бунт и смута не меньше!

Да вообще распоясались жители наши :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих движнячковых жителей

Большое спасибо! Нам с ними очень приятно!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Машуня такая лапочка! Чуть бука, но милая невозможно

От Машуни мерсишечки! Маша получила столько комплиментов, довольная прыгает. Как бы чего еще не задумала :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну Эдна с ее расчетливостью явно не просто так эти оговорочки допускает

Скорее всего! Эдна та еще штучка. А еще же и начальник :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Яга прям героиня революции! Даешь власть народу!

Была б она 1,6 я б решила, что родственница Горыныча. Больно уж замашки знакомые :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а потом её кааак раскулачат

Думаю с ней никто связываться не захочет, поостерегутся :icon_e_biggrin: Разве что Эдна. Но только по долгу службы если что :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ваш квартирный вопрос это сплошное умиление от жителей и смех от диалогов!

Спасибо! Мне очень приятно это читать!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 11:32

После бунта.

Папа Сова говорит, что его зовут Савва. Не знаю приживется ли, но пока пусть будет так.
Папа Ушастиков Иннокентий, Кеша. Мама пока молчит.
(мебеля и домик к ним купила перед карантином еще, принесла и положила. Так и лежало, пока мелкие не добрались. Похоже Эдна проглядела)))

Кеша: Какая огромная коробка. Как думаешь, это им уже дом выдали? Пойдем -ка посмотрим!
Кеша: Привет сосед! Что делаешь?
Савва: Да вот коробку нашел( :lol: ) Дом нарисован. Думаю мож нам кому выдали :roll: Заглянул, а там вроде и не дом.
Изображение
Кеша: Давай посмотрим?
Савва: Давай.
Савва: Тут похоже мебель...
Изображение
Мама Ушастикова: Диванчик. Только расцветка какая -то больно уж ядреная...
Изображение
Кеша: Какой-то непрактичный диванчик, маловат...
Изображение
Ягуся: Всем привет! И что это вы тут делаете?
Изображение
Ягуся: Коробку курочите? И без меня! Я в деле!
Изображение
Ягуся: Ну кась, что у нас тута?
Ушастикова: Мебель там!
Изображение
Ягуся: Вижу вижу. Надо бы ее достать и посмотреть, вдруг чаво нужное есть!
Изображение
Ягуся: Ну ка мужики, давай, выноси на волю содержимое!
Изображение
Ушастикова: Ах, рояль! Помнится в детстве я обучалась игре не рояле :angel:
Изображение
Ягуся: Надо бы вон в то окошко заглянуть, чаво там-то лежить?
Изображение
Ягуся: Эхма! Ух!
Савва: Ну что там?
Ягуся: Там к энтому дивану кресла чтоль :roll: Надо все достать и рассмотреть!
Изображение
Кеша: Да! Сколько мебели-то! Интересно кому она предназначена?
Ягуся: Тому кто первый подсуетится!
Изображение
Ягуся: Это ж надо скока!
Изображение
Ягуся: И еще есть!
Изображение
Ягуся: Вот так волшебная коробища!
Изображение
Ягуся: Так народ, как делить будем?
Савва: Ну...может это и не нам вовсе... А вдруг это уже кому-то распределено? У нас и жилья то еще нет.
Ягуся: Говори за себя! Жилье наживется, главное мебеля уже вона, есть!
Изображение
Ягуся: Значит так, раз мы первые это нашли, значит это все наше и будет! Сейчас все поделим по быстренькому!
Изображение
Эдна: Так так! Грабим значит?
Ушастикова: Нет нет! Мы никого не грабим! Мы только посмотрели!
Изображение
Эдна: Значит так: все имущественные вопросы решаются через меня! И только через меня! Никакого самоуправства! Никакого воровства! Что -то нужно, приходите ко мне и докладываете! Вопросы есть? Вопросов нет! Мебель всю упаковать обратно и разойтись. Как управитесь, Ушастиковы ко мне. Все, выполнять!
Изображение

Сейчас будет прода.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 12:02

Дом для семейства Ушастиковых.

Эдна: Ну вот вам дом. Соорудили по быстренькому. Домик конечно не большой, но скажите спасибо и такому.Радуйтесь, что не затянулось на годы. Все доделки и оформление уже на вас. Если что будет нужно, где мой кабинет знаете. Вам еще паспорта оформлять кстати.
Изображение
Ушастикова: Даже не верится! Наконец-то у нас появился свой собственный дом!
Изображение
Кеша: Да! Мечты сбываются! Давайте же зайдем внутрь.
Изображение
Ушастикова: Он конечно очень маленький...
Изображение
Кеша: Ничего! Главное, что есть! В тесноте да не в обиде! Ну что же, ура? :clap:
Изображение
Ушастикова: Насажаю цветочков! Разведу грядки! Будут своя морковка и капуста, красота!
Изображение
Кеша: Сделаю детям игровую площадку!
Изображение
Кеша: Вот кровать попробовал сделать. Как тебе, дорогая?
Ушастикова: Ах, какой ты у нас молодец!
Изображение
Кеша: А вот детям кроватка... Что думаешь?
Ушастикова: Думаю, все наладим!
Изображение

Решили отпраздновать новоселье
Изображение
Изображение
Кеша начал незамедлительно доводить свой домик до ума :mrgreen:
Изображение

В сравнении с Эдной :mrgreen:
Изображение

Пока писала, мама Ушастикова скромно потупив глазки сказала, что ее зовут Клавдия. Ну пусть будет Клавдия.

Домик конечно корявенький, но как смогла. Ушастиковы рады. Все же столько лет жили в маленьких коробочках.
Ушастиковы это подделка под сильваников, попались один раз зайчиха с зайчонком и заяц с зайчонком в маленьких коробочках с мелкими конфетками (ядовитыми :mrgreen: я их всегда выкидывала). Зайцы попались всего раз и больше таких не встречала. И на коробочках было написано Ушастиковы :D У мамы ушко испачкалось от конфет, мыть опасаюсь, флок сотру. Так теперь с пятном и живет :D
А трое остальных деток это сильваники. Один котенок. Но родился у них или приемный не признаются. Может у них в роду коты были? :lol:

Всем приятного просмотра!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 04 июл 2020, 13:00

Ура! Ушастиковы, наконец, обзавелись жильем!
Мебеля забавно доставали, Ягуся очень колоритная дамочка, аж на рояль залезла. :lol: Я уж думала, она попросит Клавдию "Мурку" сыграть. :mrgreen:
Интересно, кому же мебель в итоге перепадет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»